Cuisine — Laurier
Cuisine — Laurier — Les plus lus depuis toujours
-
Si seulement je savais ce qui peut bien déclencher les papilles… Petit fromage d...
Qu'est-ce qui fait que l'on s'arrête devant une photo de bouffe et que subitement on se dise faut faire cette recette, là maintenant tout de suite ! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Rouleaux au callaloo
Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Belle volaille fermière rôtie
Fiche technique : Volaille farcie aux châtaignes et aux cèpes, Pour : 6 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 1,30 h Ingrédients belle... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Veloute de lentilles et sucette de chevre
@yaquoidansmonfrigo.com Les lentilles c’est bon, simple, économique et ça cuit tout seul. Mais avec cette recette vous allez leur donner un côté un peu... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Oeufs durs marinés
J'ai découvert cette recette sur le blog "Dans ma cuisine", suite au CulinoVersions sur le thème du brunch. Intriguée, j'ai testé cette recette et j'ai été... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Thon bouilli et sa salade
La pêche au thon va bientôt se terminer … Voici une autre recette de mon Ile, simple et délicieuse … je fais un petit coucou à ma famille et à mes amis qui... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet aux milles saveurs
Une terrine remplie d'herbes, d'épices, de fruits... de saveurs... Servie en apéritif avec un pain frais, c'était un pur délice... Ce n'est pas la première... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
C’est fondant le filet mignon de porc
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de viande saine, simple et rapide à préparer la veille même. C’est doux, ça fond, c’est bon le filet migno... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petits maquereaux de ligne ou lisettes au vinaigre de framboises
Fiche technique : Petits maquereaux de ligne au vinaigre de framboises Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 pour le dégorgement h 15 min Temps de cuisson ... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tajine de légumes du soleil
Un beau plat de légumes bien savoureux! Ingrédients pour 4 personnes : 4 courgettes longues 2 aubergines 5 petits oignons frais 4 tomates... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
tomates confites
Je voyais souvent des recettes utilisant des tomates confites ou séchées seulement j'en avait acheté dans le commerce et je n'ai aimait pas trop. J'ai decidé... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Soupe grecque aux lentilles
Un joli plat grec, qui je l’avoue ne fait pas autant rêver que lorsqu’il est servi dans une taverne à Athènes, mais qui est quan... Lire la suite
Le 23 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Purée de pois cassés
Ingrédients- 500 g de pois cassés- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé- eauPréparationDans une casserole, verser les pois cassés, ajouter fois leur... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Soupe grecque aux lentilles
Un joli plat grec, qui je l’avoue ne fait pas autant rêver que lorsqu’il est servi dans une taverne à Athènes, mais qui est quand même très bonne ! Lire la suite
Le 23 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE