Cuisine — Laurier
Cuisine — Laurier — Les plus lus depuis toujours
-
Courgettes farcies végé aux PST
J’apprécie toujours la viande mais je me rends compte que j’en mange simplement moins souvent. Par conviction écologique, par souci de bien être, pour une... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne
Fiche technique : Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients petits... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!
Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
mousse de foie
Ingrédients: 250 g de foie de volaille (de canard de préférence) 1/4 de feuille de laurier 6 grains de poivre 150 g de Riesling 180 g de beurre doux 1 c.soupe d... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Philo18
NONE -
sauce tomate au four et en conserve
Ingrédients1 kg de tomates bien mûres1 carotte épluchée et émincée1 oignon épluché et émincé1 branche de thym1 feuille de laurier2 gousses d'ail épluchées... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Philo18
NONE -
Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)
En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le maffé de Guinée
Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Le yassa de poulet
Recette : Le yassa de poulet Pays : Sénégal Ingrédients : Un poulet, des oignons (500g), du piment (1), de l’huile, du citron (5), du laurier, du thym, du sel e... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Le tian de courgettes
Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Lapin au cidre
Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Homards… et court bouillon !
L’article d’aujourd’hui est une invitation à déguster des produits emblématiques de ma région… les homards et langoustines ! Mes habitudes de ménagère en... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Rôti de biche, sauce chasseur
Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? PAVES DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE SAUTEES AU PERSIL
Quantité pour 3 personnes 3 pavés de saumon Pommes-de-terre 50 G de beurre 2 échalotes Persil plat 3 cl de vinaigre balsamique Fleur de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de lentilles vertes, oeuf poche, truite fumee et chantilly
Source : Mon invention pour le concours Lentilles vertes du Puy Ingrédients pour deux verrines : 125g de lentilles vertes du Puy - 1 feuille de laurier - 1... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin sauce aux cepes
Source : Papoune ! Un plat que nous faisons souvent le dimanche midi en l'aggrémentant de différentes façon. Ce jour Papoune a utilisé de la poudre de cèpes. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade
Fiche technique : Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de potimarron
Même si j’ai mangé de la courge butternut pratiquement chaque semaine pendant mes années à Saint-Pierre et Miquelon sans jamais m’en lasser, j’ai décidé... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Petit épeautre aux poivrons
J'aime beaucoup l'épeautre, ça change du riz et des pâtes, et c'est vraiment très bon, le seul inconvénient c'est que c'est un peu long à cuire. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines à la viande hachée
Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Velouté de lentilles aux crevettes
Vite une soupe pour se réchauffer ! Manger des lentilles au nouvel an est une tradition très répandue dans toute l’Italie où on les déguste ce jour-là pour que... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Mélange d’épices Garam masala
J’utilise ce mélange d’épices depuis toujours. Au début, parce que je ne trouvais pas le Garam masala dans le commerce, et ensuite, parce que je le préférais à... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Diana10
NONE -
Poulet saute au chorizo
POULET SAUTE AU CHORIZO Ingrédients 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 8 cuisses de poulet 1 oignon 2 gousses d’ail 200 G de chorizo (j’ai mis du fort) 100 ml... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Civet de lièvre comme dans les Landes
Fiche technique : Civet de lièvre comme dans les Landes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 h Ingrédients lièvre : 1 de 2 k... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pommes de terre suédoises
Une idée pour un accompagnement d’une viande ou même d’un poisson, c’est une recette très simple. Il faut l’essayer. Nombre de personnes : 4 Temps de préparatio... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Bouillon de poulet économique et rapide
Vous avez fait un bon poulet rôti? pas question de gaspiller! on peut faire rapidement un très bon bouillon,bien parfumé, en... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terres aux tomates séchées et basilic
Un gratin de pommes de terres plûtot léger (sans crème ni oeufs) à sevir en accompagnement de viandes ou poissons. Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gratin de poisson, pommes de terre et poireaux
On est le 24 août et je publie une recette de gratin. Quelle tristesse ! Tous ceux qui vivent au nord de la Loire, que dis-je, de Marseille savent de quoi je... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Oeuf poché à la sauce vin rouge, pommes de terre & chou
Ingrédients pour 2 personnes : 2 oeufs extra frais vinaigre 1/4 de chou blanc émincé 3 pommes de terre coupées en 6 1 carotte coupée en rondelles 1 oignon éminc... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Filet mignon aux oignons, lardons et paprika
Très simple, trop bon ;) Pour 2 personnes : Huile Beurre 1 oignon 50 g de râpé de lardons cuits fumés 1 filet mignon de porc (poids du mien 322 g) 1/2 CS de... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Daube provencale
Un bon plat qui réchauffe par ce temps bien froid ...Source : Cuisine actuelle n°290 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMarinade :12hCuisson : 5h... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de Cresson
Le 15 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Thalazur Baie des Anges
Comment s’affranchir de la foule estivale pour s’occuper un peu de soi ? À quelques kilomètres de l’aéroport de Nice, après avoir parcouru cette route qui... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Spareribs au bouillon épicé – Spare ribs in a spicy broth
Je voulais changer des spareribs grilles habituels et donc, je les ai tranchés. Je les ai cuit dans un bouillon épicé…. C’était une bonne surprise. Les saveurs... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc à la moutarde
Pour 1.4 kg de viande : 250 ml de vin blanc ou 2 bouteilles de 25cl de bière 250 ml d'eau 2 échalotes 3 cuil. à soupe de crème fraiche entière 1 à 2 cuil. à... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? PAVES DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE SAUTEES AU PERSIL
Quantité pour 3 personnes 3 pavés de saumon Pommes-de-terre 50 G de beurre 2 échalotes Persil plat 3 cl de vinaigre balsamique Fleur de sel 10 cl d’huile d’oliv... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre fondantes aux herbes, crème de poireaux & oeufs de poisson
Ingrédients pour 2 personnes : 8 petites pommes de terre à chair ferme (de la taille des pommes de terre rattes) épluchées 75 cl de bouillon 1 feuille de laurie... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Poulet au curry a l'indienne
Avec cette recette je participe au concours "Vos recettes voyageuses" sur le blog : Plaisir gustatif , si vous voulez participez au concour n'hésitez pas, alle... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quels aliments pour avoir les dents blanches ?
Nutrition Vous rêvez d’une dentition immaculée, à la manière des publicités pour dentifrice que vous voyez à la télévision ? Pourtant, vous ne voulez pas... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Risotto aux langoustines
En panne d'idée pour votre plat? Que diriez-vous d'un délicieux risotto? Celui-ci est assaisonné de safran et servi avec des langoustines poêlées au beurre. Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Canja de galinha
Recette : Canja de galinha Pays : Angola Ingrédients : (pour 6 personnes) : du poulet (600g), de l’oignon (1), des pommes de terre (6), du riz (50g), de l’ail (... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Petits salés aux lentilles Thermomix
J'avais envie d'un petit salé aux lentilles, c'est la première fois que je le réalise avec mon thermomix, et bien j'étais assez... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Chili con carne ...
Un plat mexicain que j'adore que je cuisine à ma façon pas de steak haché mais du bœuf à daube coupé au couteau en tout petits dés comme pour un axoa pour un... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Briouat
Que signifie BRIOUAT ?Briouat veut dire Brick tout simplement .Donc quand on fait des BRIOUAT ,on fait des bricks farcis de différentes façons . Lire la suite
Le 04 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne)
Fiche technique : Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne) Pour : Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients lapin : 1 kg 700 environfoie... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Ma petite gibelotte d'amour!
Cette année, les rendez-vous Loto-Québec célèbrent leur 10e anniversaire de festivités à travers le Québec ! Ils seront notamment partenaire avec le Festival... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Sauce spaghetti d'Annie
Toujours bien apprécié une bonne sauce à spaghetti et surtout bien plaisant d'en essayer de nouvelles, comme celle-ci dont je me suis inspiré et qui vient... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le maharaggwe
Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet a la tomate pimentee
« Quand le vin est tiré, il faut le boire ! » Et quand des cuisses de poulet sont décongélées, … il faut les cuisiner – et ça, ça n’attend... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...
Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le plus redoutable des cochons serait aussi le plus fondant ? Irrésistible pulle...
Je suis un carnivore ! Ceux qui passent par ici le savent depuis longtemps, je peux frissonner de plaisir devant un joli plat de légumes, que j'ai de l'affectio... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Un tour au bistro : moules/frites au menu !
Mon grand est malade aujourd'hui, alors je le soigne. Si le médecin lui propose sirop et cachets pour lui guérir ses maux de gorge et de tête, moi je lui prépar... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Pizza de boulangerie
Une bonne pizza bien épaisse et moelleuse, la recette vient de ma grand-mère qui les prépare à merveille! C'est une pizza comme... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Batelière de maquereaux aux anchois et crème de basilic
Fiche technique : Maquereaux Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Maquereaux : 800 gDés de tomates : 300... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Champignons à la grecque
Pour une entrée qui est copieuse, délicieuse… !!! tout pour plaire…. Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 500 gr de champignons de paris frais (on... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Pizza Bianca.
J'aime beaucoup les recettes de Giada di Lorentiis.J'ai déjà testé ses boulettes de dinde à la sauce tomates qui étaient délicieuses. Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Coquilles saint-Jacques gratinées aux poireaux
Ingrédients pour 4 coquilles : 150 g de petites coquilles saint-jacques ou pétoncles (40 pièces) (surgelées, à faire décongeler dans du lait) 1 champignon de... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gigot d’agneau traditionnel
Gigot d'agneau traditionnel Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes Recette proposée par: Joël Type de recette:... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Carbonade Flamande
1 Kg de viande de boeuf à ragout (Perso je prefere prendre de la basse côte) 2 gros oignon 4 tranches de pain d'épices Moutarde 75 cl de bierre brune 2 cs... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Brandade revisitée
Lorque j'ai vu ce plat chez mon aminaute Mely du blog "Fish Custard". J'ai tout de suite su ce que j'allais faire de mon reste de patate, de carotte et de mon... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Veloute carotte et noix de coco
Munich, début décembre, le gris a assiégé le ciel et le froid l'air ambiant. Retrouvailles franco-espagnoles pour se remémorrer les souvenirs de jeunesse et pou... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de lapin au thym
Pour une terrine d’environ 1,5 kg Préparation : 45 min Cuisson : 1h + 1h Repos marinade : 1h minimum Ingrédients : 1 lapin de 1,5 kg 500 gr de poitrine de porc ... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Cassolette de queues de langoustines au chou blanc et huiles parfumées
Fiche technique : Langoustines au chou blanc Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Langoustines : 16 (1 kg) 16/2... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Souris d'Agneau en Cocotte
Je ne le répèterai jamais assez, mais rien de plus facile et de moins contraignant que les plats complets préparés en cocotte. Quelques minutes de préparation,... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Valeriep
NONE -
Pommes de terre gratinees au parmesan
Pour : 4 personnesPréparation :Préparation : 15 minCuisson : 30 minIngrédients :- 8 pommes de terre moyenne - 100 gr de parmesan pas trop frais - 50 gr... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
°Lièvre à la Prince°(pas tout à fait à la Royale)
Pour Noël, c'est toujours le dilemme entre la volaille festive et le gibier... Cette année, nous n'avons pas eu à choisir, ce fut oie rôtie pour le réveillon... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Pâté à l'anglaise
Une alternative au pâté chinois pas chinois, un pâté à l'anglaise qui a d'anglais que la sauce dont on ne peut prononcer le nom.. Worches.. Woressse.... Tsé la... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse
Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Jambonneau - Salade de pommes de terre
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 140 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Epaule d'agneau confite
A l'approche ce Pâques, je vous remonte un délicieux plat qui vous permettra de déguster une viande moelleuse et fondanteLa liste des courses : 1 épaule d'agnea... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Aubergines à la parmigiana
Une recette italienne classique de l'été! Ingrédients pour 4 personnes : 75g de parmesan râpé 1 kg d’aubergines 4 gousse... Lire la suite
Le 20 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Purée de potiron
Une recette de saison facile à réaliser et plutot légère, qui change de la traditionnelle purée de pommes de terre.... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cuisine : lentilles cuisinées maison
Aujourd’hui je vous propose une recette à base de légumes : lentilles cuisinées aux oignons, lardons et carottes ingrédients - 1 boîtes de lentilles... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
La recette d’une bonne soupe aux pois chiches
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui on fait les placards et le frigo vu que c’est lundi. J’adore les pois chiches et j’en ai toujours un... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Filet mignon façon marengo
Je vous propose la recette du filet mignon façon marengo. 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branche... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Velouté safrané de Moules de Bouchot
⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de Moules Bouchot 2 pommes de terre moyennes 30 cl de crème fraîche 2 blancs de poireaux 1 pincée de... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Soupe de lentilles au curry
-250g de lentilles -1 feuille de laurier -1 échalote -1 cube de Kubor -1.5L à 2L d'eau -1càs de curry -2càs de crème liquide Eplucher et émincer l'échalote. La... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sauce aux épinards
Une préparation aux épinards que même les enfants adorent! On peut la manger nature accompagné de poisson blanc, d'oeufs dur ou de ri... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Lasagne d’escargots
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 4 douzaines d’escargots 1 oignon thym, laurier 1 cc de fumet de poisson ou de volaille 8... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Jean Michel
NONE -
Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël
Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Petites fritas provençales
Vraiment très bon avec une petite salade verte! Ingrédients pour 4 personnes : 2 pâtes brisées 4 poivrons 2 oignons 50cl de sauce... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Sauté d’épaule d’agneau aux courgettes et à l’ail
Fiche technique : Sauté d'épaule d'agneau Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 46 + 6 + 5 min Ingrédients Épaule d'agneau (désossé... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Crème de tomates et fenouil
Quand j'étais petite, j'avais la chance d'avoir une gardienne qui était très bonne cuisinière. C'était une femme créative qui a mis beaucoup de couleur dans ma... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Lasagnes d'aubergines
Avec les quelques aubergines qui restaient dans le jardin. Vraiment délicieux. !!!! Ingrédients : pour 4 personnes 3 à 4 aubergines 1 grande boîte de tomates... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Sardines a l'escabeche maison
Source : idée recette de Papoune Ingrédients : 1 oignon blanc - 1 tomate - 1/2 citron - 12 filets de sardines fraiches - 30cl de vin blanc sec - 1 échalote - 5 ... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un gratin de saison : courge et champignons
@yaquoidansmonfrigo.com En plat veggie ou en accompagnement ce gratin de saison avec potimarron, ou potiron, ou butternut et champignons est unevraie merveille. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mini pizzas aux deux poivrons et deux fromages
Rien de tel pour accompagner vos apéros !!! ⇓ Ingrédients ⇓ ( pour environ 30 mini pizzas ) Commencer par préparer la pâte... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Poulet au gingembre, citrons confits et olives
Bonjour les amis !Je suis un peu absente en ce moment, mais je reviens très vite et surtout je ne vous oublie pas ! :)J'ai juste pleins d'obligations au... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pollo alla cacciatora
Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre, chou-fleur, épinards & stilton
Ingrédients pour 2 personnes : 3 pommes de terre à chair ferme 1 bol d'épinards cuits (surgelés puis décongelés) 1/2 petit chou-fleur (ou 1/4 de gros) détaillé... Lire la suite
Le 13 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cromesquis au neufchâtel
Nous avons voulu réaliser une recette avec ce délicieux fromage "le neufchâtel". Source : Magazine télé-loisirs (nous avons fait la moitié des ingrédients)... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Calamars farcis
Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines et pâtes
Pour 3/4 personnes: -2 aubergines -200g de coulis de tomate -50g de pâtes -1 oignon -50ml d'eau -1 morceau de sucre -1càs de thym -1 feuille de laurier -sel,... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Une soupe economique aux pois casses
@yaquoidansmonfrigo.com La soupe c’est sain, simple et délicieux à déguster. Moi j’aime particulièrement les recettes avec des pois cassés. Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Oeuf en meurette
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 45 min ◘ Difficulté : ☻Facile☻Moyen☻Difficile ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédient... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Waterzooï de poulet
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 65 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4 blancs de poulet 2 bouillons de... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Pommes boulangères
◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de pomme de terre à... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE