Cuisine — Potimarron
Cuisine — Potimarron
-
Avec C’Zon, osez le goût !
Qu’est ce qui fait courir les happy few ? La collection d’un grand créateur en co-branding avec une chaîne bon marché, le dernier iPhone en série limitée, la... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
L'idée du week-end : velouté de boudin noir
Pluie, grêle, nuages et parfois quelques rayons de soleil viennent ponctuer la journée. Tout ceci ressemble bien à un mois de mars mais pas vraiment au... Lire la suite
Le 22 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de légumes d’hiver (chou-fleur, carotte, oignon)
En attendant que les légumes estivaux arrivent sur les étals de nos marchés, il est encore temps de profiter des légumes de saison. Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
Accords et mariages parfaits
Un nouveau meme qui nous demande de livrer 10 associations parfaites, des accords qui nous paraissent évidents... Sylvia a déjà joué le jeu en invitant Mamina... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Sans lait, sans oeufs
Vu que ma bibliothèque foisonne de livres de cuisine en tous genres je me suis dit que c'était le moment de les partager avec vous... Lire la suite
Le 25 janvier 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Pâté de maïs aux Carottes et aux Oignons
Ingrédients : 300g de polenta (semoule de maïs),500g de carottes,500g d'oignons,1 branche de coriandre fraîche,cumin,huile d'olive,sel marin. Préparation :... Lire la suite
Le 17 janvier 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ah les bonnes soupes !
Pour oublier les frimas de l'hiver, rien de tel qu'une bonne soupe chaude ! Au menu de ce dossier publié cette semaine sur www. Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Index par produits
Herbes, aromates, épices... :Basilic:Soupe rapide au pistouAil :Sauce à l'ail et au citron pour les pâtesCardamome :Biscotti à la cardamomeTarte au citron,... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Apéro :Bouchée aubergine-pois chichesHuître à l'hibiscus Magret séché au poivreUn autre guacamoleTartine chévre fruits-rougeTartine de caillé aux radisYasai to... Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain complet au yaourt
Chocolat, lait, œufs, beurre, pâtes, parmesan, fruits secs, huile d’olive, flocons d’avoine, yaourt. Voici le top 10 de ma liste de courses, immuable ou presque... Lire la suite
Le 18 novembre 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Jack be little (mini-citrouille) farcie au mont d'or et au bacon
Quand je parle de mini-citrouille, c'est pour évoquer la forme de la chose. Sinon, au niveau goût, on est plus proche du potimarron. La chair est... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Le sucré léger - Gâteaux, muffins, tartes and co...
Croustade de bricks aux pommesFondant au chocolat (presque) légerFondant chocolat-potimarron Gâteau au fromage blanc 0% aux fruits de la passionLe "21" Marbré... Lire la suite
Le 23 septembre 2007 par Gingerpepper
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines sablé framboise-ganache
Il est un endroit où j'aime aller le samedi matin : le marché des petits producteurs locaux, qui se trouve place du Tribunal à Grenoble ! Lire la suite
Le 21 septembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Ragoût trop fastoche!
Je n'apprécie pas trop les viandes rouges, je n'en cuisine que très rarement, pour faire plaisir à mon chéri. J'étais partie pour cuisiner un boeuf bourguignon... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE -
Divines douceurs (index des desserts)
Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite
Le 12 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus