Cuisine — Potimarron

Cuisine — Potimarron

  • Avec C’Zon, osez le goût !

    Qu’est ce qui fait courir les happy few ? La collection d’un grand créateur en co-branding avec une chaîne bon marché, le dernier iPhone en série limitée, la... Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • L'idée du week-end : velouté de boudin noir

    L'idée week-end velouté boudin noir

    Pluie, grêle, nuages et parfois quelques rayons de soleil viennent ponctuer la journée. Tout ceci ressemble bien à un mois de mars mais pas vraiment au... Lire la suite

    Le 22 mars 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de légumes d’hiver (chou-fleur, carotte, oignon)

    En attendant que les légumes estivaux arrivent sur les étals de nos marchés, il est encore temps de profiter des légumes de saison. Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Accords et mariages parfaits

    Accords mariages parfaits

    Un nouveau meme qui nous demande de livrer 10 associations parfaites, des accords qui nous paraissent évidents... Sylvia a déjà joué le jeu en invitant Mamina... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Sans lait, sans oeufs

    Vu que ma bibliothèque foisonne de livres de cuisine en tous genres je me suis dit que c'était le moment de les partager avec vous... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de maïs aux Carottes et aux Oignons

    Ingrédients : 300g de polenta (semoule de maïs),500g de carottes,500g d'oignons,1 branche de coriandre fraîche,cumin,huile d'olive,sel marin. Préparation :... Lire la suite

    Le 17 janvier 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ah les bonnes soupes !

    bonnes soupes

    Pour oublier les frimas de l'hiver, rien de tel qu'une bonne soupe chaude ! Au menu de ce dossier publié cette semaine sur www. Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Index par produits

    Herbes, aromates, épices... :Basilic:Soupe rapide au pistouAil :Sauce à l'ail et au citron pour les pâtesCardamome :Biscotti à la cardamomeTarte au citron,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Index recettes

    Apéro :Bouchée aubergine-pois chichesHuître à l'hibiscus Magret séché au poivreUn autre guacamoleTartine chévre fruits-rougeTartine de caillé aux radisYasai to... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain complet au yaourt

    Chocolat, lait, œufs, beurre, pâtes, parmesan, fruits secs, huile d’olive, flocons d’avoine, yaourt. Voici le top 10 de ma liste de courses, immuable ou presque... Lire la suite

    Le 18 novembre 2007 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Jack be little (mini-citrouille) farcie au mont d'or et au bacon

    Quand je parle de mini-citrouille, c'est pour évoquer la forme de la chose. Sinon, au niveau goût, on est plus proche du potimarron. La chair est... Lire la suite

    Le 23 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Le sucré léger - Gâteaux, muffins, tartes and co...

    Croustade de bricks aux pommesFondant au chocolat (presque) légerFondant chocolat-potimarron Gâteau au fromage blanc 0% aux fruits de la passionLe "21" Marbré... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines sablé framboise-ganache

    Il est un endroit où j'aime aller le samedi matin : le marché des petits producteurs locaux, qui se trouve place du Tribunal à Grenoble ! Lire la suite

    Le 21 septembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût trop fastoche!

    Je n'apprécie pas trop les viandes rouges, je n'en cuisine que très rarement, pour faire plaisir à mon chéri. J'étais partie pour cuisiner un boeuf bourguignon... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Divines douceurs (index des desserts)

    Divines douceurs (index desserts)

    Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles