Cuisine — Rate

Cuisine — Rate

  • Rognons forestiers

    Rognons forestiers

    500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge et feuille de bois d’inde bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre un peu de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Comment choisit-on un restaurant ?

    Comment choisit-on restaurant

    Quand on aime manger, en général, on a plaisir à aller au restaurant. Pas tous les jours bien sûr, sinon cela devient une routine, voire une corvée. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Riz au lait et aux framboises

    lait framboises

    J'aime beaucoup le riz au lait, mais je le rate immanquablement alors quand j'ai vu la recette sur le blog de NATY, (FAIT TOUT A LA MAISON) pour faire celui ci... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Rognons basquaise

    Rognons basquaise

    500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre 1/2 boite de tomates pelée poivrons... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée au miel et aux figues

    Crème brûlée miel figues

    Alors là je vais être très franche. Si j'ai aujourd'hui choisis de décliner mes recettes de petits pots de crème en crème brûlée c'est uniquement à cause de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Beignets faciles

    Beignets faciles

    Salem alaykoum, bonjour a tous; J'adore les beignets, et quand une recette simple s'offre a moi, je ne la rate pas, cette recette se trouvait dans un livre que... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Meriem
    NONE
  • Georgiana et Masterchef...

    Au debut, j'ai pense faire un billet apres chaque diffusion...mais pas vraiment le temps (je vous explique a la fin)...puis des le 1er episode, j'ai constate... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Monstre rose

    Monstre rose

    Aujourd'hui, je devais vous présenter une recette de bavarois aux fraises... mais malheureusement avec la chaleur que nous avons eu ce week-end, il m'a joué un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Ness55555
    NONE
  • Comment calculer vos besoins caloriques et perdre du poids

    Comment calculer besoins caloriques perdre poids

    Question: Combien de calories dois-je manger si je veux perdre du poids?Réponse: Il est relatifTechniquement, il n'y a pas de nombre magique de calories que nou... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à l'orange hummm...

    Rôti porc l'orange hummm...

    Dimanche est là et avec cette petite recette cuite dans mon plat à tajine, à vrai dire la dernière recette qu'il a cuite voir mes malheurs içi... Va falloir... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson

    Prélude tokyoïte sushis sans poisson

    Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Lost in translation - Du pays du salé au pays des desserts

    Lost translation pays salé desserts

    J'espère que vous avez aimé la terrine : depuis que je n'ai pas écrit de nouvel article, vous avez eu le temps de la déguster ! Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Mini tomates d’amour

    Mini tomates d’amour

    Niveau Maïté ✩✩✩ Dès que je les ai vu j’ai tout de suite adorée… Trop mimi ces minis tomates d’amour pour l’apéro et en plus ça en jette ! Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Ti es Beaune

    Beaune

    Une dégustation avec les amis de LPV Haute-Normandie, 15 ème édition, ça ne se rate pas. Que le temps passe ! Une rencontre qui devait nous emmener en Côte de... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Brioche fourrée au nuttella

    Brioche fourrée nuttella

    Ceci et ma première recette !!! Voici une brioche fourrée au nuttella je suis super contente pour une fois que j'ai réussi quelque chose (en général ce qui a... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Chandeleur & Crêpes à la Bière

    Chandeleur & Crêpes Bière

    Today, c'est la Chandeleur, pour une fois que je ne rate pas la date, j'en profites lol ! Hier soir, j'ai préparé ma pâte, à la bière, selon une recette que j'a... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Chandeleur & Crêpes à la Bière

    Chandeleur Crêpes Bière

    Today, c'est la Chandeleur, pour une fois que je ne rate pas la date, j'en profites lol ! Hier soir, j'ai préparé ma pâte, à la bière, selon une recette que j'a... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Tout savoir sur la Ratte du Touquet

    Tout savoir Ratte Touquet

    La Ratte du Touquet est une pomme de terre dite vapeur car elle ne se délite pas à la cuisson. On la reconnaît à sa petite taille, sa silhouette en forme de... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Quatre ans que miss tiny blogue... pfiou!!! lait chaud au potiron safranne et...

    Quatre miss tiny blogue... pfiou!!! lait chaud potiron safranne mousse pistache

    Je vais, je viens, je parle, doucement, fort, je me tais, je m'informe, je reste impassible, j'imagine, je fais, je me fatigue, je me rappelle que..., j'oublie... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux champignons et fines herbes

    Omelette champignons fines herbes

    Je rate souvent les omelettes - d'ailleurs elles ressemblent plus souvent à des oeufs brouillés qu'à une véritable omelette bien cuite sur l'extérieur et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de riz en presque kit...

    Crème presque kit...

    Parce que c'est facile à faire, aussi bon que la semoule, et de toutes façons moi la semoule je la rate toujours, pleine de grumeaux à chaque fois ! Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • JOYEUX NOëL... D'HIVER et VARIéS

    JOYEUX NOëL... D'HIVER VARIéS

    Voici le récapitulatif de tous vos proverbes, citations et trucs dans le genre pour le concours de Noël :HAMSTERE :Il faudrait essayer d'être heureux, ne... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Cadeaux gourmands...

    Cadeaux gourmands...

    Cathy, Requia, voici ma modeste participation a votre petit jeu "Cadeaux Gourmands" :-)Ce jeu me convient pour plusieurs raisons. La premiere, c'est que... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE, NONE
  • Le Salon du Blog Culinaire 2, c'est deja fini!!!

    Salon Blog Culinaire c'est deja fini!!!

    Hello!! Hola!! Bonjour! Bonsoir!Un petit mot rapide pour vous dire que comme prevu, j'ai ete a la deuxieme edition du Salon du blog culinaire. Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Cookinggirl
    NONE
  • Gateau de PDT aux oignons et a la creme fraiche

    Gateau oignons creme fraiche

    Bonsoir , je vous salue et vous souhaite une bonne semaine . J espere que tout va bien et que vous avez passe une bonne fin de semaine. Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Nouvelles News Marishka et Blog Top des Blogueuses

    Nouvelles News Marishka Blog Blogueuses

    SUITE DES NEWS Article de chez Marishka suite toujours aux clics manias sur nos blogs   Visiter s'entend : laisser un commentaire, en rapport avec l'article si... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Muffins au coeur de fruits secs

    Muffins coeur fruits secs

    Depuis de nombreux mois, j'observe de loin la saga "muffin monday", soit je rate la date soit je n'ose pas y participer. Les recettes sont tellement belles et... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Aïgo boulido

    Aïgo boulido

    En Provence, cette soupe est plus un remède qu’une soupe. Elle vient contrer la grosse fatigue des lendemains de veille. Certains, plus gourmands et au foie plu... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Chikung
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Corked", un documenteur oenophile!

    "Corked", documenteur oenophile!

    "Corked" (littéralement "bouchonné"), un documentaire sur le vin réalisé par Ross Clenenden et Paul Hawley, devrait prochainement sortir sur les écrans... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Journee entre filles

    Journee entre filles

    Toujours pas de recettes aujourd'hui. Quelques photos d'une journee passee entre blogueuses mais pas que. Je veux dire par la que certaines n'ont pas de blog... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE, NONE
  • Planetarium Montreal , Blog Nadia Vraie et son tag vert

    Planetarium Montreal Blog Nadia Vraie vert

    bonjour les amis (es) j esperes que vous allez bien et que vous profitez bien de votre repos pendant le week end, voila je vous souhaite une tres bonne fin de... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Garcon, l’addition!

    Garcon, l’addition!

    Quoi de plus agreable qu’un bon restaurant ou meme un aperitif en terrasse lorsqu’on est en vacances? En France, on laisse generalement quelques pieces pour le... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Worldinasuitcase
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture d'abricot toute simple!

    Confiture d'abricot toute simple!

    Bonjour à tous! Cela fait un moment que je n'ai pas écrit de recette... Honte à moi! Le temps passe si vite! J'ai essayé quelques fois de faire des confitures,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • BRIGADE D'AMATEURS des GRANDES TABLES DE LA FRICHE

    BRIGADE D'AMATEURS GRANDES TABLES FRICHE

    Seance Dedicace au restaurant "Les Grandes Tables de la Friche" situe dans le quartier de la Belle de Mai à Marseille.Vous avez bien lu, Seance Dedicace, comme... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • La très délicate tartine de roquefort, magret fumé et melon (mais sans meulèche)

    très délicate tartine roquefort, magret fumé melon (mais sans meulèche)

    Coucou, Il y a un jeu d’esprit qui nous distrait énormément depuis l’école maternelle. Ou même avant. C’est Melon et Meulèche. Deux copains qui font des trucs... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Les tomates cerises d'amourrrrrrrrrrrrrrrrr

    tomates cerises d'amourrrrrrrrrrrrrrrrr

    Pour un apéro qui change des cakes !J'ai appris à faire cette recette lors d'un cours de cuisine à l'atelier Alain Cirelli organisé par les Tomates et Concombre... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Asperges aux oeufs

    Asperges oeufs

    Temps de préparation : rapide Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g d’asperges (Reins, Poumons) - 1 gros oignon rouges (Rate, Poumons) - 2 œufs (Poumons, Reins... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Chikung
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade «Chana»

    Salade «Chana»

    Devinez quel élément nous allons en particulier tonifier avec la recette de ce mois? La TERRE, bien sûr! C’est une recette du Moyen-Orient qui a aussi sa cousin... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Chikung
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jour de Fête

    Jour Fête

    C'est jour de fête dans ma cuisine... Jour de fête, jours de chance aussi depuis le début de la semaine. Un karma insolent.... Mis de côté un yaourt à la... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Cuisine et Art Graphique - première...

    Cuisine Graphique première...

    ... ou "Mélange des genres et plaisirs partagés" Il y a des projets que l'on a dans la tête et puis un jour, on décide de les mettre en réalité. Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • Je voulais juste faire des lasagnes (saumon & épinards)...

    voulais juste faire lasagnes (saumon épinards)...

    Ui...je voulais juste faire des lasagnes...ça vous le fait jamais à vous, des soirées qui ne se passent jamais comme on l'avait prévu? ça m'arrive parfois, et... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Résultats du Bocuse d’Or 2009

    Résultats Bocuse d’Or 2009

    1er – Norvège (Geir Skeie – 1020pts) 2ème – Suède (Jonas Lundgren – 994pts) 3ème – France (Philippe Mille – 993pts) Prix du poisson et de la viande Danemark... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Chroma
    NONE, NONE
  • Mamina se risque à la "boulange" avec des grissini au cumin...

    Après ma brève escapade parisienne, demain je vous dirai quelques mots de ma soirée à l'Atelier de Chefs... vous allez être jalous(e)s. L'autre jour, une idée... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Recette : Couscous aux amandes, pignons et...

    Recette Couscous amandes, pignons et...

    Temps de préparation : très rapide J’ai pensé à vos Poumons (automne) et à vos Reins (hiver) en choisissant ces recettes, puisque ce sont les deux saisons... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Chikung
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette : Bohémienne

    Ce plat, appelé Boumiano en Provençal, est le plus typique du pays vauclusien (Provence verte) de par sa composition de légumes méditerranéens : tomates,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Chikung
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le petit livre à offrir à un amateur de vin...

    Si vous ne savez plus - ou quoi - offrir à un ami ou à un membre de votre famille amateur de vin parce qu'il possède déjà 3 thermomètres, 15 tire-bouchons et 2... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Oignons farcis

    Temps de préparation : Rapide L’automne arrive et nous allons recevoir l’énergie de Vénus qui arrive du cosmos et qui vient tonifier nos poumons et en même temp... Lire la suite

    Le 13 septembre 2008 par   Chikung
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet à la mangue

    Tajine poulet mangue

    A l'origine, j'avais prévu un barbecue pour ce dîner.... mais le temps me narguant, je suis passée au plan B ! Un tajine de poulet à la mangue, çà vous dit ? Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE
  • Finger food exotique pour Garden Party chic…Exotic Finger Food for a posh...

    Croquettes de Poulet aux Herbes Exotiques et aux NoisettesChicken Balls with Exotic Fresh Herbs and Hazelnuts Yippee ! Summer is here ! Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Zio Zia

    Zio e Zia, casa Ermacora 22 rue Mayet, 75006 Paris. Tél. : 01 43 06 78 24. Zio e Zia, c’est Julien qui m’en avait parlé, il y a quelques temps déjà. Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Epopée d'un Macaron très très très raté...

    Epopée d'un Macaron très raté...

    C'est le sujet dont on parlait en se marrant au début de notre rencontre: _"ouais, et puis un jour on fera des macarons!"_"ah ben oui, ils seront tous verts de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marquise fondante au chocolat

    Ingrédients :les quantités prévues dans la recette originale sont énormes : pour un mouleà charlotte de 16 cm de diamètre, je les divise carrément par 2, ce... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veau aux légumes

    Amour fraternel S. (10 ans) et N. (3 ans) sont frères, ils s’adorent. Evidemment, lorsque des copains de l’aîné viennent jouer à la maison, le cadet est... Lire la suite

    Le 22 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE