Marques — Gourmet
Marques — Gourmet
-
A la découverte du Sandwich vietnamien dit Bánh mì
S’il y a une saveur qui me rappelle mon enfance c’est celle du sandwich vietnamien (Bánh mì). Gourmandise que j’attendais à chaque fois que nous allions faire u... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Diana
NONE -
Les Carnets de Cuisine d'Auralyn
Vivant aux USA j'avoue avoir grand plaisir a lire les blogs d'autres francais vivant ici. Une petite impression de communaute meme sans se connaitre en personne... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
La Dolce Vita
C'est plutôt estival dehors, n'est-ce pas? C'est mon avis. Ce temps estival occasionne un désir chez moi d'être dehors. Donc, terrasses. La Dolce Vita a une... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
JACQUOU LE CROQUANT (Laurent Boutonnat - 2005)
Pygmalion de Mylène Farmer et réalisateur des plus beaux clips jamais réalisés dans l'hexagone (Tristana, Désenchantée, ou encore le monumental Pourvu qu'elles... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Actarus682
NONE, NONE -
Sélection des meilleurs vins produits en Allemagne…
Doctor Loosen Avec son visage à la Schubert et son allure d’intello dandy, le globe-trotter Ernst Loosen est devenu l’ambassadeur privilégié des vins allemands. Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Une vie de volontaire à Battambang:
Après bientôt 3 mois de volontariat pour CBIRD MFI à Battambang, je vous invite à découvrir les joies de la paisible vie que j’aie ici. Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Veecus
NONE, NONE, NONE -
Roulé de boeuf laqué, farci aux orties, chèvre, sarrasin...
Voici à nouveau un petite recette aux orties mais cette fois elle peut être servie en plat principal. Pour cette recette , j'ai utilisé un tranche de filet de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Festival de Cannes - Acte II : Vive le cinéma
Durant ces six jours passés à Cannes, nous avons réussi à voir onze films.Le premier, Chongqing Blues de Wang Xiaoshuai, dans la Salle Lumière, en robe de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Loaparis
-
Premier salon franco-suisse de la restauration à Genève
Les 7 et 8 juin prochains, vingt chefs venus de toute l’Europe vont s’affronter pour remporter le titre du Bocuse d’Or Europe. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Suisseblog
-
Surgelé Mix vapeur mélange vert Carrefour
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Les légumes verts c’est bon pour la santé, c’est sain, mais souvent compliqué à assaisonner pour avoir du... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Ordinary man
Genre : Drame singulierAnnée : 2005. Réalisé par Vincent LannooL’histoire : Un gars sans histoire modifie totalement son quotidien suite à un accès de rage... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Olivier Walmacq
NONE, NONE -
Un week end à Berlin
10 choses à faire à Berlin le temps d’un week end.Bonne fin de semaine et viel Spaβ !1. Découvrir l’architecture futuriste de la nouvelle gare2. Bruncher chez... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
10 bonnes raisons pour planifier vos vacances d’été en Mauricie
1- De nombreuses plages : Celles du Lac Édouard dans le Parc national de la Mauricie, le lac Bell à Saint-Élie-de-Caxton, la plage du Lac-aux-sables à... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par L'Aventureux
NONE -
Toquade
Elle suçait un berlingot, un bonbon qui avait l’air exquis à la voir le déguster. En la voyant agir ainsi, il s’imaginait autre chose. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Suzywong
NONE, NONE -
ça se mange sans faim
En général, j'aime les gens. Même les cons. Mais pas tout le temps. Le chef fanfaronne. Il travaille dans un restaurant gourmet. On pourrait éventuellement... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Desfraises
-
Quelques jours à Berlin
Juin 1990, le Mur de Berlin est tombé depuis novembre dernier, Roger Waters un des leaders du Pink Floyd joue The Wall dans la capitale Allemande, en plein air. Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Corboland78
-
Le jamón iberico D.O. Dehesa de Extremadura, un produit d’excellence
Le Jamon Iberico D.O. Dehesa de Extremadura : Madeleine Market et Origine Gourmet (le spécialiste du Jamon Iberico), vous proposent à présent sur... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Jboyeur
NONE, NONE -
Cuisine balinaise: recette du satay lilit
Je crois qu’il faut se rendre à l’évidence : le bulot et moi sommes deux ventres sur pattes. On peut dire que là-dessus, sans l’ombre d’un doute, nous nous... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Cccil
NONE -
Prototype iPhone 4G: Si j'avais su...
Nous apprenons que la magazine wired a authentifié l'auteur qui a trouvé l'iPhone dans le bar Gourmet Haus Staudt à San José puis qui l'a vendu pour 5.000... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Next51
NONE -
Brian J. Hogan regrette d’avoir trouvé l’iPhone 4G
Celui qui a mis la main sur le prototype du futur iPhone vient d’être identifié. Brian J. Hogan, 21 ans, a été retrouvé en premier lieu par le magazine Wired... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Dgabs
NONE, NONE -
Mezzaluna Ricotta & Cèpes – La Pasta di Angelo
Note globale : mention bien Depuis quelques années les fabricants de pâtes l’ont compris, les raviolis en boîte ont fait leur temps, même si une soirée... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE -
Hanns Heinz EWERS : Alraune par Henri Albert
Alors que la première traduction française de Alraune, Mandragore, ne paraitra qu'en 1920, Henri Albert, en 1911, dans sa chronique des lettres allemandes du... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Bruno Leclercq
NONE, NONE -
PARESSE à tous les étages
"Je voudrais rendre grâce a celui qui peut-êtreA été mon premier et mon unique maîtreUn philosophe mort voici quelques décadesMort de son propre choix ni trop... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Pjjp44
-
Alerte alimentaire - Assaisonnements retirés du marché - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Nouvel iPhone dévoilé sur Internet : c’est bien lui !
C’était bien lui et Apple compte bien le récupérer au plus vite. Le site d’informations spécialisées sur les technologies Gizmodo a annoncé mardi qu’il allait... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Dgabs
NONE, NONE -
Nuage de poussière et recette de gnocchis anti-Bali… un petit gout...
A l’heure où je vous écris, je devais normalement être dans un avion en direction du Moyen Orient, mais un volcan islandais en a décidé autrement. Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Cccil
NONE -
L'histoire complète du prototype perdu/volé puis retrouvé...
Il était une fois, un jeune ingénieur amateur de bières allemandes qui se désaltérait dans un bar, le Gourmet Haus Staudt à Redwood, California. Cet homme... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Next51
NONE -
Métiers sous l’ancien Régime : épicier
L’épicier du moyen-Age à la Renaissance « L’épicier proprement dit fut primitivement chez nous le marchand de gros, l’épicier grossier (les Anglais désignent... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Lafeste
NONE -
Qui sera l'élu des foodies anglais?
A 3 semaines des élections legislatives, les candidats sont scrutés ainsi que leur assiette!Les candidats ont bien compris le poids électoral des foodies, les... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Girl Next Nord
NONE -
l'Horizon : week-end culturel
Pour célébrer son ouverture en mai 2010, le Centre Pompidou-Metz invite le public à participer aux "Journées inaugurales" du mercredi 12 au dimanche 16 mai 2010. Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Désirs inavouables* [illustration à venir]
Elle est là toute la folie,La folie d'un homme pourtant sage.Lui, est là, complètement interdit,Éprit de cette jeune fille dans la fleur de l'âge. Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Alex_m
NONE, NONE -
Foulard en soie et Poivre de Kampot mettent à l'honneur les mamans!
Communiqué de Presse Mardi 13 avril 2010Avec son offre spéciale fête des mères/fêtes de pères, Kambody.Kingeshop.com et LeFoulardEnSoie.com mettent les mamans e... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Kambody
NONE, NONE, NONE -
Une soirée chez Jacques Cagna
L'histoire où la blonde prend des risques inédits... Quoi de mieux pour impressionner un garçon que de lui proposer de nous accompagner au resto pour tester le... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Uneblondedanslaville
NONE, NONE -
Coca va se rhabiller…
On avait déjà connu les bouteilles du célèbre soda américain (r)habillé par Sonia Rykiel ou bien encore Manolo Blahnik, cette fois-ci, c’est au tour de sa... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par La Fille Aux Chaussures
NONE, NONE -
Packaging design : le code couleur
Amis de la com', ne vous mélangez pas les pinceaux ! Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Namarrah
NONE, NONE, NONE -
Le Lapin Rex du Poitou
Devenu en quelques années, une star des tables étoilées, le Lapin Rex du Poitou est né de la recherche scientifique. En effet le travail d'une équipe de... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Blanchemanche
NONE -
Café Haidhausen
Le brunch le plus proche de chez moi, c'est au Café Haidhausen. Et ce sont aussi les meilleurs croissants jamais mangés...Le service est adorable et le café... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Carpaccio de noix de Saint-Jacques et dés d'avocat
Une recette que j'aime beaucoup pour son goût extrêment délicat et très fin. Un plat gourmet et ultra simple à réaliser.Ingrédients:- quelques noix de... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Coup de foudre à Bercy
A vous qui découvrez ce titre en pensant que je vais vous conter comment j’ai eu un coup de foudre amoureux au cours d’une séance, vous vous méprenez. Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Tred
NONE, NONE, NONE -
Le Broadway Pub
Arrêt Gourmet 11 Le Broadway Pub est une micro-brasserie située à Shawinigan, qui offre l’ambiance parfaite pour vos 5 à 7 ou vos sorties entre amis!... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par L'Aventureux
NONE -
Micro-brasserie La Nouvelle-France
Arrêt Gourmet 10 Toujours dans la thématique Antiquité, nous nous sommes dirigés vers Saint-Alexis-des-Monts pour visiter la micro-brasserie La Nouvelle-France... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par L'Aventureux
NONE -
Crème de betterave au chèvre frais
Premier déjeuner de Soleil... Pour 4 parts : d'après la recette de Gourmet Recipes240g de petits suisses 100g de faisselle100g de fromage Petit Billi125g de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Clairel
NONE, NONE -
BLANC COMME NEIGE de Christophe Blanc
Ambitieux, original, atmosphérique, le Blanc comme neige de Christophe Blanc, doué pour suivre les ruptures psychologiques de personnages en crise (Une femme... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Celine_diane
NONE, NONE -
Café Le Bucolique
Arrêt Gourmet 9 Coup de cœur de l’équipe de L’Aventureux! Un arrêt à faire absolument si vous passez dans le coin de Grand-Mère. Lire la suite
Le 19 mars 2010 par L'Aventureux
NONE -
La Micro-Brasserie À la Fût
Arrêt Gourmet 8 La Micro-Brasserie À la Fût est un endroit accueillant situé dans le village de Saint-Tite, où l’on vous sert de très bonnes bières... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par L'Aventureux
NONE, NONE -
Restaurant Les Caprices de Fanny
Arrêt Gourmet 7 Situé à Saint-Étienne-des-Grès, le restaurant les Caprices de Fanny est un incontournable pour tous ceux et celles qui aiment les bonnes... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par L'Aventureux
NONE -
Le Rubis Rouge
Arrêt Gourmet 6 Un restaurant sympathique en plein cœur du centre-ville de Trois-Rivières. Les plats sont généreux, délicieux et à bon prix. Encore une belle... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par L'Aventureux
NONE -
Les sorties cinéma du mercredi
17 mars Coup de cœur L'ARNACOEUR de PASCAL CHAUMEIL avec ROMAIN DURIS, VANESSA PARADIS, JULIE FERRIER BUS PALLADIUM de CHRISTOPHER THOMPSON avec MARC-ANDR... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Flash-News
-
Le Torréfacteur
Arrêt Gourmet 4 Une découverte! C’est pour faire changement que je suis allé prendre un café au Torréfacteur. Situé au centre-ville de Trois-Rivières, le... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par L'Aventureux
NONE -
Alerte alimentaire - Retrait d’aliments - Salmonella dans protéines végétales...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Le Trou du Diable
Arrêt Gourmet 3 Située dans le carré Willow à Shawinigan, la micro-brasserie le Trou du Diable est l’endroit parfait pour vos 5 à 7! Lire la suite
Le 13 mars 2010 par L'Aventureux
NONE -
[News : Apps] Les restaurants du guide MICHELIN 2010 – France
Prix : 7.99 € Version : 2.0 Taille : 10.94 Mo Editeur : ViaMichelin Lien AppsStore : Voila une application bien pratique pour les fins gourmet Recherche de... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Zappiphone
NONE, NONE, NONE -
Resto Le d’Hélice
Arrêt Gourmet 2 Situé en bordure du Lac-à-la-Tortue, le restaurant Le d’Hélice vous accueille dans son magnifique décor épuré et distingué de noir et blanc.... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par L'Aventureux
NONE -
Toujours à propos de mon post "Algérie tranquille" du 3 mars
Dans les commentaires, on trouve des pieds-noirs qui me traitent de raciste... Oui, vous avez bien lu! Vous n'en croyez pas vos yeux, certes.alors je répète: De... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Orlandoderudder
NONE, NONE -
Roulés de lomo à la crème de sérac et basilic
C'est vendredi... C'est bientôt le week-end... ça vous dit un apéro ce soir pour fêter ça ?? Voici des petits roulés délicieux pour l'apéro. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Le Poivre noir
Arrêt Gourmet 1 Coté 5 étoiles par le guide Resto Voir, le restaurant Le Poivre Noir vaut une visite. Ici, la cuisine est un art où l’audace et la créativité... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par L'Aventureux
NONE -
Getaway épisode 2
Cette fois-ci c’est destination Londres -- ses bus rouges, ses “Mind the gap”, ses “fish & chips” et sa pluie. Quand il ne pleut pas il fait gris, et quand il n... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Parisienne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine de sérac, poires, noisettes et miel sur pain suédois
Tout est dit dans le titre ! Voici une tartine parfaite pour le petit déjeuner car on a le pain, le laitage et les fruits... Pour le pain, j'ai testé la... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ajout d’aliments - Salmonella dans protéines végétales...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Gâteau de sérac aux saveurs du sud
Eh voilà une autre recette faite à base ce fromage ultra léger et à la texture très agréable... N'hésitez pas à le remplacer par de la brousse ou de la ricotta ! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Francois Cluzet à Bruxelles Mercredi!
Avis aux amateurs d'autographes.Les acteurs François Cluzet, Olivier Gourmet, Jonathan Zaccai et le réalisateur Christophe Blancassisteront à la pose de leur... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Michcine
NONE, NONE -
Salade sucrée-salée au sérac grillé
ça y est, les vacances sont finies... Certes, j'e ne suis pas ravie de reprendre le chemin du collège mais j'ai tellement profité de mes vacances que j'y vais d... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Alice aux pays des merveilles
De magnifiques photos d’un thème sur « Alice aux pays des merveilles ». voici un aperçu des photos que vous pourrez découvrir sur le site www.weddingchicks. Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Bagodwa
NONE, NONE -
Rencontre gourmande à Bruxelles / Foodie meet in Brussels
.Le billet aujourd’hui ne concerne pas les recettes, mais la cuisine la nourriture, la gastronomie. Marion du blog Crumble et Cassonade, nous propose une journé... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joues de cochon, épisode 1: la terrine au vin jaune et morilles. Tatatata
Bien le bonjour, les porcelets coquets Certains refusent de manger des joues de cochon pour de très mauvaises raisons. Une rumeur très ancienne prétend en... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
TheMacSale à MacHeist, on en redemande sur Mac Aficionados!
TheMacSales Mac Aficionados, on en raffole! Surtout lorsqu’ils sont généreusement offerts! Non! Il ne s’agit pas de bien comestibles hautement nutritifs! Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Ogenius
NONE, NONE -
Carnet, 14 février (2/2): Fauteur de trouble chez les faiseurs de papier...
Avant d'inventer l'imprimerie (et le brunch, comme on vient de le voir), les Chinois ont quand même inventé le papier. A Shiqiao (prononcer "Cheu-ts'iao"), le... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Aurélien
NONE, NONE, NONE -
"Blanc comme neige"
J'ai trouvé cette bande annonce particulièrement efficace. Un film que je souhaite voir absolument. Un film de Christophe Blanc, avec François Cluzet, Louise... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Loulouti
NONE, NONE -
C’est qui?…
A vous de trouver qui est cette jeune chanteuse dont on entend le tube depuis quelques semaines sur pratiquement toutes les radios. Lire la suite
Le 25 février 2010 par La Fille Aux Chaussures
NONE -
(K-Drama) Time between Dog and Wolf : NIS, Triade et vengeance personnelle
Semaine un peu relâche côté dramas asiatiques. Outre ceux qui sont en cours de diffusion (déjà assez nombreux), je me suis seulement traumatisée en regardant un... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Myteleisrich
NONE, NONE -
Mini-cocotte de Saint-Jacques et foie gras poêlé sur fondue de poireaux, émulsio...
Si le mélange sucré-salé fait sensation dans nos assiettes, l’association terre/mer est elle aussi tout autant improbable que délicieuse. Lire la suite
Le 18 février 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Blanc comme neige
Date de sortie cinéma: 17 Mars 2010Réalisé par Christophe BlancAvec Francois Cluzet, Louise Bourgoin, Olivier Gourmet, Olivier Gourmet, Jonathan Zaccaï, Bouli... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Mistral
-
Les cookers, nos romantiques crooners
Les chefs britanniques rachètent l'étiquette d'une cuisine taxée de mal-bouffe Lire la suite
Le 14 février 2010 par Girl Next Nord
NONE -
Emile STRAUS par ALCANTER de BRAHM
Une courte notice biographique, parue dans la Revue de Paris et de Champagne, nous avait donnée quelques informations sur Émile Straus, croisé sous les... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Bruno Leclercq
NONE, NONE -
Cheesecake à la limette. Une bergamote peut en cacher une autre...
Il y a bergamote et bergamote... ! J'ai appelé "bergamotes", dans mon dernier billet, de petits agrumes de la taille d'une clémentine ou d'un petit citron,... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Vie et passion d'un gastronome chinois
J’avais très envie de le lire ce petit Wenfu LU, « Vie et passion d’un gastronome chinois » pour plus d’une raison.Envie de partir dans une Chine de l’intérieur... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Charcuteries de marque Daniele - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DES PRODUITS DE CHARCUTERIE DE MARQUE DANIELE OTTAWA, le 25 janvier 2010 – L’Agence... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par France
NONE, NONE -
TOP ou FLOP et le bonjour un peu moins fiévreux du lundi …
Bonjour, bonjour ! Alors tout d’abord, un grand merci pour vos nombreux messages samedi… je suis très touchée. J’ai déclaré forfait ce week-end et là je m’y... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Audraygaillard
NONE -
(K-Drama / Pilote) Pasta : destins croisés culinaires et romantiques
Dans le cadre de ce dimanche asiatique, poursuivons la découverte des nouvelles séries sud-coréennes de ce mois de janvier 2010. (Pas de bilan global cette... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Myteleisrich
NONE, NONE -
Un macaron à la rose trémière des montagnes
Le 20 janvier 2010 par Jboyeur
NONE, NONE, NONE -
Burgers de chez Lucques garnis d'aïoli aux chipotles
Afin de profiter de chaque minute, déjà depuis l’école secondaire, Suzanne Goin a sauté directement dans le monde des arts culinaires en décrochant un stage à l... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Une histoire de famille
Pomme de terre à l’origine inconnue, la Ratte du Touquet est une vieille variété, cultivée jadis dans le Lyonnais et les départements de l’Ardèche et de la... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Club de lectures Séance 5
Première séance du début d'année, hier nous nous sommes tous retrouvés pour déguster et discuter autour du thème Cuisine et délices. Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lael69
-
Mon cannelé d’adresses bordelais.
Ladurée est au macaron, ce que Baillardran est au cannelé… Les petits plaisirs de la vie sont souvent des gourmandises… Impossible d’aller à Bordeaux sans... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Jboyeur
NONE, NONE -
Les samedis du Cinéma au Vendôme!
"Les Samedis du Ciné" accueilleront, ce samedi 16 janvier dès 10h30 du matin au cinéma Vendôme, la réalisatrice URSULA MEIER pour un Débat-Réa autour de son fil... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Michcine
NONE, NONE -
Un zoo en hiver **/Jirô Taniguchi
Le jeune Hamaguchi se déplait dans son entreprise à Kyôto : lui qui pensait pouvoir dessiner des modèles se retrouve à s'occuper de la réception des produits... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Essel
NONE, NONE -
Une gourmandise
Muriel BarberyGallimardCollection Folio165 pagesPrix du Meilleur Livre de Littérature gourmande 2000Quatrième de couverture : C'est le plus grand critique... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lael69
-
Herbaria, des épices et des herbes bio
Avec Herbaria, les gourmets vont pouvoir concilier cuisine bio et plaisir des sens ! Avec une incroyable variété de saveurs, la gamme d’herbes aromatiques et... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Aromatic1953
NONE, NONE -
Valrhona, l’école du grand chocolat
Vous êtes adepte du chocolat et vous souhaitez en savoir plus ? Pas de panique ! Valrhona, l’école du grand chocolat propose des stages gourmet à la découverte... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
L'homme de la maison
Le mari vient de terminer la lecture du livre "L'HOMME DE LA MAISON " Il arrive en toute hâte dans la cuisine, marche vers sa femme et, tout en lui pointant le... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Manublog
NONE, NONE -
La gourmandise de Noël : l'ours en guimauve d'Omar & Fred
Après la boîte collector dessinée par Sonia Rykiel, c'est le duo de comiques, Omar & Fred qui se sont attelés à la tâche pour nous proposer une boîte... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Brieuc75
NONE, NONE -
Mangeons et buvons nature à la Capitale
Les week-ends viniques parisiens se suivent et ne se ressemblent pas. Après la grand-messe populaire célébrée en grandes pompes Porte de Versailles par les... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Olif
NONE -
Popote, années 00
Bien le bonjour, contemporains affamés Tiens, vous avez remarqué? La décennie s’achève. Oui, déjà. Exeunt les années 00. Bonjour les années 10. Avant de fixer... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Estebe
NONE -
Sélection Bocuse d’Or Asie
Les 11 pays sélectionnés pour participer au Bocuse d’Or Asia à Shanghai lors du Gourmet World sont : - Corée du Sud - Japon - Philippines - Singapour -... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Chroma
NONE, NONE -
A Paris pour lui, pour nous
Paris, je t'aime ! Mais à Paris je L'aime. Cette envie de partir vite, très vite le vendredi soir et de retrouver ma moitié Gare de Lyon qui m'attend sur le... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Sevvero
NONE, NONE, NONE -
Concours de Noël des (Z)
Pour souligner l'arrivée de décembre, les (Z) lancent leur super-méga-giga-concours de Noël!On vous aime, fidèles "suiveux" et "suiveuses" du blogue! Alors on... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Lesimparfaites
NONE -
Balsamico tofutti et son fondant d’oignon aux dattes
Qui a dit que le tofu ne pouvait pas être aussi gourmet que le seitan ? Sûrement pas moi ! Amoureuse inconditionnelle du soja caillé, je déplore encore que si... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Mercredi soir en attendant le film
Ca fait trois fois que je vais dans ma chambre chercher mes clopes pour me rouler un joint. Trois fois que je reviens sans. Et que je me demande ce que j’étais... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Orangemekanik
NONE, NONE -
Okko Bling Bling Market Cart - Chariot de Courses Bling Bling
Chariot de Courses Bling Bling créé par l'agence de publicité turque Çözüm d'Istanbul pour la boutique gourmet d'OKKO.Directeur artistique: Gokhan YucelOKKO... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Labulleyago
-
Recettes des démonstrations de Plaisir Végétal lors du Paris Vegan Day
Un grand merci à tous ceux qui sont venus lors du premier Paris Vegan Day. La journée fut très riche en émotion et en saveur. Toute l’équipe s’est surpassée pou... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Julie75
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus