Bobosse92
Ce blog a pour but de décrire humblement et honnêtement mes expériences en matière de gastronomie et de récits vineux : dégustations éclectiques et à thème, repas, compte-rendu de salons, visites chez des vignerons et dans les régions viticoles françaises.
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La Cave de Bobosse
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Publié le 24 juin 2011 CUISINE, LE VIN -
Week-end bourguignon : 1- Tournus
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Publié le 24 juin 2011 CUISINE, LE VIN -
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A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite
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Equitable contre "World Company"
Racheté depuis moins d'un an par la société 1855, CavePrivée nous offrait, à nous les amateurs de vins, une certaine souplesse, tant dans les... Lire la suite
Publié le 16 juin 2011 CUISINE, LE VIN -
Une soirée entre amis
Passion des (bons) vins et amitié, tel était le thème de cette soirée. Pour l'occasion, nous avions mis les petits plats dans les grands et tenté de jouer... Lire la suite
Publié le 11 juin 2011 CUISINE, LE VIN -
Carpe Diem : chambres et table d'hôtes dans la vallée du Serein
La vallée du Serein occupe une place idéale, entre les vignobles du Chablisien et de l'Auxerrois au nord et à l'ouest, le Morvan au sud et le début de la Côte... Lire la suite
Publié le 05 juin 2011 CUISINE, LE VIN -
Le Pot d'Etain à L'Isle sur Serein (Yonne)
Ce week-end d'Ascension a été l'occasion de vérifier la renommé de ce restaurant, connu pour sa carte des vins fabuleuse, et à des prix toujours doux. . Le... Lire la suite
Publié le 04 juin 2011 CUISINE, LE VIN -
Flaneries entre Auxerrois et Tonnerois
Pendant ce long week-end de l'Ascension, nous sommes descendus avec des amis en Pays icaunais, pour le simple plaisir du partage et de l'amitié. Lire la suite
Publié le 04 juin 2011 CUISINE, LE VIN -
Vezelay
On ne présente plus Vezelay, cette colline éternelle baignée d'une aura jusque chez le plus agnostique d'entre nous. C'est toujours avec le même plaisir et le... Lire la suite
Publié le 04 juin 2011 CUISINE, LE VIN -
Visite à la cave de la Chablisienne
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Publié le 03 juin 2011 CUISINE, LE VIN -
Visite chez Guilhem et Jean-Hugues Goisot
Situé à Saint Bris, le domaine Goisot est spécialisé dans des appellations injustement trop peu connues du public et des amateurs, les Côtes d'Auxerre et... Lire la suite
Publié le 03 juin 2011 CUISINE, LE VIN -
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Première étape de notre périple en Bourgogne du Nord, nous sommes attendu chez Olivier Morin, qui réalise une jolie gamme de Chitry (rouges et blancs) et, depui... Lire la suite
Publié le 03 juin 2011 CUISINE, LE VIN -
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