Creajackole
MES BLOGS
-
CREA JACKOLE
http://creajackole.canalblog.com/
cuisine moderne simple rapide
DERNIERS ARTICLES (233)
-
Dômes aux deux poissons
Recette du dôme aux deux poissons 100 gr de poissons pour court-bouillon par personne (Ici du cabillaud mais vous pouvez utiliser d'autres poissons) 1 tranche d... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cuisses de grenouilles
Mes filles me réclament souvent ce plat accompagné de frites ! Ah ! les cuisses de grenouilles ! Pour 4 pers 1,5kg de cuisses de grenouilles surgelées Beurre ,... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Papillote de saumon et fondue de poireaux
Recette pour 4 personnes 4 filets de saumon4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI4 poireaux moyens4 cuillerées à soupe de crème fraîche1 cuillerée à soup... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Dos de cabaillaud et moules sauce safranée étoilée
Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée 2 dos de cabillaud Une vingtaine de grosses moules surgelées Beurre, huile d’olive, Sel, moulin aux 5 baies... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cocotte surprise
Noël approche et regardez ce que mon époux a fabriqué avec des morceaux de bois et un pistolet à colle. Tout un vilage de Noel ! Durant le mois de décembre, je... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
rouleau de saumon
4 tranches de saumon fumé2 avocats bien mûrs2 oeufs4 c. à soupe de fromage blancépices au choix : cumincitronsel et poivre Mettez à cuire les oeufs dans une... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cake courgettes et tomates
Accompagné d'une salade verte ce plat fera un délicieux repas du soir ! * Ingrédients pour 8 personnes 4 courgettes 2 oignons 2 tomates 3 gousses d'ail 2... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Velouté de potiron et languettes de comté
Une petite douceur en bouche ! Cette recette participe au Défi Cuisine : Soupes, Crèmes et Veloutés 6 personnes 1 potiron coupé en cubes 2 l d'eau 1 cube maggi ... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Crème de rutabagua
Ce légume oublié pourtant si parfumé et délicieux ! Le rutabaga Avec le vin de coings dont la recette est ici, j'ai préparé une mise en bouche facile à réaliser. Lire la suite
Publié le 11 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Civet de chevreuil
Désosser et découper le chevreuil en morceaux pas trop gros et faire mariner une nuit dans un saladier Marinade : 2 carottes coupées en fines lamelles, 1... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Vin de coings de Marie-Christine
L'apéritif de COINGS de Marie Christine Merci Marie Christine de partager ta recette Apres 40 jours de macération, nous avons filtrer le vin ! Lire la suite
Publié le 06 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Crème brulée aux spéculos et mandarines
Crème brûlée aux spéculos et mandarine Crème brûlée aux spéculos et mandarine Ingrédients (4 personnes): 25 cl de Crème Fraiche Liquide 3 Jaunes d'Oeuf 50 gr... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Soufflé au foie gras
65 g de bloc de foie gras 17 cl de lait 20 g de farine 3 œufs frais entiers 30 g de beurre frais Sel et poivre - Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteau Marguerite
Ce gâteau est très léger , genre mousseline Respectez bien la recette ! 8 blancs d'oeufs à température ambiante 220g de sucre cristal + 30g pour le moule 145g d... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Amuse gueule 3
UN PLATEAU PLEIN DE SAVEUR POUR UN APERITIF REUSSI ! Servir avec un apéritif neutre genre champagne ou mousseux La recette de la 1 ère verrine est ici : Foie... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Faisan aux fruits d’automne
. Pour 4 personnes: un faisan 400 g de champignons 100 g d'échalotes hachées 1 bouquet garni une branche d'estragon 50 g de beurre une cuillerée à soupe... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteau pommes et noix
Un délicieux gâteau de saison avec des pommes et des noix 3 pommes 200 gr de sucre 250 gr de farine 1 paquet de levure 15 cl de lait 15 cl d'huile 2 c. à café... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cotes de veau au mousson de canard
Recette pour 4 personnes Côtes de veau au mousson de canard et son gratin de topinambours aux girolles Cuisson 1h30 Préparation 1h * 4 cotes de veau 1 kg de... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
verrines crème d"avocat et de saumon
Faire un bol ce crème chantilly 1ere couche au fond : chantilly salée, poivrée + avocat mixé + jus citron 2eme couche : chantilly salée, poivrée + saumon fumé... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
CAKE AU saumon fume et aux herbes
Cake au saumon fumé et aux herbes 6 pers * 3 œufs 200 gr de farine 1 sachet de levure 5 cl d’huile d’olive 10 cl de lait 1 pincée de sel 2 pincées de poivre 1... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2011 CUISINE, RECETTES