Creajackole
MES BLOGS
-
CREA JACKOLE
http://creajackole.canalblog.com/
cuisine moderne simple rapide
DERNIERS ARTICLES (233)
-
Espuma menthe reglisse dans sa boite de pain d'amandes
Recette pour 4 personnes Pour réaliser cette recette il vous faut : 1 siphon 40 cl de crème Fleurette 5 bonbons menthe réglisse 1 feuille de gélatine 1 boite... Lire la suite
Publié le 24 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Dôme chocolat caramel , granité pêche de vigne et bonbons de charbon
Désolée, les messages que vous m'avez envoyé pour cette recette ont disparu à la suite d'un mauvais clic de ma part sans que j'ai eu le temps de les lire et de... Lire la suite
Publié le 16 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Crème aux 2 saveurs
6 personnes 500 g de lait demi écrémé50 g de sucre2 sachets de sucre vanillé25 g de maïzena2 oeufs50 g de crème fraîche liquide1 c. à soupe bombé de cacao non... Lire la suite
Publié le 12 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Mes beignets de carnaval
Chaque année, le carnaval revient avant le printemps et les beignets avec ! A vous de faire preuve d'imagination pour les cuisiner à votre goût : un peu de rhum... Lire la suite
Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Mousse en verrines
Voici une recette de mon amie Martine Merci Martine Deux jolies verrines de mousse très onctueuse. Composition de celle de gauche Des asperges mixées avec un pe... Lire la suite
Publié le 02 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Mousse de betterave rouge au ST MORET
Mousse de betterave rouge au STMORET Une petite douceur vite prête pour débuter un apéro ! Pour une dizaine de petites verrines apéritives Dans un blender... Lire la suite
Publié le 19 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Bonbons saumon en feuille de brick
Des bonbons pour la ST valentin avec une coupe de Champagne ! De quoi épater votre amoureux ! Des cubes de saumon frais assaisonnés et enrobés de tartare aux... Lire la suite
Publié le 11 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Chou vosgien
Le dessert de LILI Merci pour ta jolie et délicieuse recette Un chou avec une boule de glace à l'interieur entouré de myrtilles nappées . Lire la suite
Publié le 03 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Poulet sur lit de carottes et céleri
Un repas très goûteux 1 poulet fermier3 carottes½ céleri coupé en cube3 gousses d’ail, 1 oignon émincé1 tomate coupée herbe de Provencesel, moulin aux 5... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Pommes et saveurs
8 verrines aux 6 saveurs * 25 gr de noix 500 gr de pommes en petits morceaux 70 gr de sucre 20 gr de vinaigre framboise 35 gr de raisins secs et + pour la déco ... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Flammenküche au saumon
Une variante de la Flammenküche avec du saumon à la place des lardons Pâte fine250 gr de farine5 cl d’huile1 verre d'eau tiède1 pincée de sel*6 c à soupe de... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Velouté de pois cassés au gout fumé
Un délicieux velouté pour se réchauffer ! * 1 verre de pois cassés2 pommes de terres épluchées1 gousse d’ail1 oignon1 blanc de poireau1 feuille de laurier1... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Baeckeoffe
(environ 10 pers) Préparation : 24 heures - Cuisson : 3H 500 g de sauté de porc (échine) 1 pied de porc ou une queue de porc 500 g d'épaule d'agneau sans os... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Bonne année 2012
A vous tous qui me suivez depuis quelques mois, je tiens à vous remercier pour vos visites et vos messages ! Chaque jour est unique, chaque année est une... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Granité d'échalotes au vinaigre
Vous connaissez tous cette petite sauce de vinaigre à l'échalote pour déguster les huîtres, et bien cette semaine, vu à la télé, ce granité a retenu mon... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Toasts sur pain d"épices foie gras et pistaches
Avec mon pain d'épices dont la recette est ici j'ai découpé à l'aide d'emportes pieces des formes Puis j'ai tartiné de foie gras et poser des pistaches... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Bouchées apéritives aux noix de St Jacques
Un excellent mariage de saveurs ! 1 paquet de noix st jacques surgelées Des bandes de lard coupées très fines par votre boucher Une noisette de beurre Fleur de... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pain d'epices de Noel
N'oublions pas le pain d"épices pour Noël Une recette toute simple facile, vous ne pouvez pas le raté! Et il est très mœlleux ! Lire la suite
Publié le 21 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Sablés de NOEL
J'ai trouvé cette recette sur un livre offert par Yves Rocher Ils sont vraiment délicieux ! Et merci à la petite Pauline pour la déco au chocolat 500 GR de... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Mandarines aux sarments
Recette pour 2 personnes 1 boite de sarments Noir Doux Parfum de Mandarine 4 mandarines 1 citron 30 cl de vin liquoreux (Bénédictine) 130 gr de sucre Un peu de... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2011 CUISINE, RECETTES