Creajackole
MES BLOGS
-
CREA JACKOLE
http://creajackole.canalblog.com/
cuisine moderne simple rapide
DERNIERS ARTICLES (233)
-
Navarin d’agneau et ses légumes
Un délicieux plat plein de saveurs Recette por 2 belles assiettes 500gr d’agneau (haut de gigot, collier)1 cube bouillon de légumes3 carottes coupées comme des... Lire la suite
Publié le 13 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons noirs à l'anis
Recette pour une trentaine de macarons Pour les coques 150 gr de poudre d'amandes 210 gr de sucre glace 3 blancs d'oeufs 30 gr de sucre en poudre colorant... Lire la suite
Publié le 04 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Gambas, mangue et poivrons
Je voudrais mettre à l'honneur les recettes de Jean François et Chantale que nous avons particulièrement appréciées.Merci à vous pour ces délicieux moments. Lire la suite
Publié le 02 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Faisselle fines herbes et saumon fumé
Je voudrais mettre à l'honneur les recettes de Jean François et Chantale que nous avons particulièrement appréciées.Merci à vous pour ces délicieux moments. Lire la suite
Publié le 29 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade printanière
des jeunes pouces de saladeun peu de mâchedes radis coupés en fines lamellesde l'oignon rouge coupé en fines lamellesdes tomates cerisesdes petits morceaux de... Lire la suite
Publié le 24 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Coussins de saumon au piment d'espelette
Découvrez la boite à miam de Mars . Chaque mois , une nouvelle découverte !vous saurez tout iciAvec le Sel au piment d'Espelette de la boite à Miam j'ai... Lire la suite
Publié le 18 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Velouté de patate douce et pois chiches
Un velouté exceptionnel avec quelques ingrédients du placard4 personnes1 patate douce1 oignon1 boite de pois chiches 260 gr1 boite de tomates pelées au jus 380... Lire la suite
Publié le 06 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Filet de cerf et son écrasé de pommes de terre sauce mûres des bois
5 personnes * 1 roti de cerf de 1 kg 1 b de vin blanc 1 carotte 2 oignons 6 clous de girofle Laurier, thym huile d'olive 100 gr de mûres fraîches ou surgelées ... Lire la suite
Publié le 22 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet à la thaïlandaise sauce coco et curry
Découvrez la boite à MIAM de février "L'Asie"Chaque mois , une nouvelle découverte !vous saurez tout iciPour cette recette j'ai utiliséle lait de coco et la pât... Lire la suite
Publié le 17 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Dome au lait de coco
Découvrez la boite à MIAM de février "L'Asie"Chaque mois , une nouvelle découverte !vous saurez tout iciUne boisson rafraichissante aloe vera, et thé... Lire la suite
Publié le 11 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Souris d'agneau confites
Un délicieux morceau de viande légèrement sucré et salépréparation 30 mncuisson 1h254 pers*4 souris d'agneau4 carottes2 oignons60 gr de raisins secs1 c à café d... Lire la suite
Publié le 07 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Coeur de fricassée de canard au gingembre
Recettes pour 2 personnes cuisson 40 mn preparation 15 mn Avec cette recette je participe au concours COEURS 200 gr de gros macaronis 1 œuf 10 cl de crème... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la cancoillotte
1 pate feuillettée 3 oignons 3 pommes de terre 1 barquette de lardons 1 pot de cancoillotte 1/2 verre de lait demi écrémé 2 oeufs 10 de Beurre sel, épices ... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Craquelés au chocolat
200 gr de sucre 140 gr de chocolat 90 gr de beurre ramolli 40 gr de lait 1/2 écrémé 1 oeuf 1 c à café de levure chimique 100 gr de farine 15 gr de cacao en... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Roulades de poissons au basilic
Découvrez la boite à MIAM de janvier Chaque mois , une nouvelle découverte ! vous saurez tout ici la purée de mangues du riz complet à poêlée de la marque... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Mon beau sapin
Effet garanti ! Pensez à vous inscrire à ma newsletter afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT Pour 8 pers Préparation... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Terrine de la mer au basilic
Une entrée festive facile à réaliser Terrine de la mer (16 portions) 1kg 500 de filet de poissons (saumon, cabillaud,)3 œufs30 cl crème1 sachet de court... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Macarons à la mûre
Pensez à vous inscrire à ma newsletter afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT Recette pour une trentaine de macaronsPour les coques150 gr... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Etoiles de Noêl
Découvrez la boite à MIAM de décembreVous saurez tout ici GASTRONOMIZ Un emporte-pièce Mannele, des fiches recettes.Une confiture de Kumquats, un pot de miel... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Buche de Noel
Découvrez la boite à MIAM DE GASTRONOMIZ de décembre Un emporte-pièce Mannele des fiches recettes Une confiture de Kumquats Un pot de miel et épices Une verrin... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2012 CUISINE, RECETTES