Cuisineetpartage
Description
Bienvenue dans ma cuisine :-)une cuisine simple, conviviale,épicée, ensoleillée,en un mot cosmopolitane, je vous souhaite un bon voyage culinaire!!!
MES BLOGS
-
CUISINE ET PARTAGE
http://cuisineetpartage.com/
une cuisine simple,cosmopolite, ensoleillée et pleine d'épices comme je l'aime. Bienvenue dans mon coin cuisine:-)
DERNIERS ARTICLES (430)
-
gratins de vert de blettes et lardons
Dans mon panier de la semaine j'ai eu des jeunes blettes avec du vert , j'ai trouvé cette recette savoureuse chez cupkilleuse qui m'a beaucoup plu. Lire la suite
Publié le 06 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cupcake de noel au pain d epices
Des cupcakes aux couleurs de Noël aux épices pains d'épices, un pause gourmande à s'autoriser. . Ingrédients pour 12 cupcakes 160g de miel 50g de beurre 1... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Velouté de topinambours au foie gras
Il me restait un peu de lobe de foie gras de canard mi-cuit et lors d'une émission sur CUISINE TV j'ai vu une recette qui venait à point avec les topinambours d... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Le top 5 du mois de novembre
Un petit tour de recettes que vous avez apprécié pour le mois de novembre. Merci à tous et toutes de vos visites. Croustillant aux épinards, à la féta et... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Les rochers pralinés
De bien jolies bouchées pralinées bien gourmandes et très faciles à faire. A refaire sans hésiter, toujours testée et approuvée bien sûr :-). Lire la suite
Publié le 02 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tourte au foie gras et 2 pommes
Aujourd'hui une tourte au lobe de foie gras de canard mi-cuit poivré de mon partenaire GODARD et 2 pommes (pomme gala et pommes de terre). Une tourte bien... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
chocolat fourré à la pistache et à la pâte à spéculoos
Aujourd'hui les pâtes à spéculoos et pistache vont me servir à confectionner des chocolats, les fêtes venant à grand pas je me suis lancée :-). Testée et... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
pâte à pistache
aujourd'hui la pâte à pistache,je n'avais pas de pâte à pistache mais tous les ingrédients pour réaliser cette pâte , je me suis lancée et plûtot satisfaite du... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
courge spaghetti à la carbonara
Une jolie courgette spaghetti qui ne demandait qu'à être cuisiner après les gratins ou crumble aujourd'hui c'est en version carbonara que je vous la propose. Lire la suite
Publié le 28 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La soupe au chou
dans mon panier maraîcher j'ai eu un joli chou, une bonne soupe au chou s'imposait :-) il fait pas très chaud et une soupe réconforte le corps. Une bonne soupe... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
biscuit en puzzle noir et blanc
J'adore feuilleter les livres de cuisine et je suis tombée sur cette recette de biscuits en forme de puzzle qui m'a bien plu, recette prise dans "Idéal... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
pâte à tartiner aux spéculoos
Aujourd'hui c'est le un tour en cuisine n°188, je dois piocher une recette chez http://www.la-cuisine-d-aline.com et c'est... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
bonbons de foie gras
J'ai vu cette recette sur Cuisine AZ et elle m'a bien plu , rapide à réaliser, ces bonbons , mini-nems, et mini-samoussas réalisé avec 2 tranches de lobe de foi... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
mon nouveau partenaire BONA REVA
Je vous présente mon nouveau partenaire que je remercie chaleureusement, car j'ai été très gâtée : un chips maker que je vais tester très rapidement,de jolies... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Crumble de navets longs blancs au roquefort
Cette semaine dans mon panier maraîcher de jolis navets blancs longs que j'ai cuisiné façon crumble, une idée qui a bien plu en accompagnement du soir. Lire la suite
Publié le 23 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Purée de topinambours au jus de truffes
Dans mon joli panier maraicher bio de la semaine, j'ai eu de magnifiques topinambours que j'ai cuisiné cette semaine en purée avec du jus de truffes et... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Confiture de Noël
La confiture de Noël avec ce mélange de tous les fruits secs et frais aux senteurs de cannelle, j'apprécie tous les ans de faire quelques pots durant cette... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartiflette
Un plat bien réconfortant pour les soirées d'hiver :-) je m'en lasse pas. Pour 4 personnes : 1 reblochon 1 kilo de pommes de terre 500g d'oignons 300g de lardon... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Moelleux au chocolat et fromage blanc
Un gâteau bien moelleux et fondant au chocolat pour un dessert ou un goûter rapide et extra. Pour les amateurs de chocolat noir:-) Ingrédients pour 6/8 parts:... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
croustillant aux épinards et feta menthe
Une entrée rapide et délicieuse comme je les aime avec ces croustillants d'épinards frais, de menthe et de féta. Ingrédients pour 2 personnes : 2 feuilles de... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2012 CUISINE, RECETTES
