Dolphinatlantica
MES BLOGS
-
Bienvenue chez moi
http://dolphinatlantica.wordpress.com/
Recettes simples et légère du quotidien
DERNIERS ARTICLES (414)
-
Un nouvel arrivant dans ma cuisine
Très chers amis gastronomes, je tenais à vous présenter le nouvel ami que j’ai en cuisine : Je vous présente donc le robot pâtissier Bestron AKM500SD Vintage... Lire la suite
Publié le 10 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Menu #3
Petit déjeuner : 45 g de muesli, 2 petits suisses, 1 stick Vanilla Canderel, 1 banane, 1 thé Déjeuner : 45 g de lentilles, potiron, 100 g de tofu, 1 yaourt, 1... Lire la suite
Publié le 01 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Menu #2
Petit déjeuner : 4 wasas légers avec beurre 41% MG, confipote + 1 banane + 1 yaourt + 1 thé Déjeuner : 45 g de lentilles, potiron, 100 g de tofu, 1 yaourt, 1... Lire la suite
Publié le 01 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Menu #1
Je vous l’ai dit, je le fais. On repart à zéro. Me voici en partance pour un nouveau challenge : perdre 20 kilos. Ca prendra le temps qu’il faudra, je ne... Lire la suite
Publié le 29 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Petite information personnelle 2
Je tiens vraiment à vous remercier des petits messages que j’air reçus ces derniers jours en guise de soutien vis à vis de mon opération, c’est vraiment très... Lire la suite
Publié le 14 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Pana-cotta tricolore printanière
J’ai participé à un concours organisé par 100% toqué, un de mes partenaires, en réalisant cette recette. Le thème était : l’arrivée du printemps. Lire la suite
Publié le 08 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Crème aux Speculoos au Delimix
Pour 4 crèmes très onctueuses et très gourmandes : 250 ml de lait écrémé 250 ml de lait entier 5 biscuits Speculoos 40 g de sucre 2 CS de maïzena On commence à... Lire la suite
Publié le 07 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Petite information personnelle
Très chers amis gastronomes, je me permets de publier pour une fois un article un peu plus personnel que d’habitude. Depuis maintenant plusieurs mois je... Lire la suite
Publié le 07 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Petites douceurs aux petits suisses et au Kinder
J’ai acheté dernièrement un plat avec 8 empreintes triangulaires et je tenais à l’utiliser rapidement. Aussi, j’avais pas grand chose pour le goûter donc je me... Lire la suite
Publié le 31 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Pop cakes
Dernièrement, j’ai fait connaissance avec 2 toquées : Fanette et Lili, deux soeurettes adorables qui ont créé la boutique 100% Toqué il y a quelques mois. Lire la suite
Publié le 28 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Gâteau aux choux
Je n’aime pas jeter la nourriture. J’avais des fromages blancs 0% qui arrivaient à péremption donc je me suis lancée dans une recette qui me permettait de les... Lire la suite
Publié le 28 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Pinterest
Je tenais à vous informer que vous pouvez trouver sur l’adresse suivante : http://fr.pinterest.com/bchezmoi/ toutes les recettes publiées sur le blog. Lire la suite
Publié le 28 mars 2014 BLOG -
Moelleux au chocolat et au Coca zéro
En me promenant sur le net en quête d’une idée pour utiliser mes fromages blancs 0% dont la DLC commence à approcher, je suis tombée sur la page... Lire la suite
Publié le 27 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Bundt cake au lait ribot (fait maison) citron–graines de pavot au Délimix
Bundt cake tout bonnement car il a une forme particulière, c’est un gâteau en couronne. Ingrédients : 330 g de farine 2 CS de graines de pavot (celles de mon... Lire la suite
Publié le 24 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Le lait ribo OU buttermilk, babeurre …
Le lait ribo est un lait fermenté, frais et onctueux qui se boit froid. Le lait ribo est intéressant en cuisine car il apporte une belle onctuosité aux... Lire la suite
Publié le 24 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Gaufres de Monsieur Felder
J’avais une très grosse envie de gaufres ce week-end. Du coup, vous me connaissez, je suis partie me cacher derrière mes fourneaux pour en préparer. J’ai... Lire la suite
Publié le 24 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Yaourt au lemon curd
Je me suis fait plaisir en réalisant de nouveaux yaourts avec du lemon curd sans beurre (oui, oui, vous savez j’ai déjà publié un billet avec la recette) - 1 L... Lire la suite
Publié le 21 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Hachis, merci le Délimix pour la purée
Ce week-end, j’avais une grosse envie de hachis donc je n’ai pas succombé bien longtemps et, afin de ma faciliter la vie, j’ai utilisé le Delimix pour faire la... Lire la suite
Publié le 19 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Petit bilan de la méthode chocolat
Je vous l’ai dit, je suis la méthode chocolat depuis maintenant quelques mois. J’ai commencé mi-décembre. Clairement, j’en suis vraiment très satisfaite. Lire la suite
Publié le 18 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Petite verrine lemon curd–sans beurre au four micro-ondes – à la mode bretonne
Mes parents sont venus manger aujourd’hui et, pour tout vous dire, je n’avais plus grand chose dans le frigidaire et, en même temps, un peu la flemme de... Lire la suite
Publié le 17 mars 2014 CUISINE, RECETTES