Hubjo
MES BLOGS
-
Blog du Chef Hubert
http://www.recettes-hubert.com/
L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
DERNIERS ARTICLES (2537)
-
Mille-feuilles aux marrons
Difficulté : Mélanger la crème de marrons avec la moitié des brisures de marron, le marasquin, la crème chantilly et la moitié du pralin. Saupoudrer du sucre... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Fine bûche meringuée aux figues et citrons verts
Fiche technique : Fine bûche meringuée aux figues et citrons verts Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 7 min Ingrédients sucre... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Fine bûche aux épices et aux marrons
Fiche technique : Fine bûche aux épices et aux marrons Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : min Ingrédients sucre semoule :... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Les Gogues angevines
Fiche technique : Les Gogues angevines Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 35 h Ingrédients oignons moyens : 4feuilles de bettes... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Carré d’agneau persillé
Fiche technique : Carré d'agneau persillé, bouquetière de légumes, petit jus au thym Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Les herbes aromatiques
Elles sentent délicieusement bon et leurs arômes sont indissociables de la bonne cuisine ! Disponibles en bouquets toute l’année et en pots à la belle saison,... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Canette à l’ananas et cerises au sirop
Fiche technique : Canette à l'ananas et cerises au sirop Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1. Lire la suite
Publié le 18 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Les herbes aromatiques (3)
L’estragon : Aussi appelé « herbe dragon », l’estragon doit-être utilisé avec parcimonie tant sa saveur est intence ! Ses arômes anisés et piquants font tout... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Bûche exotique à l’ananas
Fiche technique : Bûche exotique à l'ananas Pour : 6 personnesTemps de préparation : 50 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients ananas victoria : 1... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Pieds de mouton en poulette aux pieds de mouton
Fiche technique : Pieds de mouton en poulette aux pieds de mouton Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients pieds... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Surprise d’ananas aux crevettes
Fiche technique : Surprise d'ananas aux crevettes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients ananas victoria : 3... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Cake aux olives noires de Nyons et aux noisettes
Fiche technique : Cake aux olives noires de Nyons et aux noisettes Pour : 4/6 personnes²Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Les herbes aromatiques (1)
Le Bouquet garni : Traditionnellement à base de laurier-sauce et de thym c’est le grand classique de la cuisine française. Glissez-le dans la cocotte en début d... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Cristallines d’ananas
Fiche technique : Cristallines d'ananas Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients ananas victoria : 1sucre en poudre :... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Crêpes à l’unilatérale
Fiche technique : Crêpes à l'unilatérale Pour : 20 crêpesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients lait tiède : 50 cloeufs : 4sucre... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Pets-de-nonne
Fiche technique : Pets de nonne Pour : 4/6 personnes²Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 35/40 min Ingrédients farine de blé blanche : 125... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Lasagne de Saint-Pierre en sabayon de poivre
Difficulté : Disposer les filets de poisson assaisonnés dans un plat allant au four, avec 1 échalote, 1 noix de beurre et le vin blanc. Faire cuire à feu doux... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Pièce de bœuf à l’infusion de champignons sauvages
Fiche technique : Pièce de bœuf aux champignons sauvages Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients bœuf : 800 g... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Crostini au pesto de noix
Fiche technique : Crostini au pesto de noix Pour : 30 piècesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients pain aux céréales : 1 de 400... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Grenadin de veau à la moelle de légumes
Fiche technique : Grenadin de veau braisé, infusion de moelle de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2017 CUISINE, RECETTES
