Lacuisinedestelle
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La cuisine d'Estelle
http://www.lacuisinedestelle.unblog.fr/
Cuisine passion et création par Estelle D.B. Vous trouverez sur ce blog des recettes simples, délicieuses et originales
DERNIERS ARTICLES (122)
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Poulet “light” façon cari
Le cari au poulet est un plat réunionnais. Le terme 'cari' est d'origine Tamoul et on parle souvent en France métropolitaine de 'curry' (terme repris à nos... Lire la suite
Publié le 25 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Muffins tendres au chocolat blanc et au rhum
Pour 12 muffins, il vous faut: - 1 yaourt nature - 3 oeufs - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de maizena - 1 sachet de levure - 3/4 de pot d’huile... Lire la suite
Publié le 24 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake au mascarpone et aux Maltesers
Il vous faut: - 1 boîte de galettes bretonnes au chocolat - 1 tablette de chocolat noir pâtissier - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 4 oeufs - 150... Lire la suite
Publié le 24 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Emincé de volaille aux agrumes “light”
Il vous faut: - 4 blancs de poulet - 20 Asperges vertes - 1 citron (jus) - 1 orange (jus) -1 cuillère à soupe de miel - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - thym 1. Lire la suite
Publié le 24 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux cêpes et jambon cru italien
Pour 4 personnes, il vous faut: - 300g de riz (spécial risotto) - 1 oignon - 1 éhalote - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 20 cl de vin blanc sec - 1 litre... Lire la suite
Publié le 15 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Pancakes
Pour 6 pancakes, il vous faut: - 150g de farine - 15g de sucre - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique - 30g de beurre - 15 cl de lait Mélangez le sucre, la... Lire la suite
Publié le 15 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet light façon Yassa
Le Yassa de poulet est une recette du sud du Sénégal (Casamance). Je me suis inspiré de cette recette traditionnelle africaine pour vous proposer une recette... Lire la suite
Publié le 14 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Bonnes adresses du 4 ème à Paris
Cuisine italienne - L'enoteca, 25 Rue Charles V, M° St Paul, 0142789144 www.enoteca.fr Voici un restaurant italien où vous dégusterez des plats du terroir... Lire la suite
Publié le 14 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre sautées à l’oignon et au thym
Je vous propose ces pommes de terre en accompagnement du poulet à la gaston gérard. Cette recette peut être aussi utilisée en accompagnement de viandes ou de... Lire la suite
Publié le 14 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet à la gaston gérard
Comme demandé par Aline sur la page Facebook de 'La cuisine d'Estelle', voilà une délicieuse recette de poulet à la gaston gérard à la moutarde forte de Dijon. Lire la suite
Publié le 14 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu
Il est préférable de préparer cette recette la veille car le tiramusi doit être réfrigéré au moins 8 heures avant d’être dégusté. Lire la suite
Publié le 14 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Petits financiers à la fleur d’oranger
Dans un duel avec les mini-bûches choco-framboises, les petits financiers à la fleur d'orangé a obtenu 60% de vos votes. J'ai donc testé pour vous une recette d... Lire la suite
Publié le 13 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de poulet mariné au miel et vinaigre balsamique
Pour réaliser cette recette, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de sauce de soja - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe de miel 1. Lire la suite
Publié le 13 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Bonnes adresses du 1er à Paris
Cuisine Asiatique - Baan Boran, 43 rue Montpensier, 0140159045 www.baan-boran.fr Ce petit restaurant thai, à la déco moderne, est l'une de mes adresses préférée... Lire la suite
Publié le 12 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud au curry et poivron rouge
Cette recette est très simple et permet de varier les plaisirs… tout en conservant la cuisson vapeur du cabillaud. Pour deux personnes, il vous faut: - 400g de... Lire la suite
Publié le 12 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Mini cakes salés
Pour 12 mini cakes, il vous faut: - 150 g de farine - 50 g de maizena - 3 oeufs - 10 cl de lait - 5 cl d'huile d'olive - 1 sachet de levure chimique 1. Faites... Lire la suite
Publié le 11 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Verrines façon cheesecake
Ces verrines se conservent 3 jours au réfrigérateur. Pour 6 verrines, il vous faut: - 3 biscuits sprits - 6 petits suisses - 150g de fromage blanc - 50g de sucr... Lire la suite
Publié le 11 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Spaghetti sauce boudin blanc et champignons
Voici une recette très simple à réaliser, rapide et économique qui permet de voir le boudin blanc différemment et en touches légères. Lire la suite
Publié le 11 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Verrine blanche à l’abricot
Il vous faut, pour 6 verrines: - 6 gâteaux sprits - 6 cuillères à café de confiture d'abricot - 2 compotes pomme-abricot - 300 g de fromage blanc - 2 sachets... Lire la suite
Publié le 10 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade de poulet mariné au parmigiano reggiano
Il vous faut, pour deux personnes: - Une salade mélangée - du choux rouge râpé - 10 petites tomates coeur de pigeon - 1 gousse d’ail - 2 escalopes de poulet -... Lire la suite
Publié le 10 juin 2009 CUISINE, RECETTES