Nadji
Description
MES BLOGS
-
Saveurs et gourmandises
http://saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com/
Cuisine et gourmandises.
Cuisiner, c'est prendre son envol et partir en voyage à travers le temps et l'espace, à travers une planète gourmande.
La gourmandise, quant à elle révèle générosité et partage.
Elle excite l'envie de découvrir, d'être créatif.
Cuisiner est un facteur d'équilibre, un vrai moment de détente, de plaisir toujours renouvelé, jamais épuisé.
Nadji
DERNIERS ARTICLES (1687)
-
Mousse de Mascarpone aux 3 Mûres.
Les mûriers de « mon parc » ont été très généreux cette année et nous avons pu faire une grande provision de ce fruit rouge. Cela m’a permis de multiplier les... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Dolma de Courgettes Farcies.
La météo nous annonce quelques jours de beau temps ensoleillé. De quoi nous remonter le moral et nous permettre d’entamer plus gaiement la semaineAujourd’hui... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu à la Dulce de Leche ou Confiture de Lait.
Si le tiramisu classique reste l’un de mes dessertspréférés, j’aime à le décliner pour en varier les saveurs et les plaisirs gourmands. Lire la suite
Publié le 21 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Pain Multicéréale.
J’aime le pain, le bon pain, son odeur, sa saveur.Ces derniers temps, je me passionne pour les différents mélanges de graines et de céréales.Aujourd’hui, c’est... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bread and Butter Pudding of Gordon Ramsay. Petits Pains au Chocolat en Pudding.
The bread pudding est aux Anglais ce que le pain perdu est aux Français. Un « gâteau » fait avec un reste de pain ou de viennoiserie cuit dans un appareil... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Brochettes Melon Chèvre et Pistache.
L'été s'en va et l'automne arrive avec son cortège de pluie et de temps frisquet.Il nous reste, néanmoins, encore quelques fruits aux couleurs du soleil pour... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Chaussons à la Mangue Caramélisée Façon C. Michalak.
On a l'habitude des chaussons aux pommes et c'est déjà très bon.Ici, C. Michalak nous propose des chaussons aux saveurs exotiques : ses feuilletés sont fourrés... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2013 CUISINE, RECETTES
