Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
darnes de cabillaud en papillote
pour 6 personnespréparation 10mn, cuisson 8 à 10mn- 6 darnes de cabillaud de 120gr chacune- 6 c à soupe d'huile d'olive- 3 c à soupe de jus de citron vert-... Lire la suite
Publié le 10 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Croustade à "l'djotte de Nivelles"
Recette Picarde !Ingrédients :450 g de pâte brisée100 g d'oignons200 g de feuilles de bettes20 g de persil400 g de fromage blanc150 g de farine2 oeufs75 g de... Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Crostini au jambon de Parme et à la mozzarella
pour 4 personnes.8 tranches de pain de campagne de 1 cm. d'épaisseur8 fines tranches de jambon de Parme ou de san Daniele2 mozzarellas au lait de bufflonne de... Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
croustade périgourdine
pour 6 personnespréparation 40mn, cuisson 20mnassez facile- 200gr de pâte feuilletée- 1 truffe- 8 oufs- 100gr de beurre- 400gr de foie gras mi-cuit- sel et... Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Crostinis aux framboises express
Pour 4 personnespréparation 10mn- 4 petits pains au lait- 250gr de framboises fraîches ou surgelées- 1 quartier de melon- le jus d'un demi citron- 2 c à soupe d... Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Crostini aux bolets
Faire revenir 1 petit oignon finement haché et 2 gousses d'ail pressées dans 2c. à soupe d'huile d'olive chaude. Ajouter 200g de bolets frais émincés, étuver.... Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
croque tartare
pour 6 personnes- 12 tranches de pain de mie- 300gr de viande hachée finement- 100gr de gruyère râpé- 1 c à soupe de concentré de tomates- sel poivre , piment,... Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Croque-monsieur au fromage au cumin
pour 6 croque-monsieur- 12 tranches de pain de mie- 6 tranches très fines de fromage en sachet- 100gr de beurre- cumin- sel et poivreFaire griller le pain. Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Croquettes aux herbes et jambon
Nb 4 personnesPréparation 00:20:00 Cuisson 00:40:00Ingrédients800g de pommes de terre200g de jambon coupé en mini-dés1 oignon râpé2 c. à s. de sauge ou... Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
crêpes soufflées au Cointreau, beurre Suzette
pour 4 personnespréparation 40mn, cuisson 25mnun peu délicat- 125gr de farine- 25cl de lait- 6 oufs- 90gr de beurre- 120gr de sucre- 5 c à soupe de Cointreau- l... Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Crêpes parmentière
Ingrédients pour 4 Personnes préparation 30 mn cuisson 20 mn(8 petites galettes)Pâte à crêpe :125 g de farine1 pincée de sel3 oeufs25 cl de lait30 g de beurre... Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Crêpes farcies aux légumes
2 petites crêpes . 2 feuilles de laitue . 1 carotte . 1 poireau . 1/2 fenouil . quelques branches de céleri . sauce sojaCoupez les légumes en petits bâtonnets e... Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
crêpes à la mousse de mûres
pour 4 personnespréparation 20mn, attente 1h, cuisson 25mn.garniture750gr de mûres, 200gr de fromage blanc frais battu, 50gr de sucre, 1 c à soupe de sucre... Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Crèmes brûlées au jasmin
Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 50 min. 50 d de crème liquide . 2 cuil. à café de thé au jasmin . 4 oufs . 125 g de sucre . 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Publié le 09 février 2009 CUISINE, RECETTES -
courgettes en tajine d'abricots
pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 1h05- 400gr d'épaule d'agneau désossée et hachée- 8 petites courgettes rondes- 1 pomme- 1 citron- 1 oignon- 2 gousses... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Courgette grillée et sa garniture
1) Enlever 50% de la peau de la courgette.2) Pocher.3) Couper en deux et vider à 50%. A jeter.pochoir à pomme parisienne.4) Remplir d'une farce de , brunoise... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Courgettes farcies express
Préparation : 20 mn - cuisson : 25 mn. Recette facile. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 courgettes moyennes - 200 g d'épaule d'agneau hachée - 1 ouf - 2 c... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Couronne aux noisettes
Pour la pâte:120 g de beurre150 g de sucre1 sachet de sucre vanillé3 oeufs1 bonne pincée de cannelle (moyenne la pincée, selon vos gros doigt !)150 g de... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Courgettes en éventail
Préparation et cuisson: env. 20 minCuisson au four: env. 20 min4 courgettes (d'env. 150 g pièce) partager en longueur, inciser les moitiés en éventail à... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Courgettes farcies au chèvre et aux amandes
Pour 4 personnes - Préparation 20 mn - Cuisson 20 à 25 mn 6 petites courgettes rondes ou 3 allongées 12 petits chèvres doux (250 g) 12 amandes fraîches 30 g... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES
