Ptitpims
MES BLOGS
-
COOKIN'CATS
http://www.cookincats.blogspot.com/
Une popote sans prétention, mais pour se faire plaisir !
DERNIERS ARTICLES (687)
-
Pains au lait
Source : Gorgeous and Delicious 250 g de farine28 g de sucre en poudre5 g de sel7.5 g de levure de boulanger100 g de lait 1 œuf 50 g de beurre Pour le décor 1... Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Mini canneles olives mimolette
Source : Tupperware 150 ml de crème liquide2 œufs 100 ml de lait200 g de farine1/2 sachet de levure chimique1/2 cuillère à café de sel finPoivre75 g de... Lire la suite
Publié le 03 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Sables parmesan moutarde
50 g de beurre mou1 œuf35 g de parmesan râpé1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne70 g de farineSel Pétrir l'ensemble des ingrédients. Lire la suite
Publié le 02 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Sables au chocolat et fleur de sel de pierre herme
230 g de chocolat270 g de farine45 g de cacao non sucré1/2 sachet de levure chimique225 g de beurre mou160 g de cassonade75 g de sucre en poudre1 cuillère à caf... Lire la suite
Publié le 01 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Vodka zoulou
Source : 1001 Cocktails Pour 1 verre 5 cl de Vodka10 cl de limonade0.5 cl de grenadine Verser les ingrédients dans cet ordre, directement dans un verre haut... Lire la suite
Publié le 28 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Petits moelleux au nutella
Source : A la table de Gaëlle 1 œuf 140 g de sucre1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche50 g de beurre fondu1/2 sachet de levure chimique130 g de farine1... Lire la suite
Publié le 26 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Tarte champignons mozzarella
1 pâte feuilletée600 g de champignons200 g d'allumettes de bacon1 boule de mozzarella1 œuf4 cuillères à soupe de crème fraîcheHuile d'olive Ail, persil, sel,... Lire la suite
Publié le 25 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Brioche gourmande
Source : Fidji Passion Boulange 250 g de farine80 g de sucre en poudre5 g de sel fin1 œuf 1 sachet de levure de boulanger déshydratée80 g de lait75 g de beurre ... Lire la suite
Publié le 24 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Risotto au reblochon et jambon sec
Source : Cuisine Actuelle Pour 4 personnes 300 g de riz arborio1.25 l de bouillon de volaille200 g de jambon sec150 g de Reblochon2 oignons60 g de beurre3... Lire la suite
Publié le 22 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux trois chocolats
Source : Pure Gourmandise 80 g de chocolat noir80 g de beurre demi-sel2 œufs200 g de sucre en poudre80 g de cacao non sucré80 g de farine1 sachet de levure... Lire la suite
Publié le 19 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Bavette sur sauce au chevre et sa puree de poivrons
Succulent petit plat concocté par mon grand Matou.... Pour 2 personnes 2 bavettes1 noisette de beurre 2 poivrons (1 jaune et 1 orange)1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Publié le 18 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Pain italien
Source : Fidji Passion Boulange 520 g de farine310 ml d'eau6 cuillères à soupe d'huile d'olive1.5 cuillère à café de sel de Guérande1 sachet de levure de... Lire la suite
Publié le 17 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Fondants au mi-cho-ko
200 g de chocolat noir à 70%150 g de beurre demi-sel3 œufs150 g de sucre en poudreMi-cho-ko au chocolat noir Faire fondre le chocolat et le beurre au... Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Tarte champignons chaource
1 pâte feuilletée1 Chaource500 g de Champignons de Paris1 œuf4 cuillères à soupe de crème fraîche BeurreAil, persil Sel, poivre Abaisser la pâte feuilletée... Lire la suite
Publié le 15 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Brownies au snickers
Sur la base du Brownie de Mimine 250 g de chocolat noir150 g de beurre150 g de sucre60 g de farine3 œufs1 pincée de sel4 Snickers Faire fondre le chocolat et... Lire la suite
Publié le 12 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Mini canneles jambon vache qui rit
D'après une recette de Sophie Dudemaine 150 g de farine1 sachet de levure chimique3 œufs150 g d'allumettes de jambon10 Vache qui Rit13 cl de lait8 cl d'huile... Lire la suite
Publié le 11 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Chantilly au carambar
24 cl de crème liquide entière40 g de sucre roux10 Carambars Faire fondre les carambars et le sucre dans la crème, au bain-marie. Lire la suite
Publié le 10 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Cuilleres de foie gras aux pommes
Ingrédients par cuillère 1 cuillère à café de compote de pommes (maison ou toute prête)5 dés de foie gras4 dés de pain d'épices Découper le foie gras en tranche... Lire la suite
Publié le 09 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Cremes au carambar
Source : Une pincée de... 17 carambars24 cl de crème liquide12 cl de lait Faire chauffer la crème et le lait au bain-marie, sans faire bouillir.Ajouter les... Lire la suite
Publié le 08 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Soupe de champagne
Pour 6 personnes 2 bouteilles de Champagne2 louches de Cointreau ou de Triple Sec2 louches de sucre de canne liquide2 louches de jus de citron vert Mélanger tou... Lire la suite
Publié le 07 février 2010 CUISINE, RECETTES