Undeuxtrois
MES BLOGS
-
Un, deux, trois ... petits plats
http://123petitsplats.canalblog.com/
un blog de cuisine, mes petites recettes au quotidien
DERNIERS ARTICLES (834)
-
Crumble banane-kiwi-chocolat
Stéphanie le dit très bien sur son blog, quel dommage de ne pas pouvoir déguster ce crumble via la lecture de ce post !!! Comme elle, j'ai fait cette recette... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2008 CUISINE -
Risotogo
Coucou les copines !!! Je n'ai pas été très présente cette semaine,veuillez m'en excuser. J'espère en tout cas que vous n'avez pas trouvé le temps trop long... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2008 CUISINE -
Charlotte bicolore aux Maltesers
Une recette trouvée ici, que j'ai immédiatement eu envie d'essayer. Qu'est ce que j'ai bien fait, c'est trop trop bon !!! 2,5 paquets de boudoirs 2 poignées de... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2008 CUISINE -
Fricassée de dinde au coulis de persil
La viande, c'est bon pour les muscles lol, alors ne nous refusons pas ce petit plat bon pour la santé et ultra rapide à préparer. Lire la suite
Publié le 06 décembre 2008 CUISINE -
Terrible tarte banane-fromage blanc
Cette recette vient tout droit du blog à tout faire, mais je l'ai légèrement modifiée afin d'obtenir un résultat plus léger et moins écoeurant. Lire la suite
Publié le 04 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Lentilles à la Dijonnaise
Je vous ai déjà parlé de mon petit penchant pour les lentilles, je récidive aujourd'hui en essayant une toute nouvelle recette, celle de Didoumiam. Lire la suite
Publié le 03 décembre 2008 CUISINE -
Flan aux pêches
Au départ, je voulais faire ce flan aux abricots, persuadée qu'il me restait une boîte d'abricots au sirop. Mais en retournant tous mes placards, impossible de... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2008 CUISINE -
Cake breton
Généralement, pour faire mes cakes, je ne me pose pas trop la question de savoir quel type de farine je vais utiliser; j'ouvre le placard et je prends ma... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2008 CUISINE -
Spritz
C'est la première fois que j'essaie ces biscuits, je suis séduite par leur goût, même si je ne maîtrise pas tout à fait mon appareil qui, normalement, doit... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2008 CUISINE -
Expressomelette à la tomate
Parfois, je n'ai pas envie de chercher midi à 14h pour trouver ce que l'on va manger. Dans ces cas là, je prépare par exemple une omelette. Lire la suite
Publié le 26 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Ratage réussi d'une mousse After-Eight
Alors pour cette recette, je vous dois quelques précisions car le résultat final n'est pas exactement celui que l'on doit obtenir .... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2008 CUISINE -
Pizza jambon champignon oignon
Avant de faire ma pizza, je ne savais pas trop comment j'allais la garnir; et puis en ouvrant le frigo, il y avait un petit peu de ceci, un peu de cela... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2008 CUISINE -
Gâteau caramélisé à l'ananas
Envie d'un peu d'exotisme par ce temps gris ? J'ai trouvé la solution avec ce gâteau, le meilleur moyen pour mettre du soleil dans sa journée ; une part, et hop... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2008 CUISINE -
Feuilleté chèvre & épinard
Que faire lorsqu'une pâte feuilletée arrive près de la date de péremption ?J'ai la solution, que pensez-vous de quelques feuilletés chèvre épinard... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2008 CUISINE -
Les recettes de la semaine
J'ai eu la bonne surprise de reçevoir un mail de Manon, m'expliquant qu'elle avait élue ma recette de Quinoa de poireaux gratinés au comté meilleure recette de... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2008 CUISINE -
Strucla polonaise
Une bonne pâte briochée fourrée de compote, de pommes, de cannelle ..... hummmm c'est la Stucla polonaise. Pour la pâte : 400 g de farine, 100 g de sucre, 2... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2008 CUISINE -
Quinoa de poireaux gratinés au comté
J'avais acheté dernièrement dans un magasin bio un paquet de quinoa et j'attendais toujours le moment opportun pour l'ouvrir. C'est chose faite ! Lire la suite
Publié le 08 novembre 2008 CUISINE -
Sauce caramel au beurre salé
Lorsque j'ai vu ça, j'ai fait waouuuuuuuuuuuuuu !!!! Et quand j'ai réalisé cette recette et que j'ai obtenu ça, j'ai fait maimmmmmmmmmm, hummmmmmmm, trop... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2008 CUISINE -
Milk shake 2 fruits
Aujourd'hui, je vous propose un milk shake à la fois RENVERSANT et très DOUX Je vous donne les proportions afin de réaliser deux grands verres, comme... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2008 CUISINE -
Poulet abrizot
Pour accompagner le poulet, j'ai eu envie, suite à une visite chez Calorinet, d'un plat sucré-salé. C'est pourquoi quelques abricots moelleux se sont glissés... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2008 CUISINE