Magazine Cuisine

Recettes salées...

Par Céline
Les "mise en appétit"
Anti pasti de courgettes
Betteraves en amuse-bouche, noisettes-cannelle-ricotta sèche
Bouchées de poulet au sésame et turtle's dip-dal de lentilles corail
Burger végétal top'fou
Cake Madras
Caviar d'aubergines
Club testa rosso
Feuilletés au pesto
Idées apéritives végétales
Oeuf à la coque, mouillettes chorizo-tapenade
Rillettes "Toto"
Tartine façon crostini : tomates rôties au balsamique et ricotta sèche
Les entrées
Aumonières de pommes au curry, chèvre frais au thym
Aubergines farcies au four
Aubergines "korma"
Avocat façon guacamole, sorbet citron vert
Betteraves rôties au balsamique, romarin et zestes d'orange
Blinis au blé dormant, crème d'artichaut et filet de truite fumée
Brie aux noix et aux pistaches
Caviar à l'italienne
Champignons de Paname au citron confit
Chataîgnes salées façon sabayon au citron
Coquilles Sain-Jacques, endives et échalottes au sirop d'érable
Crème de lentilles, curry massala et mouillettes
Crozets façon risotto, chataîgnes et noisettes
Emincés de poire et d'avocat au poivre rose
Grecque glacée aux radis roses
Mille-feuille de saumon fumé au concombre
Navets confits à la cannelle, copeaux de dattes
Navets nouveaux en vinaigrette
Nectarines et fenouil en salade
Oeuf de Pâques aux asperges
Petits choux asiatiques au caramel d'olives noires
Pommes "bel homme"
Radis au beurre 1/2 sel
Radis déguisés
Rémoulade de radis au comté
Salade "chouchou", pomme et noisettes
Salade de pois chiches au parme et à la sauge
Soleil d'hiver : poivrons, féta et basilic
Soupe aux brocolis et aux courgettes
Soupe "broco-mâche"
Tartine jambon-pêche
Tatin aux coings et aux poires, mousse glacée au roquefort
Velouté d'endives, chips de jambon fumé
Velouté de fanes de radis
Velours de carottes à la citronnelle "mille choses à la fois"
Velouté de carottes et potiron au pain d'épices
Velouté de petits pois et krachai, asperges vertes croquantes
Velouté de potiron, huile de noisettes
Velouté blanc, c'est moi le patron !
Velouté froid de courgettes au curry, dés de tomates
Les plats
Aiguillettes de poulet marinées au curcuma, condiment tamarin-olives noires-kumquats
Assiette nordique, crème citronnée
Cabillaud en brandade au citron vert
Ecrasée de patate douce, échine de porc marinée au citron
Epaule de cochon rôtie aux épices, purrée carottes-potiron au gingembre
Filets de dorade "y'a du soleil", cuisson à la Patrick
Fritatta aux courgettes, parme et basilic
Hareng Ikéa
Maquereaux fumés au poivre, salsa exotique
Médaillons de dinde, purée de potiron, chataîgnes et crème fumée
Radiatori aux tomates et à la ricotta, un soupçon d'aubergine
Risotto au potiron, noisettes concassées à la sauge et au serrano
Rotelles au brocolis, ricotta et basilic
Orecchiette per Lili della Food box
Pasta aux moules "Jaipur"
Poulet couleur d'automne
Saumon acidulé pour un chutney d'ananas
Saumon irlandais en croute de pavot
Spaghettis à la courgette et aux sardines à l'huile d'olive
Soupe aux accents d'Asie
Veau en blanquette de balsamique aux pruneaux
Les accompagnements
Arpège de légumes en sucré-salé
Citrons confits au poivre de setchuan
Chicons et carottes au pain d'épice
Endives à l'orange, au gingembre et à la coriandre
Pommes de terre rôties au four
Poëlée de courgettes au jambon de pays
Potimarron et raisins rôtis au romarin, tartine de chèvre frais
Tagliatelles de courgettes un peu comme dans le sud
Tomates rôties au basilic accompagnées de féta

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