Cuisine — Baguette
Cuisine — Baguette
-
Des gâteaux pour les tout petits petits {idées}
Posté par Livy sur 26 sept 2012 dans Bavardages, Vie du blog | 3 commentaires Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une sélection de gâteaux pour les tout... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Des gâteaux pour les tout petits petits {idées}
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une sélection de gâteaux pour les tout petits, les tout petits qui n’ont parfois même pas de dents pour manger le gâteau,... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Bouchées figues de Solliès chèvre frais et poivre de cassis
Comme beaucoup de passionés de cuisine, je suis très souvent tentée par de nouvelles épices ou de nouveaux condiments ou ustensiles. Les foodistas comme moi son... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Quel goûter pour les enfants ?
C'est la rentrée depuis quelques jours. Vous qui avez des enfants êtes sûrement soucieux de leur santé et les multiples recommandations nutritionnelles ou vos... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
{jeu-concours} La vache Milka a 111 ans ! Osez la tendresse...
Quand j'étais petite, mon goûter préféré, c'était un morceau de baguette avec une barre de chocolat Milka. Je mangeais tout le tour du pain pour ne garder que l... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bruschettas à la Michel
Selon moi, c'est une des meilleures recettes de bruschettas que j'ai goûté! Je l'ai adopté depuis plusieurs année déjà! Chaque fois, je veux prendre une photo,... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Pancakes
Depuis qu'on a testé le brunch, on est devenu fan. J'avoue, je vais doucement sur le salé car j'ai pas l'habitude mais désormais j'arrive à manger jambon et... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Gâteau Lorrain
Fabrice Gwizdac est boulanger à Nancy. Jusque-là rien de très singulier. Si l’on creuse un peu et que l’on écoute ce volumineux passionné, on se rend vite compt... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Trilogie de poivron
J'aime beaucoup décliner plusieurs recettes autour d'un même produit, et cette entrée n'a pas fait exeption...voici trois bouchées à base de poivron... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Nouilles froides à la sauce de sésames 芝麻酱凉面 zhīmájiàng liángmiàn
Une recette d'été indispensable pour les Pékinois pure souche. Dégustons ces nouilles froides à la sauce de sésames pour profiter pleinement de l'été! Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Frédéric Lalos – Pain, amour et… travail
Frédéric Lalos, Pain, amour et… travail par Patrick Faus Il a toujours voulu être boulanger. Pas obsessionnel mais décidé. Une sorte de fatum qui l’a saisi dès... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Légumes farcis au veau haché comme en Provence
Notre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes des récoltes
Un autre plat de saison dont je ne peux me passer en cette période annuelle où la nature donne et se fait corne d'abondance. Je décline ce gratin de chou-fleur... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu à la mousse de fruits et crème aigre
comment faire du pain perdu à la mousse de fruits et crème aigre Ingrédients : 1 baguette 1 dl de crème 1 dl de lait 4 œufs 1 cuillère à soupe de sucre 25 gr... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Masala Spiringues - Masala pork chops
Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini bagels bacon concombre
Comme chaque année, deux pique-niques de blogueurs à l'initiative de Dorian et avec la complicité de Marie ont lieu dans le parc de Bercy, un au mois de... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Best of ! APERO
Cette semaine petit best of de vos recettes préferées sur le blog ! On commence avec l'apéro : - Rouleaux de Wraps au Boursin et jambon - Baguette farcie... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
L'apéritif rosé pamplemousse
09/08/2012 Simple, frais, économique et délicieux, c'est l'apéritif des vacances! L'association du vin rosé et du jus de pamplemousse séduit par sa fraîcheur... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Est ce que manger du pain donne plus faim ?
Lorsque j’étais plus jeune, j’allais passer mes vacances scolaires au bord de l’Atlantique, plus précisément, à côté de Saint Jean de Luz. Lire la suite
Le 08 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Soupe froide aux concombres à l’aneth
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 minutesTemps d’attente : 1 heureIngrédients3 concombres1 oignon1 gousse d'ail½ citron en jusHuile d'oliveQuelques brins... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g d'oignons émincés. - 1 cuillère à soupe de cassonade. - 1.5 cuillère à soupe de beurre. - Sel. - 1... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Crostinis verde aux parmesan et fines herbes
c'est l'été, les beaux jours sont arrivés.... enfin si vous êtes en France pas trop!! mais bon...du coup on commence à penser aux vacances, et qui dit vacances... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
Les Poivrons de Jacqueline
Un petit cadeau pour vous en exclusivité : la recette des poivrons marinés de ma belle-mère (mon entrée préférée de l’été) ! Poivrons marinés de Jacqueline... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Guapasunshine
NONE, NONE, NONE -
Pour que la ronde interblogs dure ...
Petit message trouvé sur le blog d' 1234 filles aux fourneaux, ici. :Vous connaissez tous ou pratiquement la RONDE INTERBLOG.1 pioche chez 22 pioche chez 33... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
"Un Violon sur le Sable", 24 juillet 2012
29/07/2012 La deuxième soirée d"Un Violon sur le Sable" s'est déroulée comme prévu le mardi 24 juillet 2012 sur la plage de la Grande Conche de Royan. Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rougets en gelée, mousse tomate ricotta
Température bien trop élevée hier pour servir des rougets en plat chaud, j’ai donc improvisé une petite gelée parfumée au safran pour les enduire une fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
You Tiao - Petit beignet pour un petit dej chinois 油条 yóu tiáo
油条 yóu tiáo se traduit littéralement en français: longue lamelle avec l'huile. C'est une pâte levée un peu salée frite dans l'huile végétale. Le You Tiao est un... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crostini jambon, artichaut, sésame, pavot
L’été bat son plein, les apéros entre amis, en famille rythment avec bonheur les grandes vacances. Détente, farniente, convivialité, partage, rires…l’heure de... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs
Les gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les ai cuisinés ... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine thon mozzarella
pour 2 personnes info ww = 8 PP 100g baguette coupée en deux dans la longeur ou 2t de pain de campagne de 50g chacune 2 CS de creme fraiche 15 % 2 tomates 1... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sfiriya algéroise (Croquettes de pain au fromage)
Tout au long de ce mois sacré, je partagerai avec vous inchaa Allah une sélection de plats spécial ramadan. Pour commencer l'incontournable sfiriya un peu... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Pain maison - khobz eddar / ramadhan
Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien en ce début de ramadhan, qui je l'espere ne sera pas difficile cette année, incha allah tout se passera bie... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tartine et salade nouvelle version
Un autre essai de tartine cette fois je suis partie sur les saveurs de la mer avec rillettes de thon et anchois, ail confit au vinaigre et toujours de la... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Latitesouris
NONE -
Tartine et salade nouvelle version
Un autre essai de tartine cette fois je suis partie sur les saveurs de la mer avec rillettes de thon et anchois, ail confit au vinaigre et toujours de la... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Latitesouris
NONE -
Ajo blanco
En Espagne, il n'y a pas que le gaspacho, il y a aussi cette spécialité aux amandes et à l'ail. Cette soupe froide est originaire de Malaga en Andalousie où j'a... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Alba54
NONE -
Ciabatta facon tartine italienne
un petit avant gout de l'Italie, destination de nos vacances estivales en Aout.... POUR 4 PERSONNES info ww = 8 pp 1 baguette de pain ciabatta (200g ) tomates,... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sauce Pizza Ultra Rapide – 2 Minutes Chrono
Il y a quelques années, je vous donnais ma recette de « Sauce pour Pizza Facile, Rapide, Pratique », qui ne manque pas d’être très régulièrement réalisée chez... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Bruschetta expressa mozzarella & crudités
Un petit encas express réalisé en 5 minutes pour combler un petit creux. De la mozzarella fondante, sur du pain grillé, des petites crudités pour la fraîcheur,... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Salade D'été Au Boeuf Grillé
Voici une recette de salade délicieuse que j'aime préparer pour mes pique-niques. Parfumée, goûteuse et très complète elle fera le délice de vos poses d'été... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Le petit déjeuner
est le repas le plus important de la journée ! Parfois boudé par manque de temps ou d’envie, découvrez sur cette page quelques idées pour égayer votre matinée e... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Arrivée de Josiane et Denis, 25 juin 2012
30/06/2012 Nos amis sont arrivés lundi en fin d'après-midi. Nous prenons l'apéritif sur la terrasse : blanc cassis préparé avec un petit vin blanc charentais... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Garlic bread
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 5 à 7 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients Beaucoup de Beurre ... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Aller et retour en train bien différents (gustativement parlant)
Voyage en train le week-end dernier : dans les deux sens, on s'y trouve sur une large plage horaire où se situe l'heure du repas et donc un peu obligés de... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mozzarella de Bufflonne, basilic, fraises et chocolat
1 sac de Mozzarella de Bufflonne, tranché grossièrement 2 c. à table de sirop balsamique au chocolat ou aux petits fruits ou nature 1 tasse de fraises du Québec... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Homemade Filet o'fish
Une recette très simple, rapide à réaliser. En plus elle change des burgers traditionnels, on change de registre mais on retrouve les goûts qu'on adore sans le... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Tartine pomme et camembert
J'ai ma petite période "tartines" actuellement. Après mes tartines tomate mozza, tartines au fromage et radis, voici des tartines aux pommes et au camembert.Le... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Tartinade express aux Lentilles corail
Aujourd'hui, je vous propose une Tartinade express aux Lentilles corail : Dans une casserole, j'ai mis 1 verre de 20 cl de Lentilles corail (après les avoir... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Tartines au fromage et radis
Pour un apéro de dernière minute, ces petites tartines sont rapidement réalisées.Fromage frais au poivron sur une rondelle de baguette grillée, accompagnés de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Sandwich, picnic et diététique
Quelques petits conseils à l’arrivée des beaux jours pour profiter de votre pause déjeuner au soleil : misez sur les sandwichs, aliments complets et nomades... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Happy Father’s Day…
L’origine de la fête des pères est un peu plus floue que celle de la fête des mères. Il semblerait même qu’elle soit commerciale… Une certaine histoire de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Biotista
NONE -
Tapas terre & mer
Bonjour à tous, Un petit apéro entre amis et l'envie de mettre du soleil et de la couleur dans ces tartinettes !!! Je les ai réalisé en 2 versions : mer et... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
La Cure HCG, le régime le plus Fulgurant que je n’ai jamais vu!
On ne va pas tourner au tour du pot 50 ans, nous somme le 12 juin, j’ai commencé la cure hcg le 12 mai, soit pile 1 mois jour pour jour.J’ai commencé le régime... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Defimincir
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Cure HCG, le régime le plus Fulgurant que je n’ai jamais vu!
{lang: 'fr'} TweetOn ne va pas tourner au tour du pot 50 ans, nous somme le 12 juin, j’ai commencé la cure hcg le 12 mai, soit pile 1 mois jour pour jour.J’ai... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Defimincir
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine chaude tomate mozza
La salade de tomates mozza c'est un grand classic que j'aime beaucoup, alors pour changer et varier, j'ai réalisé cette tartine. Très rapide, délicieuse et... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Mise à l'honneur #12
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tartines de poireaux, tomate séchée et mozzarella
En faisant mes courses cet après midi, j'avais qu'une idée en tête rentrer pour me faire une belle tartine aux poireaux ! Allez savoir pourquoi des poireaux Ma... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Taous
NONE, NONE -
Tartines de poireaux, tomate séchée et mozzarella
En faisant mes courses cet après midi, j'avais qu'une idée en tête rentrer pour me faire une belle tartine aux poireaux ! Allez savoir pourquoi des poireaux Ma... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Taous
NONE, NONE -
Bruschetta aux couleurs de l'Italie
A l'apéro ou en entrée comme en Italie :) Mais pour un dimanche soir, avec une petite salade, cela constitue largement le repas. Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Le classique tea time: Cookies raisins et avoine
Le week-end dernier, la blogoshère a été très inspirée par la jubilée de la reine Elisabeth II, et les recettes de scones et English muffin ont fleuri (je compt... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Gâteau de la Forêt Noire
Un gâteau de fête ! Chocobébé a fêté son premier anniversaire ! Déjà ! Alors pour l’occasion, je me suis remise aux fourneaux et j’ai cuisiné pour la première... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Chocobea
NONE, NONE -
Et non, je ne vous oublie pas !!! Juste un peu trop...
Et non, je ne vous oublie pas !!!Juste un peu trop occupée avec ma chambre d'hôte... et les réservations, les arrivées et les départs.... de belles... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Fondue
Le lendemain de La Ferme à Dédé, toujours à Grenoble (en week-end chez des potes, pour ceux qui n’ont pas suivi !), voilà-t’y-pas qu’on a encore envie de... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Produits
Le Mystère de la baguette Monge… enfin révélé ! par Patrick Faus Profitons du burlesque annuel de l’élection de la meilleure baguette parisienne pour parler de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pommes de terre rôties à la mode de Josiane
26/05/2012 J'ai trouvé cette recette sur le blog de mon amie lorraine, Josiane. La présentation est originale et les pommes de terre sont très parfumées. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Exemples de petits déjeuners variés et équilibrés
Pour être équilibré, un petit déjeuner doit contenir au minimum une boisson, un produit laitier et une base céréalière. Mais, vous pouvez y rajouter un peu de... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Pain maison algerien (Matloua)
Bonjour tout le monde, Comme à chaque vendredi, cette journée est consacrée à la Boulange, et aujourd'hui je vous propose du pain maison traditionnel sans MAP... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Et une jolie assiette composée du dimanche !
Evidemment, je ne participe pas au concours de La Plus Belle Assiette Composée que j'ai lancé récemment. Mais cela ne m'empêche pas d'en faire moi-même, pour... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pudding aux pommes et au caramel
Pour ce week-end j'ai préparé un gâteau de mon enfance ma mère le faisais souvent voici la recette Ingrédient: -1 baguette et demis de pain rassis .couper en... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
El Salmorejo cordobes
Andalousie je suis fan de toi! Riche de couleur, de chaleur et de gastronomie! Ahhah! je suis d’humeur poète. C’est surement le fait d’écouter radio flamenco... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Pommes de Terres Farcies aux Epinards
C’est la saison des épinards et comme vous pouvez le constater, je m’en donne à cœur joie. Vraiment, je ne me lasse pas de les cuisiner, que ce soit en toute... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Petits pains aux céréales et aux cranberries
Et non, je ne vous oublie pas !!!Juste un peu trop occupée avec ma chambre d'hôte... et les réservations, les arrivées et les départs.... de belles... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Delâcre
Le mystère des cigarettes russes enfin révélé !!!!! Après avoir essayé trois recettes sans succès, j'ai enfin trouvé le sésame qui permet de réaliser vous-même... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Garniture à sandwich au poulet et canneberges séchées
Une recette simple simple simple que j'ai concocté pour passer mon reste de poulet! Et en plus ça m'a permis d'essayer la miche à sandwich blanche avec grains... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Arrivée des motards lorrains, 6 mai 2012
09/05/2012 Jacqueline et Claude, nos amis lorrains, sont venus nous rendre visite. Ils avaient décidé de faire le voyage à moto. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aillé aux poivrons rouges
Tiramisu aillé aux poivronsJ’ai inscrit mon blog pour participer au tour 96 de “Un Tour en Cuisine“, histoire d’aller voir ce qui se fait ailleurs, d’échanger... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Petits farcis de printemps
Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)
UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fondue Japonaise - Sukiyaki すきやき
Le Sukiyaki, la fondue japonaise, est un plat mondialement connu. Dans les années 60, la chanson "Sukiyaki song" s'est vendu à plusieurs milliers d'exemplaires... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Oeufs Brouillis aux Frites de Patates Douces
Ingrédients: - 3 oeufs - un peu de frites de patates douces - un peu d'huile - 1 cuillère a café de paprika fumé - sel et poivre Préparation: - Découper les... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Ralph
NONE -
Une brandade de morue maison
J’adore la brandade de morue seulement je trouve ça cher quand on l’achète en grandes surfaces et pas forcément très savoureux alors ça fait maintenant... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
L’interview gourmande de… frédéric vardon
C’est après mon délicieux déjeuner au 39V que j’ai eu la chance de passer un moment avec le chef étoilé Frédéric Vardon qui s’est prêté au jeu de mon interview... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Vava22
NONE -
Tartine Gratinée aux Epinards
Je suis toujours heureuse lorsque les épinards font leur retour sur les étals de mon maraîcher. Les épinards frais, cuits à la crème, c’est vraiment... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Mac Tartine
Le pain du mac baguette détourné en tartine maison...Ingrédients:1 mac baguette (ou du pain classique bien sur)100 g de gruyère100g d'allumettes de pouletsel,... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
La parisienne
Vrai parisienne je suis aujourd’hui, la course , la course…. après quoi ? ça c’est une autre histoire ! Mais petite piqure de rappel, n’oubliez pas de vous... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Emmaüs
En cette période d'octave de Pâques on se refait un petit tour du côté d'Emmaüs. Rapidement, revoici l'histoire rapportée par Luc (24, 13-35): des disciples s'e... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Adresse 1- Bulma
Ce seul sourire pourrait suffire à se rendre chez Bulma pour déjeuner, mais c’est indiscutablement grâce à son propriétaire que l’adresse vaut largement le... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Linh
NONE, NONE -
Le Smith Pear
Un savon acidulé aux notes de pomme verte et de poire en fait ^_^Marbrage en S, il faut que je retrouve le tuto qui m'a inspiré. Lire la suite
Le 09 avril 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE -
Petits pois de chez Kathia
Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Restaurants
Le Coq Rico par Patrick Faus Le Coq RicoEnfin un bon restaurant rue Lepic. Cette artère grimpante, soi-disant mythique et fort prisée des bobos du 18ème, en... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron au parmesan
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes600 g de purée de potiron (surgelée) ;200 g de purée de pomme de terre (surgelée) ;1 tablette de... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mise à l'honneur #6
Bonjour tout le monde !! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Je commence par le blog A nos petits... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Vendredis du Vin #44: sur ma colline avec un vin de Loire
C'est Anne Graindorge, présidente musico-poético-vino-pétillante de ces Vendredis du Vin #44: rigolades et régalades en Loire du mois de Mars, qui nous avait... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Miss tiny et le barbecue: brochettes caesar
Les beaux jours reviennent et avec eux, l'envie de barbecue dans le jardin (ou sur la terrasse pour ma part). Voici donc une petite recette à tester avant que l... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Natte briochée
Le petit déjeuné est un repas important de la journée, je vous propose une recette de natte briochée délicieuse avec le café du matin ! Mais elle peut bien sur... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Petite parution dans la Dépêche!
Salon. Les ateliers des chefs révèlent leurs secrets Cuisine Les chefs livrent leurs savoir-faire sur le Salon des loisirs culinaires de Toulouse. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Mamanlesptitsgateaux
NONE, NONE -
Pain perdu
En me réveillant dimanche dernier, j'ai eu une soudaine envie de pain perdu! Cela fait des années que je n'en avais pas mangé et voyant traîné un reste de pain... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Closerie des Saveurs • Fontainebleau
Je vous emmène en balade (gourmande) à Fontainebleau, ville équestre.Le restaurant est idéalement situé, au sein du Grand Parquet, parcours hippiques. Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Meld
NONE, NONE -
Salade César de Ricardo
Pour continuer dans le "thème du menu" du souper de l'anniversaire de ma fille et surtout pour lui faire Plaisir, je lui ai fait cette belle salade que j'avais... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Bouillon de Poule au Vermicelle
Préparation - 5mn Cuisson -3mn1l de bouillon de poule 4 poignées de vermicelle 1/2 baguette 50g de gruyère rapé1. Faire chauffer le bouillon de poule, puis y... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tartines Morbier, persil et jambon cru
Tartine Morbier, persil et jambon cru Nous avons goûté cette tartine sur le marché de noël à Besançon, j’ai eu envie d’en refaire à la maison. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus