Cuisine — Baguette
Cuisine — Baguette
-
Pintxos au manchego & pâte de coing
Ingrédients pour 20 pintxos : 20 tranches de baguette 250 g de manchego détaillé en 20 tranches 20 morceaux de pâte de coing (100 g max. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pintxos aux poivrons grillés, thon, mayonnaise au piment d'Espelette & crème de...
Ingrédients pour 20 pintxos: 20 rondelles de baguette huile d'olive 1 petit poivron vert coupé en deux et épépiné 1 petit poivron rouge coupé en deux et... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Hôtel Duo *** - 75 004 Paris
C'est la Romance de Paris …S'il est un hôtel qui s'extirpe du « lot » de l'hôtellerie Parisienne, là, au cœur du Marais, c'est bien le Duo, un spécimen très... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Banh Mi végétarien à la patate douce
Je suis raide-dingue de banh mi, ce sandwich vietnamien composé de baguette fourrée de viande grillée, légumes marinés, salade, herbes fraiches dont le... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et...
Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Paupiette de pintade au foie gras
Une idée de recette festive pour vous souhaiter un bon réveillon et une entrée en douceur dans l'année 2015 !Désosser des cuisses de pintade et les réserver. Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Un menu de réveillon
Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de poisson fumé et Bruschetta
Pour 8 personnes : Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Réfrigération : quelques heures (2 h mini) Ingrédients : 2 filets de 400 gr de truite arc en ciel... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Crème de Lentilles au Foie Gras
J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle. Je l'ai réalisé "Dans ma Cuisine" ... Et je la partage ici avec vous, car elle sera parfaite pour les... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Oeufs cocottes au vin rouge
Par ramequin: -1 petit tranche de baguette (ou autre pain) -20g de vin rouge -1 oeuf -1càs d'allumettes de jambon -gruyère -sel, poivre Disposer la tranche de... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...
" Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Original le pain perdu aux legumes
@yaquoidansmonfrigo.com Cette recette de pain perdu avec oeuf poché et légumes est typique de la cuisine « antigaspillage alimentaire » et... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
{ SERD : rien ne se jette, tout se transforme, Acte #2}
Bouh!!! Lé vilain l’ananas la! Comme je le précisais dans un article récent où je démontrais la gourmandise qui se cachait dans vos épluchures de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de pain perdu
A la maison, on consomme beaucoup de pain mais il nous en reste aussi souvent... j'en fait de la chapelure régulièrement, et aussi du pain perdu classique, à... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Purée de pois cassés & croûtons maisons !
INUTILE de vous dire que j’adore la purée. Chais pas, je trouve le concept sympa, d’écraser, de mélanger et de rajouter un peu de gras pour accompagner... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Waknine - 75 016 Paris
Empreinte de discrétionSamuel Waknine, l'un des plus adorables (et influent ?) hôtes que vous puissiez envisager sur Paris, l'âme d'une table tout à la fois... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Potage du Cultivateur
Un jour que je travaillais et que "Pretty Minny" (la très Jolie Amoureuse, de notre très beau grand merveilleux garçon, là pour notre Fils, j'avoue ne pas être... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Christmas Créa’Market les 29 & 30/11
Le Créa’Market est de retour à Marseille pour fêter Noël ! Rendez-vous samedi 29 novembre (de 10h à 20h) et dimanche 30 novembre (de 10h à 19h) à The Carrosseri... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Petits pains au levain
Ma Mini m’a demandé des petits pains pour son petit déjeuner ! Alors j’ai profité que mon levain était bien en forme pour réaliser ces petits pains ! Ils étaien... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Sandwiche aux oeufs {Egg salad sandwich}
Coucou Voila la recette d'un délicieux sandwiche célèbre en Amérique du nord. Depuis que je l'ai trouvée sur le blog de ma copinaute Mely (fish... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
This Is Halloween with HP
Et oui c'est bientôt Halloween et les enfants vont demander des gourmandises. Mais pour vous ! J'ai voulu me faire la main sur une "Pièce Montée" ^^ Il y a... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Menu du jour
Un menu du dimanche, un peu plus riche ce midi et light ce soir. Une journée qui n'excede pas 1400 kcal. PETIT DEJEUNER 40g pain nordique 2cc beurre allegé 2cc... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Scene Report : AMERICAN FOOTBALL @Webser Hall – New York
Bonjour,Lorsque j’ai vu que mon pote Romain avait fraichement assisté au Runion show d’American Football, je lui ai tout de suite demandé de nous pondre un peti... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Tnpdb
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sébillon
Vieille institution de 1914, la maison Sébillon est connue pour être le temple du gigot d’agneau.Cette brasserie typiquement parisienne, située à deux pas de... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Gratin de pommes de terre au bacon et cheddar
Un bon plat qui m'a tout de suite donné envie quand je l'ai vu chez dans vos assiettes . Du bacon , du cheddar, des pommes de terre une alliance qui marche. Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Saint-marcellin rôti aux pommes & échalotes
Ingrédients par personne : 1 Saint-marcellin crémeux 1 pomme Reine des reinettes, coupée en 8 ou 12 quartiers, épépinés 1 belle échalote coupée en 4 20 g de... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade Caesar aux pleurotes blancs
Je vous ai déjà parlé de Permafungi?! L’histoire de deux jeunes agronomes qui décident de se lacer dans la culture de champignons sur un substrat de marc de caf... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Shizuoka 2014, cultivar Shizu7132 de Tawaramine
J'en termine avec mes thés de Hon.yama avec cette fois un sencha en provenance de Tawaramine, sur les rives gauches de la rivière Abe à une altitude de 400m... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Florentw
NONE -
Fekkas ou Biscotti marocain
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients : - 100g de beurre ramolli - 250g de sucre glace - 3 œufs - 525g de farine - Une... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le pudding au pain d’épices
Même si de loin on pourrait croire une espèce de cake-saucisson, c’est bien un pudding au pain que vous avez devant vous. Et c’est bien LA recette de mon... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Pain au thon et à la tomate
Ingrédients :- 1 boite de thon- ½ baguette de pain dur- 1 verre de lait- 10 cl de crème- 3 œufs- 1 pot de sauce arrabbiata de chez Sacla - Sel et poivre1)... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Croustillants d’Époisses Berthaut
Il y a peu de temps, j'ai été conviée (avec d'autres blogueurs) à une soirée autour de l'Époisses Berthaut , Nous avons découvert et dégusté l'Époisses à... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Voici mon nouveau livre "Pains en un tour de main", sans pétrissage et sans...
Aujourd'hui, j'ai envie de vous présenter mon nouveau livre "Pains en un tour de main". Que contient-il ? Dans ce livre, vous allez découvrir des recettes de... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Pudding à effeuiller à la confiture de mirabelles
Je suis une pro du recyclage culinaire car je déteste jeter, alors quand il s'agit de pain rassis je fais comme tout le monde : du pain perdu ou du pudding. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Apollonia Poilâne – Au nom du père et de la fille
Lorsqu’elle entre dans la pièce, cette petite pièce sentant bon le pain, avec cette douce chaleur typique d’une boulangerie, les murs couverts des tableaux... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Nouveau : la carte des oeufs !!
Pour faire une pause en choisissant ses livres, en solo ou accompagné, voici ma nouvelle carte d'oeufs frais ! A déguster à toutes heures de la journée quand... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich de kefta aux oeufs
Salam alaykoum / Bonjour ,Je ne sais pas si vous avez déjà gouté a un samdwich de kefta dans un kabab et je ne sais pas non plus si vous aimez mais perso... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Bruschetta d'escargots au fromage
Une bruschetta est un hors d'oeuvre ou antipasti d'origine italienne. Il s'agit en général d'une tartine de pain grillée arrosée... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Pain perdu aux mirabelles
C'est les vacances, alors pour faire plaisir à ma petite crevette de 19 mois j'ai voulu lui faire du pain perdu pour le goûter. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Gaspacho de tomates aux crevettes
source cuisine actuelle Pour 8 verrines. Préparation : 20 min Réfrigération : 3 h 600 g de tomates bien mûres -1 oignon rouge- 1 gousse d'ail -125 g de crevette... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Nouilles sauce tomates et œufs 西红柿鸡蛋面 xīhóngshì jīdàn miàn
Une recette d'été facile à préparer. Avec simplement des tomates, des oeufs et un peu de sauce soja, vous aurez un bol de nouilles qui change des spaghettis... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de Poulet au Beaufort
Une petite pause en Savoie, un temps plutôt maussade et froid, une location avec une cuisine rikiki, un reste de Poulet ... Et hop une recette de Salade pour... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Paris PicNic
Il fait chaud, il fait beau, vous êtes tranquillement posés dans un parc ou au bord d'un canal, et...vous avez la flemme d'aller chercher une bouteille de rosé... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Aboutfoood
NONE -
Un pain de campagne, pour qui?
Bonjour, j'avais une petite envie de pain fait maison car ceux de la boulangerie ne sont pas fameux! Alors, très simple, je ne vous parle pas de l'odeur... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cantal AOP, Inspiration : Sandwich Jambon, beurre, Cantal Entre Deux
L’été, avec le soleil, les températures élevées, les vacances, les pique-niques sont plébiscités par tous, petits et grands ! Pour apporter une petite touche... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Monsieur Cyclofood range son triporteur pour l’été et ouvre son resto au centre...
Tu as pu le voir régulièrement sur Twitter et Instagram, les bahn mi de Thomas – alias Monsieur Cyclofood – et moi, c’est une grande histoire... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hénaff Party
La semaine dernière j'ai reçu une surprise et les surprises j'adore ça surtout quand on ne s'y attend pas Donc je vous disais qu'un paquet était arrivé à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines parfumé au tanin ,à la grenade et à la menthe
Le caviar d'aubergines , c'est la bonne petite recette pour l'apéritif , accompagné de crackers ou de rondelles de baguette et d'un petit verre de rosé … c'est... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain paysan ou rustique
Encore une nouvelle recette de pain. Chez nous on mange beaucoup de pain, donc j'en fait très régulierement, et j'aime varié avec ou sans graines, avec... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Pain à l'ail comme chez Pizza Hut
Pour : 5 personnes (2 par personnes) Préparation : 5 à 10 min Cuisson : +/- 10 min sous le grill (le fromage doit être fondu et avoir un bea... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Slatet Blankite Tunisienne (Salade de Blankite)
Une recette Tunisienne de toasts qu’on fait surtout pendant le mois du ramadan. Ingrédients : Une baguette (de préférence de la veille) 1 œuf Des olives... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Pudding aux abricots
Voici la saison des fruits d'été et aujourd'hui une recette à base d'abricots. Choisissez des abricots bien mûrs car en cuisant... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Fondue savoyarde allégée et ses petits légumes à tremper
FragolineCe dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Sandwich Leerdammer® à l’italienne
Depuis que j'ai mes kids, les pique-niques deviennent un passage obligé, je dirai même un rendez-vous incontournable. Pour eux, dans la liste des courses il y... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Bagel au Boursin et aux légumes du soleil
L’été… je ne sais pas chez vous, mais chez nous, l’alimentation devient nomade… même quand le temps des vacances n’est pas encore arrivé, nous profitons de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Gamongirls
NONE, NONE -
Les prochains Créa’Market les 12 & 26/07
On ne vous présente plus le Créa’Market « Le Rendez-vous des Marchés Ephémères » où se rejoignent mode, shopping, déco, design, art et vintage à Marseille. Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Arrêter le gluten, une solution de facilité ?
Peut-être allez-vous trouver ce titre un peu provocant ou déplacé... Voici un billet un peu rapide, né d'un agacement, autour d'un sujet fort complexe sur leque... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mini Bruschetta aux tomates, basilic, parmesan et à l'ail confit
Ah le mois juillet est le top des départs des vacances. Quand j'habitais Nice tous les ans à cette période débarquait mon poto polonais, celui qui m'a filé cett... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Ma petite gibelotte d'amour!
Cette année, les rendez-vous Loto-Québec célèbrent leur 10e anniversaire de festivités à travers le Québec ! Ils seront notamment partenaire avec le Festival... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Confiture d’abricots au basilic
Voilà une confiture réalisée avec les abricots du jardin de mon amie que j’ai ramassé au sol et qui étaient abîmés.Ces abricots nous ont permis de déguster cett... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Tartines aux champignons
4 tartines : -1 baguette de tradition (enfin 40cm, un petit oiseau était passé par là) -1 boite de champignons de paris en morceaux (moyenne 230g) -2 gousses... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
{Battle Bread #3 : Biquette Party}
C’est l’heure de l’apéro? Oui, mais c’est aussi celle de la Battle Bread, 3ème du nom! Pour cette nouvelle édition, ma copine,... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Le Marseille Créa’Market du 14 juin 2014
Le samedi 14 juin, nous avons eu le plaisir de faire les photos du Créa’Market qui se déroulait toute la journée à Marseille, cours Estienne d’Orves. Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergines facile et délicieux
La saison des apéritifs est là, l'été vient d'arriver, alors pourquoi ne pas faire un bon caviar d'aubergines pour se régaler lors de pique-nique ou à l'heure d... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Slimdwich au samon
Bientôt l'été, on se met au vert!! Il y a quelques jours Campaillette m'a lancé un défi: inventer un sandwich light parfait pour l'été. J'avais en tête le tomat... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Jedism
NONE, NONE -
Smoothie fraise & rhubarbe
Pour la fête des pères, on s'est concocté un petit brunch. Croissants baguette de la boulangerie, œufs brouillés bacon avec toast, une salade sucrée/salée... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostinis aux poivrons marinés et mozarella….
Ca y'est, les beaux jours sont arrivés c'est donc une bonne raison pour mettre du soleil dans nos assiettes!!et pourquoi pas commencer des aujourd'hui avec ces... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Pain sans gluten – recette maison (avec ou sans machine à pain)
Quand on est intolérant au gluten, ce qui manque le plus (en bon français!) c’est le pain !! Dans le commerce on trouve du pain sans gluten mais c’est souvent d... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Sunny
NONE -
Toasts aux crevettes roses citronnées, mayonnaise et raifort
Simplicité et gourmandise caractérisent la recette apéritif préparée lors d’un apéritif avec des amis. Posées sur une tranche de baguette fraiche, je vous invit... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Chapelure Maison
Nous avions acheté le dimanche de la Fête des Mères, du pain en quantité ! Il faut dire que nous étions presque trente ... Mais justement vu le nombre,... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte gaspacho
Il y a 15 jours je cherchais une recette d entrée fraîche au même moment sur facebook je vois une recette de Françoise qui venait de mettre la photo énorme... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crostini jambon-fraise
Franchement 5 minutes de préparation pour une explosion de saveur en bouche. Super surprise cette petite tartine. Baguette aux céréales Serrano Chèvre vinaigre... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Mug quiche
J'avais vu cette recette un peu partout sur la blogosphère anglophone, mais c'est sur le blog "La Cuisine de Nelly" que je me suis enfin décidé à réaliser la... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Toast avocat, tomate, crevette et graines de pavot
Pour régaler ses invités à l’apéritif ou à l’occasion d’un buffet festif, pourquoi faire compliqué ? Alors que les recettes les plus simples sont parfois très... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Faire sa pizza maison: incomparable! (pâte à pizza )
Il était étonnant qu'avec tous les pains et les brioches que je réalise, je ne me sois pas encore lancé dans la fabrication de la pâte à pizza maison. Ce n'est... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Salade de Poulet avec croûtons maison et fèves
Ce week-end magnifique, m'a donné envie de Salade verte et de Poulet grillé, j'ai fait comme une Salade de Poulet, presque façon César, je dis presque parce... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
NONE -
Sardines Crues en Filets marinées aux citrons confits
Pour 4 personnes• Les filets de 10 sardines • le jus de 3 citrons jaunes • 10 cl d’huile d’olive • 3 citrons de Menton • 3 morceaux de sucre • 2g de sel • 1... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Des sushis ? Pas de soucis
Le 12 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Gastronomiz
On ne présente plus les nombreuses box culinaires (ou non) qui sont présentes sur le marché. Ce concept m'a toujours plus, le fait de recevoir une box... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
En mai, mange ce qu’il te plaît avec Class’croute !
Le mois de mai arrive et quelle bonne nouvelle! Mai représente pour nous le début du printemps, même s’il a débuté depuis le 20 mars…. Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
~Salade César~
Un bon plat de viande ou bien de poisson mérite d'être bien accompagné. Quand l'on agrémente un de nos mets favoris d'une bonne salade césar concoctée dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Tapas / crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes de terre sautées...
Ingrédients : 12 Croquetas au fromage : 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 50 cl de lait 150 g de fromages (pour moi : 50 g de bleu de Bresse, 50 g... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux girolles, mouillettes au jambon Serrano
pour 4 perssones. 4 oeufs extra-frais 200 ml de crème liquide 300gr de girolles fraîches 2 échalotes 2 cs d'huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cigarettes Russes au chocolat
Un classique des boites de biscuits! Je n'en avais jamais fait! Mieux vaut tard que jamais! Après quelques premiers essaies le coup de main est vite pris! Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Pain cocotte
Si pour Pâques ou la veillée pascale, l'envie de proposer du pain maison vous taraude, voici une chouette méthode. Le pain cocotte est à priori très attrayant... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)
Lorsqu’on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (கறி) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Sophie, bibliothécaire et banlieusarde
Les expériences continuent, la parole est à Sophie : J'ai 30 ans, j'habite à Nogent sur Marne et je suis bibliothécaire à Cergy. J'aime énormément cuisiner, mai... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Légumes farcis à la mode Tambouilleuse
Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
~Pain doré érable, pacanes et fruits, sauce au lait de coco~
Quand les matins sont à la course, le déjeuner en prend souvent un coup. Voici une belle idée gourmande pour vous mettre en appétit!! Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pain rapide au lait Ribot, pistaches et cranberries
Les américains sont adeptes du "Quick bread". Rien à voir avec notre baguette, ce pain rapide est moelleux comme un gâteau mais peut très bien accompagner un... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Après l'effort, le réconfort !
Après un après-midi complet au jardin (près de 6 h sans pause), c'est bon et agréable de rentrer chez soi et de se régaler avec une bonne baguette viennoise... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Toast apéritif au fromage de chèvre frais, olive noire et basilic
Pour régaler ses invités à l’heure de l’apéritif, il n’est pas toujours nécessaire de sortir l’artillerie lourde. De faire dans le compliqué, l’élaboré, le... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Les 7 bonheurs de la semaine #8
En vue du week-end, voici mes 7 bonheurs… Vendredi : Recevoir ma nouvelle affiche Rifle Paper Co, il ne nous manque plus qu’un joli cadre pour... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Charlotte
NONE, NONE -
Le HotDog maison, comme un parfum de New York dans son salon !
Voilà une recette que je ramène des Etat Unis, quand j'étais petit, j'ai eu la chance de pouvoir aller à l'école là bas et, c'est une expérience que je pense... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Oeuf poche et pain perdu : miam
@yaquoidansmonfrigo.comJe ne résiste pas à faire aujourd’hui – et vous en faire profiter – cette recette de pain perdu aux oeufs pochés que j’ai... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Battle bread – Pain au bacon
J’adore la boulange ! Je fais très souvent mon pain moi-même, même dans mon petit studio parisien… C’est une des choses que je maîtrise, que... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Je charcute, tu charcutes, nous charcutons ce soir… et comme une quiche chorizo...
Quand la faim me prend au coin du soir ou de la nuit on entend souvent chez moi un cri déchirant… Saucissonnnnn !!! et là y'a intérêt que j'en retrouve un dans... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus