Cuisine — Baguette
Cuisine — Baguette
-
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 60g de pain baguette (4 pp ) 1 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 2 cc de confiture (1 pp ) 1 orange DEJEUNER Filet de cabillaud sauce piquante... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)
Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Toast avocat et poulet rôti
Qu’avez-vous sous la main comme ingrédient aujourd’hui pour épater vos amis qui débarquent à l’improviste ce soir pour l’apéritif ? Du pain ? Parfait, c’est... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bruschettas courgette chèvre
Ingrédients pour une cinquantaine de bruschettas- 1 baguettes coupée finement chez le boulanger- 1 cuillère à soupe de moutarde- 1 cuillère à soupe de crème... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Soupe de brocolis au bleu
Inspirée de la célèbre soupe anglaise, broccoli and stilton soup, soupe au brocolis et au stilton, voici une variante, la soupe de brocolis au fromage bleu. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Bruschettas comme une flammekueche
Ingrédients pour une cinquantaine de bruschettas- 100 g Fromage blanc à 40%- 100 g Crème fraîche épaisse 30%- 1 oignon- 200 g de lardons en allumettes- 1... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Petits pains au lait
Bismillah,Dans la cuve de la MAP, programme pâte levée, et dans cet ordre, pour une dizaine de pains au lait:3 cs de sucre1 cc de sel60g de beurre pommade400 g... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Les oeufs cocotte au four micro-ondes
Un bébé maladou + un chéri un peu “fainéant” quand il s’agit de faire à manger + une maman en crise sciatique = un repas vite fait bien fait mais, malgré tout,... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
PAIN PERDU au FOUR
Encore un défi de mes loulous : Du pain perdu pour leur retour du dimanche soir. Il fallait ici un dessert qui ne me coince pas dans la cuisine, histoire de ne... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Pour le petit déjeuner
Quel est le menu de mon petit déjeuner ? Selon la Méthode Chocolat que je suis actuellement, il est préconisé de prendre : 1 boisson chaude : thé ou café avec... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos assiettes #67
Bonjour tout le monde ! Les recettes test ées commencent à se cummuler dans ma boite, il est donc temps de présenter une mise à l'honneur et surtout de remercie... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos assiettes #67
Bonjour tout le monde ! Les recettes testées commencent à se cummuler dans ma boite, il est donc temps de présenter une mise à l'honneur et surtout de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le Copperfield au chocolat.
Après un mois de repos bloguesque (bien mérité), me revoilà avec une gourmandise qui en surprendra plus d'un(e)! Pourquoi ce nom bien étrange vous me direz??? Lire la suite
Le 09 février 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Pâté de tête à la vietnamienne (Giò thủ)
Dans la tradition culinaire du nord du Vietnam, les mets préparés pour le Nouvel an sont d’abord destinés au génie du foyer (protecteur du foyer) et aux... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Fondant au Nocciolata® et à la banane
Décidément c'est certain je suis vraiment accro au Nocciolata®. C'est délicieux sur de la bonne baguette croustillante, mais dans un fondant. On fond totalement... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Où je mange japonais à Paris ?
Vous connaissez sans doute mon goût pour la cuisine japonaise, que ce soit celle, délicieuse concoctée par Monsieur ou celle de bonnes tables japonaises. Lire la suite
Le 03 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bruschetta chèvre et poivrons
Voici une recette de bruschetta chèvre et poivrons, accompagnée d’une petite salade, ça vous donner une délicieuse entrée Ingrédients : Baguette de pain Bûche d... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Brownies au chocolat et au beurre de cacahuète
Aujourd'hui, une recette très light... si si je vous assure! Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : 100g de chocolat 190g de beurre 3 oeufs... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Bruschetta de légumes grillés aux pignons et parmesan
Aujourd’hui, je vous propose de faire une petite virée culinaire en Italie. Que diriez-vous d’une entrée simple saine ET copieuse ? Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Toast apéritif au fromage frais, bacon et tomate
Dans votre réfrigérateur, il y a du bacon ? Des tomates cerise ? Du fromage frais ? Si en plus, vous revenez de chez votre boulanger avec une baguette de pain,... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Les choses changent mais la soupe à l'oignon i croûtons reste ! Soupe aux deux...
Du temps d'avant quand le bruit et la fureur étaient plus présents dans ma vie, il arrivait que l'on rentre tard, très tard, voire tôt, très tôt. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Apéro boulettes à la japonaise ! parce quand la boulette me prend… ben, elle me...
Et voilà je suis de nouveau en mode mono-maniaque ! J'ai la boulette qui me travaille et rien à faire tout devient rond et prend la forme d'une boulette. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Quiche pommes de terre-jambon-gruyere
Que faire à manger ce soir ? Qui ne c'est jamais posé la question...hé bin moi c'est la question que je me suis posée l'autre soir en rentrant du boulot... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si la nourriture ne se perdait plus chez moi ! Et si je commençais par le...
Quand tu vis au milieu d'un troupeau de pré ou post ados, ce n'est jamais facile d'imaginer ce qui va ou pas être mangé le soir venu ! Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Escargots au beurre d'ail sans escargots pour l'apéro … encore une drôle...
A chaque fois que je vais chez nos amis britanniques je tombe par hasard… Enfin comme le premier pied que je pose en Angleterre se retrouve régulièrement chez... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS POELE, ECUME DE SUCRINE & MOUILLETTE GEANTE AU...
Allez, une dernière, une toute dernière, parole d’une bec salée ! Encore un petit peu de foie gras au lendemain des fêtes, parce que j’aime ça à me... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS
De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS
De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Sandwhich chic au foie gras
Les fêtes sont finies mais vous avez sans doute de délicieux restes de foie gras que vous ne savez pas comment accommoder… Ce sandwich raffiné est sans doute... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
La frite suspendue
En Italie, et tout particulièrement à Naples, le caffè sospeso est une institution et un très bel exemple de solidarité. Une idée toute bête, toute simple mais... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Axoouu
NONE, NONE -
Salade de gésiers et oeuf poché
Noël est passé mais certains pensent déjà au repas du nouvel an. Je vous remonte une ancienne recette qui est un classique. Cette salade de géisiers peut être... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Appart'Thé - 34 000 Montpellier
Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure !Chez Alain Villard, le maître de céans, point de dépassement d'horaires puisque le... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Terrine de campagne maison
C'est pas une recette de fête à proprement parler, mais comme elle sera à mon menu de Noël je vous la blogue aujourd'hui^^C'est une recette délicieuse que vous... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Les fromages de Suisse
Me revoilà après pratiquement un mois d'absence! Non, non, non, je ne délaisse pas une fois de plus mon blog... Si tu suis mes pérégrinations culinaires sur... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Trempette chaude aux champignons forestiers et son sapin de Noël
Encore dans les champignons sauvages de chez-nous parce qu'ils sont tellement goûteux et apportent de la nouveauté à n'importe lequel des menus festifs. Une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake salé {au coulommier et jambon Serrano}
Il y a quelques semaines c’était l’anniversaire de Carrefour, j’en ai profité pour acheté 3 coulommiers à 0.80€, ouais mais comment les cuisiner, avant que ma... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courgettes au boursin
Bonjour à tous !Aujourd'hui, je vous propose une soupe toute simple à la courgette et au boursin. Rapide à préparer, et vite dégustée ! Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Croquettes de raclette avec les pommes de terre Princesse Amandine
Ah quelle saison ! Mais quelle saison ! Oui ! Mais la saison de la raclette :D et ça j'adore ! La raclette est vraiment le repas sympa de l'hiver... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Beaujolette maison
Vous vous demandez c'est quoi une beaujolette ? C'est tout simplement une baguette au beaujolais...dont on mets du Beaujolais nouveau à la place de l'eau dans l... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dans le labo de Guillaume Eon, pâtissier-boulanger & une Bûche légère...
Samedi 30 décembre, 6h07. Je suis en retard de sept minutes. Le rideau du 202 bis rue de la Benauge, rive droite à Bordeaux est fermé, la rue est déserte. Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Miche de pain en cocotte
Après plusieurs essais plutôt positifs de pain en cocotte, j'ai décidé d'adapter ma recette de baguette française à ce type de cuisson.Mais pourquoi... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Miche de pain en cocotte
Après plusieurs essais plutôt positifs de pain en cocotte, j'ai décidé d'adapter ma recette de baguette française à ce type de cuisson. Mais pourquoi cuire du... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Pour la St Nicolas, se sera un Cramique ou Kramiek à la belge ^^
Le cramique, je ne connaissais pas avant il y a 5 ans, mon premier voyage en Belgique, je vous avoue, peut-être que cela existe en France, mais n'allant que trè... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Pain de campagne avec/sans MAP
Caprice Gourmand n°54 Aussi appelé pain paysan, le pain de campagne est le pain idéal pour accompagner vos soupes et supporter vos bruschetta. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle
Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Schoumsky au parloir
Marc Et le maton te guette… Un bagnard sur la scène, c’est quelque chose de peu commun. Pourtant la réintégration du prisonnier 82 11 03 pourrait bien se jouer... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à l'ail
Le pain à l'ail est très connu en Italie qui est une variété de bruschetta. On retrouve ce pain à l'ail sous d'autres formes dans nombreux pays comme la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
pains au lait
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bruschetta Duo de tomates
Apéritif, Entrée ou Plat,voilà les saveurs de l'Italiequi me plaisent!Ingrédients1 baguette2 tomates100gr de gruyère10 tomates confites2 dl de lait... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Congrès Maillot
Ça bouge, ça vit, et malgré le succès du lieu et les nombreux clients qui s’y précipitent pour le déjeuner, l’accueil est toujours sans faille :... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Résultats de mon concours "Jack la Citrouille" !!
Coucou tout le monde !! Après un peu d'attente (je m'en excuse), voici les résultats de mon concours sur le thème "Jack la Citrouille" !! Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Résultats de mon concours "Jack la Citrouille" !!
Coucou tout le monde !! Après un peu d'attente (je m'en excuse), voici les résultats de mon concours sur le thème "Jack la Citrouille" !! Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Tartiflette
Pour : 4 Personnes Préparation : 30 min Cuisson : 55 à 60 min Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre à chair ferme (type Nicolas - Charlotte) - 200 gr de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron et carotte à l'orange, croûtons à l'ail et au persil
Ça vous tente une petite soupe un peu originale au jus d'orange et légèrement épicée au gingembre?J'ai trouvé ça super bon, le goût de l'orange est présent... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
Bruschetta aux tomates confites, magret séché et Foie Gras entier
Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se régaler avec des mets d’exception. Aujourd’hui, avec la bruschetta aux tomates confites, magret de canard séché e... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Knäck & Bräck (Pains suédois)
Knäck Bräck (Pains suédois) par Patrick Faus Il faut quand même reconnaître, sans faire preuve d’un mauvais esprit ni d’une appréciation partisane, que le pai... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Préfou à la machine à pain / Préfou with a bread machine
La première fois que j'ai goûté du préfou, j'ai tout de suite adoré! Je suis une inconditionnelle de l'ail (oui c'est bizarre... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Les 8 règles alimentaires les plus importantes
Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Gram
NONE, NONE, NONE -
Feuilles d’épinard à l’oeuf mollet et lentins des chênes, croûtons aïllés
Pour 4 personnes : 400 g de jeunes épinards, petits lentins des chênes ( shiitake ), 4 œufs , 100 g de bacon, 1 gousse d’ail, quelques graines de maïs cuit,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Wanna be : smart, strong, sensual woman !
Il y a comme vous le constatez sans doute des hauts et débats en ce moment : « Qui ai-je envie d’être ? Quelle image ai-je envie de refléter ? ». Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Lheureuseimparfaite
NONE, NONE, NONE, NONE -
RILLETTE DE MAQUEREAUX FUMES AU POIVRE & A L’ANETH
C’est tout simplement ma-gni-fi-que ! Je n’avais encore jamais eu l’opportunité de cuisiner le maquerau. Je me lance aujourd’hui, dans... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain viennois facile (aux pepites de chocolat)
pain viennois facile. Bonjour tout le monde ! Une recette très facile de petits pains viennois aux pepites de chocolat que mes filles ont pris plaisir à déguste... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un potage de laitue
Aujourd’hui, je me suis rendue compte que ma pauvre blonde commençait à tomber en décrépitude toute seule dans son bac à légumes. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain viennois aux pépites de chocolat
Depuis le temps que je voulais essayer une recette de mon amie Christelle du blog "Cookismo". Voilà une recette des plus simples. Ma mère adore les viennoises a... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le fameux "Pleyel" de la Maison du Chocolat
Dernier petit post gourmand avant de prendre quelques vacances, Eid oblige. On ne va pas se plaindre quand même que les institutions locales nous accordent 10... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Pain panini
J'ai toujours rêvé de faire moi même mes paninis. En effet j'en mange très peu, car je n'aime pas trop la garniture dans les commerces. Mais bon je n'ai pas eu... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Egg boats
Voici le nouveau challenge lancé par les bloggeuses sur la page facebook du défi boulange : les egg boats ! Il faut réaliser ses baguettes soi-même puis les... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Oeuf cocotte, haricots verts et sauce tomate
Voici une recette tout simple d'oeufs cocotte avec pas grand chose. C'est sur le blog de ma copinaute Delphine, " Petits plats pour un Geek" que j'ai trouvé ce... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
~Potage à la courge et au panais~
Quoi de plus réconfortant qu'un délicieux potage fait maison?!? Crémeux à souhait et garni de délicieux croûtons aux fines herbes fraîchement sorties du four,... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
bruschettas à la tomate
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pain perdu chocolaté au four...pour une rentrée tout en douceur
Septembre, le mois de la rentrée scolaire. Nos petites têtes blondes ont repris depuis quelques jours le chemin de l’école. Le retour des réveils difficile,... Lire la suite
Le 03 septembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Ho Ho Ho !!!! Père Noël Brioché
HO HO HO...... il est passé..... Mais oui, nous avons la preuve que le Père Noël existe....... Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de "A mes nuits... Lire la suite
Le 25 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Tartine de truffe croque sel
J’aime la saison de la truffe noire en Provence (de mi-novembre à début mars), j’adore l’ambiance des marchés de Carpentras ou de Richerenches... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Jeu concours Les Foies Gras du Ried
Alors que le premier jeu concours Kusmi Tea, lancé il y a quelques jours, touche à sa fin (les résultats se trouvent plus bas ...), un tout nouveau le remplace... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Gourmandisesetcoquetteries
NONE, NONE, NONE -
Pain au miel, cannelle et fruits secs {Pour les fêtes}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pain à la cannelle, miel et fruits secs, une recette que j'ai trouvé sur le livre de Chef Choumicha "Viennoiseries Pains" U... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tapenade aux noix
Aujourd'hui, je vous propose une Tapenade aux noix : L'année dernière, on m'a offert de la Tapenade aux noix en provenance directe de Provence. J'avais... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Mange ta soupe ! Des épinards parce qu'il y a du fer dedans et des topinambours...
Des fois je me demande si le monde virtuel ne prend pas un peu trop de place dans ma vie… des fois !Ce matin avant de savoir si j'allais me lancer dans une... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Bavarois de chèvre aux chicons caramélisés
A quelques semaines du réveillon de Noël, The STOL a pensé qu'il était temps de tester les recettes qui rempliront les assiettes de vos invités le grand soir ;-... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Fanettes5
NONE, NONE -
Haute Voltige italienne : la pâte à pizza
Mesdames, Messieurs, Préparez-vous pour un numéro impressionnant ! Roulements de tambours... le suspense est à son maximum. Chacun etient sa respiration, car... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Filet mignon en croute de noix, farci à la Fourme d'Ambert
Préparation - 30mn Cuisson - 14mn à 180°C Repos - 10mn Les Ingrédients pour 3 personnes 1 filet mignon de porc 70g de Fourme d'Ambert 60g de noix 60g de... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Brioche tressée
Space Je me suis lancĂŠe dans la rĂŠalisation de brioches afin de tester ma nouvelle acquisition !! Mon robot KENWOOD Prospero ! J'ai essayĂŠ plusieurs... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Mc Do est un caméléon (2/3)- L’exotisme local du hamburger
2ème volet de notre série sur la capacité d'adaptation du géant au M doré. Un volet récréatif cette fois: Un volet récréatif cette fois...saurez vous deviner... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Xacblogfoodchaines
NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises, crevettes aigre douce
J'adore les restaurant chinois, japonais. Les sushis, les nems, le riz cantonnai, les beignet de crabes et j'en passe. C'est tellement bon sauf que Mr n'aime pa... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Petits gâteaux de pain perdu.
Un goûter gourmand parfait pour ces jours gris et froids. Je suis une grande adepte du pain perdu au petit déjeuner et j'avais envie de changer un peu la manièr... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Petits gâteaux de pain perdu.
Un goûter gourmand parfait pour ces jours gris et froids. Je suis une grande adepte du pain perdu au petit déjeuner et j'avais envie de changer un peu la manièr... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Petits gâteaux de pain perdu.
Un goûter gourmand parfait pour ces jours gris et froids. Je suis une grande adepte du pain perdu au petit déjeuner et j'avais envie de changer un peu la manièr... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Huajuan: pain chinois torsadé à la vapeur 花卷 huājuǎn
Huajuan (littéralement "torsade fleur") est une variation de Mantou (pain chinois à la vapeur), une alternative au riz, surtout dans le nord de la Chine. On... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pain brioché tressé à la farine de châtaignes & lait ribot
Depuis que j'ai découvert le lait ribot, il y a quelques temps, j'aime tenter les expériences. Et samedi, quand je suis rentrée du salon Cuisinez by M6 avec ma... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Moelleux de poires.......au pain dur.
Le nom de cette recette n'est pas très alléchant et la photo, vous ne la trouverez peut être pas non plus très appétissante. Mais, ne vous y fiez... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée au parmesan !!!
Une petite soupe bien de saison pour se réchauffer !! - 3 oignons - 1 l d'eau chaude avec 1 kub or - 15 gr de farine bio " mon fournil " - du parmesan - du... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hot-dogs Herta
Note globale pour les hot-dogs Herta: efficace Vous avez peut-être vu arriver dans vos supermarchés une nouveauté signée Herta: les hot-dogs Knacki. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Verrine gourmande
Voici une verrine dans l'esprit des salades perigourdines...j'ai eu la chance de tester un excellent foie gras mi-cuit d'un producteur de Dordogne le Ségéral, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tartines basques
Voici de bien jolies et savoureuses tartines qui apportent un peu de soleil à l'apéritif... Il vous faudra: une baguette un pot de pesto de roquette des olives... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Hot-dog gratinés au four… à ma façon
Les hot-dog, en général je ne suis pas une grande fan. Je trouve ça mou, gras et sans saveur. C’est mon avis perso, après je n’ai jamais eu l’occasion de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe gratinée à l'oignon et à la courge
BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?
For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tartines toastées de tomates et courgettes au fromage de chèvre
Préparation : 20 min - Cuisson : 10min Ingrédients (pour 4 tartines toastées de tomates et courgettes au fromage de chèvre) : 4 tranches de baguette Une... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Tomates mozzarella au pain frit
Profitant au marché de belles tomates coeur de boeuf une envie de soleil dans l'assiette! de mon classeur PRÉPARATION :20 MIN -CUISSON:5 MIN pour 4 personnes... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus