Cuisine — Chou-Fleur
Cuisine — Chou-Fleur
-
Filets de maquereaux grillés petit épeautre au chou fleur , oeufs de truite...
Cette recette peut paraitre très surprenante dans son association mais elle était vraiment divine .Elle vient du livre de Greg Marchand du restaurant Frenchie . Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les snacks malins
Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon dejeuner chez k…. ou ya quoi dans mon labo
au café, au safran, au wasabi , le chef Florent Branchu a réaliser ces tuiles aériennes pour servir de base à du foie gras, des pétoncles…. beau et... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sauce béchamel au curry
By Malicia Flore, 01/09/2012 Voici la recette de la sauce béchamel. Elle se marie à merveille avec des endives au jambon, un gratin de chou-fleur, des... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Inspiration aloo gobi
Inspirée par une recette d'aloo gobi dans un livre de cuisine indienne, j'ai eu envie pour cette recette de faire chauffer mes épices avant de les intégrer à mo... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes des récoltes
Un autre plat de saison dont je ne peux me passer en cette période annuelle où la nature donne et se fait corne d'abondance. Je décline ce gratin de chou-fleur... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Malabar aux amandes et pavot
L'épinard de Malabar est une plante grimpante couramment utilisée dans la cuisine asiatique.Ses feuilles, fraîches et charnues, sont délicieuses en salade. Lire la suite
Le 20 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Comment j'ai passé 72 h sans internet (1) : accords mets et vins en musique à...
J'avais visité le Château Combrillac il y a deux ans (reportage disponible ICI) et beaucoup apprécié la gamme des vin proposés. Lire la suite
Le 18 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !
En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La récolte de choux-fleurs, 10 août 2012
14/08/2012 Comme ces derniers temps, les mottes sont visitées.... Roger n'a pas traîné pour récolter les choux-fleurs. Devant le nombre de choux-fleurs, je... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
AH la nature !
Je vous avais déjà parlé d'une carotte géante (celle sur l'image) quand j'ai fais des muffins aux carottes, eh bien il m'arrive tout sorte d'aventure avec mes... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Taboul'ananas
Troisième taboulé de la collection Printemps-été 2012. Il ressemble visuellement au premier taboulé de l'été, mais son titre nous l'indique, il est différent... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Pain de chou fleur aux raisins et au cajun
Vous allez me dire, c’est une manie ces gâteaux et ces pains de chou-fleur, ben oui, il en faut pour tous les goûts et celui-ci avec son petit côté sucré et... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Taboul'aneth
Une nouvelle recette de taboulé parce que le chou-fleur cru à cette saison, c'est vraiment bon. Et que le taboulé de chou-fleur, c'est vraiment facile à prépare... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Recette de pita-pizzas
Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Le premier taboulé de l'été
Le taboulé de chou-fleur cru c'est génial et super simple.A ajouter sur toutes les tables pendant la belle saison du chou-fleur en jouant avec herbes et épices... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Septime ou la sublimation des sens
Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Gambas royales & légumes croquants, nage orientale
Rien de bien nouveau sur la cuisson des gambas. La révélation de cette recette, c'est le chou-rave dont la saveur et la texture se marient parfaitement avec... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Eric Bernardin
NONE -
gâteau de brocolis
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Panier fraîcheur de légumes croquants
Pour 6 personnes : Préparation : 45 minutes500 g de champignons de Paris, 250 g de tomates cerises, 500 g de carottes, 1 chou-fleur, 1 botte de radis roses, 1... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Poêlée de poulet aux pois gourmands
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de poulet ;200 g de pois gourmands ;2 cuil. à soupe d'huile végétale ;3 carottes ;1... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin d'abricots à la ricotta
Ça ressemble un peu à du chou-fleur gratiné au fromage...Ce serait hors saison et la recette se trouverait alors sur mon autre blog Du sel dans ma cuisine.... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris
Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...
Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tajine de choux fleur aux olives
Bonjour à tous; Voici un délicieux tajine, qui met à l'honneur le chou-fleur. C'est une excellente façon de préparer le Chou-fleur en un bon Plat mijoté en sauc... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Aloo Keema
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Vibi
NONE, NONE -
Purée de brocolis au curry
Une purée de chou-fleur au curry dans top chef et hop, je suis allée au supermarché le lendemain. Bon, il n’y avait plus de chou-fleur ! Mais, je vous assure, l... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’instant d’or
C’est dans l’ancien restaurant de Flora Mikula que Frédéric Duca a posé ses bagages dans un tout nouveau décor 100% blanc et zen avec un soupçon de manga. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de chou fleur
Gâteau de chou-fleurJ’avoue être un peu perdu dans les saisons françaises pour les légumes, le chou fleur doit plutôt être un légume d’hiver. Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Risotto Poireau, Citron et Pavot pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois d'Avril est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Dixième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Cuisses de grenouilles aux légumes croquants
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 2 heuresPour 4 personnes :800 g de cuisses de grenouilles ;1/4 de chou-fleur ;1 fenouil ;1 concombre... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Croquer des fleurs de chou
Je fais partie de ceux qui aiment croquer du chou-fleur cru. Lorsqu'il est beau et frais, en solo ou avec une trempette, pour une collation ou en guise de... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Quiche verte vegetarienne
Bonjour à tous, Hier soir, j'ai réalisé une tarte toute verte et bien gourmande ! Toujours dans l'optique des 5 fruits et légumes par jour vous savez ! Et bien... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Galette de quinoa
Pour 4 personnes Ingrédients : 120 g de quinoa 2 carottes 150 g de chou-fleur 2 œufs 200 g de fromage blanc 60 g de gruyère râpé Un peu d’huile Recette : -... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Nids d'amour aux crevettes et au poulet à la chinoise
1/2 lb chacun de grosses crevettes et de poulet, en languettes 1 paquet de 400 g de nouilles chinoises aux oeufs «Diamond Brand» 2 tasses d'huile d’arachide +... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Casserole de poule aux légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 poule de 1,5 kg en morceaux ;500 g de chou-fleur ;3 blancs de poireaux ;300 g de carottes ;1... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Lasagne aux légumes
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Petits moelleux aux deux choux
Je cherche toujours des idées pour accommoder le chou-fleur et le brocoli pour ne pas lasser mes petits gourmands. Ces petits moelleux se sont avérés parfaits... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Quiche aux Poivrons pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Mars est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Neuvième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne
J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Beignets de poulet, crevettes et légumes
Un repas simple et festif. Une fois n'est pas coutume. Un peu de relâche sur les principes santé ne fera pas de mal. J'ai servi avec trempettes et accompagné... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gratin brocoli / saumon au Délicook
Alors, il faut que je vous raconte !!! J’avais dans l’idée de me faire un gratin chou-fleur et cabillaud donc je suis allée en cuisine préparer ce petit plat... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Salade de carottes et de racines de persil / Carrots and Root Parsley Salad
Je voulais vous publier une recette de soupe de chou-fleur aux relents exotiques. Je pensais que son succès serait plutôt mitigé, mais enfants n’étant pas de... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
L’interview gourmande de… jeremie rosenbois
Jérémie a 29 ans et a ouvert son restaurant Macraw en septembre dernier. Les Délices de Vanessa sont allés rencontrer cet ancien disciple d’Alain Ducasse.Les... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Vava22
NONE -
Gratin de chou fleur au cajun à la morue fumée
Gratin de chou-fleur au cajun à la morue fuméeHop là, de la recette vite faite, savoureuse et light. J’en profite pour faire court au niveau du texte. Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Des restes ? Direction le congélateur !
Je suis parfois étonnée quand des personnes qui ont un congélateur, qui achètent des produits surgelés, me disent qu'elles ne pensent pas du tout à l'utiliser... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gratin de chou (Romanesco) aux dés de jambon
L’inconvénient quand je dois cuisiner en semaine, c’est que je peux prendre mes photos uniquement le soir, donc à la lumière de mes magnifiques suspensions... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Quiche Epinard, Lardons et Ricotta pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Février est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Huitième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Terrine au chou romanesco et aux 2 poissons
J’avais un chou romanesco dans mon frigo, vous savez, c’est ce chou originaire d’Italie que l’on appelle aussi « brocoli à pomme ». Il ressemble au brocolis... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
RADIO à Copenhague
Premier contact avec la cuisine nordique, premières ondes danoises pour nos palais assoiffés de découverte au restaurant RADIO à Copenhague. Une jolie entrée... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Qui n'aime pas les légumes d'hiver ?!
Souvent, mes patientes se plaignent de l'hiver : le froid, le manque de lumière, ok, mais aussi les légumes, en me disant qu'il n'y a pas beaucoup de choix.... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
manger les couleurs de l’arc-en-ciel (votre question… ma réponse)
voici la question de Nadine J’ai beaucoup de difficulté à faire manger des légumes à mes enfants (4, 6 et 9 ans)? Auriez-vous quelques trucs à partager pour... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 90 , Spécial Oum Sannia
Bonjour, je publie aujourd’hui un autre article dédié à Oum Sannia, une lectrice fidèle de mon blog: 1. Gratin de Chou-fleur recette ici. 2. Moelleux au Coca... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Les Tests Produits – Les Soupes Fraîches
Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Soupes Fraîches.#La soupe existe depuis la nuit des temps, certes, mais la soupe change. Comme par hasard, l’origine du... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pour célébrer l’année du Dragon
Soupe aux vermicelles de soja et champignons noirs Noix de Saint-Jacques au citron vert Chou-fleur asiatique Crêpe chinoise Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par France
NONE, NONE -
Alternative au fameux riz sauté
Voici une recette facile à réaliser sans grain, sans gluten et dont petits et grands raffolent !Pour un meilleur résultat, faites-vous plaisir et laissez libre... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Beignets de choux-fleurs au poulet en sauce blanche
Bonjour à tous; Avec ce temps froid et bien pluvieux , rien de tel qu'un bon petit plat pour nous réconforter et nous réchauffer! Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Restaurants
Cobéa par Patrick Faus.# Curieux, versatiles, iconoclastes gourmets parisiens ! Alors qu’il est chef à l’Hôtel de la rue des Beaux Arts, peu de gens... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brocoli au Lapsang Souchong
Le brocoli à tête n’est pas mon légume préféré, mais partageant mes repas avec une canadienne je ne peux rien dire. Le marketing en a fait, en Amérique du... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Lof
NONE -
Découverte
Propos gourmands et diserts sur Val d’Isère par Patrick Faus.# Célébrissime station de la Savoie sur laquelle il est difficile d’ajouter des informations qui... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mes meilleurs souvenirs de 2011
En surfant, je suis tombée sur le blog d'un foodingue US qui s'est payé la gloutonnerie d'une rétrospective des meilleurs plats dégustés en 2011. J'ai eu envie... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Cake Noix, Chèvre et Raisins pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Décembre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Septième participation dans mon cas, après le... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Rencontre avec Annabel, gourmande BCBT*
Vous allez peut-être déjà lu certains de mes entretiens avec des gourmandes BCBT : des femmes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête qui aiment manger sans... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
°recettes de fêtes°
L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
WOK : Cuisine indienne végétarienne : Légumes mélangés
Pourquoi ne préparer que des plats chinois dans un wok ?! Personnellement, je l'utilise aussi pour toutes sortes de plats, français, chinois et même... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Cuire le chou fleur à l’eau salée avec un clou de girofle
La cuisson classique du chou fleur de fait à l’eau salée bouillante, avec un clou de girofle. La plus ancienne trace numérisée est dans le Cuisinier royal de... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lof
NONE -
Trois vins blancs pour aller de mise en entrées...
L'une de nos plus belles rencontres saint émilionnaises, empreintes de passions partagées, de goûts communs pour les prodiges que la nature dispense, se trouve ... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Leçon japonaise 2 : le plaisir de suivre les saisons
Ce thème, je vous en parle assez souvent et il est incontournable au Japon : les Japonais sont très respectueux du rythme des saisons. Chaque saison donne... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
3 Recettes pour Un Tour en Cuisine #26
Bonjour, j’ai réalisé ces 3 recettes pour la 26ème édition d’Un Tour en Cuisine, Je devais aller piocher quelque chose chez Sagweste, un blog plein plein de... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Velouté de chou fleur violet, chips de lard fumé
En faisant mes courses chez Monoprix mon œil a été attirée par une tâche violette dans le rayon fruits et légumes : des choux fleurs violets j’en avais vu dans... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Neva Cuisine, vive la liberté !
Parfois, j'apprécie les menus dégustation, les restaurants où le menu unique est imposé : pas de choix à faire, on se laisse porter et souvent on découvre des... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
De très beaux vins pour un repas dominical (1)
Nous avons reçu, dimanche dernier, un ami charentais, au goût très sûr, et amateur de bonnes bouteilles de toutes origines. Isabelle nous a préparé un repas don... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Restaurants
Le Saint-James par Patrick Faus.# Jusqu’alors, seuls les membres du club très fermé du Saint-James pouvaient profiter de cette imposante bâtisse au bout du 16èm... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Ecrasé de chou fleur aux épices (Recette marocaine)
Une recette de cuisine marocaine appelée zaalouk au chou-fleur, se mange comme salade cuite ou comme accompagnement viande. il y a plusieurs type de zaalouk,... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche végétarienne aux légumes d’hiver
Ingrédients pour faire une quiche végétarienne aux légumes d’hiver 300 gr de pâte brisée (prête à l’emploi) 300 gr de haricots secs 150 gr de carottes 150 gr... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Œufs brouillés à l'Ar ro mad ... et découverte de l'atelier des saveurs
Cet été pendant mes vacances en Bretagne j’ai fait une découverte extraordinaire : l’Atelier des saveurs. Jean Marie Guilbault – ancien chef étoilé- et sa... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Les femmes souffrent de dépendance à la nourriture
Selon les meilleurs diététistes, il y a une tendance très populaire, selon laquelle les femmes tombent dans une dépendance réelle sur les denrées... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Customisons les surgelés !
Les surgelés, c'est bien pratique parfois pour préparer un dîner vite fait. De préférence des aliments bruts, sans ajout. Comme cela, on gère les apports de... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Choux-fleurs marinés
Production: 10 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 10 Minutes Mise en Conserve: 10 MinutesTous les amateurs de marinades seront d’accord pour dire... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
An apple a day... keeps the stroke away
Poires et pommes sont loin d'être fruits anodins. Leur chair blanche contient de précieux flavonoïdes, des antioxydants, dont l'un d'entre eux, la quercétine,... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire :
Je vous attends pour notre rendez-vous de la rentrée le : JEUDI 22 SEPTEMBRE 14 H 30 pour le cours de l'après-midi 20 Heures pour le cours du soir Menu du Jour... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de legumes
Voici une façon originale de manger des légumes : en verrine. Cette recette associe chou-fleur et carottes pour un très bon mariage. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Mécanisme de contrôle de la diète dans le cerveau
Des scientifiques de la California Institute of Technology ont détecté les zones du cerveau responsables de choisir entre la nourriture savoureuse et saine. Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cadeau d'anniversaire... La Mondotte 2001 et Château Guiraud 1990...
Un cadeau qui a mérité une aération de 24 heures... et des courses à l'aveugle! (On ne me l'avait jamais faite!, maintenant c'est fait : jeu qui consiste à... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour un pique-nique
L’été se prête naturellement bien au pique-nique. Le menu n’est généralement pas composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. C’est plutôt plusieurs plats e... Lire la suite
Le 15 août 2011 par France
NONE, NONE -
Les produits à cuisiner pendant l'été
Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Bioaddict
NONE -
Mille-feuille au saumon fumé
J'avais craqué devant une pub de Picard exhibant en 4 par 3 une entrée intitulée mille-feuille de saumon fumé : une alternance de fromage frais , de saumon fumé... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Dukan et Ramadan 2011
Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Portrait culinaire du groupe "Marseille"
Mardi 12 juillet 2011, le groupe "Marseille" a invité à un dîner d'autres étudiants du cours d'été. Je vous présente l'équipe de choc ! - Ashley, Américaine :... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Les enfants vont adorer manger des légumes
Une petite entrée sous forme de squelette pour faire découvrir des légumes crus Des légumes dans l’assiette Des légumes dans l'assiette Sous le plat principal s... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 52
Bonjour, je poste aujourd’hui une nouvelle liste de vos réalisations que j’ai reçu dernièrement, je remercie toutes les personnes qui m’ont fait confiance et on... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poêlée de légumes à l’indonésienne
Savez-vous que le saté est une épice magique? Cette affirmation est en tout cas tout à fait exacte chez nous. Comme déjà cité préalablement, c’est une épice... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Les aliments riches en magnésium améliorent la mémoire et l'intelligence, selon...
Des scientifiques chinois ont confirmé que les aliments riches en magnésium aident à améliorer la mémoire et l'intelligence à tout âge. Les chercheurs de... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes rôtis au four
Légumes rotis au fourChez Le Plaisir des mets, le printemps chante dans sa cuisine avec des petits légumes primeurs dont j’aurais bien fait mon repas du midi... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Croustipates au Chou Fleurs
Bonjour, Après la recette de la crème de chou fleurs aux poivrons, voici la deuxième préparation avec le reste du choux fleurs Soit je servais en plat froid le... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Créme de Chou fleurs aux Poivrons
Bonjour Le chou fleur en star de la semaine chez mon détaillant nature, J'ai choisi un des plus gros et bien blanc. Tellement gros ce chou fleur que j'en ai... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Ghosh Dhansak – Dhansak à l’agneau – Lamb Dhansak
Un des moments forts de ma récente visite en Inde était presque à la fin de mon séjour. Un de nos amies, une Parsi, m'a donné cette adresse où je pouvais achete... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus