Cuisine — Cyril Lignac

Cuisine — Cyril Lignac

  • Les croissants les plus délicieux de Paris

    croissants plus délicieux Paris

    Pour commencer, je n’ai pas eu à m’éloigner de chez moi dans le quartier pittoresque de la Bastille. En effet, c’était juste à côté; Au Levain du Marais (32... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Cardigan
    NONE, NONE
  • Tatin au melon et au miel

    Tatin melon miel

    Juste avant de partir pour quelques semaines de vacances, je vous propose cette tatin, issue du livre "Craquants et fondants : crumbles et tatins" de Cyril... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Coucou , aujourd'hui je mets à l'honneur les filles qui ont réalisé mes recettes. Avec un peu beaucoup de retard certes mais mieux vaut tard que jamais :S... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Tarte aux abricots et à la crème de noisettes

    Tarte abricots crème noisettes

    N’étant pas souvent sur mon blog en ce moment, je passe vous poster une jolie tarte parfumée aux abricots aux noisettes !!! Si votre tarte à tendance à dorer... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux fraises, crème pâtissière au basilic

    Tartelettes fraises, crème pâtissière basilic

    Tout le monde connait la tarte aux fraises, ce classique à base de pâte, de crème pâtissière et de fraises, qui fait toujours l'unanimité auprès de tout le... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • François Simon, Tokyo et l'amour du Japon

    François Simon, Tokyo l'amour Japon

    La semaine dernière, François Simon, critique gastronomique et grand amoureux du Japon, nous emmenait en voyage à Tokyo. J'apprécie son ton, sa compréhension... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • 10 bonnes raisons de savoir cuisiner

    bonnes raisons savoir cuisiner

    1 – Parce que ça t’évite de sortir le traditionnel « alors, pâte ou riz ? » ; 2 – Parce que tu émerveilleras tes amis par des plats délicieux 3 – Parce que c’es... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   10bonnesraisons
  • Pub: Pourquoi les animateurs d'M6 sont-ils omniprésents?

    Pub: Pourquoi animateurs d'M6 sont-ils omniprésents?

    En ce moment, s’il est un animateur TV qui a la côte et notamment auprès des annonceurs c’est bien Stéphane Plaza. L’agent immobilier d’M6 déjà très présent à... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   David Brossard
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard au miel et aux poires

    Magret canard miel poires

    une bonne recette de Cyril Lignac dans "vie pratique gourmand" pour 6 personnes 3 magrets de canard 6 poires 2 càs de miel 20cl de vin doux type muscat 3 brins... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Découverte d’un site : maspatule.com et interview d’Aurélie Perruche

    Découverte d’un site maspatule.com interview d’Aurélie Perruche

    Tout le monde a chez soi au moins un ustensile de cuisine. Les cuisiniers professionnels en ont souvent bien plus que les amateurs : quoi que…Pour nos achats,... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Confiture de figues au Banyuls

    Confiture figues Banyuls

    Encore un jour de pluie, partout en Europe. Et le printemps ? On l'attend et il semble n'arriver jamais. On a BESOIN du printemps. Je m'en suis rendu compte... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Barrique
    NONE, NONE
  • Tartelettes express aux pommes

    Tartelettes express pommes

    Enfin le mois de mai approche , le temps commence à s'adouciret le soleil refait surface du coup j'ai eu envie de faire un trucsimple et sans chichi. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux miettes de crabe, courgettes et pignons de pin.

    Lasagnes miettes crabe, courgettes pignons pin.

    Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas ouvert mon livre "Cuisine Attitude "de Cyril Lignac, c'est là que j'y ai trouvé mon inspiration pour ces lasagnes... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Soufflé au fromage inratable

    Soufflé fromage inratable

    Amoureux de soufflés au fromage voici une recette inratable.Pour que votre soufflé monte bien: aprés avoir beurré le plat il ne fautsurtout pas toucher le plat ... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Retour sur un « Chef en France » … en Auvergne sur M6

    Retour Chef France Auvergne

    Après l’émission de ce lundi 16 avril à 22H30 sur le périple de Cyril Lignac en Auvergne. Je vous propose de revivre cette émission et de s’arrêter sur les... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Philauvergne
    NONE
  • Et si on faisait un fondant … au Toblerone !

    Les cloches (ou le lapin, ça dépend des cultures, à Londres c’est le lapin !) sont passées ? et les œufs en chocolat ont déjà été tous mangé ? fallait pas... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Volt
    NONE, NONE
  • Gratin de macaronis aux pommes et au roquefort

    Gratin macaronis pommes roquefort

    Pour ce weekend, je vous propose un gratin fort en goût.A base de pâtes, de roquefort et de pommes, ce gratin estbien crémeux et gouteux avec une agréable touch... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Des finalistes au TOP dans les cuisines

    finalistes dans cuisines

    Chaque lundi, le rendez-vous est pris. On se délecte des phrases cultes de Norbert. On transpire à l’unisson avec Cyrille Zen. Ou encore on est subjugué par... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Lesmartine
    NONE, NONE, NONE
  • Top Chef : Cauchemar en cuisine pour.... (Qui ne sera pas finaliste ?)

    Chef Cauchemar cuisine pour.... (Qui sera finaliste

    Hier, « Top chef » a proposé l'un des demi-finales les plus nazes de l'histoire de la télé-réalité toutes disciplines confondues. Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Poclatelephage
    NONE, NONE
  • Pissaladière

    Pissaladière

    En voilà une recette qui sent bon le soleil, la pissaladière!!!!C'est une tarte à base d’oignons , d'olives noirs et d'anchois. Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la pomme

    Tiramisu pomme

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Au menu de Top chef : Dessert au poisson et tête de veau (bon appétit bien sûr !)

    menu chef Dessert poisson tête veau (bon appétit bien

    Plus on s'approche du dénouement, et plus l'intérêt de « Top chef » décline. Par chance, il ne reste qu'une émission avant la grande finale de 5h12 en direct... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Poclatelephage
    NONE, NONE
  • Beignets de courgettes

    Beignets courgettes

    La courgette est un légume plus ou moins fade que je cuisine rarement, mais en lisant cette recette j'ai totalement craqué surl'idée des beignets car c'est... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Festival du livre culinaire

    Festival livre culinaire

    Pour la troisième année et quasiment une dizaine de jours avant le Salon du livre à la Porte de Versailles, se déroule une manifestation centrée sur les livres... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Gaufres de Joséphine

    Gaufres Joséphine

    Joséphine a publié cette recette sur son blog Mes petits choux (allez voir ce blog, cette jeune fille est admirable !!!! ) c'est donc de sa faute si nous avons... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Première étoile ☆

    J'ai une tendresse toute particulière pour Cyril Lignac, je ne saurais pas trop expliquer pourquoi...Peut-être parce que c'est un peu grâce (à cause? Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Top chef : Ruben amputé, Ruben dépité, Ruben éliminé...

    chef Ruben amputé, dépité, éliminé...

    Comme le héros de la pub Ovomaltine, je vais prendre 8 secondes, mais pas plus, pour évoquer « Top chef ». J'ai d'abord été étonnée que l'émission démarre à 21... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Poclatelephage
    NONE, NONE
  • Actus

    Actus

    Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co Les nouveaux étoilés Michelin sont déjà sur Gourmets&Co Nous l’avions... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les étoiles

    étoiles

    Le palmarès est tombé ce matin, je vous conseille d’aller le découvrir chez Philippe ici, je ne vais pas bêtement recopier son billet. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Vava22
    NONE
  • Panna cotta à la verveine et miel.

    Panna cotta verveine miel.

    Ça faisait longtemps que je ne vous avez pas posté de recette de Panna Cotta, en voici une qui allie gourmandise et vertue thérapeutique !! lol Préparation 15... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Top chef : des bentos et du silence !

    chef bentos silence

    Après trois semaines de crise, j'ai très honnêtement pris plaisir à découvrir le quatrième épisode de « Top chef ». Il faut dire que pour une fois, depuis... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Poclatelephage
    NONE, NONE
  • Atelier culinaire pour petits chefs en herbe !

    Atelier culinaire pour petits chefs herbe

    Les ateliers cuisine de Cyril Lignac Notre avis: Cuisine attitude by Cyril Lignac Stage pour enfants 3 bonnes raisons d’y aller : * Pour la rencontre avec le... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Enjoymytribu
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marathon culinaire : On achève bien les top chefs !

    Marathon culinaire achève bien chefs

    Hier soir, malgré une folle journée passée à tenter d'endiguer une inondation dans les escaliers de mon immeuble – je confirme que la Dépêche du Midi avait... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Poclatelephage
    NONE, NONE
  • Daurade en croûte de crumble de pain au citron et purée de carottes au curcuma

    Daurade croûte crumble pain citron purée carottes curcuma

    Voici un plat léger et original à la fois à base de poisson etde purée de carottes......un pur régal!Une recette de Cyril Lignac qui associe la daurade... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Top Chef : des casseroles à twitter

    Chef casseroles twitter

    Lundi soir, tout le monde (enfin presque tout le monde) était en train de saliver devant sa télévision. Et pour cause. C’était le retour de Top Chef. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Lesmartine
    NONE, NONE
  • Ma soirée Top Chef à l’Alcazar

    soirée Chef l’Alcazar

    La semaine dernière, j’ai eu la chance d’être invitée pour découvrir en exclusivité les premières images de l’émission culinaire d’M6 : Top Chef ! Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Tardisgirl
    NONE, NONE
  • Kouign Amann

    Kouign Amann

    Il y a quelques semaines j'ai regardé l'émission de Cyril Lignac sur la Bretagne, encore une émission qui ressemble fort à celle de Jamie Oliver mais bon... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • #TopChef : Saison 3

    #TopChef Saison

    Rendez-vous Lundi 30 Janvier pour la saison 3 de Top Chef. Toujours présenté par Stéphane Rotenberg avec comme Jury le même que les années précédentes. Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Misterclem
    NONE, NONE
  • Top chef 2012, 14 candidats en cuisine !

    chef 2012, candidats cuisine

    Top Chef, le grand concours culinaire de M6, reprend du service ce 30 janvier prochain. Pour cette troisième saison de Top Chef, 14 candidats ont été... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au chocolat avec un coeur de framboise

    Muffins chocolat avec coeur framboise

    Je suis partie d'une recette de Cyril Lignac et j'ai rajouté ma petite touche personnelle ... des framboises ! Chocolat/framboises c'est vraiment une associatio... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • MÉLI-MÉLO de foie gras et groseilles

    MÉLI-MÉLO foie gras groseilles

    pour 6 personnes..préparation 15 minutes 300 g de fois gras entier mi-cuit 200 g de groseilles 6 brins de cerfeil. poivre du moulin 1 Lavez et séchez les... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • La folie des recettes (in)avouables !

    folie recettes (in)avouables

    Un concentré de 100 recettes inavouables par Seymourina Cruse et Steven Ware, aux éditions Hachette Pratique. Redécouvrez certains produits alimentaires de la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux choux de Bruxelles

    Clafoutis choux Bruxelles

    D’habitude je cuisine les choux de Bruxelles en tajines, salades cuites ou en soupes. Cette fois j’ai voulu changer un peu, je l’ai donc cuisiné en clafoutis.... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin express

    Tarte tatin express

    Je vous propose aujourd'hui, la recette de la tarte tatin express de Cyril Lignac. J'ai trouvé cette recette dans son fabuleux livre "oui chef". Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Creme au chocolat & speculos

    Creme chocolat speculos

    Parce que j'ai envie que cette semaine ne soit pas uniquement consacrée au Goncourt, je vous offre aujourd'hui une recette pour les gourmands... Je sais, je sui... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisinez avec M6 et avec la dinde!!!!

    Cuisinez avec dinde!!!!

    Le 6 au 9 octobre dernier avait lieu le salon "Cuisinez avec M6" Porte de Versailles à Paris. A cette occasion comme j'ai déjà pu vous en parler ici (CLIC), J'a... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Un samedi au salon Cuisinez !

    samedi salon Cuisinez

    Il y a 3 ans, j'étais allée au salon Cuisinez ! au Carrousel du Louvre et j'avais bien aimé (malgré une grande attente . J'avais en tête d'y retourner l'année... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Cuisine :: Tous en scène au salon "Cuisinez" avec M6

    Cuisine Tous scène salon "Cuisinez" avec

    Le Chef Cyril Lignac, sa brigade sur son atelier de création "Cuisine Attitude" et en compagnie du ministre Frédéric Lefebvre Ambiance sur le salon "Cuisinez"... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Adelap
    NONE, NONE
  • Nous avons testé le salon “Cuisinez avec M6″

    Nous avons testé salon “Cuisinez avec

    Si vous traînez en région parisienne, impossible de louper les affiches de ce salon… Enjoymytribu vous donne son avis sur ce salon pour les passionnés de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Enjoymytribu
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SALON "CUISINEZ ! avec M6" et "FLO et MIMOLETTE"

    SALON "CUISINEZ avec "FLO MIMOLETTE"

    De jeudi à dimanche au Parc des Expositions de la Porte de Versailles à Paris se déroule le salon "Cuisinez ! avec M6"."Flo et Mimolette" y seront... (enfin, pa... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Les Guignols de l’Info se moquent du PSG

    Avec plus de 80 millions d’euros dépensés sur le marché des transferts, le PSG QSG a fait le plus gros recrutement de Ligue 1 comme le souligne très bien les... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Zapactu
  • Venez rencontrer vos chefs préférés au salon Cuisinez avec M6

    Venez rencontrer chefs préférés salon Cuisinez avec

    On peut dire que la cuisine est la point de l'actualité ces derniers temps. C'est pour cela qu'Anyresa Mag vous propose d'aller rencontrer près de 200 chefs... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Sandy8478
    NONE, NONE
  • Esprits Criminels – Episode 7.02

    Esprits Criminels Episode 7.02

    Proof Saison 7, Episode 2 Diffusion vo: CBS – 28 septembre 2011 L’équipe enquête sur des adolescentes blondes kidnappées et torturées à l’acide sulfurique par u... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Speedu
    NONE
  • Tiramisu poire/nutella

    Tiramisu poire/nutella

    Pour 6 personnes : > 2 jaunes d'oeufs > 1 grosse boite de poires au sirop > 1 gros pot de mascarpone > chantilly > 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Cuisinez avec M6 : le salon des passionnés de cusine !

    "Cuisinez avec M6", c'est le premier salon de la cuisine grand public, 100 % interactif ! Du 6 au 9 octobre, venez profiter du savoir-faire de plus de 150... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Cabillaud grille aubergine et mangue aux noisettes éclatées vinaigrette a la...

    Cabillaud grille aubergine mangue noisettes éclatées vinaigrette mozzarella

    Ma recette fétiche bien avant que je tienne mon blog et que je faisais à chaque invité ! sur mon blog il y a 2 ans faite différemment la je publie la vraie... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Rentrée TV 2011 (3)

    Rentrée 2011

    a y est la rentrée cathodique a définitivement sonnée. Après une période estivale qui s’est avérée comme à l’habitude pauvre en terme de programmes, cette... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Jotbou
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'août 2011

    mois d'août 2011

    Ouaouh! Déjà le 1° septembre, le temps passe trop vite!! Voilà donc le top des 5 recettes les plus visitées sur mon blog ce mos-ci. 1. Brownie au chocolat d... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Very Beautiful Trip et Jeu de Peau

    Very Beautiful Trip Peau

    La pénombre lui semblait profonde, même si le jour s'immiscait maintenant entre les rideaux par de grands rais de lumière. Tout son corps lui faisait mal,... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Thierry Piguet
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de juillet 2011

    mois juillet 2011

    Je vous ai programmé le top 5 de juillet histoire d'avoir de quoi vous mettre sous la dent pendant mon absence! 1. Gâteau de jambon 2. Brownie au chocolat de... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Devine qui vient dîner ce soir ? Jérôme ! Qui ? Ben si Jérôme d'un dîner...

    Devine vient dîner soir Jérôme d'un presque parfait...

    Mon lieu de villégiature est réputé pour accueillir nombre de célébrités, qu'elles aient une maison sur l'île ou qu'elles soient de passage. Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Poclatelephage
    NONE, NONE
  • Chardenoux un jour, Chardenoux toujours !

    Chardenoux jour, toujours

    Après Le Chardenoux du 11ème arrondissement, avec ses moulures crème et ses fresques à nuages, Cyril Lignac a investi l’institution germanopratine «Chez Claude... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Topika
    NONE
  • Dessert: Tartelettes Crème Pâtissière et Pêches

    Dessert: Tartelettes Crème Pâtissière Pêches

    Dessert:Tartelettes Crème Pâtissière et PêchesMa première tartelette entièrement réalisée maison!!!! Oui oui, même le fond de tarte sablé. Elle est issue d'une... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Gourmandiseshomecooked
  • Suggestions de menu – Juillet

    Suggestions menu Juillet

    Voici des idées de recettes qui sentent bon l’été, pour le mois de juillet. Nems au poulet : depuis que je suis tombée sur cette recette, les nems tout prêts... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Sugarlicious
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top 5 de mois de juin 2011

    mois juin 2011

    Bonjour! Me voilà de retour avec un PC flambant neuf après une semaine d'absence! Voilà les recettes qui ont été le plus consultées en ce mois de juin. 1. Le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • un bento de semaine

    bento semaine

    Et voilà pourquoi je ne vous montre pas mes bentos tous les jours… J'admire celles et ceux qui postent leurs bentos tous les jours ou presque tous les jours et... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Petitsclous
  • Un échange avec CIDOU

    échange avec CIDOU

    Depuis quelques mois déjà CIDOU du blog http://cmonpetitcoin.canalblog.com/ me suit sur mes deux blogs et lors de nos discussions par mail, elle m'a dit avoir... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lacaudryfolies
    NONE
  • Clafoutis aux cerises , amandes et vanille

    Clafoutis cerises amandes vanille

    Ce sont les premières cerises que nous goûtons cette année .On m'a offert un sachet de belles cerises bien rouges et bien juteuses , donc clafoutis oblige , j'a... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de mai 2011

    mois 2011

    Je vois de plus en plus ce classement sur les blogs cuisine, alors je me suis dit pourquoi pas moi? Voilà donc le tout premier ^^ 1. Cake au thon Dukan 2.... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon 3ème jeu : Voilà les SWAPS les filles !!!

    3ème Voilà SWAPS filles

    Voir le règlement : ici Attention les yeux... Voilà les 14 SWAPS.... Linaryan Oumy Val Voilà ce que Linaryan a envoyé à Oumy Val... Le thème qu'elle a... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mon top 5 : avril

    avril

    J'espère que le week-end a été beau et reposant pour chacun d'entre -vous . Le soleil a été au rendez-vous , surtout samedi dans le nord et même si 'jétais de... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Pauline1984
    NONE
  • Vous avez testé le moelleux au coeur coulant

    Vous avez testé moelleux coeur coulant

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous présente Jiji qui a testé le moelleux au coeur coulant by Cyril Lignac, recette que vous trouverez e... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • A l'heure anglaise

    l'heure anglaise

    Je me suis tenue à mon Télé POC et donc calée à l'heure anglaise dès hier soir en visionnant le très hagiographique «Kate et William : quand tout a commencé ». Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Poclatelephage
    NONE, NONE
  • Petits règlements de comptes entre Venus et Mars

    Petits règlements comptes entre Venus Mars

    J’ai trouvé, tout à fait par hasard, sur madame.lefigaro.fr, quelque chose dont je me suis dit tout de suite, avec mon légendaire sens du service à autrui, «... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Nicolas007bis
    NONE, NONE
  • petite tourte aux sardines

    petite tourte sardines

    pour 6 personnes. préparation 20 mn. cuisson 30 mn. 1 citron préssé. 2 rouleaux de pate feuilletée 2 jaunes d,oeufs 3 c. a soupe de créme fraiche. 3 boites de... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte gratinees au chorizo blinis de pomme de terre emulsion de laitue

    Lotte gratinees chorizo blinis pomme terre emulsion laitue

    inspirée de cyril lignac un délice! Pour 4 450 de lotte-550 g de pomme de terre-24 fines rondelles de chorizo-100 g de laitue-1 œuf-60g de beurre-1 cas de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard à la crème de parmesan

    Parmentier canard crème parmesan

    Cette recette est proposée par Cyril Lignac et je l'ai préparée lors de l'invitation de nos amis Geneviève et Daniel (voir lien vers l'article). - 4 cuisses de... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Top Chef ... Paul-Arthur gagne l'épreuve Coup de Feu avec brio

    Chef Paul-Arthur gagne l'épreuve Coup avec brio

    La finale de Top Chef 2011 approche à grand pas, et l'épreuve Coup de Feu de ce soir était primordiale ! Ils ne sont plus que 5 candidats encore en lice, mais... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Adobuzz
  • Salon Omnivore à Deauville : dimanche 20 février 2011

    Salon Omnivore Deauville dimanche février 2011

    J'ai assisté à la 6ème édition de ce salon pas comme les autres. Un espace où la cuisine est reine, où l'on flâne avec curiosité dans les allées en côtoyant... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Poulet roti au beurre et au persil

    Poulet roti beurre persil

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'aime beaucoup le poulet roti , ces derniers temps j'avais appris a le faire de la façon marocaine qui est tres bon aussi , mais... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poulet rôti au citron et au romarin

    Poulet rôti citron romarin

    Voici une idée recette pour un bon petit plat mijoté du dimanche . Je l'ai dénichée dans le magazine Vie pratique Gourmand de mars , c'est une recette de Cyril... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Hell's kitchen

    Hell's kitchen

    J'attendais avec impatience ce sixième épisode de « Top Chef » car la bande-annonce de la semaine dernière augurait d'une épreuve du coup de feu plutôt... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Poclatelephage
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top chef : petits arrangements entre cuisiniers !

    chef petits arrangements entre cuisiniers

    Le cinq est un bon chiffre, comme l'a prouvé l'excellent épisode de « Top Chef » d'hier soir. En préambule, les candidats ont du « revisiter » les moules... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Poclatelephage
    NONE, NONE, NONE
  • Top Chef se joue à une sole

    Chef joue sole

    Coup de feu... au programme des moules frites et à l'affiche d'une chaine de restaurant spécialisé (quelques minutes et ma mère à côté de moi ce soir me dit,... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Virginieb
    NONE, NONE
  • Top Chef 2011 ... élimination de Ludovic et résumé complet

    Chef 2011 élimination Ludovic résumé complet

    Le 6ème prime de Top Chef 2011 vient tout juste de se terminer sur M6. Ludovic (Top Chef 2011) a été éliminé, et Purefans News by Adobuzz vous résume cette... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Adobuzz
  • Financiers Fourrés

    Financiers Fourrés

    Je n’ai pas trainé à ouvrir un pot de ma délicieuse crème de marron – récemment publiée sur ce blog- pour la cuisiner, avant de le finir à la petite cuiller. ... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Top Chef

    Chef

    Que les choses soient claires j'ai fais pêter les vulgarités supprimé les gros mots quoi !... parce que je sais pas si Gros mots = stress mais les candidats se... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Virginieb
    NONE, NONE
  • Petits moelleux coeur coulant au chocolat

    Petits moelleux coeur coulant chocolat

    Si vous êtes comme moi un(e) inconditionnel(le) du chocolat vous savez qu'il est indispensable à notre équilibre psychique (ha ha la bonne excuse !). Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Top chef : Le retour des anciens de la saison 1 !

    chef retour anciens saison

    Le quatrième épisode de « Top chef » m'a paru particulièrement enthousiasmant, hier soir. Il faut dire que mon magnifique ti punch concocté au blender y est... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Poclatelephage
    NONE, NONE
  • « Pas en off » le rendez-vous culinaire de Février

    Depuis 2 ans, fleurissent blogs, show télévisés, livres de chefs, salons, happenings gastronomiques, chefs superstars. Légitimement, les Français succombent au... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Krups
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Encore un dessert délicieux et pas couteûx ! En cette période de crise, çà compte ! Je vous présente une recette que j'ai trouvé dans le livre de cuisine de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au Foie gras

    Oeufs cocotte Foie gras

    Pour une entrée simple et rapide, je vous propose des oeufs en cocotte au foie gras, une recette que j'ai trouvé dans le livre de cuisine de Cyril Lignac "Oui... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • A toi jeune accouchée...

    jeune accouchée...

    Allez, un petit sujet (qui, je précise, n'émane de personne d'autre que de mon cerveau de brunasse-travailleuse-à-donf) sur le baby blues (ne vous pendez pas... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Alexandra33400
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des chefs pas toujours au top

    chefs toujours

    En attendant que Christian Constant vienne travailler à quelques mètres de chez moi, je me contente de l'observer dans « Top Chef », la seule émission de... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Poclatelephage
    NONE, NONE
  • Tout pour un goûter de rêve (Top Chef inside)

    Tout pour goûter rêve (Top Chef inside)

    Vite dans le bain dans la cuisine... Première épreuve du coup de feu : Un pique-nique bento dans mon frigo... vas y mon grand, il s'agit aussi de trouver des... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Virginieb
    NONE, NONE
  • Chabal dans Top Chef sur M6

    Chabal dans Chef

    Sébastien Chabal sera la vedette du deuxième épisode de la téléréalité culinaire de M6, « Top Chef », lundi 7 février dès 20.45. Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Aguirrenico
    NONE, NONE
  • Verrine de polenta aux fruits (2 pts ww)

    Verrine polenta fruits

    Ma mère m'avait apporté deux paquets de polenta qu'elle avait pris pour de la semoule, et ni elle ni moi ne savions quoi en faire. Étant originaire du Maroc,... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Crêpes party ! Et que ça saute !

    Crêpes party saute

    Le jour des crêpes, en principe c’est le 2 février. Mais certains n’attendent pas la Chandeleur pour se régaler… C’est une des gourmandises préférées des... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Equipementmaison
  • La folie de la cuisine !

    folie cuisine

    Partout dans le monde, les chefs sont devenus des stars. Leur célébrité révolutionne le métier de cuisinier et modifie le regard que tout à chacun porte sur la... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Top Chef 2011 ... la saison 2 de l'émission sur M6 ce soir ... bande annonce

    Chef 2011 saison l'émission soir bande annonce

    Les grands débuts de Top Chef 2011, c'est ce soir, lundi 31 janvier 2011 sur M6 à partir de 20h45 et si vous voulez voir la bande annonce de ce qui nous... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Adobuzz

Afficher les articles