Cuisine — Fond De Veau
Cuisine — Fond De Veau
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Ris de Veau aux Morilles et aux Asperges
Ce week end, c'est Pâques ! Chez Moi vous ne trouverez pas de recette à base de Mouton et d'Agneau, c'est vraiment une viande que je n'aime ni manger, ni... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Francoisethomas
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On mange quoi demain ? Filet mignon de porc braisé et ses champignons
Recette Weight Watchers (8 propoints par personne) FILET MIGNON DE PORC BRAISE ET SES CHAMPIGNONS Quantité pour 4 personnes 1 filet mignon (600 G) 1 CS d’huile ... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Filet mignon en cocotte
Pour changer un peu, j'ai décidé de cuisiner du filet mignon dans ma cocotte en fonte. Je le fais généralement en croûte, ou bien juste poêlé. C'est très... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Mamzelleeva
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Dos de cabillaud en croûte de pistache, vrai-faux risotto à l'orange
Même si j'ai raté un chouïa le visuel, cette recette est intéressante à plus d'un titre. D'abord, pour vraiment vous conseiller de tenter la pâte de pistache... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Eric Bernardin
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Roulade de dinde, sauce crème et bière
R OULADE DE DINDE, SAUCE CREME ET BIERE Source : fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : 4 fines escalopes de dinde 8 tranches de bacon 4 tranches de... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ghislaine17
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On mange quoi demain ? Carbonnade de boeuf
Recette weight-watchers (7 propoints par personne) CARBONNADE DE BŒUF Ingrédients pour 4 personnes 1 carotte 1 gros oignon 400 G de bœuf (paleron) 50 G de... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Navarin d’agneau
- Je vous présente une recette toute simple à base d’agneau. Comme vous le savez, j’adore les légumes, du coup, j’ai ajouté ceux qui me... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Dos de julienne à la façon de TiteZa
Vendredi jour du .... poisson !!! Et oui encore une fois. J'ai trouvé cette recette chez Titeza et je l'ai adopté aussitot, effectivement ça fait un repas... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Angelle14
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Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais
J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Boljo
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Tajine de poulet
Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Magalicuisine
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Filet de bœuf en croûte de poivres
pour 6 personnes - préparation :25 min 1,2 kg de filet de boeuf- 8 pommes de terre- 10 cl de vin rouge doux et 10 cl de fond de veau- 80 g de beurre mou -50 g d... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Laurenceel
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Rôti de veau basse température, sauce à l’orange, purée de brocolis
Désolée, les photos du soir c'est toujours le désespoir, un jour j'investirai dans un spot.La cuisson basse température offre plusieurs avantages pour la... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Boljo
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Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 rognons de veau 100 g de poitrine fraîche 250 g de champignons de Paris 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Hubjo
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Boeuf Cocotte
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ça fait bien longtemps que je ne nous ai pas préparé un bon petit plat délicieusement mijoté dans ma super Cocotte ! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Maryseetcocotte18
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Boudin noir landais poêlé a sec, pomme rouge et ventrèche roulée aux épices...
Ingrédients pour 4 personnes : Boudin noir landais 0.600 Ventrèche 130 g Pomme rouge 3 Pomme de terre charlotte 200 g Sauce porto, Cannelle poudre de Chine, Ail... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Hubjo
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Daube de paleron de bœuf aux carottes, gingembre et curry Indien
Ingrédients pour 4 personnes: Paleron de bœuf : 0 kg 700 Ail 2 gousses Oignon 1 Rhizome gingembre frais 40 g Tomate 2 Curry Indien 1 g Piment d’Espelette 2 g... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Hubjo
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Râbles de lapin aux girolles et à la crème
Aujourd'hui je crée une recette, j'en ai marre de faire toujours le lapin sauce chasseur. Petit moment de stress en attendant le verdict après le repas .... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Cathy Dubosc
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Faisan aux pommes
Préparation : 40 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes : 1 faisan coupé en morceaux ; 2 cuil. à soupe d’huile ; 125 g de beurre ; 4 pommes reinette ; 1... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Jgerain
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Cigales de mer, puntini au citron confit et vanille, fumet terre/mer à la...
Ce plat a été fait spécialement pour accompagner un vin que je voulais faire déguster à l'aveugle à mes compagnons de soirée : le Bergerac blanc "Divin" 2002... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Eric Bernardin
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Dos de cabillaud sur peau, papardelle à la truffe
La truffe est à la mode pour le moment dans la blogosphère. Un concours avait en effet été organisé fin 2013 en vue de gagner une truffe fraîche. Honte sur... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Mumukouski
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Dos d’eglefin/ boudin noir/carottes/navets
Poisson et boudin noir ensemble, cela vous tente? Peut être pas et je pourrais comprendre. Cela dit l’association des deux saveurs est vraiment délicieuse.Au... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Mumukouski
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Mother Mash London, purée c’est trop bon !
Bon ok je sors… Si tu n’as pas compris ma blagounette, Mother Mash est un restaurant Bristish, spécialisé en purée, à Londres. Ok faut que j’arrête... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Maite
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Rôti de sanglier et sa puree de marrons
Source : une invention de mon Papoune...Préparation : 15minCuisson : 15/20min par livresMarinade : 6hMarinade : 1/2l de vin blanc - 1 échalotte coupée en 4 - 1... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sl88
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Bavette de boeuf aux échalotes
Bonjour les cookers, Aujourd’hui on va faire plaisir aux carnicookers avec une belle recette classique de nos bistrots français, j’ai nommé la bavette de boeuf ... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par The Happy Cooking Friends
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Le vrai pâté lorrain
C'est chez nous, le top de la cuisine lorraine, on le déguste le soir avec une salade, le midi lors d'une pause déj rapide, vers 10 h avec un ptit verre de blan... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmandise54
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Rouelle de porc à la moutarde en cocotte
Une rouelle de porc qui fond presque dans la bouche, un bon goût de moutarde, une sauce légère et délicieuse, je vous présente une petite rouelle de porc... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Zouck
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Rouelle de porc à la moutarde, en cocotte
Une rouelle de porc qui fond presque dans la bouche, un bon goût de moutarde, une sauce légère et délicieuse, je vous présente une petite rouelle de porc... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Zouck
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Steak Haché Façon Rossini et Fondant de Pommes.
Fin novembre, j’ai assisté, avec plusieurs autres blogueurs, à un atelier Charal , l’objectif étant de nous faire découvrir ou redécouvrir les spécificités... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Nadji
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rôti de cerf sauce grand veneur
Une recette réalisé le Noël dernier. Ce fut un régal pour notre repas de Noël dernier, un joli rôti de cerf que j’ai fait cuire comme un rôti de boeuf (15mn... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Cuisineetpartage
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Oeufs Soubise
Pour 6 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients : 6 oeufs 6 tranches de pain de mie ciboulette 25 g de beurre sel, poivre. Purée... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Hubjo
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Bœuf braisé
Pour 6 personnes 1k de bœuf à braiser 2 oignons coupés grossièrement 4 carottes coupées en rondelles 2 tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Un... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Lustucrubleu
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Paupiettes de veau flambées au cognac
Les paupiettes de veau font partie des recettes que j'apprécie particulièrement et dès que je trouve une nouvelle façon de les cuisiner, je me délecte à... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Zouck
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Daube de bœuf mijotée
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 30 minutesIngrédients (pour 6-8 personnes) :1,6 kg de bœuf à braiser (joue, paleron, macreuse)2 gousses d'ail1 oignon... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Rôti de boeuf au four
Je cuisine que très rarement le bœuf en rôti, peut-être parce que je manque d’idée pour le préparer. La dernière recette date de 2012, avec un rôti de bœuf en... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Chefnini
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Sot-l'y-laisse de dinde aux champignons
Un petit tour sur Marmiton et voici une délicieuse recette de sot-l'y-laisse, beaucoup trop imprécise, c'est dommage. Je vais encore vous dire il y a ci et il... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Zouck
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Lapin à la bière 2ème
LAPIN A LA BIERE (2ème recette) Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ghislaine17
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Lapin à la bière
LAPIN A LA BIERE Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé d'être au plus... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ghislaine17
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Sauce spaghetti de Marilou
Même si les sauces à spaghetti se ressemblent pas mal toute, elles ont chacune leur petit quelque chose qui fait toute la différence, c'est pour ça que j'aime e... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Izabelle
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Rumsteak sauce echalote au vin rouge
Rien de tel qu’une bonne sauce pour accompagner un merveilleux morceau de viande ! Lorsque j’étais petite, ma grand mère nous faisait souvent une... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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On mange quoi demain ? veau marengo
Recette W. W (6 propoints par personne) VEAU MARENGO Temps de préparation : 50 mn – Temps de cuisson : 1 H 30 Quantité pour 4 personnes 500 G d’épaule de veau... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Canard à l’orange & sa brunoise de légumes
Restons dans l’exotisme avec ce canard à l‘orange. C’est la première fois que je réalisé cette recette, que j’ai réalisé à ma façon !... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Sauté d’agneau aux legumes
Dès réception de mon généreux colis de mon partenaire Carré de bœuf, j’ai eu envie de l’essayer ! J’ai donc utilisé le sauté d’épaules... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Joue de bœuf au vin rouge
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 heuresPour 6 personnes 1,2 kg de joue de bœuf en morceaux ; 200 g de lardons fumés ; 200 g de couenne ; 1 bouteille de vin... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Jgerain
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Râbles de lapin aux champignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 4 personnes : 2 feuilles de laurier ; 8 râbles de lapin ; 700 g de champignons ; 1 cuil. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Jgerain
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Lapin à la bière
LAPIN A LA BIERE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 6 cuisses de lapin (pour moi : 1 lapin coupé en morceaux) 1 gros oignon 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Ghislaine17
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~La sauce à spag de Marilou~
Ce n'est plus un secret pour personne, "j'Adore" tester de nouvelles recettes de sauce à spaghetti hihi!! Quand j'ai aperçu cette intriguante recette de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Lexibule
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Tajine de veau citron courgettes- petits pois-carottes
Un plat comme j'aime, gouteux, savoureux,épicé,coloré, le genre de plat qui propage une bonne odeur dans tout la maison...un plat qui met en appétit. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Paupiette de veau aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 paupiettes de veau500gr de champignons de paris4 petites tomates10 cl de crème... Lire la suite
Le 24 septembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Daube de sanglier aux myrtilles
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nanoud
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Muffins de pommes de terre, coulants aux champignons
Voici une idée originale pour accompagner une viande, pour les fêtes par exemple. Ingrédients pour 10 muffins de pommes de terre, coulants aux champignons... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Lesolives
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Tajine de veau aux carottes
recette vue ce matin sur le blog de Lydie "les petits plats dans les grands" et aussitôt réalisée,mais n'ayant pas de veau je l'ai remplacé par du "sauté de... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Brimbelle
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Oeufs cocotte aux champignons
Un repas vite fait bien fait, à faire le soir en quelques minutes ! Ces œufs cocotte sont à servir en entrée ou en plat léger et à diversifier selon les envies ... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lesolives
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Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LES...
Cette assiette de Véyonnaise exposée dans un célèbre restaurant parisien mêle la gastronomie sacrée et la cuisine profane, et célèbre l’union de la volaille et... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Johanna Kaufmann
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Boeuf Bourguignon
Bonjour les amis ! Vous trouvez pas qu'il commence à faire frisquet ??? L'hiver ca me donne envie de préparer de bons petits plats traditionnel, bien chauds,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Emilie Charignon
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Les petits gris au Touraine Primeur et aux girolles
Voilà une recette des plus faciles à faire et pour les plus gastronomes ,vous avez déjà les 3 ingrédients principaux : des escargots récoltés au printemps ,... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Marieclaude37
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Cabillaud au parmesan, pierre meneau
Recette du cabillaud au parmesan (pour 4 personnes)La sauce parmesan 250 g de parmesan 3 dl de crème liquide 5 cl d’huile d’olive Bien faire chauffer la crème e... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Vava22
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Chou farci, purée au foie gras, réduction au Porto
Aime pas le chou vert!!! Je trouve que ça ne sent pas bon du tout quand ça cuit … Mais pas de chance, dans les paniers de légumes, en hiver, je ne peux pas y... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mumukouski
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Le Boeuf Bourguignon à l’irouléguy
La marinade :1,25 l de vin d’ Irouléguy1 carotte1 oignon2 gousses d’ail1 branche de céleri1 bouquet garni5 cl d’armagnac10 grains de poivreLe boeuf :1, 8 kg de... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Hubjo
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Cocotte d’anguilles à la flamande
Pour 6 personnes :2 kg d’anguilles50 cl de bière brune2 tranches de poitrine fumée20 cl de fond de veau60 g de beurre60 g de farine20 cl d’huile10 petits... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Hubjo
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Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto
Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la tourte 300 g de haché porc et veau 180 g de foie gras 2... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Grenadins de veau aux girolles, sauce au foie gras.
INGREDIENTS:1 filet mignon de veau de 600 g environ ; 200 g de haricots verts surgelés ; 100 g de girolles en bocal ; 100 g de bloc de foie gras de canard ; 15... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Sl88
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Oiseaux sans tête (alouettes) à la Guinness
Hello les ChickenintheKitcheniens! Voici un mijoté que j'ai l'habitude de faire, mais cette fois j'ai essayé avec de la Guinness. Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Nellita
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Lapin fermier au fenouil
Lorsque j'ai vu cette recette d'Alain Ducasse, et surtout la photo, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser. Elle ne semblait pas trop compliquée, même si... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Zouck
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Crackers "maison" au fond de rôti et aux graines
Bonjour, J'ai réalisé ces crackers pour un petit apéro entre amis. Non seulement, ils étaient délicieux, mais certains étaient joliment "soufflés". L'utilisatio... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chrystel56
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Velouté de champignons et noix
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 500 g de champignons de Paris ; 75 g de cerneaux de noix ; 1 cuil. Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Jgerain
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Tournedos sauce au poivre
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Carinette
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Aiguillettes de poulet, puree de butternut, sauce speculoos
Bonjour à tous, Allez encore aujourd'hui une recette réaliser en 30 mn chrono !!! Pour la viande : des aiguillettes de poulet, du piment d'Espelette, de... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Titi56
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Rôti de boeuf (Mijot'cook)
Je suis en train de vider les placrads et congèl histoire d'y voir un peu plus clair, et cette fois-ci j'ai jeté mon dévolu sur un rôti de boeuf. Tout simplemen... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Feegourmande
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Carbonade flamande
Les plats mijotés, je prends rarement le temps d'en faire, et c'est un tort. La viande est toujours plus tendre et beaucoup plus savoureuse. Ce plat, c'était un... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sophie21
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Poulet, figue & mozzarella
Oui encore des figues, mais quand on aime on ne compte pas ;-) Cette fois je les ai associé à la mozzarella pour farcir des escalopes de poulet. Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Dey
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Ailerons de volaille façon Risotto
Ailerons de volaille façon Risotto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la volaille 18 ailerons de volaille 2 l de bouillon de volaille ½ l de fond brun ... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Duo de cailles fumées en salade et raviole au Herve doux
Duo de cailles fumées en salade et raviole au Herve doux Pour 6 personnes Ingrédients: 6 cailles 160 gr de céleri rave râpé 160 gr de carottes 65 gr de... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Filets de sole, grenailles, épinard et jus de veau à l’estragon
Filet de sole/pomme de terre/légumes! Dis comme ça, c’est assez classique. Limite, ça fait repas de cantine … Quoique là le filet de sole serait remplacé par... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Mumukouski
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BROCHETTE DE CANARD & NECTARINES, SAUCE AU POULSARD & ORANGE et SON ECRASEE DE...
Bonjour à tous, Je vous propose un plat, tout droit sorti de ma petite tête !!! Je suis partie de mes dernières nectarines de mon jardin que je voulais... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Titi56
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Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons
Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Margau
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Pâté chinois à l’échine de porc rôtie (reste de porc effiloché bbq)
Des ptites recettes pour passer les restes, amenez-en! Si vous vous êtes régalés du Porc effiloché barbecue, publié un peu plus tôt cette semaine, vous aller... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Wimzie
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Le secret des meilleures pommes de terre du monde
Bon, j'avoue, mon titre est un tantinet racoleur, mais j'essaie comme je peux de renouveler le succès incroyable de ce post qui a été lu pas moins de 900 fois... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Eric Bernardin
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Steak de kangourou & légumes sautés
Le Kangourou, voila une viande que l'on retrouve peu dans nos assiettes. Il me semble que c'est la première fois que j'en mangeais. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Dey
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Tournedos Rossini
On est en pèriode d’anniversaire du chéri et que dit anniversaire dit très bon manger un peu snob ^^.Nous avons donc fait un repas de famille et sa mère avait... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Milichan
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Bourguignon d'escargots ... de Bourgogne
Cela faisait des mois que l'attachée de presse chargé de la communication des escargots de Bourgogne voulait que je cause sur mon blog de ces p'tites bêtes. Je... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Eric Bernardin
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150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (3/3)
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Larattedutouquet
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Les recettes des petits chefs
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Larattedutouquet
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Encornets ou calamars farcis à la marocaine
Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Boljo
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Veau sauce moutarde aux 5 baies
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de poitrine de veau maigre 1 cs de moutarde 1 cc de mélange de 5 baies 1/2 cube de... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Miss_souba
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Boulettes de boeuf à l'ananas (recette légère)
Une recette rapide qui change du steak haché et des boulettes toutes simples. Pour 1 personne - 5 flexi 1 steak haché à 5% un peu d'échalotes surgelées 1 tranch... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Feegourmande
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Filet mignon de veau a la creole
Rhum, clous de girofle, ananas caramélisés sont les ingrédients principaux qui parfument et garnissent ce filet mignon de veau cuit en cocotte. Le résultat : de... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Cotesoleil
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Boeuf stroganov
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vi...
Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vin de Loire Pour 6 personnes Ingrédients : 6 filets de pintade huile d'olive 600... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lacuisineceformidable
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Porc au caramel et sa polenta
recette trouvée sur le blog de chricou ingrédients pour 4 personnes 750g de sauté de porc 1 oignon 2 gousses d'ail 1 càc de gingembre 2 càs de sauce soja 50g... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Brimbelle
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Sot-l'y-laisse de dinde laqués au jus de veau & jardinière printanière à...
Durant mes années fécampoises, je n'avais jamais vu de sot-l'y-laisse dans les étals. De retour dans le Sud-Ouest, je les y retrouve avec plaisir, car c'est... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Eric Bernardin
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Steack sauce aux poivres vert et blanc
Voici une sauce que j'aime particulièrement pour accompagner une bonne pièce de boeuf, elle accompagne et relève la viande.... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Sophroch
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Parmentier aux ris de veau et mousserons
Pour 4 personnes : Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes8 pommes de terre nouvelles (BF 15), 6 petites pommes de terre roseval, 2 ris de veau frais (... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Hubjo
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Canard marine & ses petits legumes
Bonjour à tous, Hier soir des amis à notre table ! Une bien belle soirée comme je les aime ! Pas de préparation de dernière minute, çà aussi j'adore ! Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Titi56
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Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et fèves
Source croquons la vie super rapide! 10m pour 4 8 côtelettes d'agneau-3 cuillerées à café de Fond de veau MAGGI + 150 ml d'eau -1 cube de Bouillon de Volaille... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Laurenceel
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Tourte feuilletée de porc
Il m’arrive encore un peu de cuisiner malgré la quantité astronomique de boulot de ces derniers temps. Les reproches à la maison sont fréquent car les petits... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Monique
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Gigot de 7h - Menu de Pâques
Pour mon dîner de Pâques, il me fallait un plat typique : le gigot d'agneau braisé que je n'avais encore jamais fait! Ahhhhh rien que d'écrire la recette, j'ai... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Dey
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Le pois chiche, le merlu, le chorizo, le thym, le piment, le pape et tout ça et...
Mes soeurs, mes frères, le bonjour En cette période pascale, il est bon, voire conseillé, de se replonger dedans soi-même. De songer à son âme, à son passif, à... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Estebe
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Involtini de veau à la ricotta et au jambon cru, sauce cremeuse au Porto
Voici une recette totalement improvisée et pourtant très réussie, je suis fière de moi, vu le peu de temps que j'ai eu devant moi! Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Nellita
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Jarret de boeuf mijoté à la cocotte
Un bon jarret de boeuf mijoté pendant 4 heures, une sauce onctueuse et bien aromatisée, et voilà un plat délicieux à savourer tranquillement entre amis ou en... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Zouck
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Blanc de poulet aux légumes
Un petit plat sympa et pas trop cher que tout le monde a bien aimé à la maison. Pour 4 personnes 4 blancs de poulet 4 carottes 4cs de petits pois surgelés 300g... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Feegourmande
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