Cuisine — Gambas
Cuisine — Gambas
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La Paillote – Bar Restaurant éphémère des quais de Seine
Les beaux jours arrivent et vous vous voyez déjà en vacances : devant la mer au calme, à l’ombre des cocotiers, un petit cocktail dans une main et un livre... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Malys
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Pad Thaï
Il y a un peu moins de dix ans je prenais mes premiers cours de cuisine chez Mmmmh! Ca allait vite devenir une petite addiction, et j’ai enchainé les cours... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Greg Bogaert
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Immense série chez Mathieu : Rayas, Rostaing, Chambertin...
Bonjour à tous,En ce 8 mai, date d'armistice, une fenêtre d'organisation nous a permis de nous retrouver chez Mathieu pour un déjeuner "gourmand". Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Matlebat
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Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...
Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hubjo
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Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème
Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Fushi - 06 161 Antibes -Juan-les-Pins
Fushi, et pas sushis !Un premier Mai, fête du travail pour certains, et du farniente pour d'autres, à Juan-les-Pins, prés de la Pinède, à l'AC Hotels Marriott... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par L'Instant Resto
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La Table de Domi - 06 140 Vence
Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par L'Instant Resto
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Quelques recettes allechantes avec les planchas forge adour
Vous connaissez le principe de la cuisson à la plancha ? Il s'agit d'une cuisson saine, rapide, sans ajout de matière grasse. Tout pour préparer un repas des... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Papillonmyosotis
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Villa Corleone - 06 000 Nice
Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
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Catherine - 06 400 Cannes
C'est pas gagné !La « transhumance » de Cagnes-sur-Mer à Cannes aurait-elle été judicieuse pour Catherine qui d'une implantation heureuse se serait lancée en un... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
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QUELQUES JOURS à SEVILLE
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Séville. Je n'y étais jamais allée et c'est une ville magnifique... Cela me fait de la peine de dire... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Ladycocotte
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Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!
Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lulubelle
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Le Bateau Ivre Tamatave Madagascar
A Tamatave ( Toamasina) , ville touristique située sur la côte Est de Madagascar, découvrez. Le Bateau Ivre dans un cadre exotique au bord de la mer. Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Blanchemanche
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La Cafetière Fêlée - 06 600 Antibes
Une « identité » (réellement) à part !Un chef Français qui se « lâche » dans la cuisine fusion c'est suffisamment troublant, un chef qui se risque dans le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par L'Instant Resto
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Ballotine de Volaille Terre-Mer
Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Francoisethomas
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Pastry Plaisirs - 06 000 Nice
Et si on en redemandait ? Ce serait, la rumeur aidant, « le » (seul?) nouveau Maître Restaurateur (une année ½ tout de même, depuis l'ouverture) sur Nice, un... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par L'Instant Resto
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Crevettes sautées au piment Antillais
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500 g de crevettes roses décortiquées et cuites 400 g de tomates mûres 250 g d’oignon... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Hubjo
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Singapour express au Shangri-La
Départ imminent pour un vol Paris-Singapour last minute...Décalage horaire : +7hRetour sur un voyage gustatif express à Singapour... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Goutdfood
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Les îles volcaniques Ibériques et la brume de janvier
Un jour de janvier, en partance pour la Norvège (destination avortée), je suis montée sur un coup de tête à bord du vol 737-800 à destination des Canariae... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Melopapilles
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Le Shangri-La met à l’honneur la cuisine Singapourienne
Posted by Anne-Laure Veille on 16 mars 2014 · Poster un commentaire Si vous aimez la subtilité de la cuisine asiatique, dépêchez-vous de réserver une... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
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Au revoir court février, bonjour mars bientôt printanier !
En février, il y a eu bien des gourmandises d'hiver, même si les températures sont restées assez clémentes... - une savoureuse choucroute très classique, de la... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Ariane_dt
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Le 111 - 06 000 Nice
Ça vaut le changement !Si j'osais, je dirais le chef est « parti », vive le nouveau chef (ce ne serait, par contre, pas très sympa pour le prédécesseur). Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
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Le Chalet des Îles (Boulogne 92)
A l'occasion de la Saint Valentin, enfin le lendemain midi ! Parce que cavaler, après une journée de travail ; se retrouver au milieu d'une foule d'autres... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Francoisethomas
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Aujourd'hui, j'ai testé –mettre en avant les 3 meilleures recettes de la mer...
Après les palmarès des meilleurs Brunches et petits-déjeuners, Salades, Soupes, Sandwiches et Plats végétariens publiés pendant la première année... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Ajdjaiteste
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Yuman, le « Restaurant Eclairé » du 13ème
Envie d’une pause saine dans une atmosphère zen après des révisions intenses à la BNF ? Voici la solution : Yuman, le restaurant éclairé ! Toute une... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Malys
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Max Y Jeremy – Tapas Bar et Cocktails à République
Chez Max Y Jeremy, on se croirait à San Sebastien avec ces tons de rouge et noir, les mange-debout installés le long du bar, les croix basques et cette... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Malys
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Pesto de kale , noix et citron
Je ne vais pas vous parler du" kale ", tous les magazines le mettent en avant , venu des US il est très fashion , mais aussi super détox , bon pour la santé... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Nanoud
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Instantanés gourmands hivernaux
Chaque saison a ses plaisirs gourmands, il commence à être bien loin le temps où je vous en parlais chaque jour mais cela reste agréable d'en partager... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Ariane_dt
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Le Vivenda - 13 008 Marseille
Ce qui sert à la vie …Il n'est pas vraiment de nouveautés, sur Marseille, qui nous aient interpellé, sauf (peut-être) à nous désespérer ! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par L'Instant Resto
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L'Alchimie - 13 007 Marseille
Si la vérité est dans le vin qu'elle y reste … (Pierre Dac)Sur Marseille, nous n'aurons pas échappé au « stress » de la découverte, celui qui rebuterait nombre... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Clémentines surprises aux crevettes
Je vous propose aujourd'hui une très jolie recette tirée de mon magazine télé, le seul et gros problème c'est qu'il annonçait 20 minutes de préparation, et qu'i... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Zouck
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Les boulettes envahissent enfin le monde !!! Balls et mes boulettes cochon...
Enfin les boulettes envahissent le monde ! Oubliés les burgers, les hot dogs, les choux et autres boustifailles de passage, les boulettes arrivent et elles... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Dorian
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Blueberry, Le Maki Bar à découvrir d’urgence
Publié par the kitchen around the corner le 14 janvier 2014 · Laisser un commentaire J’avais vu passer quelques articles sur ce lieu mais aucun n’avait... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Coquillages du Roy René - 13 100 Aix-en-Provence
Un « choc » thermique !Trouver un (véritable) écailler sur Aix, mission impossible ou presque ! Il nous faudra nous « expatrier » vers la périphérie et, plus... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
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B110 - baan thais
Aujourd'hui point de recette mais plutôt le partage d'une bonne adresse parisienne! Pour ceux qui me suivent depuis un certain temps, (et même pour les autres... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Leyin
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Jambalaya
Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Dey
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Test du cours de cuisine Cook & Go
Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Maliciaflore
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La Régalade conservatoire
Dans quelque jours, ce sera mon anniversaire... Pour marquer le coup en avance et parce que mon papa se trouvait à Paris, nous avons décidé d'aller dîner à la... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Marinouaustralie
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Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
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Eglefin sauce clémentine et endives confites passion
1er décembre.... Noël approche, on sort le calendrier de l'avent, on se demande où on a bien pu ranger les déco de Noël (parce qu'il va bien falloir penser à... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Verob03
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Soupe de carotte à l'orange et à la citronnelle
Avec cette soupe si délicate et parfumée, Eric Fréchon nous fait voyager ! Voici une autre recette tirée du livre "Soupes" aux Editions Solar. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Chiara Selenati
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Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes
Raoul ma poule … D'un parcours atypique (le mot est faible) dont il aura su se « jouer » (façon de parler), l'Aile ou la Cuisse à Saint-Rémy-de-Provence, ou le... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
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La gamme Deluxe partenaire gourmand chez Lidl
Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et le père Noël déposera, dans un mois, de jolis joujoux au pied du sapin. Ce sera pour beaucoup l'occasion de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Cocopassions
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La Villa Corse (Grenelle)
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Gourmets&co
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Restaurant Les Confidences du San Régis
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Gourmets&co
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Il Vino
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Gourmets&co
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Ze Bistro - 13 100 Aix-en-Provence
Une zénitude assumée !C'est, là, l'autre « version » de la cuisine du chef Olivier Scola (Ze Bis), une cuisine plus gastro, pas (du tout) rétro, concoctée,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Blanquette de cabillaud et petits légumes glacés
La blanquette de veau, j'adore Mais voilà que depuis une semaine j'ai envie de créer ma recette de poisson en blanquette. Une semaine de réflexion et quelques... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut – Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont
Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut* Vin de Pays des Allobrogies. Domaine des Ardoisières. Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont La Savoie et ses grands vins sont... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Gourmets&co
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Tartelette lait ribot, lardon, chèvre, miel
Le lait Ribot un ingrédient que je ne connaissais pas jusqu'à cette recette. A l’origine, c’est le liquide qui s’écoule de la baratte (ribotte en breton) lorsqu... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Marinettev03
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Caffé Burlot
Spécial « Risotti » par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Gourmets&co
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Le Tabasco pimente ma cuisine : bisque de crevettes et pain de maïs
Tabasco ,cette petite bouteille qui pimente notre cuisine existe depuis 1868 , avec une recette inchangée à base de piments rouges fermentés, de vinaigre et de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Nanoud
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Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Paella
Hier nous sommes allés manger chez ma mère. Elle nous avait concocté une délicieuse paëlla !Ingrédients pour 6 personnes1 gros oignon1 poivron rouge1 poivron... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Audrey Toineau
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L'Autruche - 13 200 Arles
Il a changé, Chico !Une ruelle du Vieil Arles, une brise (très) intime, un store qui s'épanche, des tables en affinité, et puis l'attention d'Ouria et Fabien,... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
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La Table de Cabasse - 84 110 Séguret
Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
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Domaine Maby
Un temps, Richard Maby a essayé de s’échapper de la vigne familiale (Sciences Po, financier, etc.) mais le vignoble l’a rattrapé. On n’échappe pas à son... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Gourmets&co
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le deuxième meilleur restaurant du monde : Celler de Can Roca
Je sais, les anglo saxons ont cette manie de tout noter, tout classer. Cela s'implifie les choses et surtout cela permet d'élaborer un marketing "rouleau... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Dupere
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Navarin Divin aux Fruits de Mer et Sauce Chablis
Cette recette de poissons fait partie de notre menu de fêtes C’est prêt à l’avance ! Préparez votre navarin de poissons la veille et réchauffez votre plat... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Escalopes de Dinde Citrons verts & Gingembre ...
Enfin le temps de publier une de mes recettes... beaucoup de chose à faire et oui la vie d'une maman sous pression ! Cette recette est facile, rapide et... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Latifaf
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Un week-end automnal fortement nippon
Samedi après-midi, j'ai assisté à une conférence-démonstration culinaire autour des bentos d'automne à la Maison de la Culture du Japon à Paris. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Ariane_dt
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Oiseaux sans tête (alouettes) à la Guinness
Hello les ChickenintheKitcheniens! Voici un mijoté que j'ai l'habitude de faire, mais cette fois j'ai essayé avec de la Guinness. Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Nellita
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Brunch au Relais du Parc
Un dimanche à Paris. Prendre quelques heures pour soi dans un hôtel d’un quartier tranquille est un privilège sinon un excellent moyen de se réconcilier avec... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Gourmets&co
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Spaghettis au saumon fume
Avec cette recette réalisée par Papoune lors de notre semaine dans le sud en caravane,j'ouvre une nouvelle catégorie intitulée : cuisine au camping !! Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Sl88
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SALADE DE CREVETTES A LA THAI (Thaïlande)
Un ami d’un ami m’a proposée de jouer au « Chef à domicile » pour l’anniversaire de sa belle. Aussitôt proposé, aussitôt accepté ! Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cotesoleil
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Le « w »
ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est la terrasse que je devais tester ce midi-là, malheureusement il pleuvait. Mais j’ai pu déjeuner de le cadre feutré de... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Vava22
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Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
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Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème
Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Emilie Charignon
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Langostinos marinados asados à la plancha !
Gambas marinées au piment… Le festival Biarritz Amérique Latine se tient cette semaine, du 24 au 30 septembre. En l’honneur de cet événement culturel, nous avon... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Vanina33
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Gérer mes livraisons de repas en 2 clics…
Comme promis Kitchendiet se bonifie avec l’âge et permet désormais plus de flexibilité dans la gestion de la livraison de vos repas…Depuis ce matin, ont été... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Vincentguillet
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Restaurant M 64 - 75 008 Paris
Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par L'Instant Resto
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Sole doublement tropicale en kadaïf, coulis de mangue au yuzu, jeunes pousses
Dans mon village, on ne trouve pas de comté de 24 mois, mais tu peux acheter du kadaïf autant que tu veux (et puis une pâte feuilletée turque sans matière... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Eric Bernardin
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L’Arôme
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Gourmets&co
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Uzès en un éclair …
Je voulais tester un resto à Uzès alors, on a fait pour notre dernier jour, un petit tour par là bas. Seul regret, être parti trop tard pour visiter la ville... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Delphine
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Crevettes sautées aux légumes croquants façon wok
Aujourd'hui je reviens avec une recette salée signée Marque Repère, la marque distributeur de E.Leclerc. J'ai reçu quelques produits pour faire la recette... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Jedism
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La Recette du Chef*** Patrick Bertron inspirée par l'Ile Maurice
« MINUTE » DE QUEUE DE GAMBAS A L’HUILE D’AROMATES,TARTARE MARINEE AUX EPICES, CHUTNEY D’ANANAS ET VINAIGRETTE DE MANGUEMerci à Patrick Bertron, Chef*** du... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Saveursetexperiences
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Crevettes aigres-douces
Quand j'ai reçu ma boîte à miam du mois d'août, j'ai eu tout de suite envie de tester une des recettes du chef du mois qui étaient proposées. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lejournaldunegourmande
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Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix
Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hilaryspursuit
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Crevettes sautées aux épices
Une envie de crevettes épicées pour un petit diner sur la terrasse ? Voici un petit plat qui saura satisfaire vos papilles. Cette recette utilise du sambal oele... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Monique
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Château Gigognan en Châteauneuf du Pape
par Patrick Faus Que dire sur cette appellation qui demeure une des plus célèbres de la vallée du Rhône et l’une des plus prisées et recherchées ? Une anecdote ... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Gourmets&co
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Jambalaya
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Cocopassions
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Aujourd’hui, c’est parillada de poissons à la plancha !
Pour réussir notre recette du jour, il vous faut une plancha Forge Adour, des produits de qualité et une maîtrise de la cuisson des poissons et des... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Vanina33
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Filets de sole surprise
Oula la ! Je reçois ce midi, mon Chef préféré à déjeuner et dans la série “Un dîner presque qui doit être parfait”, je remets ça. Le stress me gagne. Serais-je ... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Cotesoleil
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L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…
Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Kimkrt
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Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite
Le 06 août 2012 par L'Instant Resto
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Pâtes d'été, de l'Italie au Japon
Les pâtes, c'est bon en toute saison, donc bien sûr en été aussi. Aubergines, courgettes, tomates, ... sont à leur meilleur pour les accompagner. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Ariane_dt
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Café Bivouac - 75 008 Paris
Le repas des « guerriers »La petite porte dérobée (à la droite de l'hôtel) sous toile Impériale rayée dominée nous interpellera au point de l'emprunter, et de... Lire la suite
Le 05 août 2012 par L'Instant Resto
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crevettes pil pil
Bonjour tout le monde ! Crevettes pil-pil un plat à base de crevettes et sauce tomate qui nous vient du maroc mais aussi du sud de l'espagne qu'ils nomment... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Papillon14_rose
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RAVIOLES AU CRABE & RICOTTA
A défaut de pouvoir mettre les pieds dans l’eau et faire de longues marches au bord de la plage, j’ai choisi de travailler les crustacés au sein de ma cuisine... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Cotesoleil
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Restaurants
Axuria par Patrick Faus Axuria Au commencement il y a la carte. Variée, intéressante, semi-gastro, appétissante sinon tentante. Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Gourmets&co
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Axuria
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Gourmets&co
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Restaurants
Neva Cuisine par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Gourmets&co
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Neva Cuisine
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Gourmets&co
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Restaurants
L’Éclaireur par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Gourmets&co
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Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Soupe de patates douces au gingembre Pour 4 personnes 500 g de patates douces • ... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Gourmets&co
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Restaurants
Quand vous saurez qu’en gascon « pincher » signifie attraper rapidement en pinçant, voire chiper dans l’assiette de son voisin, vous aurez tout compris de la... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Gourmets&co
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La recette Bricks : Bricks de langoustine au basilic
Ce plat se sert soit en entrée, soit à l’apéritif. On peut remplacer la langoustine par une crevette d’eau douce (gambas) et varier le choix des herbes... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Recettesmeresfilles
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Restaurants
Le Pichet par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Gourmets&co
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Actus
Brunch au Café de la Paix par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Gourmets&co
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