Cuisine — Huile De Tournesol
Cuisine — Huile De Tournesol — Les plus lus depuis toujours
-
Vol-au-vent a l’indienne
Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois
Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Cupcake fondant à l'orange à la crème au rhum et coco grillée et pâte de fruit...
Ingrédients (6 personnes): cupcakes: 1 orange, 50 g de yaourt nature, 120 g de sucre, 1 gros oeuf, 80 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique ( 5g ), 4 cl... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
{DIY} Brrrrrrrr.... voici Halloween !
Je ne m'étais jamais vraiment posée la question de ma déco de table pour Halloween. Jusqu'à maintenant, les enfants des voisins venaient juste toquer à la... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
La recette de la pâte à Bagel
J’habite un petit village, la ville la plus proche est à près de 20 km. Il est souvent difficile de trouver des aliments qui sortent de l’ordinaire… comme on... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Queues de lotte & gambas au lait de coco
Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux oeufs mollets, herbes fines et muscade
Fiche technique : Pommes de terre farcies auw oeufs mollets, herbes fines et muscade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
mille feuille de pancakes vanille-nutella
INGREDIENTS15 cl de lait, 1 oeufs légèrement battu, 150 g de farine, 60 g de sucre, 1 cuil à café d'extrait de vanille, 1 sachet sucre vanillé 1 sachet de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Vous reprendriez bien un peu de grenade ?
Il ne s'agit pas ici d'une dégustation de jus de grenade ou du fruit frais dont je vous parle mais de l'ingrédient utilisé en cosmétique. Alors quels produits... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de mie à l'anglaise
Bonjour, Plus de pain de mie à la maison ! Et bien finalement c'était un mal pour un bien, puisque ça m'a permis de tester plus vite que... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins citron et nutella
Dimanche après-midi au mois de mars, le printemps est au seuil de la porte de cette année de la chèvre. Les piaillements des mésanges annoncent des journées... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Séjour en terres ligériennes #4 : domaine Grosbois, Chinon
Forts de nos 3 premières expériences réussies autour du cab' franc et du ch'nin lors de notre WE annuel dans les vignes avec les p'tits gars/filles de Maigremon... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux Spéculoos.
Je décline encore ma pâte à tartiner et cette fois-ci, je vous propose une version aux spéculoos.Elle a beaucoup de goût et de saveurs grâce à l'ajout des... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Pain Hamburger
Salem Aleykoum, Bonjour Pour accompagner les plats traditionnels ou autre, aérien, mais bien bon!! Tout ce qu'il faut, c'est mélanger ces... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Muffins chocolatés (comme au Mac do)
-25g de fécule de maïs (Tipiak) -15g de cacao non sucré -50g de sucre de canne -110g d'eau -30g de beurre -60g de chocolat noir patissier -30ml d'huile de... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pizza à l'indienne
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Naans indiens: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 1/4 càc de sel - 1 càs... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mug au yaourt fondant pomme-raisins et amandes
Ingrédients (1 personne): 1 oeufs, 2 càs bombées de yaourt nature, 1 petite pomme ou 1/2, 1 càs de raisins secs, 1 poignée d'amandes blanche émondées, 4 càs de... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
La fleur d'hamamélis, un haut pouvoir anti oxydant
Celles et ceux qui pratiquent régulièrement le jardinage connaissent peut-être cette plante. Les adeptes du bio et du naturel ont peut-être déjà utilisé de... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noodles aux légumes, canard et noix de cajou
noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Beignets de Fleurs de Courgette à l’Indienne
Ces beignets inspirés des traditionnels « bhajis » de la cuisine indienne subliment la saveur délicate des fleurs de courgette. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
NONE -
Naans au fromage
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le naan au fromage est une invention purement française, qui consiste à fourrer un naan traditionnel avec de la Vache qui... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Granola croustillant
Je ne sais pas pourquoi, je ne cesse de cuisiner maison tout ce que je peux! Les yaourts? C'est déjà fait depuis longtemps! Tiens, ça me fait penser que je... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Pain aux bananes à l'épeautre et au quinoa
Depuis toute petite j'adore les gâteaux à la banane! Pour cette version, j'ai pioché parmi les nombreux produits bio rangés dans mes placards, que j'achète en... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’huile d’olive est-elle Paléo?
L’huile d’olive est une huile que j’affectionne particulièrement du fait notamment de son utilisation dans la cuisine méditerranéenne mais également... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Formepaleo
NONE, NONE -
Cèpes d'Ardèche panés comme des Nuggets.
Avec cet été maussade sur l'ensemble de l'hexagone, les forêts Ardéchoises sont bien arrosées elles aussi et elles regorgent de cèpes comme à la pleine saison... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
{noël 2014} Le pain d'épices de Louise Denisot et thé n°25
En décembre, je troque mes thés habituels pour les thés de noël. Je butine entre les découvertes et mes classiques comme le n°25 du Palais des thés. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Omellettes frites ou tortilla espagnol
Une recette simplissime ... chez nous on l'appelle omelettes frites mais vous pouvez la trouvez sous l'appelation tortilla espagnol car on part... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Bao ou baozi au porc caramélisé
Bao ou baozi au porc caramélisé Préparation : 2h45 Cuisson : 10 minute Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine 2 g de levure boulangère sèche 120 g d'eau... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Madeleines fourrées à la tapenade
Des petites madeleines à la tapenade pour l'apéro! Ingrédients pour une vingtaine de mini madeleines 80 g de farine 2 œufs 1/2... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Flapjacks à la noix de coco (sans gluten, sans lait, sans oeufs)
Bonjour tout le monde !! Je reviens vers vous avec une recette de Flapjacks à la noix de coco, parfaite pour accompagner vos pique-niques en forêt ou sur la... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Far breton
Il doit y avoir autant de recettes de far breton en Bretagne que de recettes de potée lorraine ici. En voici une parmi tant d'autres en attendant les fruits et... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gyozas au porc
Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Céline
NONE, NONE -
gâteau yaourt et mangue
Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs, 1,2 à 2 pots de sucre, écorce de citron et lime râpés , 2 pots de farine miblanche , 1 pot d amande... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Lory
NONE, NONE -
Salade en sucré-salé
Une idée fraîcheur pour une entrée ou en accompagnement d'une grillade de viande ou de poisson.Décortiquer 600 g de crevettes, les couper en deux et les poêler... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Coralie
NONE, NONE -
La pâte sablée
La recette de la pâte sablée, parce que les déjà toutes prêtes c'est pratique mais pas aussi bon qu'une pâte fait maison... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Coca Algérienne.
Ce qui frappe quand on visite les boulangeries algéroises est que leurs vitrines sont toujours pleines de gâteaux secs de toutes tailles et de toutes formes à... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Cromesquis de Petit Billy.
Petit Billy est un fromage de chèvre dont je vous ai déjà parlé de par le passé (ici) .Je vous avais dit que j'avais visité l'usine de Noyal-Sur-Vilaine, lieu d... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE
Les amoureux de bons burgers seront certainement ravis avec cette version. En tout cas nous, du plus petit au plus grand, nous l'étions. Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Pain hallah
La Hallah ou Challah est le pain juif traditionnel du sabbat. Elle peut être façonnée en spirale comme ici ou alors tressée avec 4 ou 6 brins. Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Galettes de carottes et pommes de terre
C'est un plat que je faisais souvent à mes deux Big Misses B. quand elles étaient enfants. C'était une façon détournée de leur faire manger des... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Fleur Marie et sa demande de recette salée à faire avec...
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # gaufres salées, # veggie, # bio, # végétarien, # légumes, # carotte, # courgettes, # tomates, # apéritif, # apéro... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Gâteau aux Poires Épicées à la Cannelle et au Gingembre
Salamou Alaïkoum ! Et oui ... encore un gâteau. Je suis sûre que ce gâteau aux poires délicieusement parfumées à la cannelle et le gâteau parfumé au gingembre... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Salade orange
Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat): -210g de lentilles corail -100g de carottes -90g de mimolette -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs d'huile de... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Bami (nouilles indonésiennes)
La dernière fois, j'avais très envie de manger de la nourriture asiatique mais mon budget était assez serré (pour être plus précise, c'était la fin du mois). Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Céline
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et pommes au Cook'in
Avant mon sorbet aux pommes, j'avais fait ce gâteau très moëlleux au Cook'in et qui plaît au plus grand nombre. Ingrédients : 2 pommes - 1 pot de yaourt nature... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Crika
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au paprika
Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur Cusine AZIngrédients:1 filet mignon de porc (environ 600 g)1 oignon1 poivron rouge200 g de champignons de... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pastilla au boeuf, écrasé de potiron aux saveurs épicées
Il y a quelques jours, j'ai reçu de la part de Requia un fond de veau MAGGI® pour participer au concours lancé par les Astucieuses. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet à la citronnelle et épinard frais
Aïe, des recettes, cela fait un moment que je n'ai pas posté! Aujourd'hui, je reviens avec celle ci , faite ya un moment certes mais que je refais assez... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Taous
NONE, NONE -
Muffins Marbrés au Yaourt
Bonjour ! Je me fais toujours avoir lorsque je fais cuire des muffins au four ! Ils sont toujours penchés lorsque je les fais cuire en chaleur tournante ...... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Sucettes de saumon et légumes wokés
Un plat printanier et léger !pour 4 personnes :2 beaux pavés de saumon4 courgettes1 poivron vertsauce sojahuile de sésame et de tournesolsel, poivreLaver le... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Bâtonnets de poireaux
Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Pain hallah
La Hallah ou Challah est le pain juif traditionnel du sabbat. Elle peut être façonnée en spirale comme ici ou alors tressée avec 4 ou 6 brins. Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies à l’agneau, coriandre fraîche en feuilles
Recette du chef Thomas Boutin du restaurant Le Vieux CrapaudPour 4 personnes• 6 courgettes calibrées • 200 g de viande d’agneau cru ou cuite • 1 œuf • 10 cl de... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...
Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pop cakes au saumon fûmé
Pop cakes au saumon fûmé (2 pièces) Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes ingrédients 135 gr de saumon fumé 100 gr de farine 60 gr gruyère 6.5 cl d’huil... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Muffins aux fraises.
Même si le temps n'est pas au beau fixe depuis quelques semaines, ce n'est pas une raison pour se laisser aller. Les fruits rouges commencent à sortir leurs... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Poulet, carottes et pommes de terre - 10/12 mois
Voici le premier plat "comme une grande" de ma puce. Ça lui a beaucoup plu. Bon, encore une fois il y en a eu plus par terre que dans sa bouche. :-) Mais c'est... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Schnitzel et purée de potimarron
poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Cassolette de queues de langoustines au chou blanc et huiles parfumées
Fiche technique : Langoustines au chou blanc Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Langoustines : 16 (1 kg) 16/2... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Blanquettte de saumon au lait de coco {partenariat Delpierre}
Préparation pour 4 personnes : - 4 saumon cuits au four nature Delpierre- 1 côte de céleri- 1 échalotte- 1 sachet de bouillon de crustacés à infuser- 2 étoiles... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Frittelles de ricotta (Les cutuminis)
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : jusqu'à blondissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 6 personne(s) ⇓... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Omelette roulée aux herbes et au jambon
◘ Temps de préparation : 4 min ◘ Temps de cuisson : 8 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 3 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 5 oeuf... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
oignon rings
85 g de farine8 cl de laitsel , poivre2 càs d'huile de tournesol ou d'olivecolorant alimentaire de chez SAMIA ( grosse pointe d'un couteau)1/2 cà... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Galettes au miel
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille
Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Cake au jambon cru et au fromage
C'est simple, rapide à faire et vraiment très bon :) Un cake qui se mange aussi bien tiède que froid, en entrée ou en plat principal avec une p'tite salade, ou ... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
comme une potée de légumes
Voilà Novembre! Déjà... Avec le froid et la pluie. La nuit qui tombe trop tôt... Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle lumière... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse
Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Jambonneau - Salade de pommes de terre
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 140 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Gâteau pommes tentation et vanille
Voici ma seconde recette avec ces délicieuses pommes TENTATION, que vous pouvez retrouver sur vos étals désormais. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
comme une potée de légumes
Voilà Novembre!Déjà...Avec le froid et la pluie.La nuit qui tombe trop tôt...Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Biscuits à l'orange
Les salades pendant l'été c'est super, mais il faut aussi s'accorder de temps à autre quelques douceurs:) J'ai trouvé de délicieux biscuits à l'orange chez... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire Quintesens
Je vous présente mon nouveau partenaire Quintesens. Quintesens c'est une gamme de mélanges d'huiles santé bio développée par un comité d'experts pour garantir... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Savanna
NONE, NONE -
TOFU PANé AU FROMAGE
Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pâte sablée salée
C'est une recette basique que la pâte sablée salée... Aussi simple que la pâte sablée sucrée. Tellement facile, qu'il serait dommage de s'en priver Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Pancakes sans lait
Voici la recette idéale pour un petit déjeuner de fête : des pancakes (sans lait). N'ayant jamais goûté de véritables pancakes américains (allergie au lait... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
55 ème partenariat : quintesens
Je vous présente mon 55 ème partenaire : http://www.quintesens-bio.com Selon la nutritionniste Émilie Demoly ,c'est la 1 ère fois que des mélanges d'huiles... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Beignets de fleurs d'acacia
Les acacias sont en pleine floraison et leur odeur embaume! Leur parfum subtil se retrouve dans le miel d'acacia mais aussi dans un dessert très ancien que nos... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de légumes
5 fruits et légumes par jour. Avec ce wok, les recommandations officielles pour rester en bonne santé sont plus que satisfaites, et les papilles aussi ! Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Pain aux boutons de rose
-400g de farine -10g de boutons de rose sechés (Chez l'épicier) -240ml d'eau -1càs d'huile de tournesol -1 sachet de levure boulangère -1càs de sucre -1càc de... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Taboulé maison facile
Le taboulé, c'est bon, c'est frais et en plus c'est hyper facile à faire et déclinable à l'infini!Vous pouvez y ajouter tout ce qui vous fai... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Galettes de carottes et pommes de terre
C'est un plat que je faisais souvent à mes deux Big Misses B. quand elles étaient enfants. C'était une façon détournée de leur faire manger des légumes. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Quiche aux Asperges Vertes
Cette recette Quiche aux Asperges Vertes provient du site Cuisine Blog. Voici une recette très facile et rapide à faire, idéale pour les jours où vous voulez... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Roulés oeufs sauce au curry
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 6 min ◘ Recette pour : 5 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ ( 15 roulés ) 1 oeuf... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tortilla de mon enfance
Quand j'étais petite, on mangeais souvent une tortilla. J'adorais ça, surtout froide. C'est rapide simple et on peut la manger chaude, tiède ou froide. Parfois... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Magret fumé en salade aux fruits d’automne
Fiche technique : Magret fumé en salade aux fruits d'automne Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Figues... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de carottes et myrtilles
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 botte de carottes - 200g de myrtilles - 4 càs de sirop d'érable - 2 càs... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE