Cuisine — Huile De Tournesol

Cuisine — Huile De Tournesol — Les plus lus depuis toujours

  • Vol-au-vent a l’indienne

    Vol-au-vent l’indienne

    Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleau de printemps chinois

    Rouleau printemps chinois

    Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Cupcake fondant à l'orange à la crème au rhum et coco grillée et pâte de fruit...

    Ingrédients (6 personnes): cupcakes: 1 orange, 50 g de yaourt nature, 120 g de sucre, 1 gros oeuf, 80 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique ( 5g ), 4 cl... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • {DIY} Brrrrrrrr.... voici Halloween !

    {DIY} Brrrrrrrr.... voici Halloween

    Je ne m'étais jamais vraiment posée la question de ma déco de table pour Halloween. Jusqu'à maintenant, les enfants des voisins venaient juste toquer à la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • La recette de la pâte à Bagel

    recette pâte Bagel

    J’habite un petit village, la ville la plus proche est à près de 20 km. Il est souvent difficile de trouver des aliments qui sortent de l’ordinaire… comme on... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Queues de lotte & gambas au lait de coco

    Queues lotte gambas lait coco

    Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies aux oeufs mollets, herbes fines et muscade

    Pommes terre farcies oeufs mollets, herbes fines muscade

    Fiche technique : Pommes de terre farcies auw oeufs mollets, herbes fines et muscade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • mille feuille de pancakes vanille-nutella

    mille feuille pancakes vanille-nutella

    INGREDIENTS15 cl de lait, 1 oeufs légèrement battu, 150 g de farine, 60 g de sucre, 1 cuil à café d'extrait de vanille, 1 sachet sucre vanillé 1 sachet de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Vous reprendriez bien un peu de grenade ?

    Vous reprendriez bien grenade

    Il ne s'agit pas ici d'une dégustation de jus de grenade ou du fruit frais dont je vous parle mais de l'ingrédient utilisé en cosmétique. Alors quels produits... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie à l'anglaise

    Pain l'anglaise

    Bonjour, Plus de pain de mie à la maison ! Et bien finalement c'était un mal pour un bien, puisque ça m'a permis de tester plus vite que... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins citron et nutella

    Muffins citron nutella

    Dimanche après-midi au mois de mars, le printemps est au seuil de la porte de cette année de la chèvre. Les piaillements des mésanges annoncent des journées... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Séjour en terres ligériennes #4 : domaine Grosbois, Chinon

    Séjour terres ligériennes domaine Grosbois, Chinon

    Forts de nos 3 premières expériences réussies autour du cab' franc et du ch'nin lors de notre WE annuel dans les vignes avec les p'tits gars/filles de Maigremon... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux Spéculoos.

    Pâte tartiner Spéculoos.

    Je décline encore ma pâte à tartiner et cette fois-ci, je vous propose une version aux spéculoos.Elle a beaucoup de goût et de saveurs grâce à l'ajout des... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pain Hamburger

    Pain Hamburger

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour accompagner les plats traditionnels ou autre, aérien, mais bien bon!! Tout ce qu'il faut, c'est mélanger ces... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Muffins chocolatés (comme au Mac do)

    Muffins chocolatés (comme

    -25g de fécule de maïs (Tipiak) -15g de cacao non sucré -50g de sucre de canne -110g d'eau -30g de beurre -60g de chocolat noir patissier -30ml d'huile de... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pizza à l'indienne

    Pizza l'indienne

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Naans indiens: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 1/4 càc de sel - 1 càs... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mug au yaourt fondant pomme-raisins et amandes

    yaourt fondant pomme-raisins amandes

    Ingrédients (1 personne): 1 oeufs, 2 càs bombées de yaourt nature, 1 petite pomme ou 1/2, 1 càs de raisins secs, 1 poignée d'amandes blanche émondées, 4 càs de... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • La fleur d'hamamélis, un haut pouvoir anti oxydant

    fleur d'hamamélis, haut pouvoir anti oxydant

    Celles et ceux qui pratiquent régulièrement le jardinage connaissent peut-être cette plante. Les adeptes du bio et du naturel ont peut-être déjà utilisé de... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noodles aux légumes, canard et noix de cajou

    Noodles légumes, canard noix cajou

    noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Beignets de Fleurs de Courgette à l’Indienne

    Beignets Fleurs Courgette l’Indienne

    Ces beignets inspirés des traditionnels « bhajis » de la cuisine indienne subliment la saveur délicate des fleurs de courgette. Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Naans au fromage

    Naans fromage

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le naan au fromage est une invention purement française, qui consiste à fourrer un naan traditionnel avec de la Vache qui... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Granola croustillant

    Granola croustillant

    Je ne sais pas pourquoi, je ne cesse de cuisiner maison tout ce que je peux! Les yaourts? C'est déjà fait depuis longtemps! Tiens, ça me fait penser que je... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Pain aux bananes à l'épeautre et au quinoa

    Pain bananes l'épeautre quinoa

    Depuis toute petite j'adore les gâteaux à la banane! Pour cette version, j'ai pioché parmi les nombreux produits bio rangés dans mes placards, que j'achète en... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’huile d’olive est-elle Paléo?

    L’huile d’olive est-elle Paléo?

    L’huile d’olive est une huile que j’affectionne particulièrement du fait notamment de son utilisation dans la cuisine méditerranéenne mais également... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Cèpes d'Ardèche panés comme des Nuggets.

    Cèpes d'Ardèche panés comme Nuggets.

    Avec cet été maussade sur l'ensemble de l'hexagone, les forêts Ardéchoises sont bien arrosées elles aussi et elles regorgent de cèpes comme à la pleine saison... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • {noël 2014} Le pain d'épices de Louise Denisot et thé n°25

    {noël 2014} pain d'épices Louise Denisot n°25

    En décembre, je troque mes thés habituels pour les thés de noël. Je butine entre les découvertes et mes classiques comme le n°25 du Palais des thés. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Omellettes frites ou tortilla espagnol

    Omellettes frites tortilla espagnol

    Une recette simplissime ... chez nous on l'appelle omelettes frites mais vous pouvez la trouvez sous l'appelation tortilla espagnol car on part... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Bao ou baozi au porc caramélisé

    Bao ou baozi au porc caramélisé Préparation : 2h45 Cuisson : 10 minute Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine 2 g de levure boulangère sèche 120 g d'eau... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Madeleines fourrées à la tapenade

    Madeleines fourrées tapenade

    Des petites madeleines à la tapenade pour l'apéro! Ingrédients pour une vingtaine de mini madeleines 80 g de farine 2 œufs 1/2... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Flapjacks à la noix de coco (sans gluten, sans lait, sans oeufs)

    Flapjacks noix coco (sans gluten, sans lait, oeufs)

    Bonjour tout le monde !! Je reviens vers vous avec une recette de Flapjacks à la noix de coco, parfaite pour accompagner vos pique-niques en forêt ou sur la... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Far breton

    breton

    Il doit y avoir autant de recettes de far breton en Bretagne que de recettes de potée lorraine ici. En voici une parmi tant d'autres en attendant les fruits et... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gyozas au porc

    Gyozas porc

    Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • gâteau yaourt et mangue

    gâteau yaourt mangue

    Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs, 1,2 à 2 pots de sucre, écorce de citron et lime râpés , 2 pots de farine miblanche , 1 pot d amande... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • Salade en sucré-salé

    Salade sucré-salé

    Une idée fraîcheur pour une entrée ou en accompagnement d'une grillade de viande ou de poisson.Décortiquer 600 g de crevettes, les couper en deux et les poêler... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • La pâte sablée

    pâte sablée

    La recette de la pâte sablée, parce que les déjà toutes prêtes c'est pratique mais pas aussi bon qu'une pâte fait maison... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Coca Algérienne.

    Coca Algérienne.

    Ce qui frappe quand on visite les boulangeries algéroises est que leurs vitrines  sont toujours pleines de gâteaux secs de toutes tailles et de toutes formes à... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Cromesquis de Petit Billy.

    Cromesquis Petit Billy.

    Petit Billy est un fromage de chèvre dont je vous ai déjà parlé de par le passé (ici) .Je vous avais dit que j'avais visité l'usine de Noyal-Sur-Vilaine, lieu d... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE

    HAMBURGER AGNEAU COURGETTES & CHEVRE

    Les amoureux de bons burgers seront certainement ravis avec cette version. En tout cas nous, du plus petit au plus grand, nous l'étions. Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Pain hallah

    Pain hallah

    La Hallah ou Challah est le pain juif traditionnel du sabbat. Elle peut être façonnée en spirale comme ici ou alors tressée avec 4 ou 6 brins. Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de carottes et pommes de terre

    Galettes carottes pommes terre

    C'est un plat que je faisais souvent à mes deux Big Misses B. quand elles étaient enfants. C'était une façon détournée de leur faire manger des... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Fleur Marie et sa demande de recette salée à faire avec...

    Jeudi internautes Fleur Marie demande recette salée faire avec enfants

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # gaufres salées, # veggie, # bio, # végétarien, # légumes, # carotte, # courgettes, # tomates, # apéritif, # apéro... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Poires Épicées à la Cannelle et au Gingembre

    Gâteau Poires Épicées Cannelle Gingembre

    Salamou Alaïkoum ! Et oui ... encore un gâteau. Je suis sûre que ce gâteau aux poires délicieusement parfumées à la cannelle et le gâteau parfumé au gingembre... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Salade orange

    Salade orange

    Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat): -210g de lentilles corail -100g de carottes -90g de mimolette -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs d'huile de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Bami (nouilles indonésiennes)

    Bami (nouilles indonésiennes)

    La dernière fois, j'avais très envie de manger de la nourriture asiatique mais mon budget était assez serré (pour être plus précise, c'était la fin du mois). Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt et pommes au Cook'in

    Gâteau yaourt pommes Cook'in

    Avant mon sorbet aux pommes, j'avais fait ce gâteau très moëlleux au Cook'in et qui plaît au plus grand nombre. Ingrédients : 2 pommes - 1 pot de yaourt nature... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au paprika

    Filet mignon porc paprika

    Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur Cusine AZIngrédients:1 filet mignon de porc (environ 600 g)1 oignon1 poivron rouge200 g de champignons de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pastilla au boeuf, écrasé de potiron aux saveurs épicées

    Pastilla boeuf, écrasé potiron saveurs épicées

    Il y a quelques jours, j'ai reçu de la part de Requia un fond de veau MAGGI® pour participer au concours lancé par les Astucieuses. Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet à la citronnelle et épinard frais

    Aïe, des recettes, cela fait un moment que je n'ai pas posté! Aujourd'hui, je reviens avec celle ci , faite ya un moment certes mais que je refais assez... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Taous
    NONE, NONE
  • Muffins Marbrés au Yaourt

    Muffins Marbrés Yaourt

    Bonjour ! Je me fais toujours avoir lorsque je fais cuire des muffins au four ! Ils sont toujours penchés lorsque je les fais cuire en chaleur tournante ...... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Sucettes de saumon et légumes wokés

    Sucettes saumon légumes wokés

    Un plat printanier et léger !pour 4 personnes :2 beaux pavés de saumon4 courgettes1 poivron vertsauce sojahuile de sésame et de tournesolsel, poivreLaver le... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de poireaux

    Bâtonnets poireaux

    Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pain hallah

    Pain hallah

    La Hallah ou Challah est le pain juif traditionnel du sabbat. Elle peut être façonnée en spirale comme ici ou alors tressée avec 4 ou 6 brins. Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies à l’agneau, coriandre fraîche en feuilles

    Courgettes farcies l’agneau, coriandre fraîche feuilles

    Recette du chef Thomas Boutin du restaurant Le Vieux CrapaudPour 4 personnes• 6 courgettes calibrées • 200 g de viande d’agneau cru ou cuite • 1 œuf • 10 cl de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...

    Grosses crevettes salade citronnée huiles aromatiques, gingembre frais, civette baies roses

    Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pop cakes au saumon fûmé

    Pop cakes au saumon fûmé (2 pièces) Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes ingrédients 135 gr de saumon fumé 100 gr de farine 60 gr gruyère 6.5 cl d’huil... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Muffins aux fraises.

    Muffins fraises.

    Même si le temps n'est pas au beau fixe depuis quelques semaines, ce n'est pas une raison pour se laisser aller. Les fruits rouges commencent à sortir leurs... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Poulet, carottes et pommes de terre - 10/12 mois

    Poulet, carottes pommes terre 10/12 mois

    Voici le premier plat "comme une grande" de ma puce. Ça lui a beaucoup plu. Bon, encore une fois il y en a eu plus par terre que dans sa bouche. :-) Mais c'est... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Schnitzel et purée de potimarron

    Schnitzel purée potimarron

    poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Cassolette de queues de langoustines au chou blanc et huiles parfumées

    Cassolette queues langoustines chou blanc huiles parfumées

    Fiche technique : Langoustines au chou blanc Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Langoustines : 16 (1 kg) 16/2... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Blanquettte de saumon au lait de coco {partenariat Delpierre}

    Blanquettte saumon lait coco {partenariat Delpierre}

    Préparation pour 4 personnes : - 4 saumon cuits au four nature Delpierre- 1 côte de céleri- 1 échalotte- 1 sachet de bouillon de crustacés à infuser- 2 étoiles... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Frittelles de ricotta (Les cutuminis)

    Frittelles ricotta (Les cutuminis)

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : jusqu'à blondissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 6 personne(s) ⇓... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Omelette roulée aux herbes et au jambon

    Omelette roulée herbes jambon

    ◘ Temps de préparation : 4 min ◘ Temps de cuisson : 8 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 3 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 5 oeuf... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • oignon rings

    oignon rings

    85 g de farine8 cl de laitsel , poivre2 càs d'huile de tournesol ou d'olivecolorant alimentaire de chez SAMIA ( grosse pointe d'un couteau)1/2 cà... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes au miel

    Galettes miel

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille

    Grosse crèpe pour grosse faim grande famille

    Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Cake au jambon cru et au fromage

    Cake jambon fromage

    C'est simple, rapide à faire et vraiment très bon :) Un cake qui se mange aussi bien tiède que froid, en entrée ou en plat principal avec une p'tite salade, ou ... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • comme une potée de légumes

    comme potée légumes

    Voilà Novembre! Déjà... Avec le froid et la pluie. La nuit qui tombe trop tôt... Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle lumière... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Jambonneau - Salade de pommes de terre

    Jambonneau Salade pommes terre

    ◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 140 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Gâteau pommes tentation et vanille

    Gâteau pommes tentation vanille

    Voici ma seconde recette avec ces délicieuses pommes TENTATION, que vous pouvez retrouver sur vos étals désormais. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • comme une potée de légumes

    comme potée légumes

    Voilà Novembre!Déjà...Avec le froid et la pluie.La nuit qui tombe trop tôt...Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Biscuits à l'orange

    Biscuits l'orange

    Les salades pendant l'été c'est super, mais il faut aussi s'accorder de temps à autre quelques douceurs:) J'ai trouvé de délicieux biscuits à l'orange chez... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire Quintesens

    nouveau partenaire Quintesens

    Je vous présente mon nouveau partenaire Quintesens. Quintesens c'est une gamme de mélanges d'huiles santé bio développée par un comité d'experts pour garantir... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • TOFU PANé AU FROMAGE

    TOFU PANé FROMAGE

    Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pâte sablée salée

    pâte sablée salée

    C'est une recette basique que la pâte sablée salée... Aussi simple que la pâte sablée sucrée. Tellement facile, qu'il serait dommage de s'en priver Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Pancakes sans lait

    Pancakes sans lait

    Voici la recette idéale pour un petit déjeuner de fête : des pancakes (sans lait). N'ayant jamais goûté de véritables pancakes américains (allergie au lait... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • 55 ème partenariat : quintesens

    partenariat quintesens

    Je vous présente mon 55 ème partenaire : http://www.quintesens-bio.com Selon la nutritionniste Émilie Demoly ,c'est la 1 ère fois que des mélanges d'huiles... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Beignets de fleurs d'acacia

    Beignets fleurs d'acacia

    Les acacias sont en pleine floraison et leur odeur embaume! Leur parfum subtil se retrouve dans le miel d'acacia mais aussi dans un dessert très ancien que nos... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de légumes

    légumes

    5 fruits et légumes par jour. Avec ce wok, les recommandations officielles pour rester en bonne santé sont plus que satisfaites, et les papilles aussi ! Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Pain aux boutons de rose

    Pain boutons rose

    -400g de farine -10g de boutons de rose sechés (Chez l'épicier) -240ml d'eau -1càs d'huile de tournesol -1 sachet de levure boulangère -1càs de sucre -1càc de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Taboulé maison facile

    Taboulé maison facile

    Le taboulé, c'est bon, c'est frais et en plus c'est hyper facile à faire et déclinable à l'infini!Vous pouvez y ajouter tout ce qui vous fai... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Galettes de carottes et pommes de terre

    Galettes carottes pommes terre

    C'est un plat que je faisais souvent à mes deux Big Misses B. quand elles étaient enfants. C'était une façon détournée de leur faire manger des légumes. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Quiche aux Asperges Vertes

    Quiche Asperges Vertes

    Cette recette Quiche aux Asperges Vertes provient du site Cuisine Blog. Voici une recette très facile et rapide à faire, idéale pour les jours où vous voulez... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Roulés oeufs sauce au curry

    Roulés oeufs sauce curry

    ◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 6 min ◘ Recette pour : 5 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ ( 15 roulés ) 1 oeuf... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Tortilla de mon enfance

    Tortilla enfance

    Quand j'étais petite, on mangeais souvent une tortilla. J'adorais ça, surtout froide. C'est rapide simple et on peut la manger chaude, tiède ou froide. Parfois... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Magret fumé en salade aux fruits d’automne

    Magret fumé salade fruits d’automne

    Fiche technique : Magret fumé en salade aux fruits d'automne Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Figues... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de carottes et myrtilles

    Salade carottes myrtilles

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 botte de carottes - 200g de myrtilles - 4 càs de sirop d'érable - 2 càs... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE