Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...

    Questionnaire Miss Caroline Debonnaire, voyageuse responsable gourmande

    © Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Patates douces / PdT / Viande hachée au Curcuma gratinées

    Patates douces Viande hachée Curcuma gratinées

    Bonjour, Là, je vous avoue que j'ai vu grand, très grand, trop grand. J'ai fait un gratin, absolument délicieux, mais alors pour un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza poulet, bacon, oignon

    Pizza poulet, bacon, oignon

    Une pizza que j'ai improvisé, j'avait envie de poulet, et j'avait un reste de bacon. Je me suis dit que les 2 s'accorderais à merveille. Pour la touche légume,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Les Petites Bouchées - 75 004 Paris

    Petites Bouchées Paris

    Un instant pas galvaudéDans le quartier du Marais il est une table qui aura pensé à vos intérêts. Lesquels, me direz-vous !Ceux de vos calories, et de votre... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwiches roulés tortillas

    Sandwiches roulés tortillas

    J'avais fais ces petites bouchées pour le réveillon chez ma belle-mère et laisser moi vous dire qu'ils ont eu un franc succès. Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgette et pomme de terre

    Gratin courgette pomme terre

    Avec le froid qui s’installe on à juste envie de manger de bon plat réconfortant, bien chaud et bien goûteux. Personnellement des pommes de terre et de la... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Finzi Haussmann - 75 008 Paris

    Finzi Haussmann Paris

    Des trésors de sapidité ! Tout à la fois voué à la restauration et à la trattoria (un service mis à la disposition d'une clientèle avisée) le Finzi, repris (en... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poutine du chef

    Poutine chef

    Pour 4 personnes: -1kg de pommmes de terre -1 sachet de sauce poutine + 625ml d'eau -250 à 300g de mozzarella -1 bouquet de persil -sel, poivre Eplucher et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au sanglier et à la mozza

    Bouchées sanglier mozza

    Bonjour! Comment allez vous? Aujourd'hui je vous propose des petites bouchées, toutes simples :) Et en plus, elles sont vraiment délicieuses!... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...

    Article d’invité ("Guest Blogueur") Zoom recettes françaises plus populaires

    Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Pâté mexicain saveur de Tacos

    Pâté mexicain saveur Tacos

    Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au Saumon fumé, fromage blanc et confit de poivrons

    Quiche Saumon fumé, fromage blanc confit poivrons

    Bonjour, Je vous propose une délicieuse quiche, très rapide à réaliser. Elle est parfaite pour le dîner. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Villa Sophia - 75 016 Paris

    Villa Sophia Paris

    Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Atelier 197 - 75 007 Paris

    L'Atelier Paris

    Du banal et rien que !Le quartier de la rue de Grenelle compterait moult tables Italiennes (ou à tendance) dont il nous sera bien difficile de faire le tour. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Enoteca - 75 004 Paris

    L'Enoteca Paris

    Pourquoi hésiter ?Voilà une adresse dont nous ne nous étions pas rapprochés depuis bientôt deux années. Changement radical de direction et d'orientation avec... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • [Recette] Panna cotta basilic, gaspacho et chips de jambon cru

    [Recette] Panna cotta basilic, gaspacho chips jambon

    Après toutes les recettes sucrées postées ces derniers jours, il est grand temps de laisser la place au salé ! La recette que je vous propose est une déclinaiso... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Bouchées de Carpaccio à l’italienne.

    Bouchées Carpaccio l’italienne.

    Nous sommes en période de fêtes d'accord mais le tout le monde n'aime pas le foie gras.Raison pour laquelle je vous propose, aujourd'hui, une  entrée plus... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Casa Bini - 75 006 Paris

    Casa Bini Paris

    La franchise à l'état brut !Il est des accueils (même deux ans après) comme des personnalités, on ne sait jamais à quoi s'attendre tant ils pourraient variés ! Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Manger végétarien, c'est tout sauf monotone !

    Manger végétarien, c'est tout sauf monotone

    Je ne suis toujours pas végétarienne mais il se trouve que ces derniers jours se sont succédé de nombreux repas végétariens, tous fort plaisants et variés. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Amore & Gelosia - 75 006 Paris

    Amore Gelosia Paris

    Mamma, ti amo ! Marcello Mastroiani, Sophia Loren, Monica Vitti, et Gina Lolobrigida, porteront un regard bienveillant sur cette table typique et atypique du... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tortellini aux Fromages

    Tortellini Fromages

    Ingrédients : 200g de farine T45 + 2 cuillères à soupe pour le plan de travail 2 œufs sel, poivre 50 g de parmesan 50 g de pecorino romano 125 g de mozzarella... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pizza aux palourdes

    Pizza palourdes

    Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison

    Restaurant Rueil-Malmaison

    Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Participations au Concours des 8 ans de mon blog

    Participations Concours blog

    Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza de boston

    Pizza boston

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Tarte fine tomate-mozza au pesto de menthe et noix

    Tarte fine tomate-mozza pesto menthe noix

    Pour changer de votre traditionnelle quiche ! Le pesto peut être fait en plus grande quantité (doublez ou triplez les proportions) et conservé deux semaines dan... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Gratin "express" aux Fusilli, Saumon fumé et légumes au Curcuma

    Gratin "express" Fusilli, Saumon fumé légumes Curcuma

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un nouveau gratin "express". Les pâtes sont déjà cuites. Les légumes sont... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza douce aux tomates, raisins et lomo

    Pizza douce tomates, raisins lomo

    Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Chez Louis à Glimes

    Chez Louis Glimes

    Chez eux, c'est classique, vous retrouverez biensure le carpaccio de boeuf en entrée et l'immense tomta mozzarella en plat (délicieux) Le... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Risotto à la ricotta et aux poivrons

    Risotto ricotta poivrons

    J'ai acheté au marché un bon pot de ricotta artisanale, des beaux poivrons rouges, c'est tout ce qui me manquait pour faire ce risotto trouvé dans un encart... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Quiche au Saumon et Raisin frais (légère)

    Quiche Saumon Raisin frais (légère)

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Je vous l'accorde : ma quiche de ce... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • 13:00 : Déjeuner @ Brasserie Thoumieux

    13:00 Déjeuner Brasserie Thoumieux

    © crédit photo - Stéphane de BourgiesL'heure du déjeuner a sonné ! Et c'est à la Brasserie Thoumieux que je mets les pieds sous la table ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja

    Lasagnes végétariennes Butternut, châtaignes protéines soja

    C'est une recette de lasagnes pas tout à fait traditionnelles que je vous propose aujourd'hui. Si les feuilles de pâte sont bien présentes, la farce à base de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~

    ~Boulettes veau, sauce tomates braisées~

    Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Khachapuri géorgien , une délicieuse spécialité au fromage et une ballade dans l...

    Khachapuri géorgien délicieuse spécialité fromage ballade dans quartier Arbat

    Le khachapuri , vous connaissez ? c'est une spécialité Géorgienne que l'on trouve dans beaucoup de restaurants à Moscou. C'est un pur délice, c'est une pâte... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis tomate, mozza, basilic

    Gnocchis tomate, mozza, basilic

    -380g de gnocchis -1 petite boite de tomates concassées -2càs de basilic -1 boule de mozzarella Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée. Jeter les... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Risotto burger

    Risotto burger

    Coucou Comme je vous l'avais déjà dit , dans le cadre d'un concours ,mon partenaire Riso Gallo m'a fait parvenir 4 paquet de de son nouveau... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza maïs et mozza

    Pizza maïs mozza

    La Recette: Pour 2 pizza pâte fineDu blog "Rock the bretzel" - 430 gr de farine - 20 gr de levain - 1 cuillère à café de sel - 1 œuf + 1 jaune - 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Quai'Tchup Saint-Laurent

    Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiette de Volaille ( Thermomix )

    Paupiette Volaille Thermomix

    Ingrédients pour 4 :4 filets de poulet1 tranche de pain de mie trempée de du lait1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue de potimarron au fromage

    Fondue potimarron fromage

    Pour 2 personnes :- 1 petit potimarron- 1 petit fromage de chèvre- 1 c à s de crème épaisse- 1 boule de mozzarella - Thym- Sel, poivre- Huile d’olive1)... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Quiche gratinée aux Légumes, Tofu soyeux et Colombo (sans oeuf)

    Quiche gratinée Légumes, Tofu soyeux Colombo (sans oeuf)

    Bonjour, Pour réaliser cette quiche, j'ai eu envie d'utiliser une poêlée de légumes que s'affectionne particulièrement. Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Escalope de veau à la « Parmigiana »

    Escalope veau Parmigiana

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Pizza aux artichauts au jambon et câpres

    Pizza artichauts jambon câpres

    Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore faire et manger ^^ A la base cette pizza je l'ai mangé dans une pizzéria sur Paris (pas... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Parmentier de brocoli au jambon

    Parmentier brocoli jambon

    Bonjour, comment allez vous? Vous aimez les parmentier? Je vous en propose là un très trsè bon! Il est vraiment délicieux, la sauce... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Arancini (Boulettes de riz italiennes)

    Arancini (Boulettes italiennes)

    Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Spaghetti de quinoa « a la pizzaiola »

    Spaghetti quinoa « pizzaiola »

    Niente di meglio di un buon piatto di pasta, ancora fumante, profumata di timo e origano, colorful colori di questo meraviglioso paese … Che felicità! 22 h 22. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Croque aux sardines

    Croque sardines

    Pour préparer mes croques je me suis largement inspirée d’une recette tirée du livre “croque monsieur” reçu de mon partenaire les Editions SolarPour 2 croques2... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Seb'on, mini taille, maxi plaisir !

    Seb'on, mini taille, maxi plaisir

    Paris ne cesse de voir fleurir de nouvelles tables de toutes sortes. Du luxe de palace à la cantine de quartier, du repaire pour viandards aux adresses... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La maison du croque-monsieur

    maison croque-monsieur

    Le mono-produit a le vent en poupe depuis quelques années. On connaissait déjà les "maisons à macarons" (Ladurée, Hermé, Larher et j’en passe), puis sont... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Gratin d'aubergines

    Gratin d'aubergines

    Je fais régulièrement des aubergines à la parmiggiana à la maison, mais je l'accompagne souvent de viande de peur que mon mari et mon fils n'aient pas assez à... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya

    Pain viande l'Italienne mama Sakya

    Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur italien à la sauce verte

    Croque-monsieur italien sauce verte

    Une recette tirée du livre “Croque-monsieur” qui a été choisie par ma PaupauUn livre reçu de la part de mon généreux partenaire les Editions SolarIngrédients4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite virée en Italie, en Toscane !

    Petite virée Italie, Toscane

    Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Quiche au Tofu Soyeux et crème de Piquillos

    Quiche Tofu Soyeux crème Piquillos

    Bonjour, Je vous propose une quiche à base de tofu soyeux et de crème de Piquillos que m'a très gentiment offert Natt lorsque je lui ai... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cannellonis gratinés aux boeufs

    Cannellonis gratinés boeufs

    Les Cannellonis aux boeufs, c'est un plat qui fait l'unanimité à la maison, les petits comme les grands, tout le monde en raffole. Ce n'est pas du tout... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Cabillaud en gratin, sauce citron-persil-cédrats

    Cabillaud gratin, sauce citron-persil-cédrats

    Bonjour, Je vous propose un gratin de cabillaud en sauce. Je vous avoue que ma sauce un peu béchamel est un bidouillage total, style "cuisine au... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La Pescheria - 06 000 Nice

    Pescheria Nice

    Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines gratinées au parmesan

    Aubergines gratinées parmesan

    INGRÉDIENTS pour 6 personnes: 2 belles aubergines 400 ml de sauce bolognaise 100 g de parmesan râpé (vous pouvez utiliser de la mozzarella environ 3 boules)... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Macaronis à la pizzaïolo

    Macaronis pizzaïolo

    Pour utiliser mes tomates cerises du balcon et une aubergine qui s'ennuyait dans mon frigo, j'ai trouvé une belle idée de salade de pâtes dans mon Cuisine... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Pizza chèvre, camembert

    Pizza chèvre, camembert

    Pour les grandes fans de fromage comme moi, vous allez adorer cette pizza! Pour la pâte c'est par ici... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Filet d’Aiglefin gratiné de Sakya

    Filet d’Aiglefin gratiné Sakya

    Ici nous sommes des amateurs de poissons. J'aime bien faire changement et je m'amuse à changer des ingrédients régulièrement.Nous avons bien aimé cette recette... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Bruschetta au speck et fromage de chèvre

    Bruschetta speck fromage chèvre

    Partant pour mettre l’Italie à l’honneur de votre apéro entre amis prévu ce week end ? Pour un bon goût d’Italie, tentez les succulents bruschettas au speck et... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Fromages & Sakés

    Fromages Sakés

    Un bar au décor chinois, une ambiance cosy chic, une rue hype à deux pas de chez Colette, une fromagère japonaise de renom et une envie irrésistible de... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Materazzi ou Zidane ?

    Materazzi Zidane

    En ce samedi midi, repas impromptu dans une pizzeria qui ne paye pas de mine vue de l'extérieur mais qui offre une magnifique terrasse sous une pergola... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Pizza aux palourdes

    Ingrédients 1 croûte à pizza du commerce3 gousses d'ail, hachées2 cuill. à table d'huile d'oliveSemoule de maïs120 g de mozzarella 2 conserves de palourdes, don... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Série "Autour de la boîte à lunch" (2)

    Série "Autour boîte lunch"

    On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Quiche aux 4 fromages "dont 1 étonnant" sans oeufs - Pâte brisée a...

    Quiche fromages "dont étonnant" sans oeufs Pâte brisée sarrazin

    Bonjour, Pour réaliser ma Quiche aux 4 fromages, je me suis largement inspirée de l'idée originale de quiche au camembert sans oeufs de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Des Crêpes salées, la bonne idée!

    Crêpes salées, bonne idée!

    J'avais pas mal d’œufs à utiliser avant qu'ils ne périment.Dans ces cas là, il n'y a pas 36 solutions, et la bonne idée ce jour là était de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de Saumon et Chorizo, aux courgettes et aux tomates

    Gratin Saumon Chorizo, courgettes tomates

    Bonjour, J'avais besoin d'écouler de bons légumes du jardin de mes parents, notamment courgettes et tomates qui me sont régulièremen... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Croq pizza

    Croq pizza

    Ce soir, c'est soirée pizza..... mais comme j'ai décidé de faire tres tres attention cette semaine....pour moi ce sera croq pizza.....Pas de photo, puisque je... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Papillotes fondantes au poulet et aux courgettes

    Papillotes fondantes poulet courgettes

    Nous sommes toujours en plein dans la saison des courgettes alors voici une idée pour les cuisiner alliant le fondant d la mozzarella et le croustillant des... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Sophia Country Club - 06 410 Biot

    Sophia Country Club Biot

    Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à Pizza liquide

    Pâte Pizza liquide

    Avec cette recette, je participe au tour numéro 385 Je devais choisir une recette chez Kali du blog sept chaudrons et c’est pas de chichi du blog pas de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Courgettes façon "Pizza"

    Courgettes façon "Pizza"

    Bonjour, Pour réaliser mes courgettes façon "pizza", je me suis très très largement inspirée de la version de Gut... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Chaussons a l’italienne

    Chaussons l’italienne

    Ils ne sont pas "choux" mais petits chaussons ?!!! Et si je vous disais qu’en plus d’être beaux, ils sont supers appétissants, friables... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza thon, poivron grillé et oeuf

    Pizza thon, poivron grillé oeuf

    Voici la 2me garniture _ 1 poivron _ 1 boite de thon _ coulis de tomate _ oignons rouge _ mélange de mozzarella, gruyére, comté... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Revisiter un classique : Casserole de poulet parmigiana étagée

    Revisiter classique Casserole poulet parmigiana étagée

    Ces temps-ci, avec 2 minis de moins de 2 ans, je cultive la cuisine savoureuse mais simple simple simple... Parce que ''le vrai monde'' ne passe pas 4h à... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes, figues fraîches, jambon de Parme et mozarella, copeaux de...

    Salade pâtes, figues fraîches, jambon Parme mozarella, copeaux parmesan

    Une salade de pâtes pleine de saveurs où viennent s’inviter quelques figues violettes… Une savoureuse salade pour cette fin d’été. Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Figues rôties au miel et au jambon Serrano

    Figues rôties miel jambon Serrano

    Je suis encore en vacances en Espagne et pour l’occasion (et aussi pour vous faire patienter jusqu’à la semaine prochaine!), j’avais envie de partager cette... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • ~Lasagne au poulet à la césar~

    ~Lasagne poulet césar~

    En panne d'idées pour cuisiner un restant de poulet? Voici un p'tit plat "sauve-la-vie" comme je les aime!! Le poulet rime souvent avec "pas compliqué" et... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • En été...on aime les assiettes composées

    été...on aime assiettes composées

    Je dis ça mais en fait, je les aime toute l'année, je leur ai même consacré un concours ! Mais il est vrai qu'on se tourne plus volontiers vers elles en été,... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Soupe Froide au Basilic

    Soupe Froide Basilic

    C'est l'été ! Du moins sur une partie de la France ... Nous avons eu la chance d'être quelques jours dans le Sud et de quitter la grisaille Parisienne ... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Lasagnes tomate basilic

    Lasagnes tomate basilic

    Pour 4 personnes : -9 feuilles de lasagne -1kg de tomate en rondelles -2 poignées de basilic -2 boules de mozzarella taillées en cubes -30g de beurre -30g de... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le Patio - 06 160 Juan-les-Pins

    Patio Juan-les-Pins

    Surprenant et convaincant Il y a des endroits comme ça qui ne sauraient pas « maintenir » le cap et qui d'enseigne en enseigne, ne captiveraient pas la clientèl... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • PENNE RIGATE AUX OLIVES DE NICE & ARTICHAUTS

    PENNE RIGATE OLIVES NICE & ARTICHAUTS

    Un bon plat de pâtes – j’en rêvais ! La vie nous offre aussi, et fort heureusement, des plaisirs simples, accessibles, que l’on a envie de... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Il Terrazzino - 98 000 Monaco

    Terrazzino Monaco

    La « terrasse » de mes amours … Comment passer à Monaco sans venir profiter des leçons de savoir-faire culinaire du « Papa de Katia » (un surnom qui lui... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Italienne maison en vidéo

    Liste des ingrédients500 g de farine (ou un mélange de 250 g de farine normale + 250 g de farine à pain)1 cc de sel1 CS d'huile d'olive2 sachets de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Pains farcis {pâte au lben}

    Pains farcis {pâte lben}

    Salam alaykoum / Bonjour , Dès que j'ai vu ces petits pains chez natt , je me suis dit qu'il fallait que je teste et c'est ce que j'ai fait hier. Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Pizza cancun

    Pizza cancun

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Bambou Plage - 06 200 Nice

    Bambou Plage Nice

    Et si on parlait simplicité ? Troisième « étape » de notre « tour des plages » Niçois, après le Hi Beach, et le Castel, voici le Bambou Beach, celui de... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé de poulet aux tomates confite et mozarrella

    Roulé poulet tomates confite mozarrella

    Parfois, j'ai pas trop envie de cuisiner alors je fait un truc simple ou qui va vite. Mais je ne veux pas pour autant manger quelque chose de pas terrible, alor... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre au pesto

    Salade pommes terre pesto

    -500g de pommes de terre -3 tomates -4 tranches de bacon -1 boule de mozzarella -2càs de pesto (plus ou moins suivant les goûts) Eplucher et couper les pommes d... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Saint-Tropez – Senequier : 1 – Plage des Jumeaux : 0

    Saint-Tropez Senequier Plage Jumeaux

    Plage des Jumeaux le flop de l’étéC’était pourtant une des tables références des plages de Pampelonne, mais cette année elle est loin d’être en pôle position…... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Croissant au thon

    Croissant thon

    En ce moment les filles n’ont pas trop faim tout comme moi. Il faut dire que l’été nous ne mangeons pas grand chose et pour peu que l’on soit contrariées la fai... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé "La Villa des Bordes" à Cléry Saint André (45)

    J'ai testé Villa Bordes" Cléry Saint André (45)

    De temps en temps, j'aime bien testé des restaurants "gastronomique". Attention, nous n'allons pas dans des étoilés mais on aime bien quand c'est raffiné en... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Pizzettes feuilletées facile

    Pizzettes feuilletées facile

    Facile à réaliser ces pizzettes peuvent être congelées et réchauffées au four avant dégustation, arrêtez seulement la cuisson avant pour éviter qu’elles ne se... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Monique
    NONE, NONE
  • La Cotoletteria - 98 000 Monaco

    Cotoletteria Monaco

    Nous vous avons connu beaucoup plus inspiré !Toute l'équipe (ou presque) de l'Osteria del Mare (à Fonvieille) vous saluera bien bas mais, désormais, au n°18 de... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles