Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • Recette trop bonne de terrine de poisson

    Recette trop bonne terrine poisson

    @yaquoidansmonfrigo.com Belle recette saine, simple et rapide à préparer que cette terrine de lotte aux parfums du sud. Du poisson blanc, des courgettes, des... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • MILLEFEUILLE D’AUBERGINE & FILETS D’ANCHOIS

    MILLEFEUILLE D’AUBERGINE & FILETS D’ANCHOIS

    On associe le plus souvent l’aubergine à un caviar, à des pirogues farcies de viande hachée, ou à un gratin. Dans cette énumération, tout est... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Nems de Tomates Mozza

    Nems Tomates Mozza

    Voici encore un de mes best cookers, apéro de secours, simple, rapide, quand je n’ai pas trop le temps de me creuser les méninges et que je veux être sure du... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Appel à contribution n° 2 : haricots verts CHECK !

    Appel contribution haricots verts CHECK

    Avec du retard, je vous l’accorde, je vous fais partager les différentes participations à ce nouvel appel à contribution. Merci à vous pour ces petites astuces... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • FLUNCH et ww...

    FLUNCH ww...

    Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Empanadas à la mexicaine

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 galettes de mais - 300g de hachis de boeuf - 1 boite de tomates pelées - 3 minis chorizo - 1 carotte - 1 petite pomme de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillotes d'aubergines, riz et coulis de tomates

    Papillotes d'aubergines, coulis tomates

    Je viens de cueillir mes toutes premières aubergines de la saison au jardin, j'ai donc eu envie de vous remonter cette recette. Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Poivron corne de boeuf farcis à la semoule

    Poivron corne boeuf farcis semoule

    Il y a une petite quinzaine de jours, j'avais le plaisir de recevoir un mail de Sophie, du blog Dans la cuisine de Sophie, qui m'annonçait que j'étais l'heureus... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Escapade en cuisine "Apero Party" : la pizza liquide

    Escapade cuisine "Apero Party" pizza liquide

    Bonjour à toutes et tous et bonne fête à toutes les mamans. A cette occasion, je participe à l'Escapade en cuisine du mois de mai . Je suis donc allée piocher... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Salade caprese aux tomates sechees

    Salade caprese tomates sechees

    Et bien oui ! On peut faire bon, très bon même. Equilibré, rafraîchissant et goûteux aussi. On peut faire coloré, gai, rapide et simple aussi. Si si, je vous... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • East Mamma

    East Mamma

    Sommes-nous en face d’un phénomène de société ? D’une mode, comme Paris sait s’en inventer de temps en temps pour se donner l’illusion d’une vie qui vaudrait... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Hamburger italien

    Hamburger italien

    Rien de meilleur qu’un hamburger maison! Celui-ci est d’une gourmandise absolue, décliné sur le thème de l’Italie avec cette délicieuse burrata (une mozzarella... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Croque Lilly à toutes heures !!

    Croque Lilly toutes heures

    Pain de campagne Normand, jambon blanc bio, emmenthal, et le petit truc en plus sur le dessus pour le moelleux et le gratiné (pas de béchamel, non, non !! Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panzerroti

    Panzerroti

    Les panzerroti sont des chaussons de pâte à pizza, garnis puis frits dans de l'huile d'olive.La version grand format et cuite au four s'appelle une calzone. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Pain au fromage et aux fines herbes

    Pain fromage fines herbes

    Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau au pesto de roquette et à la mozarella

    Paupiettes veau pesto roquette mozarella

    Souvent dans ces pages je parle de nos vies compartimentées: une part pour la vie à la maison, une part pour les amis, une part pour la vie spirituelle etc. Et... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Croque-monsieur à l’italienne

    Croque-monsieur l’italienne

    Le croque-monsieur, tout le monde connait. J’ai ici « customisé » la recette originale pour en faire un repas plus savoureux grâce à la mozzarella, plus coloré... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes (courgette, poivrons, aubergines, patate douce) et à la...

    Lasagnes légumes (courgette, poivrons, aubergines, patate douce) béchamel

    Cette recette est parfaite pour faire manger des légumes aux enfants qui ne les apprécient pas nature et les adultes se regaleront de ce plat particulierement... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Vivez à l’heure italienne ! {du 12 au 18 mai chez Carrefour}

    Vivez l’heure italienne chez Carrefour}

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand je pense à l’Italie je pense immédiatement à ma classe découverte en primaire et à la... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tapenade, tomate, mozza

    Tarte tapenade, tomate, mozza

    -1 pâte brisée ou pâte minute -40g de tapenade (soit 1/2 pot) -3/4 tomates -1 boule de mozzarella -basilic Déposer la pâte dans un moule à tarte. Tartiner le... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Vivez à l'heure Italienne pendant 24h avec Carrefour !

    Vivez l'heure Italienne pendant avec Carrefour

    Si je vous dit Pizza, pâtes, Mozzarelle, Parmesan ou encore foccasia.. Cela doit sÝrement Êvoquer pour vous l’Itali... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {Concours} Remportez le livre Les légumes de M. Wilkinson

    {Concours} Remportez livre légumes Wilkinson

    Ce printemps j'ai décidé de vous gâter ! Il y a quelques semaines, je vous avais parlé du livre de Matt Wilkinson lorsque j'avais publié la recette de la... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Restaurant Da Vito, Aix en Provence

    Restaurant Vito, Provence

    Quand on parle de pizza il y a les gourmands et il y a les gourmets. Ceux-là te diront que la pizza la vraie, elle est faite selon la tradition napolitaine. Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Burrata sur lit d'asperges, tomates et jambon sec

    Burrata d'asperges, tomates jambon

    Burrata, # mozzarella, # fromage, # asperges, # légumes, # tomate, # jambon sec, # plat, # entrée, # printemps, # Je me suis arrêtée pour aller cueillir des... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pizza pita au poivron lardons et chèvre

    Pizza pita poivron lardons chèvre

    Vous vous souvenez il y a quelques temps, je vous avais donné une recette de pizza avec une base de cheese naan celle des cheese naans pizza à l'aubergine tomat... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Culinaria 2015 – the Belgium Effect

    Culinaria 2015 Belgium Effect

    Culinaria 2015 a ouvert ses portes. Durant cinq jours, une quarantaine de Chefs de haut vol nous régalent de leurs créations pointues, de saison et aux bel... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • 5 fausses salades minceur

    fausses salades minceur

    Ça y est, les beaux jours sont là et l’été ne va plus tarder. Les terrasses se remplissent et l’envie de déguster une bonne salade se fait sentir. On mange... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Lunch @ Park Hyatt Paris Vendôme

    Lunch Park Hyatt Paris Vendôme

    Les OrchidéesA quoi ressemble un déjeuner dans la prestigieuse adresse du Park Hyatt Paris Vendôme ?! A un accueil souriant et attentionné, à un espace clair... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Croque poulet tomate mozza

    Croque poulet tomate mozza

    En cette saison, les légumes nous permettent de faire dres recettes pleines de saveurs. Alors pour changer du traditionnel croque monsieur, j’ai voulu... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Unetortuedanslacuisine
    NONE, NONE
  • Où manger à Rome ? Mes bonnes adresses

    manger Rome bonnes adresses

    Aujourd’hui, je te propose de repartir à Rome ! Après avoir donné mon bon plan « logement », dans ce billet, je te donne les bonnes adresses o... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Al Capone - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Capone Neuilly-sur-Seine

    Une réelle opportunité ?Nous aurons la « primeur » d'une table Neuilloise, ouverte depuis (seulement) deux semaines à l'appréciation de la clientèle ! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Bubble Pizza ou Pizza Boules

    Bubble Pizza Boules

    Après la pizza express version made in USA, je persiste et vous propose, aujourd'hui, une autre pizza version américaine : la Bubble Pizza : de grosses boules d... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Crumble à l’italienne

    Crumble l’italienne

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Cookies salés tout fromage

    Cookies salés tout fromage

    Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose des cookies sympa pour l’apéro.Ils sont tellement bons que j’ai regretté... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Le veloute d’asperges : une entree de saison

    veloute d’asperges entree saison

    @yaquoidansmonfrigo.com Les asperges c’est de saison mais pour changer de la sauce mousseline pourquoi ne pas faire un délicieux velouté simple, sain,... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pizza Crabe, Crevettes et Asperges

    Miam Pizza Crabe, Crevettes Asperges

    Pour finir les crabes du plateau de fruits de mer de la veille , j'ai hésité entre un soufflé ou une pizza.. Et ce fût une pizza ,mais je testerais le soufflé... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Cadet de Gascogne - 75 018 Paris

    Cadet Gascogne Paris

    Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tian de tomates gratiné à la mozzaella et jambon crue italien

    Tian tomates gratiné mozzaella jambon crue italien

    On revisite ce soir une de mes premieres recettes, pour leur donner un parfum plus italien. Légumes du soleilUne garniture pleine de couleurs et de parfums... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • [Recette] Salade de figues, framboises et proscuitto

    [Recette] Salade figues, framboises proscuitto

    Ça y est ! Il fait beau, il fait chaud, à nous les salades estivales ! Pour profiter de cette magnifique journée ensoleillée (si vous êtes à Paris dépêchez-vous... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pizza aux 3 fromages etc......

    Miam Pizza fromages etc......

    Une bonne pizza maison ça plaît toujours bien, on la garnie comme on veut et c'est super bon !! J'ai fait ma pâte moi même en mélangeant 2 farines...demi... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et au saumon fumé

    Lasagnes épinards saumon fumé

    A la maison, on adore les pâtes et mes enfants me réclament régulièrement...des lasagnes! Mais pour changer des traditionnelles lasagnes bolognaises, je leur... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Folie's Café - 75 009 Paris

    Folie's Café Paris

    Rien que des Folies !Les Folies Bergères ne pouvaient pas avoir meilleur voisinage que cette brasserie en « version luxuriante » dirigée par Shorena. Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Carabinieri - 75 010 Paris

    Carabinieri Paris

    Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pide Féta Épinards

    Pide Féta Épinards

    Bonjour ! Les beaux jours arrivent, exit donc les soupes et les plats mijotés en sauce qui tiennent bien au corps. Pour ce soir, je vous emmène en Turquie, ave... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Sandwich Grilled cheese au Bagna Cauda

    Sandwich Grilled cheese Bagna Cauda

    C'est une recette, que j'ai vu hier en me baladant sur Youtube lors ma digestion du repas de pâque :) et je suis tombé sur ce sandwich sur la chouette et très... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pain à panini

    Pain panini

    J’espère que vous n’avez pas eu de crise de foie en vous gavant de chocolat… Le week-end se prolongeant (pur bonheur !), le vous propose une... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Pizza poulet poivrons (Vegan)

    Pizza poulet poivrons (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettesPommes de terre – 1 kgŒufs – 4Mozzarella – 30... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettes Pommes de terre – 1 kg Œufs – 4 Mozzarella – 300 g Noi... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Atelier 197

    Atelier

    … on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gratin Pommes de Terre et Brocoli

    Gratin Pommes Terre Brocoli

    Bonjour ! Une recette que je n'avais pas prévu de partager avec vous, mais à la demande de certaines personnes qui me suivent sur Instagram ... j'ai décidé de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Quesadillas végétariennes, pourquoi attendre l'été ?

    Quesadillas végétariennes, pourquoi attendre l'été

    Quesadillas, une de mes collations préférées.Pour un apéritif ou pour un déjeuner rapide, la Quesadilla est au top ! Quoi de mieux qu'une tortilla avec... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • ~Crêpe au poulet et au fromage~

    ~Crêpe poulet fromage~

    En version sucrée ou salée, la crêpe est toujours très appréciée par sa polyvalence! Question de briser la routine, voilà une aguichante recette pour faire... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Penne aux Tomates et Aubergine

    Penne Tomates Aubergine

    Bonjour ! Je suis sûre que vous ne serez pas contre un bon plat de pâtes, surtout si la recette est simple, rapide, appétissante et est de Jamie Oliver. Je ne... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • La Rucola - 75 017 Paris

    Rucola Paris

    Et si on l'inventait ! Et dire qu'il nous aura fallu courir de l'Opéra jusqu'à la porte de Clichy (au-delà du Boulevard Pereire) pour rencontrer Mickael, le «... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pour bien commencer le printemps! Guacamole revisité !

    Pour bien commencer printemps! Guacamole revisité

    Comme c’est agréable de voir les jours se rallonger et les températures augmenter, sortir sans mettre de gros souliers avec une veste épaisse ! La magie du... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • ~Fusillis gratinés à la saucisse et aux olives~

    ~Fusillis gratinés saucisse olives~

    Un mets franchement savoureux et qui à mon sens, à tout pour élargir notre répertoire et en renouveler la saveur d'un bon plat de pâtes ! ;)Une autre... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gâteau aux amandes et à l'huile d'olive vanillée

    Gâteau amandes l'huile d'olive vanillée

    Aurélie et Thomas ont quitté la vie parisienne en 2012 pour s'installer en Italie, dans les Pouilles plus exactement. Auparavant, ils avaient acheté une petite... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Croque à l'italienne

    Croque l'italienne

    Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Pizza crème aux épinards, saumon fumé & citron

    Pizza crème épinards, saumon fumé citron

    Ingrédients : 1 pâte à pizza (pour une pâte maison : compter 200 g de farine, 10 cl d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulanger, ... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes du soleil

    Gratin pâtes soleil

    Une petite idée rapide et délicieuse qui plait aux enfants…. !!!! même aux grands !!!!!!!!!!!!!!!! J’ai piqué cette recette chez ladymilonguera... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Lasagnes de courgettes

    Lasagnes courgettes

    Aujourd'hui je publie une recette un peu plus légère que les précédentes :). Au menu, et même si ce n'est pas encore la saison, des lasagnes de courgettes! Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Le Rendez-Vous Des Gloutons
    NONE, NONE
  • Endives farcies à l’italienne

    Endives farcies l’italienne

    Déjà nous, on aime les endives, mais celles-ci sont particulièrement délicieuses. Je vous les recommande. J’ai trouvé cette idée sur le blog de Ladymilonguera.... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud

    Miam BAGEL-FOOD Gourmand Chaud

    Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Pizza jambon anchois

    Pizza jambon anchois

    En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Quiche au Poulet / Coeurs d'artichauts et tofu soyeux

    Quiche Poulet Coeurs d'artichauts tofu soyeux

    Bonjour, Ayant récemment vu une quiche à l'artichaut chez l'une d'entre vous, j'ai eu envie moi aussi d'essayer, d'autant que je n'ai aucune de... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza san antonio

    Pizza antonio

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • This is IT : Italian Trattoria - Paris

    This Italian Trattoria Paris

    Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Colin cuit au four en sauce tomate à l’indienne

    Colin cuit four sauce tomate l’indienne

    Bonjour, Aujourd'hui, c'est poisson au menu. J'ai eu très envie de tester la recette de Cathy, vue très récemment. N'ayant plus de... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza poulet/ lardons

    Pizza poulet/ lardons

    Hier j'ai réalisé une pizza aux filet de poulet et aux lardons. L'alliance est super bonne.Bon la photos n'est pas terrible mais je tenait a partager cette... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Pizzas aux champignons

    Il y a une pizzeria juste en face de chez moi mais je n'y ai jamais mis les pieds. Il faut dire que voir les clients "égoutter" le trop plein d'huile de leurs... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux Salsifis / Jambon / Tofu soyeux aux épices Tandoori

    Quiche Salsifis Jambon Tofu soyeux épices Tandoori

    Bonjour, Dans mon garde-manger, j'avais une boîte de salsifis. En la voyant, j'ai eu envie de l'utiliser dans une quiche. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " CupCakes façon lasagne

    Miam CupCakes façon lasagne

    J'avais vu cette recette il y a déjà un petit moment sur Pintarest .. Recette américaine enfin recette je dirais plutôt idée américaine .. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Pizza à la poêle au poivrons et au salami

    Pizza poêle poivrons salami

    Ahhh une recette de pizza ça faisait un petit moment :) Je n'ai toujours pas de four donc j'improvise un peu avec les moyens du bord. Voilà le "pourquoi du... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège

    Risotto jambon-coquillettes Jean-François Piège

    Des pâtes cuites comme un risotto. Délicieux ce plat pour un soir, très copieux, il manque un légume vert et le tour est joué…… !! Génial !!!! Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • La Bocca della Verita

    Bocca della Verita

    … delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un burger à l'italienne

    Aujourd'hui, j'ai testé burger l'italienne

    MIAM ! J’en rêvais depuis que Monsieur avait rapporté ces steaks hachés. Le pot de tomates séchées était entamé depuis la délicieuse salade de pâtes complètes... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette au fromage, thon, curry

    Omelette fromage, thon, curry

    Une omelette bien savoureuse... Pour 1 personne : 2 oeufs 30 g de crème fraîche épaisse 40 g de fromage râpé* (+ une petite poignée) 1 petite boîte de thon... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon

    Lello Trop gens t'aiment Lyon

    Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon en croûte à l'italienne

    Filet mignon croûte l'italienne

    Jusqu'à maintenant, je n'avait jamais esayé le filet mignon, et un jour je me suis dit aller je teste. J'ai choisit une recette de cuisine addict un filet migno... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tarte aux Chicons et sa Mozza ...

    Tarte Chicons Mozza

    Le chicon ou l'endive (en fonction du pays ou de la région), est un allié idéale pour les régimeuses. Il est essentiellement... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...

    Chandeleur salée chèvre magret abricot moelleux sauce tomate mozza basilic

    Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris

    Brunch Hôtel Royal Monceau Paris

    Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris

    Brunch Buddha Hôtel Paris

    Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui c'est pizza maison !

    Aujourd'hui c'est pizza maison

    Pour la pâte, il faudra pour une pizza de bonne taille : 125 g d'eau 25g d'huile d'olive 250g de farine 4g de sel 4g de sucre 6g de levure boulangère Pétrir tou... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Pan de yuca

    yuca

    Au début de l'été, lors de la coupe du monde, j'ai parfois cherché des recettes liées aux matchs pour adapter le repas à la soirée. C'est en cherchant des... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Lasagne-tourtière de Ricardo

    Lasagne-tourtière Ricardo

    Pour notre repas du Jour de l'An, nous avons eu envie de faire différent de la Tourtière Classique (Pas le pâté à la viande mais bien la Tourtière du Lac lâ... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • L'Orriù di Beauvau - 75 008 Paris

    L'Orriù Beauvau Paris

    Simplicité et efficacité Exit le Café Beauvau un tantinet poussif, quelque peu vermoulu, et son style bistrot « éculé » (jusque dans les cuisines), et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes Végé courgettes et aubergines

    Lasagnes Végé courgettes aubergines

    Bonjour, bonjour !!Alors, envie d'une petite recette pas trop lourde, et végé ?? :)Alors on s'attaque à mon plat fétiche : Les lasagnes !!!!!En version très... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tarte salée au Tofu fumé et aux Tomates

    Tarte salée Tofu fumé Tomates

    Bonjour, La tarte au tofu fumé de Lucie m'a tellement tapé dans l'oeil que j'ai rapidement voulu la réaliser. Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Caprese crémeux au quinoa! / Creamy caprese quinoa bake!

    Caprese crémeux quinoa! Creamy caprese quinoa bake!

    Ça fait un bout de temps que je n’ai pas publié de recettes et je tiens à m’en excuser. Le manque de temps m’a cette fois ratrappé! Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • La Place Royale - 75 004 Paris

    Place Royale Paris

    On ne peux pas adhérer !Le décor ? L'un des symboles bistronomiques de la place Louis XIII ! L'ambiance ? Une table reconsidérée façon lustre de fer forgé... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles