Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • Pizza poivrons bacon et quadruple fromage...

    Pizza poivrons bacon quadruple fromage...

    La photo parle d'elle même! Si t'aimes pas le fromage, ce message n'est pas pour toi! Les quatres fromages sont : gruyère, parmezan râpé, mozzarella et... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Pizza 4 Saisons

    Pizza Saisons

    Depuis que je connais ma copine Graziella, je peux vous assurer que l'Italie s'invite souvent à notre table. Grâce à son blog, L'Italie dans ma cuisine, elle... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Cannelloni ricotta / épinards en gratin

    Cannelloni ricotta épinards gratin

    Bonjour, Pour le dîner, j'ai décidé de préparer un gratin de cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, histoire de faire mieux passer ces derniers. Et oui... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La pâte à pizza comme là-bas (ou presque)

    pâte pizza comme là-bas presque)

    J'adore l'Italie et plus particulièrement Rome. Je suis à chaque fois subjugué... La città eterna me séduit par son atmosphère si particulière, par sa beauté,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes Cup' pour l'Apéro

    Lasagnes Cup' pour l'Apéro

    Il y a quelques semaines, j'avais un apéritif dinatoire à réaliser...Je cherchais des idées simples mais qui changent de l'ordinaire, je me suis... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Pizza manhattan

    Pizza manhattan

    Quantité : 4 personnes Préparation : 1H + 15 minutes Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza200 g de farine 1 cuillère à café de sel 1 sachet... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Quiche aux saveurs armonieuses

    Quiche saveurs armonieuses

    un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard en branche 2 oeufs 20cl de lait glori... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Quiche aux saveurs armonieuses

    Quiche saveurs armonieuses

    Quiche poireaux épinard lardon fêta un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard e... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les Délices de Sébastien - 13 770 Venelles

    Délices Sébastien Venelles

    S'il suffisait de le vouloir pour qu'il se réalisât, ce serait fabuleux !On penserait, là, volontiers, à un rêve, ou au gagnant du loto, mais pas franchement à... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la Feta et aux Olives.

    Cake Feta Olives.

    Après tout ce temps passé en cuisine et tous ces excès gourmands  de ces dernières semaines, je vous propose une (petite) pause, surtout en temps passé en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Baguettes "maison" fourrées façon Hot Dog

    Baguettes "maison" fourrées façon

    Bonjour, Je vous fais passer un petit message de la part de la société Ecophil avec laquelle j'ai créé un lien de partenariat. Croyez-moi, vous ne serez pas... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza pommes de terre, rapini et romarin

    Pizza pommes terre, rapini romarin

    Avant tout, je vous souhaite une bonne et excellente année 2014! Tous mes voeux de bonheur, joie, paix, succès, santé. Que vos désirs les plus chers se... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza végétarienne {sans gluten}

    Pizza végétarienne {sans gluten}

    La pizza a la maison c’est généralement une pizza reine: jambon champignons avec un extra de lardons et des poivrons. Le tout sur une sauce tomate maison (bien... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • 5 idées de recettes sympas pour 2014

    Pour ceux qui aiment cuisiner et qui ont sans cesse envie de se renouveler, la nouvelle année est le bon moment pour programmer quelques recettes originales. Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Tarpizz (ou la tartine pizza)

    Tarpizz tartine pizza)

    C'est THE SOLUTION pour les soirs de flemme ou on a pas envie de rester trop longtemps en cuisine Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 tranches de pain - Rosette... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Juste joyeux Noël… enfin juste…

    Juste joyeux Noël… enfin juste…

    Noël n'était pas ma tasse de thé, la mémoire des jours comme celle des plats, elle reste surtout attachée à nos souvenirs personnels, à toutes ces choses que... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Roulés de poulet à la poitrine fumée, aux 2 fromages et noix de cajou

    Roulés poulet poitrine fumée, fromages noix cajou

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des roulés de poulet qui ne m'a valu que des compliments.Cette recette n'a pourtant rien que vraiment compliqué mais elle... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mes Lasagnes …

    Lasagnes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les lasagnes sont le genre de plat que j’aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s’il y a un peu de temps... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gratin de Gnocchis aux Petits légumes et au Poulet

    Gratin Gnocchis Petits légumes Poulet

    Bonjour, Pour le dîner, comme pour une fois j'avais un peu de temps devant moi, je me suis lancée dans la préparation d'un gratin taille XL, il faut bien... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Un lunch au Joli Deli

    lunch Joli Deli

    Les petits coffee shops trop cosy fleurissent à Paris. Il y en a des veggies (bouuuh), des healthy (bouuuuh) et puis il y a… Joli Deli ! Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Galettes de courgettes

    Galettes courgettes

    J'adore les courgettes alors ces galettes sont une façon de les mettre en valeur une nouvelle fois. Délicieuses galettes que vous pouvez accompagner de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tourte à la chakchouka, thon, mozarella

    Tourte chakchouka, thon, mozarella

    Bonjour mes aminautes! Un restant de chakchouka Chakchouka ou Hmiss ou piperade accompagnée de sa galette , une pâte brisée maison et voilà une délicieuse tourt... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans Vos Assiettes #64

    recettes dans Assiettes

    Bonjour tout le monde ! Je suis desolée car je suis vraiment très en retard sur les mise à l'honneur en ce moment je suis sur un petit projet et ça me prend du... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • pizza végan 3 "fromages" et "chorizo"....

    pizza végan "fromages" "chorizo"....

    Ma fameuse pizza végétale! une recette trouvée chez "payette cuisine", j' ai juste changé le fromage végétal par un autre, un manque se fait sentir sur les... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta

    Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta

    Bonjour, Je vous propose une quiche "impro totale" d'après boulot avec les ingrédients que j'avais sous la main. C'était du vite fait mais c'était très... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • TAGLIATELLES PIMENTEES AU CAVIAR D’AUBERGINE, FETA & BASILIC

    TAGLIATELLES PIMENTEES CAVIAR D’AUBERGINE, FETA & BASILIC

    Un rayon de soleil … en hiver.   Avant de nous plonger dans des recettes plus festives les unes que les autres à l’approche de cette fin d’année,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Salade tricolore

    Salade tricolore

    Pour un dîner léger du soir, un plat frais et vite préparé, plein de vitamines ... Pour deux, il vous faudra un pomelo rose de Floride, un avocat juste mûr à... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Pizza PdT et sauce bolognaise aux champignons "maison"

    Pizza sauce bolognaise champignons "maison"

    Bonjour, Je vous propose une pizza avec une bonne sauce bolognaise aux champignons maison. Les ingrédients : * 1 pâte à pizza maison ou pas * Sauce bolognaise... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Conchiglie aux épinards et à la ricotta sur lit de sauce tomate

    Conchiglie épinards ricotta sauce tomate

    Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bun’s farcis {sans lactose}

    Bun’s farcis {sans lactose}

    Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Margherita

    Margherita

    Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-4 personnes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Recette : Cannellonis chèvre - courgette

    Recette Cannellonis chèvre courgette

    Bon alors même si je passe mon temps à parler de mode, je cuisine aussi beaucoup, et j'adore ça! Je privilégie souvent des recettes simples et faciles à... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Ombeline
    NONE, NONE
  • Cromesquis de burrata au basilic frais

    Cromesquis burrata basilic frais

    La burrata, vous connaissez ? C'est un fromage italien à pâte fileuse, de la même famille que la mozzarella. A la différence de la mozzarella, la burrata est... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Pizza blanche poulet curry / White chicken and curry pizza

    Pizza blanche poulet curry White chicken pizza

    N'ayant plus de sauce tomate à la maison, j'ai décidé d'improviser en faisant une pizza blanche aux saveurs indiennes puisqu'elle est au bon goût de curry. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Quesadillas au poulet et au fromage

    Quesadillas poulet fromage

    Qu'est-ce que c'est les quesadillas ? C'est une tortilla de farine ou de maïs rempli contenant principalement de fromage salé. On peut après varier les... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Mozza

    afternoon Paris Mozza

    Tranquillement installée face à la Seine, bon maintenant cela relève de l'exploration polaire avec le froid qui arrive mais, je vous conseille de déguster ces... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Empanadas aux poivrons et aux oignons {Recette végétarienne}

    Empanadas poivrons oignons {Recette végétarienne}

    Depuis le temps que je voulais faire des empanadas, et bien voilà, c’est fait !J’ai aimé ces petits chaussons dès que je les ai goûté sur un marché de Toulouse. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza sans farine… au chou-fleur

    Pâte pizza sans farine… chou-fleur

    1 chou-fleur de taille moyenne 1/4 de cc de sel 1/2 cc de basilic séché, émietté 1/2 cc d’origan séché, émietté 1/2 cc de poudre d’ail 50g de parmesan, râpé 1... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l’Italienne comme un cheesecake

    Tarte l’Italienne comme cheesecake

    Après une petite escapade en Espagne, me revoilà avec une nouvelle recette somme toute bien Italienne (donc rien à voir avec mes vacances! Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Un jeudi soir au Fence

    jeudi soir Fence

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Avant de commencer cet article, je sais que vous pouvez vous dire « encore... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Obika, Charlotte Street, London

    Obika, Charlotte Street, London

    Aujourd’hui encore, je te parle de Londres ! Ma dernière escapade m’a enfin permis d’aller manger chez Obika, une chaîne italienne dont mes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte croustillante au thon et safran

    Tarte croustillante thon safran

    Pour le défi safran, voilà une recette inspirée par la Brickza de Marie, la tarte au thon dont ma belle-soeur me faisait l’éloge, et le nez subtil en entêtant d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pizza mia de mamma roma

    Pizza mamma roma

    Il y a quelques jours j'ai été contactée pour tester un nouveau produit. Une pizza version "je fais moi même", la célèbre marque Pizza Mamma propose maintenant... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Pizza 100 % protéines

    Pizza protéines

    Préparation de la pâte:500g de blancs de poulet Sel et poivre Origan séché 1 oeuf, battuPréchauffer le four à 180 ° CMixer tous les ingrédients. Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau accompagnée de son riz pilaf façon Llysa

    Blanquette veau accompagnée pilaf façon Llysa

    Coucou mes aminautes! Je vous présente notre repas de ce midi! Une blanquette de veau à ma façon accompagnée de son riz pilaf! Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Panini à l'italienne

    Panini l'italienne

    Et voilà mon premier panini salé. Une belle réussite bien appétissante. On s'est régalé au pique-nique. Une totale réussite et ça, grâce à mon grill plancha de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tartine chaude

    Tartine chaude

    Accompagnées d'une salade verte, ces tartines sont parfaites par ces températures d'automne plutôt douces !!!Ingrédients (pour 2)- 4 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Gagnez votre invitation pour le Salon Saveurs 2013

    Gagnez votre invitation pour Salon Saveurs 2013

    Pour changer un peu des recettes, je vous propose aujourd’hui de découvrir un événement 100% culinaire, qui devrait beaucoup vous plaire. Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Tarte aux c�pes

    Tarte c�pes

    Coucou tout le monde, après une bonne cueillette de CHAMPIGNONS de mes parents, je me suis attelée à la tâche de cuisiner ces CEPES dans une nouvelles RECETTE. Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Aubergines à la Parmigiana

    Aubergines Parmigiana

    Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes Tarantella / Tarantella pasta

    Gratin pâtes Tarantella pasta

    L’automne est officiellement de retour avec la pluie et le froid mais aussi avec des envies de plats chauds et réconfortants. Comme mon mari me réclamait des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Gâteau salé de crêpes bio

    Gâteau salé crêpes

    Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Paulette, paulette tu es la reine des paupiettes… souvenirs d'avant et paupiette...

    Paulette, paulette reine paupiettes… souvenirs d'avant paupiettes l'italienne

    Quand je parle à mes enfants du temps d'avant je n'ose pas tout leur dire des fois qu'ils me regardent comme si j'étais un échappé de Jurassic Park. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Caluc, le refuge de Saint-Denis

    Caluc, refuge Saint-Denis

    Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Rigatonis aux tomates confites comme au Bistro l'Aromate pour les mercredis...

    Rigatonis tomates confites comme Bistro l'Aromate pour mercredis avec Delverde

    Après le potage aux tomates rôties publié récemment, voici un excellent plat de pâtes comme au Bistro! Oui, oui, comme au Bistro L'Aromate. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte salée tomates, champignons, parmesan

    Tarte salée tomates, champignons, parmesan

    C’est une des variantes de ma classique « pizza » à ma manière, ou plutôt celle de ma chère maman. Le préalable est de bien laisser dégorger au sel les tranche... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris

    Lasagne boeuf cèpes champignons Paris

    Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • La polenta, c'est en toute saison !

    polenta, c'est toute saison

    Beaucoup de personnes ont peur des féculents, limitent leur consommation, croient qu'ils font grossir. Moi, non seulement je mange du pain, des pâtes, du riz, u... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pizza roulée

    Pizza roulée

    J’aurais pu appeler cette recette : pizza sandwich. Sa forme permet de déguster facilement la pizza avec les doigts, comme un sandwich. Je suis partie sur le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Pizza au thon

    Pizza thon

    Sauce à pizza : 4 tomates 2càs d’huile d’olive 1càs de concentré de tomate 1càc d’herbes de Provence Sel poivre 1càc de paprika Une pincée de curcuma Un verre... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Un dîner d'anniversaire en amoureux, chez Jean Imbert ...

    dîner d'anniversaire amoureux, chez Jean Imbert

    C'est Claude qui s'est chargé de la réservation, car les places sont limitées ! Il faut s'y prendre à l'avance, mais cela vaut vraiment la peine !!! Le décor... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Scone à la courge fourré à la ricotta de Donna hay , pour lancer l'ouverture de...

    Scone courge fourré ricotta Donna pour lancer l'ouverture saison cucurbitacées

    En Autriche impossible de passer à côté de la courge ou je devrais dire des multiples variétés de courges . Nous sommes allés dimanche dernier à une sorte de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Gratin de potiron au jambon et mozza

    Gratin potiron jambon mozza

    2 personnes, 9 pp1 petit potiron ou potimarron200 g de pâtes (reste de crozets de la veille ici)120 g de mozzarella light200 g de jambon dégraissé20 g de gruyèr... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Bataille Food #5 : Tian de légumes aux couleurs de l’Italie

    Bataille Food Tian légumes couleurs l’Italie

    Mercredi 2 octobre alias jour de la Bataille Food#5 ! J’avais déjà participé à la #4 ici et je remets ça pour un thème qui m’a beaucoup inspiré... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Bruscetta aux figues glacées aux coings

    Bruscetta figues glacées coings

    J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Top 6 du Mois de septembre 2013

    Mois septembre 2013

    Bonjour tout le monde ! Voici venue comme chaque fin de mois les recettes les plus consultées du mois. En tete de top gratin de pates, facile rapide facon... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La Table de Cabasse - 84 110 Séguret

    Table Cabasse Séguret

    Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque du faux fromage !

    toque faux fromage

    Une fois n’est pas coutume, mais petite faim et frigo vide ne font pas bon ménage … ! La tentation est alors d’aller au plus simple et au plus rapide. Mais... Lire la suite

    Le 18 septembre 2013 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Tarte façon Tian

    Tarte façon Tian

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 CS de pesto verde 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 grosse boule de mozzarella quelques olives noires 1 CS de miel de lavand... Lire la suite

    Le 08 septembre 2013 par   Jeannelou
    NONE
  • Cannellonis au pesto de roquette, amande et ricotta & sauce tomate maison

    Cannellonis pesto roquette, amande ricotta & sauce tomate maison

    Coucou tout le monde !! Comment allez-vous ? Ici, tout va bien, nous sommes le jour de la rentrée mais pas pour moi, c'est la deuxième année que j'ai terminé le... Lire la suite

    Le 03 septembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Gratin de lieu noir

    Gratin lieu noir

    Certes, il fait bon et beau dehors ! Certes, on a envie de manger que ce qui rafraîchit notre palais mais, un bon petit plat de temps à autre c'est bien aussi,... Lire la suite

    Le 30 août 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Boureks, böreks aux fromages

    Boureks, böreks fromages

    Les Boureks, Böreks, Bureks ou Beureks, sont des roulés salées très populaires en Turquie dont ils sont issus mais aussi en Algérie. Lire la suite

    Le 11 août 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Panini d'ete

    Panini d'ete

    Bonjour à tous, Ma cuisine prend un air de vacances sur la terrasse ! Alors aujourd'hui, je vous propose un panini au parfum estival ! Que du bon, du frais du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • MINI TOMATES MOZZA & PERLES DE SAVEURS AU BALSAMIQUE

    MINI TOMATES MOZZA & PERLES SAVEURS BALSAMIQUE

    Bonjour à tous, Ce week-end, nous avons fait une jolie découverte gustative... les perles de Saveurs ! de jolies petites perles issues de la cuisine... Lire la suite

    Le 01 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Croque-placard aux épinards : vite fait, bien fait !

    Croque-placard épinards vite fait, bien fait

    Parfois, on prépare des plats un peu sophistiqués, qui nécessitent du temps en cuisine, une préparation minutieuse, des ingrédients particuliers. Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cake au thon, courgette et farine de pois chiche

    Avant de partir définitivement de Montpellier, nous avons enchaîné les soirées chez les uns et chez les autres pour ne pas partir sans dire au revoir. Pour... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Il pleut toujours des box ! Foodiscover arrive, un atterrissage remarquable ! 5...

    Je crois que j'ai renoncé à être rationnel avec les box culinaires, je pensais arriver à les classer, les peser, les comparer et… Difficile de comparer les... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brunch au Marcovaldo

    Brunch Marcovaldo

    Marcovaldo c’est un peu le temple de la boboitude parisienne version italienne… Francesco, Francesca, et Irene, 3 ritals pure souche, vous accueillent dans... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le top 5 du mois de novembre

    Un petit tour de recettes que vous avez apprécié pour le mois de novembre. Merci à tous et toutes de vos visites. Croustillant aux épinards, à la féta et... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cake raclette #2

    Cake raclette

    Une nouvelle version de mon cake raclette mais surtout je l'ai fait dans un moule nordic ware avec des petits bonhommes dessus. Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Pizza aux 4 fromages

    Pizza fromages

    Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Le gratin de Gnocchis fourre-tout...histoire d'un vide-frigo réussi

    gratin Gnocchis fourre-tout...histoire d'un vide-frigo réussi

    Bonjour, Plusieurs ingrédients à utiliser bien vite, alors il m'a fallu faire un petit vide-frigo ultra rapide ! Voilà pourquoi j'ai intitulé mon article "le... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pâtes à l’Ischitana

    Pâtes l’Ischitana

    • 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-lundi 26/11/2012

    Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Beurre allégé 39-41% doux 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5 Déjeuner 1 part(s) Filet... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizzas automnale d'après Cyril Lignac

    Pizzas automnale d'après Cyril Lignac

    Une pizza qui change de la traditionnelle pizza bolo. Pour 2 pizzas moyennes Ingrédients: - 250g de farine - 60ml d'eau tiède - 80ml de lait tiède - 1 cas... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza rapide et facile à la pâte magique 10 min ( عجين العشر دقائق)

    Pizza rapide facile pâte magique عجين العشر دقائق)

    Bonjour tout le monde ! Voici la seconde version de la pâte magique que j'avais proposé dans un précèdent billet il y a quelques temps. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizza foie gras et pain d'épice

    Pizza foie gras pain d'épice

    Voici une pizza aux saveurs de Noël pour le CulinoVersion de ce mois-ci : Une pizza qui pourrait certainement se servir à l'apéro sous forme de mini-pizza! Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Mes lasagnes

    lasagnes

    Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Pizza Kifinitou !

    Pizza Kifinitou

    Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Pizza Kifinitou !

    Pizza Kifinitou

    Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Clafoutis individuels à la tomate, au thon et à la ricotta

    Clafoutis individuels tomate, thon ricotta

    Bonjour, Pour le dîner, j'ai eu une subite envie de thon et comme j'avais repéré, il y a un bon moment, la recette des clafoutis salés de Christèle, je suis vit... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Panna cotta basilic, gaspacho & chips de jambon cru Aoste

    Panna cotta basilic, gaspacho chips jambon Aoste

    Allez, voici une recette apéritive.. décidément vous allez penser que je passe mon temps à prendre l'apéro (remarquez c'est vrai qu'on aime bien recevoir à la... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Ciabatta express

    Ciabatta express

    Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Quiche aux champignons

    Quiche champignons

    Etant une fan de champignons, cette recette toute simple vue chez Un, deux, trois...petits plats ! m'a tout de suite séduite. Je m'en suis inspirée pour la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Le mic mac – de Mistee

    Mistee

    1 courgette du poulet émietté du curry 1 tomate mozzarella light 4 bâtons de surimi crème fraîche 4% fromage râpé bridelight sel, poivre matériel: un plat à cak... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • le vendredi c'est sacré....ment gourmand

    vendredi c'est sacré....ment gourmand

    1 pâte à pizza maison + coulis de tomates + thon au naturel + mozzarella + arôme plein sud Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Salade tiède de pois chiches et butternut pôelée

    Salade tiède pois chiches butternut pôelée

    Une entrée vite fait mais qui change un peu!!!! J'aime particulièrement utiliser des pois chiches que je cuis moi-même, mais pour plus de rapidité vous pouvez... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Pizza ultra fine et croustillante comme moi :)

    Pizza ultra fine croustillante comme

    Bien plus léger qu’une pizza traditionnelle, cette pizza fine et croustillante agrémentera votre menu du soir allégé et rapide à préparer. Préchauffez... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Escalopes à l'italienne

    Escalopes l'italienne

    un bon petit plat complet et bien moelleux! 1 escalopes de veau,poulet ou dinde par personne 2 aubergines ou des aubergines grillées en tranches surgelées 2... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE

Afficher les articles