Cuisine — Persil
Cuisine — Persil — Les plus lus depuis toujours
-
Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné et ses légumes du Sud (au...
Voici une Recette couscous Poulet thermomix marocain entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, Recette couscous Poulet thermomix marocain... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Le père Lathuile (la fabuleuse histoire de la cuisine française,suite..)
Restaurants, cabarets et guinguettes y fleurissent. L’avenue de Clichy est un simple chemin que l’on a planté d’arbres en 1705. Elle en compte que trois... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Briouates aux légumes sans viande au four
Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Petit gâteau de lapin en marinade aux Côtes de Gascogne
Fiche technique : Gâteau de lapin aux Côtes de Gascogne Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : Réfrigération 6/8 heures h 30 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poêlée choux de Bruxelles/quenelle de volaille ww
Une recette que j’ai trouvé, je ne sais plus trop où, peut être sur le site de ww, simple et délicieuse comme d’hab’…………………………… !!!!! Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce crue aux olives vertes et aux fines herbes
Quand les chaleurs estivales s'installent, les pâtes aux sauces crues deviennent une excellente alternative aux plats chauds en général et aux pâtes en... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Diana10
NONE -
Salade d'orge perlée, raisins blonds et cumin
Aujourd'hui je vous propose une recette de salade particulièrement savoureuse, en particulier pour tous les amateurs de plats sucrés-salés... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Salade de Riz Pulao aux Petits Pois et aux Carottes
PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes1/2 paquet de Riz aux Epices Douces façon Pulao150 g de petits pois... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté de poisson et d’écrevisses
A quoi pensez-vous en regardant la photo? Une galette des rois! Dans un sens vous avez raison, ça ressemble à une galette des rois, ça a la même forme, seul le... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
DOS DE CABILLAUD AU BEURRE DE CAPRES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE...
Vous le savez, j’ai un grand faible pour la "cuisine du monde", les plats colorés, relevés, voire pimentés. Mais j’avoue que de temps en... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Zaalouk dip d’aubergine à la marocaine
Bonjour Bonsoir… Une recette qu’on ne présente plus mnt le « Zaâlouk » cette salade aux aubergines qu’on trouve dans tous les foyers marocains mais chaque... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de pain au thon
Pain : Farce : -300g de farine -1 boite de thon à l'huile -1/2 paquet de levure boulangère -1 boite de thon à la tomate -1càc de sel -1 oignon -1càc de sucre... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti alle vongole
Petit tour en Italie aujourd’hui et plus particulièrement du côté de Naples d’où sont originaires les Spaghetti alle vongole. Il existe différentes versions de... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Oeuf cocotte chorizo fromage à raclette
Kikoo Une petite recette d'oeuf cocotte pour un soir avec une crudité, rien de plus simple. pour 3 personnes 3 oeufs 3CS de crème 15% 3 tranches d... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Zaâlouk de carottes / salade marocaine
Je reviens avec cette recette d’entrée facile et rapide à base de carottes à réaliser pour le mois de Ramadan ! Une salade délicieuse, parfumée qui a une textur... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Crevettes à la sauce verte à l'ail
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas posté de recettes, mais lorsque j'ai ouvert mon magazine télé (télé-loisirs) et que je suis tombée sur celle-ci,... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Saumon et pâte filo
Saumon et pâte filo. C'est un plat très facile a réaliser. Il fera son effet sur votre table au moment de le servir. J'ai choisi de le farcir avec des... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie
Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}
Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Ojja merguez
Un plat très savoureux venu tout droit de Tunisie, ojja merguez se déguste chez moi avec du bon pain rond. C’est un plat bien épicé comme je les aime. Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Quiche au blanc de poulet, feta, potimarron et tofu soyeux
Bonjour, Le soir, il n'est pas rare que nous dégustions une quiche. C'est vite fait et on y met ce que l'on veut ou ce qu'il reste au fond du frigo. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pasteis de bacalhau – {Beignets de morue à la portugaise}
Nouveau défi culinaire pour le blog, cette semaine sera placée sous le signe de la cuisine portugaise. J'ai vu passer l'info samedi via Facebook sur le profil d... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
BALLOTINE DE PINTADE FARCIE AUX CHATAIGNES & GNOCCHIS MAISON
Quel moelleux ! je parle de la chair de la volaille, mais également des gnocchis fait maison. La viande est parfaitement cuite, rosée à point comme le veut tout... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gaufres à la purée de carottes et saumon fumé
Cette recette a bien faillit ne jamais voir le jour, tout comme plein d'autres, délicieuses, réalisées récemment mais étant trop moches pour être publiées... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Terrine de poisson au merlu et surimi
Bonjour, Puisque la météo a décidé d'être estivale ce week-end, j'en ai profité pour réaliser une terrine de poisson. C'est agréable à cette saison, c'est... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Ragoût aux gombos et pilaf arménien
Ingrédients :Pour les gombos : 300 g de viande d’agneau 300 g de gombos frais gros calibre 1 oignon 3 gousses d’ail 1 boite de tomates concassée 1 feuille de... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Poulet roti aux olives
Salem Aleykoum, Bonjour Voila une autre façon de préparer le poulet roti aux olives.le mélange d'épices pafume agréablement l... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
MILLE-FEUILLE DE TOMATE FRAICHE & CHAIR DE TOURTEAU PARFUMEE AU CURRY
Ce fut un petit délice ! Petit ? … Non, un vrai régal !!!! Quelle finesse ! Et ce léger parfum de curry associé à la chair de tourteau : divin, vraiment... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux cranberries et vinaigre de framboise, julienne de carottes et...
Il faut changer du lapin à la moutarde alors pourquoi pas une sauce concentrée en goût, avec un fumet de lapin dans lequel vos morceaux mijoteront doucement,... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Petite salade et plat fraîcheur pour être en avance, pour une fois, sur l'été !
Ceux qui me connaissent un peu savent qu'une des phrases que je prononce le plus souvent c'est j'suis en retard ! j'suis en retard !!! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce tomate facile
Bonjour :) Quel temps de fou qu'on a depuis presque une semaine, j'adooore :D ! J'aime la chaleur et ce n'est pas nouveau ^'^ Je vous propose aujorud'hui une... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Sardines farcies à la sicilienne
C’est une de nos recettes de sardines préférées que je prépare depuis des années. Il s’agit d’un plat d’origine sicilienne que j’ai trouvé cette dans mon premie... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Sardines marinées au four
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une délicieuse recette de sardines de la méditerranée marinées au four avec une succulente marinade riche en herbes et parfumée... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Oeufs Cocotte au Foie Gras et Cèpes
Il est possible, qu'il vous reste en petites quantités, quelques produits de Fêtes ... Avec un reste de Foie Gras, quelques Cèpes en plus sont venus s'ajouter... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Ingrédients 1 croûte à pizza du commerce3 gousses d'ail, hachées2 cuill. à table d'huile d'oliveSemoule de maïs120 g de mozzarella 2 conserves de palourdes, don... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz niçoise - 2ème
SALADE DE RIZ NICOISE - 2ème J'ai refait cette salade déjà appréciée en 2009 - voir ici - mais avec un peu de changement car... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Calamars farcis au chorizo
Voici un petit plat mijoté, mariant terre et mer à merveille. Je ne vous cache pas qu’il demande un petit peu de temps pour la préparation, mais vous en serez... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte de moutarde
6/8 personnes: -2 filets mignons (1kg) -50g de chapelure (ou semoule fine) -50g de beurre -30 ml de moutarde à l'ancienne -1 oeuf -sel, poivre -2 càs de persil... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Mini-Cannelés au Saumon fumé et Fromage fouetté ail et fines herbes
Bonjour, Avec un peu de retard, je vous propose cette délicieuse recette. Pour le dernier réveillon de l'année, j'ai réalisé... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tellines à la sauce moutardée et aillée
Depuis le temps que j'en cherchais, et voilà que vendredi dernier en parcourant le rayon poissonnerie, je tombe dessus ! Des tellines ! Lire la suite
Le 26 février 2015 par Zouck
NONE, NONE -
Petits clafoutis persillés à la Courge Butternut et Jambon cru
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits clafoutis que j'ai réalisés avec un joli reste de courge Butternut et du jambon cru. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
~Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches~
Envie d'une salade nutritive pour faire le plein d'énergie à l'heure du lunch? Oui oui, on peut créer vite fait bien fait une salade équilibrée et sans viande. Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Gigot d'agneau a la broche, mojettes vendeenne
Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornets farcis au thon
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voila une recette simple de délicieux cornets , la farce est la même que celle du roulé de pomme de terre au thon mais il y a moins... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Crêpes farcies (veau, champignons, mascarpone)
Une pâte à crêpe (classique) dans laquelle j'ai incorporé un peu de fromage râpé et du persil, une farce composée de veau haché, champignons, fromage râpé et... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Dômes de poulet et sa sauce aux herbes
Ce soir j'avais envie de tester une recette salée dans les nouvelles empreintes Dômes spirales Demarle. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Crika
NONE, NONE -
Roulés Feuilletés à la Mortadelle: Entrée pour Ramadan
cette recette est tirée du blog Roumain de Sara, lien original ici. ingrédients: 500g pate feuilletée 200g mortadelle de poulet 200g fromage râpé persil haché... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mousse de betterave au thon et son émulsion de persil
Voici une de mes verrines que j'ai testé pour l'apéritif de Noël, fraiche et lègère cette verrine est parfaite pour une mise en bouche.... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Rouleau Stéphanie (Pain de viande garni aux œufs durs)
Le rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan) (pour 2 personnes) : Dans ma recette précédente : Gratin de chou et de... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Ragout de choux fleur alias Djouaz
Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Friands à la Viande ( au Thermomix )
Ingrédients pour 4 : 1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée ) Pour la farce : 150 gr de veau (escalope) 150 gr de Porc... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tajine Poulet et légumes pour couscous marocain
Les tajines de la idee recette couscous marocain sont pléiades sur ce site, mais en voici un nouveau un peu croquant fondant.Les tajines en général sont des... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Spécialité régionale #1 : La crique ardéchoise
Et voilà la première recette de la saga "une région - une recette". En notant vos recettes, j'avais trouvé celle-ci très simple et rapide, une recette parfaite... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks Pomme de Terre et Thon: Entrée pour Ramadan
cette recette est tirée du blog de Nesyla, lien original ici . ingrédients: 2 pommes de terre moyennes 1 petite boite de thon à l’huile persil sel poivre 1... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Brochettes de dinde à l’indienne
Je vous en parlais hier (juste ici), j'ai récemment été contacté pour tester l'épicerie en ligne Gustagora et ainsi recevoir une pièce de viande de mon choix... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Restaurant Talotegi à Bayonne
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait partager mon experience dans un restaurant typique du Pays-Basque, le Talotegi. En plein coeur de Bayonne, retrouvez... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Pâté ou tourte de pommes de terre à la crème fraîche
Pâté ou tourte de pommes de terre à la crème fraîchePâté ou tourte de pommes de terre à la crème fraîcheUn bon plat d'hiver, bien consistant, bien gourmand à... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Lesolives
NONE, NONE -
Le Gaigne - 75 008 Paris
Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les délices d’aphrodite
C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella +...
Bonjour, Le site Ecophil lance un petit sondage : Ecophil envisage de lancer une "box Ecophil" avec 5 à 8 produits accompagnés de leur... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brochettes de poulet mariné aux Agrumes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieuses brochettes de poulet mariné aux agrumes. Pour les réaliser, je me suis grandement... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Paupiettes de sandre à la mousse de saumon
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches
En voyant cette belle recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule, je savais que j'aimerais car j'adore ce genre de salade, c'est tellement bon!... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Rouli-roula cordon-bleu
C'est un drôle de nom pour des cordon-bleus, vous ne trouvez pas ? En fait, cette recette vient de ma maman et c'est un grand classique chez nous. C'est très... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tartelettes Florentine, oeufs mollets, épinards et sauce mornay
Voilà une recette qu’on ne réalise pas tous les jours mais qui fait partie de la cuisine française traditionnelle ou au moins elle constitue un bon... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
[Escapade au Liban] Rkakat au fromage
Les mezzés sont des bouchées qui sont très présentes au Liban et qui peuvent être dégustées autant en apéritif qu'en entrée ou en plat, ils sont toujours très... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)
Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Dinde a la moutarde !!!cookeo
pour 4 perssones 700g émincé de dinde 1 1/2 moutarde de Dijon 1 cas de poudre de paprika 30 cl de crème liquide 15 cl de fond de veau 1 cas persil frais ciselé... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Maâkouda les galettes de pommes de terre marocaines
La Maâkouda est une spécialité marocaine très populaire, ce sont des beignets de pomme de terre aux herbes et aux épices, c'est une recette rustique, mais très... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tacos Cup – Bouchée de tacos
J’ai repérée cette idée sur Pinterest il y à déjà quelques temps. C’est hyper facile et rapide à faire et ça change du traditionnel tacos roulé. Avec ce... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Spaghetti aux sardines à la sicilienne, comme chez Penati al Baretto
Nous avons découvert ce met, figurant sur la carte de l’élégant restaurant italien Penati al Baretto (Paris 8ème) sous le nom de « Spaghetti "Cav. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Diana10
NONE -
Lasagne viande hachée béchamel
Lasagne au four Une recette que je prépare régulièrement à la maison mais que je n'ai pas eu l'occasion de publier sur ce blog, j'y remedie donc en vous... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Parmentier de thon en verrines
Voici une idée de recette bien chic et facile à réaliser, unparmentier de thon présenté dans des verrines.Pour 8 verrinesPréparation: 25 min Cuisson: 45... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
SALADE DE LENTILLES AU POIVRON CONFIT & FETA
J’avais envie d’une salade rapide à réaliser, colorée et surtout, équilibrée. L’association lentilles / poivrons confit / feta est parfaite... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Couscous de Boulettes de Poisson
Pendant nos vacances dans le Sud de la France, chez nos amis Steve et Sylvia. Je leur ai confectionné un Couscous de Boulettes de Poisson, parce que ne... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Grand moment gourmand : le chef Christophe Dufau était à Paris !
Christophe Dufau, c'est un chef dont j'adore la cuisine, locavore, créative, saisonnière, pleine de goûts et d'accords étonnants. Et c'est un chef chaleureux,... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
gaufres salées à la pomme de terre et carotte
Hello les aminautes !!!je vous souhaite à tous une bonne semaine !!Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de gaufres salées cette fois-ci j’ai... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies au Poulet et aux Fruits Secs
Comme vous le voyez ici, j'aime bien faire des Légumes Farcis, comme pour ces Poivrons Rouges farcis à la Morue, ces Courgettes farcies au Veau et Porc, ces... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Goujonnettes de soles aux coquillages
Je vous propose aujourd'hui une excellente recette tirée du magazine cuisine actuelle (hors série). En lisant cette recette je me suis rendue compte de... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Zouck
NONE, NONE -
Tajine de saumon aux olives, tomates et citron
Ce tajine de poisson est délicieux, hauts en saveurs et facile à faire. C'est une recette typiquement marocaine dont les odeurs et les saveurs me rappellent... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Piroulie
NONE -
Gratin de Saumon et Chorizo, aux courgettes et aux tomates
Bonjour, J'avais besoin d'écouler de bons légumes du jardin de mes parents, notamment courgettes et tomates qui me sont régulièremen... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de boulgour, quinoa, abricots, noisettes et feta
-120g de mélange quinoa/boulgour (Tipiak) -8 abricots secs moelleux -60g de noisettes -80g de feta -1 càs d'huile -2càs de persil -sel, poivre Dans une casserol... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Nage de Moules aux Tomates et Vin Blanc
"Mari Charmant" avait un envie de Moules depuis un moment, lors de notre ballade en Baie de Somme, il en avait mangé, mais m'en réclamait encore, j'ai opté... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les Borekitas turques / Turkish Borekitas
J’adore tester les petits salés, spécialement quand l’appellation « turque » entre en compte :) Dés que j’ai vu ces petits chaussons... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Paris Food Trip : une magnifique aventure culinaire
Du 15 au 17 juin j'étais à Paris pour vivre une aventure exceptionnelle : le Paris Food Trip ! Un événement culinaire international, organisé par 750grammes... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
verrine concombre et crevettes
Bonjour! enfin le weekend!!!pour bien le commencer je vous propose cette recette largement inspirée de celle de NEMO. POUR 4 VERRINES 1/2 concombre 4 cas de... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Burger aux oignons caramélisés
Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite
Le 02 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
ღ " Miam " Salade composée , et tartines au chèvre
Le réfrigérateur commence encore à crier famine .. Je trouve qu'il mange beaucoup :-/ ... Mais pas envie de faire les courses et non même si j'aime beaucoup... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
FRICASSEE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & OLIVES DE NICE
Ce plat se regarde d’abord, puis se hume profondément, avant de se faire dévorer, tout entier. Ce plat est un mélange de cultures, une recette aux couleur... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poivrons rouges farcis à la Morue
J'aime bien le programme court et complet "Petits Plats en équilibre" présenté par Laurent Mariotte. Les recettes sont toujours simples, colorés et de saison. Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pain au cheddar et à l'ail
J'ai craqué pour ce pain bien parfumé en visitant le blog de Nath: " Pourquoi je grossis..."A partager lors d'un apéro dînatoire, chacun attrape sa part avec le... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Ceviche comme au Pérou
Une envie depuis longtemps ! Convaincue par l'association avec les patates douces et le maïs. Une découverte ! Ingrédients 6 personnes en entrée sinon 2/3... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Gras double à la crème
Une variante du gras double à la lyonnaise "le gras double n'est pas du gras mais une partie de l'estomac de la vache,un monument de la cuisine... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Potiron en roulade de jambon et béchamel
Du potiron, c'est de saison ! Et avec le jambon, ça rime alors quoi de mieux ? C'est surtout parce que j'en avais plein dans le frigo ;) Je me suis inspirée... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
LE POISSON FAÇON TAJINE !!diététique mais bon !!!
pour 6 perssones - 1 oignon rouge - 5 filaments de safran - 1 cuillère à café de cumin moulu - 700 g de pommes de terre - 2 branches de céleri - 400 g de tomate... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus