Cuisine — Persil
Cuisine — Persil — Les plus lus depuis toujours
-
Burger à la corse
Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
paupiettes de veau a la crème cookeo
pour 2 perssones 2 paupiettes de veau 8 cl fond de veau 75 g de champignon de paris 2 cas d,huile d,arachide 1/2 oignons émincés 50 g de lardons 2 cas de crème... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou blanc
Gratin de chou Le chou c'est le légume de l'hiver : chou blanc, chou rouge, chou-fleur, chou de bruxelles...Il y'a de quoi faire travailler notre créativité pou... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Purée de pois cassés à l’ancienne cookeo usb
pour 6 perssones 500 g de pois cassés (2.5 tasses, 17.6 onces) 100 g de lardons (1/4 lbs, 3.5 onces) 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Moules mariniéres cookeo usb
Pour 6 perssones 1,400 moules fraiches. 200 g oignons 25 cl de vin blanc 3 c a s de persil frais ciselé sel et poivre. préchauffer dorer les oignons. ajouter... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
moules marinières et sa crème fraîche cookeo
2 k de moule 200g oignons 25cl de vin blanc persil frais ciselé pour 6 personne mais nous étions a 2 a les manger. préchauffage en manuel jais dorer mais... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Dinde a la moutarde Cookeo
pour 4 personnes préparation 6mn cuisson 3 mn 700g émincé de dinde 1 1/2 cs moutarde de dijon 1 cas de paprika 30 cl de creme fraiche liquide 15 cl de fond de... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Seiches en persillade au barbecue
C'est la période des barbecues ! Yes !!!! Les seiches j'adore ! Et c'est de cette manière que je les préfère ! Achetées bien fraîches au marché..., nettoyées,... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
haricot vapeur !!!cookeo
pour 4 perssones 500 g de haricot vert. persil du jardin sel et poivre mettre les haricot vert et le persil dans le panier. préchauffage légume haricot vert.... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bacalhau a bras (morue à la portugaise)
pour 6 perssones préparation 40 mn cuisson 10 mn. 1,5 kg de morue environ 12 pommes de terre 6 œufs 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol 4 cuillères à... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons
La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
idee recette couscous marocain Poulet
Aux Olives Et Citrons Confits PictureJ´avais envie de faire un tajine et de le manger avec de la graine de recette couscous marocain. Franchement c´était... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Idee recette couscous marocain salade
L'inspiration pour cette idee recette couscous marocain salade vient de Udi Foods, une boulangerie / traiteur local. Udi de Bakes certains des pains les plus... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Un classique de la recette couscous marocain
La recette couscous marocain désigne l’art de confectionner et de préparer des plats en utilisant des outils et des ingrédients. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain Side
Salade de couscous marocainCouscous marocain j'ai été introduit au couscous marocain par mon ami Alana . Elle prépare une salade très colorée avec ce type de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise
Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ou « L’HAM M’HAMAR BEL...
Elle est jolie comme un coeur, et a un véritable talent pour reproduire les recettes transmises par sa mère et grand-mère kabyles. Elle, c’est Samiha. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Healthy ftour n°2 : chorba végétarienne, maakouda patate douce et sauce...
Chorba végétarienne aux vermicelles de courgette, maakouda à la patate douce et sauce crémeuse tahiné (sésame)-coriandre. N’oubliez pas de m’envoyer les photos... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle
Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso Bucco de veau cookeo
pour 4 personnes 4 jarrett's de veau'( ou osso bucco) 2 oignons 3 c a s d,huile d,olive 2 c a s de farine 25 cl de vin blanc 25 cl eau 5 carottes 1 branche de... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Côte de porc charcutière !!cookeo usb
pour 2 perssones 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 3/4 de verre d'eau ou de bouillon 1 cuil. à soupe de concentré de tomates 4 cornichons 1... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Filet de Julienne froid sauce aux Herbes
Les fortes chaleurs de ce week end étaient propices à manger froid. J'ai cuit à la vapeur un Filet de Julienne à l'avance, qui a attendu patiemment au frais. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Perles du japon en recette indienne
J'avais dans mon placard un gros paquet de perles du Japon. Pas les petites perles que ma grand-mère paternelle mettait dans la soupe à la tomate, miam. Non! Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Le vrai taboulé libanais (Julie Andrieu)
Le vrai taboulé, ce n'est pas fait avec de la semoule, mais du boulgour. Et surtout, il contient une montagne d'herbes !!! C'est plus une salade de persil, à... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Carne Alentejana – {Sauté de porc aux coques de l’Alentejo}
Après avoir pris l'apéro avec des Pasteis de bacalhau, suivi de l'entrée avec une Canja de galinha, on continue ce repas aux couleurs du Portugal avec une ... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Recette Couscous Marocain aux fruits de mer
Voici une délicieuse Recette Couscous Marocain aux fruits de mer.Au Maroc, la Recette Couscous Marocain se mange presque toujours les vendredis après la prière... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Merlu en Bellevue cuit au barbecue
Fiche technique : Merlu en Bellevue cuit au barbecue Pour : 12 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients merlu entier vidé,... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Bottes de Noël pour l'apéritif
Oui je sais, j'arrive après le jour J mais cela peut encore vous servir pour la Saint Sylvestre! Ces amuses bouche demandent peu d'ingrédients et c'est facile... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande sauce tomate au poivron et coquillettes
Boulettes sauce tomate est un plat très apprécié et répandu en Belgique, presque toujours servi avec des frites (oui oui c'est vrai), ce mets est rapide et... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Haggis, plat traditionnel écossais et promenade à Edimburg
On ne pouvait pas faire un court séjour en Ecosse et ne pas goûter au plat local, la fameuse panse de brebis farci. Pour ce qui est de la panse et pour des... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Terrine de brocolis
Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 1h20 min Ingrédients : 500 gr de petits bouquet de brocolis 6 tomates 4 feuilles de basilic 2 càs de persil... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Haricots forestiers !!!cookeo
pour 4 perssones 700 g haricot beurre 500 g de mélange de champignons 30 g de beurre 200g de lardons 2 cas huile végétale 2 cas de persil frais du jardin... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Chorba frik, Jari bel frik cuisine de constantine
Jari bel frik La chorba frik est une soupe traditionnelle algérienne, elle est incontournable lors de repas de rupture de jeune de ramadan. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - troisième partie
Salut la gang, Le temps me file entre les doigts et je suis affreusement en retard avec mes publications de billets sur mon blogue. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Risotto aux girolles !!!cookeo usb
pour 4 personnes 200 g de riz arborio pour risotto. 60 g échalotes émincées. 4 c a s huile d,olive. 40 cl eau 6 cl de vin blanc 200 g de girolles. 2 c a s de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignons aux courgettes
Je n'arrivais pas à trouver une recette de velouté de champignons qui me plaise jusqu'à ce que mon amie Line Hattab me suggère d'ajouter des courgettes à ma... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Piroulie
NONE -
Salade de couscous marocain aux pommes, canneberges et fines herbes
Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez blé entier la idee recette couscous marocain, amandes grillées effilées, les dés de pomme, orange parfumé... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux petit légumes !!!cookeo usb
pour 4 personnes 600 g de sauté de veau 3 carottes 3 navets 5 pomme de terre nouvelles persil 10 cl de fond de veau sel et poivre préchauffage du cookeo faire... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Riz all ´arrabiata
La recette traditionnelle italienne utilise généralement des pâtes avec la sauce all'arrabbiata .C'est une sauce tomate mijotée avec de l'ail et... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Terrine au surimi
TERRINE AU SURIMI Source : blog la planete loisirs de steph Je remonte cette recette qui avait été très appréciée en 2009... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Spanakopita (Tourte grecque aux épinards et à la feta)
La Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards (spanaki), les herbes fraiches comme... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Diana10
NONE -
chair à saucisse et crépinettes maison
Au début, je ne consommais que les crépinettes industielle, jusqu'au jour où j'en ai gouté des vrais chez mon beau-père et après ça plus question de manger les... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Bâtonnets de polenta rôtis
Je suis une amoureuse du maïs.J'ai été bercée de "garouille" charentais pendant mon enfance, ne serait-ce quand on allait chez mes grands parents paternels, prè... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles ratatouille et mousse de chèvre
Verrines apéritives ratatouille et mousse de chèvre Pour ces prochains jours, ce sera des recettes d'apéritif que je vous proposerai. A l'occasion d'un... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Salade de betterave rouge
J’ai toujours eu une alimentation catastrophique. Junk food, grignottage à volonté etc .. Ça ne m’as jamais vraiment déranger car mon poids est toujours... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Comme du Saint Moret maison en Multidélices
Je continue dans ma série "home made". J'avais déjà réalisé du fromage frais comme ici au chèvre figue noix ou là au chèvre demi sec. Avec une fromagère ou... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
20:30 Dîner au restaurant Jean-François Piège
© Crédit photo - Stéphane de BourgiesPrenons place dans le sympatoch' restaurant Jean-François Piègepour un moment d'exception... Une règle du jeu, un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Joue de boeuf braisee au vin rouge
Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oigno... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dombrés de haricots rouges {végétarien}
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles pour une personne: 420 Kcal. Protéines 19.1g Glucides... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)
Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré
bonjour tout le monde,le mesfouf aux raisins secs, ou la seffa aux raisins secs, un délicieux plat de la cuisine , qu’on prépare souvent surtout lors des nuits... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Verrines de coques à la crème de poireaux
Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". La photo était tellement jolie et attractive que je n'ai pu résister à l... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Tresse feuilletée au thon
1 pate feuilletée1 boite de thon1 gros oignon émincé1 càs de persil frais haché ou de coriandresel , poivreune poignée de fromage rapéquelques olives couper en... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Bakoula salade d’épinards marocaine
Bakkoula ou bakoula une sorte de salade épicée à base de mauve à l’origine,qu’on prépare souvent pendant la saison du printemps car elle se trouve en abondance... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Brunoise de champignons (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Brunoise de champignons (Vegan) : Je me suis rendue compte que je ne vous avais pas encore proposé ma recette de Brunoise de... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Tartelettes sardines au pesto ricotta noix [#poisson #tarte #apéro]
J'apprécie beaucoup les tartes fines, quiches et autres tartes salées. Les variations sont nombreuses et il est toujours agréable de faire croustiller ses... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tapas / crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes de terre sautées...
Ingrédients : 12 Croquetas au fromage : 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 50 cl de lait 150 g de fromages (pour moi : 50 g de bleu de Bresse, 50 g... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pommes de Terre à la Paysanne (Weight Watchers)
Encore une recette de chez WW, que j'aime particulièrement, ainsi que "Mari Charmant " et même "Fils Chéri" ... Il faut dire qu'il n'est pas nécessaire, de fair... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...
Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes (courgette, poivrons, aubergines, patate douce) et à la...
Cette recette est parfaite pour faire manger des légumes aux enfants qui ne les apprécient pas nature et les adultes se regaleront de ce plat particulierement... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Sandwiches traditionnels kurdes à Urfa Dürüm (Paris 10e)
Au cours de nos derniers séjours à Paris, nous avons tenté plusieurs fois d’aller chez Urfa Dürüm – d’abord influencés par notre fille qui avait goûté et aimé... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Diana10
NONE -
Tajine d’agneau aux figues & au noix de Choumicha
Un plat riche en saveur, exquis et agréablement subtil en bouche, destiné aux amateurs du sucré-salé ! Un tajine Hlou aux figues séchées et aux noix qui ornera ... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Salade gasconne de fin d’été aux figues
Une salade gasconne de fin d’été, toute légère pour commencer le repas, avec juste des tranches de magret séché, sans gésiers ni foie gras, mais avec des... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Omelette 1-9 aux chanterelles et purée d’herbes
Salut les cookers, Aujourd’hui on revisite la classique omelette sur une idée de Thomas Keller tirée du site food and wine pour la rendre plus légère, plus... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Repas de fête - Médaillons de poulet farcis aux légumes sauce champignons de...
Ça y est! Nous avons entamé le mois de décembre et par la même occasion le calendrier de l'avent !Les fêtes arrivent doucement mais surement, on commence à se... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Jazjaz
NONE -
On mange quoi demain ? Thon bouilli et sa salade
La pêche au thon va bientôt se terminer … Voici une autre recette de mon Ile, simple et délicieuse … je fais un petit coucou à ma famille et à mes amis qui... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de tête de porc , balade sur le plateau des Mourres dans les Alpes de...
Pâté de tête de porc Recette pour un pâté d'env 2.5 kg à 3 kg : 12 à 16 personnes Préparation : 15 mn + 20 mn Cuisson : 3 h 30 mn + 45 mn Il faut : 1/2 tête de... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Sacha
NONE -
Batbout farcis aux crevettes
Assalamo Alykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 100g de semoule très fine - 1 càc de sel - 1... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Macaronade de Fêtes ou Macaronis au Foie Gras et Cèpes
Pour les Repas de Fêtes, vous ne serez peut être pas forcément nombreux et la Dinde ou le Chapon ne seront pas l'option la plus adaptée, vos enfants les plus... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Croustades d'escargots aux morilles et à l'époisse
L'escargot, qui est quand même une figure emblématique de la gastronomie française, est un ingrédient particulièrement origina... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boulettes de poisson à la marocaine
Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »
La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes
Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes La Recette Couscous marocain thermomix est un plat d'origine africaine, très savoureux et surtout... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards
Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Gözleme Crêpes Turques Farcies
Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour ! On embarque pour la turquie aujourd'hui, avec cette recette de galette moelleuse... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Atelier Lyonnais : gâteau de foies de volaille, sauce tomate & quenelle
Pour notre atelier lyonnais après un goûter de bugnes lyonnaises, My et moi on a préparé un gâteau de foies de volaille selon sa recette. Chez elle, la traditio... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté de poisson aux légumes
Je me suis vraiment bien amusée a préparer ce feuilleté, a dessiner cette forme de poisson ! Une recette facile et simple que vous pouvez adapter a votre gout e... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de kasha (sarrasin)
On lit partout que le sarrasin est bon pour la santé, qu’il faut en manger plus, que c’est une petite graine qui fait des miracles etc etc…. Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles fromage blanc curry et dinde
Voici la dernière verrine réalisée lors d'un buffet apéritif, une verrine fromage blanc curry et dinde qui vient compléter... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornet feuilleté au thon
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette rapide et facile de cornets de thon en pâte feuilletée. Une entrée qui se... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous marocain, tomates cerises et courgettes Salade
1 1/2 tasses de couscous marocain , cuit selon les instructions du paquet et légèrement refroidi 1 grosse courgette coupées en deux sur la longueur et tranché... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Gratin de riz au cabillaud et aux légumes à la tomate
Bonjour, C'est en voyant le gratin de Bree, que j'ai eu envie de réaliser le mien, plus complet avec du poisson et plus de légumes. Visiblement, i... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella
Par personne: 1 escalope de dinde, + 1 tranche de jambon cru + 2 fines tranches de mozzarella + origan Déposer sur l'escalope, le jambon puis la mozzarella,... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Briouate au poulet & aux amandes
J’adore le sucré-salé contrairement à mon mari du coup je prépare que rarement ce genre de Chhiwat (délices), ces samoussa sont délicieuses et si parfumées genr... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
~Keftas de boeuf à la libanaise~
Les keftas sont de petites boulettes de viande hachée épicée cuites en brochettes qu'on peut servir telles quelles ou, comme ici, en sandwich dans un pain pita... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Chou farci charentais
Fiche technique : Farci charentais Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou blanc : 1 grosBettes : 300 gOseille :... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Quiche sans pâte poireaux/carottes/surimis au micro onde
une recette légère et rapide à préparer pour un repas du soir,une entrée,ou partagée en petits cubes pour un... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Faire germer ses graines
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Poison
Un bon couscous marocain bien épicé, pour passer un bon moment gustatif en famille.Vous le savez, mon couscous marocain préféré est le couscous au poisson,... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
La vraie recette de kamounia Egyptienne
Salam Aleykoum Bonjour, C'est une très ancienne et délicieuse recette égyptienne que je partage avec vous, préparé par deux... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Tarte au comté, bacon, jambon et champignons
Voilà donc la tarte réalisée avec le reste de la pâte brisée faite au Cook'in. Je me suis basée sur la recette de la tarte à la tomate pour le fond en... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre au poulet et au yaourt
Encore une petite salade pour un déjeuner ou dîner fraîcheur! Des ingrédients classique : pomme de terre et poulet avec une sauce légère et relevée à base de... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Healthy ftour n°4: Datte fourrée chocolatée, brochettes saumon-légumes, quinoa...
Nous voici presque à la fin du mois de Ramadan. Déjà…Pour ce 4 ème épisode des healthy ftour.. Des dattes délicieusement chocolatées au cœur croquant. Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus