Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • Bami à l'Indonésienne au chou blanc

    Bami l'Indonésienne chou blanc

    Dans mon panier de légumes "Bio Culture - Les paniers bio" cette semaine : un magnifique un chou blanc.Le chou est l'un des légumes les plus léger : 22... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Un goût de zouzou !

    goût zouzou

    C'est un peu avant Noël que je décide de tenter l'aventure : Faire des boules d'énergies à l'abricot et aux baies de goji.... Et pour le plus grand plaisir de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux pommes parfumé à la clémentine/1er tour à théme

    Clafoutis pommes parfumé clémentine/1er tour théme

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je participe au premier tour à théme : les fruits et légumes de saison. Pour cette fois nous n'avons aucune obligation d... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Une soirée sans Bourgogne !

    soirée sans Bourgogne

    Comme mise en bouche, un Champagne Grand Cru BSA, Georges Vesselle : Un nez toujours sur les fruits rouges (framboise) et blancs (pêche de vigne), vif et frais. Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bobotie

    Bobotie

    Une superbe découverte que ce plat Sud-Africain plein de saveurs! Le bobotie est un plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Toutes les participations de mon concours "Les petites douceurs des fêtes de...

    Toutes participations concours "Les petites douceurs fêtes d'année"

    Et voilà le jour de la publication des participations au concours "Les petites douceurs des fêtes de fin d'années" est arrivé, comme ça a passé vite, plus d'un... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pommes et saveurs

    Pommes saveurs

    8 verrines aux 6 saveurs * 25 gr de noix 500 gr de pommes en petits morceaux 70 gr de sucre 20 gr de vinaigre framboise 35 gr de raisins secs et + pour la déco ... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Carotte à l'orientale

    Carotte l'orientale

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez ladymilonguera (link), qui posséde un magnifique blog composé de recette originales. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Magret de canard aux fruits d'automne

    Magret canard fruits d'automne

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Flan de pain perdu

    Flan pain perdu

    Pour une fois que N'amour se met aux fourneaux, autant le mettre à l'honneur : il y a 2 jours, en voyant la quantité de pain rassit, N'amour a voulu réveiller... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Zaëti, biscuits à la farine de maïs

    Zaëti, biscuits farine maïs

    Bonjour, J'avais un reste de farine de maïs alors j'ai cherché sur le net une recette de biscuits. J'ai trouvé mon bonheur avec ces délicieux Zaëti. Ces biscuit... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Granola cru

    Granola

    J'ai mis à tremper une tasse environ de noix de grenoble quelques heures, sans savoir exactement ce que je ferai avec et finalement j'ai eu envie de faire un... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou rouge aux fruits secs et à l'orange

    Salade chou rouge fruits secs l'orange

    Je vous propose une recette de salade de chou rouge un peu sucrée/ salée . J'aime le côté très croquant de ce chou que je préfère mangé cru que cuit . Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Kringel aux Amarenas

    Kringel Amarenas

    Et voilà, je n'ai pas resisté longtemps, mais bon faut dire que Poyane du blog http://www.poyane-cuisine.com m'a un peu mise au defis en me demandant quand je... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux au figues sèches ( sans cuisson )

    Gâteaux figues sèches sans cuisson

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je partage avec vous ces petits gateaux sans cuisson, aux figues sèches, amandes et cacahouètes , c'est une recette ideal,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cake au carotte et surimi

    Cake carotte surimi

    Je participe une nouvelle fois à un tour en cuisine (link). Je devais piocher une recette chez la gourmande (link), qui tient un blog sur les astuces et recette... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cinq encas faciles et rapides

    Voici 5 de mes encas faciles et rapides préférés Il n’y a rien de mieux que l’expérience du monde réel pour vous apprendre une chose ou deux. Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vatrouchka ou cheesecake russe

    Vatrouchka cheesecake russe

    Hier c'était le nouvel an orthodoxe, alors pour l'occasion : С новым годом дорогие читатели !* Chers lecteurs habitués de ce blog, je vous vois prendre une... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Pintade farcie

    Pintade farcie

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes :1 pintade ;100 g de chair à saucisse ;2 pommes reinettes ;30 g de raisins... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Céréales granola amandes et érable

    Céréales granola amandes érable

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Regardez autour de vous, il existe à présent une industrie complètement dévouée au recyclage du... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Petits pains aux raisins

    Petits pains raisins

    Pas mal de boulot pour cette nouvelle année 2012 , le travail en cabinet, ma thèse qui se prépare doucement et le reste . Même si j'ai moins eu le temps de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Osso bucco de porc à l'indienne

    Osso bucco porc l'indienne

    Il fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Scones

    Scones

    Des scones pour le petit déj du week end! ça faisait des lunes qu'on me disait que les scones "c'est trop bon", il était temps que je goute! Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Kougelhopf alsacienne (kouglof)

    Kougelhopf alsacienne (kouglof)

    À la demande du chéri j'ai fait mes petites recherches pour trouver une recette de Kougelhopf ! Je suis tombée sur le très beau blog de "Au fil de mes rêves... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Easy Byriani – Version à l’Agneau

    Easy Byriani Version l’Agneau

    On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains aux raisins

    Pains raisins

    Voici une recette que je réalise régulièrement c'est pourquoi je la partage à nouveau avec vous. Ingrédients : 500 g de farine 250 g de beurre 65 g de sucre 10 ... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • De bonnes résolutions pour 2012

    bonnes résolutions pour 2012

    Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter une très belle année 2012!!! Que celle-ci vous apporte dont ce dont vous rêvez et bien plus encore... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Petits palets de chocolat façon mendiants.

    Petits palets chocolat façon mendiants.

    Simples mais très agréables avec le café, nous avons réalisé ces petits palets de chocolat blanc et lait avec des cerneaux de noix, des amandes, des pistaches e... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Philcaumont
    NONE
  • Poêlée de légumes oubliés

    Poêlée légumes oubliés

    Une petite poêlée ultra facile et rapide à faire mais surtout délicieuse. Pour 4 personnes 300 g de topinambours180 g de panais100 g de rutabagas1 verre d'eau... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Moka cannelle et cacao

    Moka cannelle cacao

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesMacération : 30 minutesPour 6/8 personnes :Pour le gâteau :2 œufs ;50 g de sucre ;50 g de farine ;le zeste d'1 orang... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Confiture de Noël

    Confiture Noël

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux comme des puddings, pour Culinoversion.

    Petits gâteaux comme puddings, pour Culinoversion.

    Ce mois ci, je me suis inscrite pour la seconde fois à Culinoversion. J'étais bien décidée à participer, d'autant que j'avais plein d'idées. Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Cailles aux Fruits Secs sauce Porto

    Cailles Fruits Secs sauce Porto

    Voici une recette de cailles très appréciée à la maison le Jour de Noël Nous consommons assez régulièrement la caille et j'aime changer de temps à autre de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rochers de foie gras au concasse de mendiant

    Rochers foie gras concasse mendiant

    Allez, encore une petite, une dernière pour tourner le dos à 2011 et fêter 2012 comme il se doit ! Un dernier plat à base de foie gras (jusqu’à ce que ça me... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes chocolat blanc noix de coco / mendiants a la cardamome

    Truffes chocolat blanc noix coco mendiants cardamome

    Encore quelques douceurs préparées pour Noël ...TRUFFES NOIX DE COCO :Ingrédients : 100g de chocolat blanc - 30g de noix de coco râpée - 4 cl de crème liquide... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Presque 13 desserts de Noël, voir les 7 fruits du Nouvel An Afgan

    Presque desserts Noël, voir fruits Nouvel Afgan

    Je ne suis pas vraiment une grande pâtissière... et c'est un euphémisme! Quelques gâteaux bien maison, voir familiaux, mais rien de plus. Par contre j'aime... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Des Cougnolles pour le matin de Noël !

    Cougnolles pour matin Noël

    C'est avec cette recette ,trouvée il y a maintenant 3 ans chez Cuisinecrea et que je réalise chaque année, que je vous souhaite un très Joyeux Noël. Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Alex379
    NONE
  • Aumônières de pommes à la normande

    Ingrédients pour faire des aumônières de pomme granny-smith à la normande 12 feuilles de brick 6 pommes vertes (granny-smith) 1 gousse de vanille 100 gr de... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gâteau à la carotte et aux fruits secs

    Gâteau carotte fruits secs

    Pour le défi de CulinoVersions dont le thème de ce mois-ci est "gourmandises de noël aux fruits sec", j'ai réalisé mon premier gâteau à la carotte en y... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Terrine banane & lait de coco

    Terrine banane lait coco

    Parfois il y a des choses bizarres...par exemple je n'aime pas trop la banane nature mais je trouve que dans un cake c'est super bon!! Je pense que finalement... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquilles de Noël aux raisins

    Coquilles Noël raisins

    Bonjour,Comme chaque année, je prends plaisir à faire, en cette période de Noël des coquilles (tradition du nord de la France). Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Laetitia60
    NONE
  • Gâteau Moelleux Pommes

    Gâteau Moelleux Pommes

    Salemalikoum/Bonjour; Je vous propose aujourd’hui un gâteau mœlleux et léger, parfait pour un goûter ou pour recevoir des invites. Dénicher chez Couscous &... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Stollen, kristollen, christstollen : LE gâteau de Noël !

    Stollen, kristollen, christstollen gâteau Noël

    Le Stollen est un gâteau traditionnel de Noël en Allemagne et en Alsace. Brioche aux fruits confits, aux épices et au massepain (pâte d'amande) qu'on laisse... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kougelhopf alsacien

    Kougelhopf alsacien

    Premier essai de kouglof avec une recette typiquement alsacienne : un vrai régal, à accompagner d'un petit verre de Gewurztraminer. Avec cette recette, je... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pain de mie abricot figue et raisin pour accompagner le foie gras

    Pain abricot figue raisin pour accompagner foie gras

    J'adore les associations sucré-salé et en particulier avec le foie gras mi cuit de mon partenaire Foie Gras Godard, rien de tel qu'un toast brioché ou qu'une... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • "Fruitcake " ou Gâteau de Noël aux abricots secs et amandes

    "Fruitcake Gâteau Noël abricots secs amandes

    J'avais promis à mes amies qui m'ont offert ce superbe plat de Royal Copenhagen un beau gâteau de Noël . Celui ci est un "Fruitcake "anglais riche en fruits sec... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panettones " portion "

    Panettones portion

    Noêl et son panettone ...J'aime beaucoup cette brioche iatlienne alors autant en profiter et en faire, cette fois elles seront indivuelles :)Ingrédients : 400... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Mendiants aux fruits secs

    Mendiants fruits secs

    Les Mendiants font partie des fameux 13 desserts que l’on sert à Noël. Plus que la symbolique du chiffre 13 (comme le nombre de convives de la Cène) qui leur a... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mon premier Stollen, le gâteau parfait pour le matin de Noël

    premier Stollen, gâteau parfait pour matin Noël

    J'ai passé les 3 premières semaines de décembre à tester diverses recettes de pain d'épices (version Conticini ou de la Mère de Famille), mais ce qui m'a... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Mendiants / Chocolate and Nut Bites

    Mendiants Chocolate Bites

    Aujourd’hui nous sommes le 18 décembre 2011 au cas où vous n’auriez pas vu passer le premier billet à 7h00 tapantes! Nous sommes donc encore en période de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes à l’hollandaise / Dutch Apple Pie

    Tarte pommes l’hollandaise Dutch Apple

    Héhé! Je m’étonne moi-même de ne pas voir râté l’inscription à la 24ième Ronde Inter Blog! Et pourtant elle n’était possible que pendant 24h. Il faut vraiment... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Cake de Noël aux abricots secs

    Cake Noël abricots secs

    Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesFermentation : 1 heureRepos : 1 heurePour 8 personnes :300 g de farine ;100 g de beurre ramolli ;100 g de sucre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chou-rouge aux poires, comme un souvenir d'enfance

    Chou-rouge poires, comme souvenir d'enfance

    Ariane demandait sur son blog si nous avions une continuité dans notre manière de manger, entre la cuisine des parents ou grands-parents, quand nous étions... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Panettone (avec poolish en machine à pain )

    Panettone (avec poolish machine pain

    Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d'agrumes.Gâteau Brioche traditionnel des habitants de la Lombardie, du... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Fekkas aux fruits confits

    Fekkas fruits confits

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un biscuit marocain croquant "Fekkas", simple à réaliser et se conserve pour longtemps. Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Stollen...

    Stollen...

    Le Stollen est un gâteau traditionnel de fin d'année, issu d'une tradition vieille de plus de 500 ans. Il est préparé traditionnellement de la fin septembre à l... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Stollen...

    Stollen...

    Le Stollen est un gâteau traditionnel de fin d'année, issu d'une tradition vieille de plus de 500 ans. Il est préparé traditionnellement de la fin septembre à l... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Colombo de Poulet à l'Ananas

    Colombo Poulet l'Ananas

    Un plat que j'ai testé pour l'anniversaire de Mr C au début du mois de décembre cette recette sucrée salée qui a eu beaucoup de succès ! Une recette simple et... Lire la suite

    Le 11 décembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Confiture de Noël

    Confiture Noël

    Ce jour-là, nous étions en visite chez des membres de notre famille. Noël approchant, l'avent était déjà entamée. Au vu de la période, alors que nous étions... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Des "Mannele" charentais, 6 décembre 2011

    "Mannele" charentais, décembre 2011

    07/12/2011 La Saint Nicolas, le 6 décembre, est une fête dédiée aux enfants qui est restée particulièrement vivace dans l'est de la France, au Luxembourg et en... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La dinde de Noël

    dinde Noël

    Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Jemesensbien
    NONE, NONE, NONE
  • filet mignon farci aux pruneaux,raisins et potiron.

    filet mignon farci pruneaux,raisins potiron.

    Un petit filet mignon de porc me faisait de l'oeil dans mon réfrigérateur. Dans mon bac à légumes, un joli potiron bien rond, et quelques pruneaux dont je ne... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mrouzia

    Mrouzia

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la Mrouzia, un des plats les plus importants de la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies (sans gluten et sans lait) de Cookettes !

    Cookies (sans gluten sans lait) Cookettes

    On vous l’avait promis sur notre Facebook, voici la recette des cookies made in Cooking & Cie :-) ! Pour 20 gros cookies, ou 40 moyens, ou encore 50... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Chutney aux pommes, fruits secs et épices douces

    Chutney pommes, fruits secs épices douces

    J-12 !! Je vis au milieu des cartons!!! Ca devient de plus en plus difficile d'avoir l'envie de cuisiner... Alors, pour ne pas vous abandonner, je vous propose... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Saint nicolas et manele en partenariat avec silikomart

    Saint nicolas manele partenariat avec silikomart

    Aujourd'hui c'est la Saint Nicolas, fête traditionelle dans les Pays du Nord comme les Pays-Bas, la Belgique, l'Allemagne et les pays de l'Est comme la... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Kouglof à offrir

    Kouglof offrir

    Le compte à rebours est commencé, le temps des fêtes sera là plus vite que l'on ne pense. Voici une belle recette à réaliser pour vos paniers gourmands. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Mendiants chocolat blanc & thé Matcha aux pralines roses

    Mendiants chocolat blanc Matcha pralines roses

    Décembre et ses belles lumières qui scintillent, ses beaux moments de joies et de gourmandises, des petits instants de rêveries et de retour en enfance...Oui... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pompe de noel

    Pompe noel

    En ce deuxième dimanche de l'avent voici une recette traditionelle de la table de Noël ( surtout en Provence) et figure parmi les 13 desserts à mettre au... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brioches au potiron

    Brioches potiron

    Des brioches au potiron délicieuses et parfaites pour le petit déjeuner ou une collation. La texture est légère et le goût est très bon. Vous pouvez ajouter... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins santé aux fruits secs, clémentines et noix

    Muffins santé fruits secs, clémentines noix

    Production: 24 Portions Préparation: 30 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 35 MinutesD’abord et avant tout un gros merci à Pauline pour cette... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Gâteau Sarde à la Ricotta

    Gâteau Sarde Ricotta

    Gateau Sarde à la Ricotta Mon titre, c’est un peu un pléonasme parce que le gâteau Sarde se préparer FORCÉMENT avec de la Ricotta mais au moins il est plus... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Velours d’échalotes aux perles de ricotta pistachées

    Velours d’échalotes perles ricotta pistachées

    Un titre qui parle bien aux dames…velours, perles…mais les messieurs devraient craquer aussi ! En fait, ce petit velouté d’échalotes très simple à faire, est... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Palets des Dames, ma véritable « Madeleine de Proust » !

    Palets Dames, véritable Madeleine Proust

    De mes premiers pas de cuisinière, je me rappelle de deux choses avec ma grand mère Louison : sa patience pour m’apprendre les gestes et son outil fétiche pour... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • marka hlouwa : pruneaux en sauce .

    marka hlouwa pruneaux sauce

    bonjour mes amis , voila que je trouve un petit moment en ce début de de journée pour vous poster cette succulente recette de pruneaux en sauce que j'ai prépare... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Le gâteau préféré de ma mère qui a vécu quelques temps aux États-Unis. 20 ans quelle n'en avait pas mangé... il était donc grand temps de le faire ! Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Papillote de lapin aux pommes

    Papillote lapin pommes

    Cette recette n'est pas de moi mais de ma maman. J'ai pensé qu'elle plairait aux amateurs de viande de lapin. Perso je n'en mange pas mais j'ai eu une... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Polonais

    Gâteau Polonais

    Pour la ronde interblog n°23, j'ai décidé de partir en voyage ! Je suis allée découvrir le blog de Croc Bon (c'est trop bon hihi) où j'ai apprécié cette... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Woopie pies façon "carrot cake".

    Woopie pies façon "carrot cake".

    Une recette originale trouvée sur le site de "On dîne chez Nanou", que j'ai légèrement modifié. Mes hommes étaient un peu septiques, surtout le petit, c'est... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • °chocolat & macadamia°

    °chocolat macadamia°

    ça y est, l'hiver est bien installé. Nous sommes passés de l'été direct à l'hiver sans passer par la case automne... du coup, les week-end se passent au coin... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gâteaux Champagne Ardennes .

    Biscuits et gâteaux Champagne Ardennes . Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir de Champagne Ardennes . J' ai surement même certainement... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux abricots et raisins parfumée au macis

    Tarte abricots raisins parfumée macis

    Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 60 Minutes Les amateurs de fruits secs et de dessert bien parfumé seront... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Mardi 22 novembre : Couscous Marocain - Tajine de fruits à la cannelle

    Mardi novembre Couscous Marocain Tajine fruits cannelle

    Rien de tel par ces grands froids qu'un bon couscous des familles. Certes c'est simple, certes la BDM vous a habitué à des menus plus chiadés... mais voilà,... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Léiwe Kleeschen, gudde Kleeschen

    Léiwe Kleeschen, gudde Kleeschen

    Léiwe Kleeschen,gudde Kleeschen, bréng ons Saachen allerhand,fir ze kukken, fir ze schmaachen aus dem schéinen Himmelsland!Bei der Dir, do stin eis Tellren,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits pour apéritif indien

    Biscuits pour apéritif indien

    Certains matin, je suis d'une grande prétention, je crois que je vais pouvoir escalader des montagnes et redescendre dans de vertes vallées où le lait et le mie... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Porter cake (cake irlandais à la bière)

    Porter cake (cake irlandais bière)

    Dans la série je n'aime pas la bière mais j'adore la cuisiner, j'ai trouvé une recette irlandaise de cake à la Guinnes, aux écorces d'orange confite et aux... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • 1, 2, 3... Gouter! D'Isa Et Ses Blondinettes...

    3... Gouter! D'Isa Blondinettes...

    Après la récap' du jeu et en attendant les votes, je te livre les recettes des 2 délicieuses participations de ma copine non blogueuse Isa et ses 2 têtes... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Strudel aux pommes, raisins et pignons

    Strudel pommes, raisins pignons

    Bonjour mes amis! un bon strudel ça vous dit??? Un délice rapide et trés facile à réaliser alors ne vous en privez pas! à déguster sans modération! Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Mini kouglof

    Mini kouglof

    Etant du sud, et ne m'étant jamais rendu en Alsace, pourquoi ne pas faire venir l'Alsace jusqu'à moii ? C'est pourqui, je réalise cette célebre recette du... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Pain d'épice orange raisins

    Pain d'épice orange raisins

    Sans oeufs et sans beurre, voici une nouvelle recette de pain d'épices, histoire de relancer le concours. Celui-ci est parfumé au zestes d'orange et aux... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau d'automne aux épices

    gâteau d'automne épices

    bonjour! C'est l'automne même si les températures sont clémentes. Il n'empêche que les fruits de saison nous donnent la possibilité de réaliser un tas de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pudding façon pain d'épices

    Pudding façon pain d'épices

    Nouvelle version de pudding pour se débarrasser des restes de pains : cette fois-ci c'est aux épices pour pain d'épices ! On peut ajouter des raisins secs si... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs

    Ingrédients : pour faire du foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs Voici une heureuse association entre le foie gras et des produits d'hiver, comma... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE

    BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE

    Le carrot cake est un classique des desserts américains mais je serais tentée aussi de dire anglais. J'ai eu beau chercher sa véritable origine, je ne l'ai pas... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé les nouveaux Milka Snax et je vous propose d’en gagner !

    J’ai testé nouveaux Milka Snax vous propose d’en gagner

    Cette rentrée, vous avez dû remarquer la présence de nouveaux produits Milka dans vos rayons. J’ai eu la chance de les goûter en avant-première, et la... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Cake au potiron et noisettes

    Cake potiron noisettes

    Cake au potiron et noisettes Recette pour : 8 pers Préparation : " hors cuisson du potiron " 15 mn Cuisson du cake : 40 mn à 160°Il faut :500 g de purée de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Sacha
    NONE
  • Tarte à la farlouche (raisins & cassonade)

    Tarte farlouche (raisins cassonade)

    Tarte à la farlouche (raisins & cassonade) Production: 6 Portions Préparation: 5 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 35 Minutes Un dessert... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Couscous de poulet, raisins et oignons caramélisés

    Couscous poulet, raisins oignons caramélisés

    Petit voyage en Orient avec une idée du livre Tajines et couscous. J'ai suivi à la lettre la recette des raisins et oignons caramélisés, par contre pour le... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies de Laura Todd

    Cookies Laura Todd

    Voici une recette de cookies parfaite pour celles et ceux qui les veulent bien moelleux, chewy comme on peut lire un peu partout. Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Elfy
    NONE, NONE

Afficher les articles