Cuisine — Raisins Secs
Cuisine — Raisins Secs
-
Bami à l'Indonésienne au chou blanc
Dans mon panier de légumes "Bio Culture - Les paniers bio" cette semaine : un magnifique un chou blanc.Le chou est l'un des légumes les plus léger : 22... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Un goût de zouzou !
C'est un peu avant Noël que je décide de tenter l'aventure : Faire des boules d'énergies à l'abricot et aux baies de goji.... Et pour le plus grand plaisir de... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux pommes parfumé à la clémentine/1er tour à théme
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je participe au premier tour à théme : les fruits et légumes de saison. Pour cette fois nous n'avons aucune obligation d... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Une soirée sans Bourgogne !
Comme mise en bouche, un Champagne Grand Cru BSA, Georges Vesselle : Un nez toujours sur les fruits rouges (framboise) et blancs (pêche de vigne), vif et frais. Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bobotie
Une superbe découverte que ce plat Sud-Africain plein de saveurs! Le bobotie est un plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Toutes les participations de mon concours "Les petites douceurs des fêtes de...
Et voilà le jour de la publication des participations au concours "Les petites douceurs des fêtes de fin d'années" est arrivé, comme ça a passé vite, plus d'un... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Recette
Le 22 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pommes et saveurs
8 verrines aux 6 saveurs * 25 gr de noix 500 gr de pommes en petits morceaux 70 gr de sucre 20 gr de vinaigre framboise 35 gr de raisins secs et + pour la déco ... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Carotte à l'orientale
Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez ladymilonguera (link), qui posséde un magnifique blog composé de recette originales. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Magret de canard aux fruits d'automne
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Flan de pain perdu
Pour une fois que N'amour se met aux fourneaux, autant le mettre à l'honneur : il y a 2 jours, en voyant la quantité de pain rassit, N'amour a voulu réveiller... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Zaëti, biscuits à la farine de maïs
Bonjour, J'avais un reste de farine de maïs alors j'ai cherché sur le net une recette de biscuits. J'ai trouvé mon bonheur avec ces délicieux Zaëti. Ces biscuit... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Granola cru
J'ai mis à tremper une tasse environ de noix de grenoble quelques heures, sans savoir exactement ce que je ferai avec et finalement j'ai eu envie de faire un... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou rouge aux fruits secs et à l'orange
Je vous propose une recette de salade de chou rouge un peu sucrée/ salée . J'aime le côté très croquant de ce chou que je préfère mangé cru que cuit . Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Kringel aux Amarenas
Et voilà, je n'ai pas resisté longtemps, mais bon faut dire que Poyane du blog http://www.poyane-cuisine.com m'a un peu mise au defis en me demandant quand je... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux au figues sèches ( sans cuisson )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je partage avec vous ces petits gateaux sans cuisson, aux figues sèches, amandes et cacahouètes , c'est une recette ideal,... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Cake au carotte et surimi
Je participe une nouvelle fois à un tour en cuisine (link). Je devais piocher une recette chez la gourmande (link), qui tient un blog sur les astuces et recette... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Cinq encas faciles et rapides
Voici 5 de mes encas faciles et rapides préférés Il n’y a rien de mieux que l’expérience du monde réel pour vous apprendre une chose ou deux. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vatrouchka ou cheesecake russe
Hier c'était le nouvel an orthodoxe, alors pour l'occasion : С новым годом дорогие читатели !* Chers lecteurs habitués de ce blog, je vous vois prendre une... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Pintade farcie
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes :1 pintade ;100 g de chair à saucisse ;2 pommes reinettes ;30 g de raisins... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Céréales granola amandes et érable
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Regardez autour de vous, il existe à présent une industrie complètement dévouée au recyclage du... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Vibi
NONE, NONE -
Petits pains aux raisins
Pas mal de boulot pour cette nouvelle année 2012 , le travail en cabinet, ma thèse qui se prépare doucement et le reste . Même si j'ai moins eu le temps de... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Osso bucco de porc à l'indienne
Il fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Scones
Des scones pour le petit déj du week end! ça faisait des lunes qu'on me disait que les scones "c'est trop bon", il était temps que je goute! Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Kougelhopf alsacienne (kouglof)
À la demande du chéri j'ai fait mes petites recherches pour trouver une recette de Kougelhopf ! Je suis tombée sur le très beau blog de "Au fil de mes rêves... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Easy Byriani – Version à l’Agneau
On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains aux raisins
Voici une recette que je réalise régulièrement c'est pourquoi je la partage à nouveau avec vous. Ingrédients : 500 g de farine 250 g de beurre 65 g de sucre 10 ... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
De bonnes résolutions pour 2012
Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter une très belle année 2012!!! Que celle-ci vous apporte dont ce dont vous rêvez et bien plus encore... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Petits palets de chocolat façon mendiants.
Simples mais très agréables avec le café, nous avons réalisé ces petits palets de chocolat blanc et lait avec des cerneaux de noix, des amandes, des pistaches e... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Philcaumont
NONE -
Poêlée de légumes oubliés
Une petite poêlée ultra facile et rapide à faire mais surtout délicieuse. Pour 4 personnes 300 g de topinambours180 g de panais100 g de rutabagas1 verre d'eau... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Moka cannelle et cacao
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesMacération : 30 minutesPour 6/8 personnes :Pour le gâteau :2 œufs ;50 g de sucre ;50 g de farine ;le zeste d'1 orang... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Confiture de Noël
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Petits gâteaux comme des puddings, pour Culinoversion.
Ce mois ci, je me suis inscrite pour la seconde fois à Culinoversion. J'étais bien décidée à participer, d'autant que j'avais plein d'idées. Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Cailles aux Fruits Secs sauce Porto
Voici une recette de cailles très appréciée à la maison le Jour de Noël Nous consommons assez régulièrement la caille et j'aime changer de temps à autre de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rochers de foie gras au concasse de mendiant
Allez, encore une petite, une dernière pour tourner le dos à 2011 et fêter 2012 comme il se doit ! Un dernier plat à base de foie gras (jusqu’à ce que ça me... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Truffes chocolat blanc noix de coco / mendiants a la cardamome
Encore quelques douceurs préparées pour Noël ...TRUFFES NOIX DE COCO :Ingrédients : 100g de chocolat blanc - 30g de noix de coco râpée - 4 cl de crème liquide... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Presque 13 desserts de Noël, voir les 7 fruits du Nouvel An Afgan
Je ne suis pas vraiment une grande pâtissière... et c'est un euphémisme! Quelques gâteaux bien maison, voir familiaux, mais rien de plus. Par contre j'aime... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Des Cougnolles pour le matin de Noël !
C'est avec cette recette ,trouvée il y a maintenant 3 ans chez Cuisinecrea et que je réalise chaque année, que je vous souhaite un très Joyeux Noël. Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Alex379
NONE -
Aumônières de pommes à la normande
Ingrédients pour faire des aumônières de pomme granny-smith à la normande 12 feuilles de brick 6 pommes vertes (granny-smith) 1 gousse de vanille 100 gr de... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gâteau à la carotte et aux fruits secs
Pour le défi de CulinoVersions dont le thème de ce mois-ci est "gourmandises de noël aux fruits sec", j'ai réalisé mon premier gâteau à la carotte en y... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Terrine banane & lait de coco
Parfois il y a des choses bizarres...par exemple je n'aime pas trop la banane nature mais je trouve que dans un cake c'est super bon!! Je pense que finalement... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles de Noël aux raisins
Bonjour,Comme chaque année, je prends plaisir à faire, en cette période de Noël des coquilles (tradition du nord de la France). Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Laetitia60
NONE -
Gâteau Moelleux Pommes
Salemalikoum/Bonjour; Je vous propose aujourd’hui un gâteau mœlleux et léger, parfait pour un goûter ou pour recevoir des invites. Dénicher chez Couscous &... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Stollen, kristollen, christstollen : LE gâteau de Noël !
Le Stollen est un gâteau traditionnel de Noël en Allemagne et en Alsace. Brioche aux fruits confits, aux épices et au massepain (pâte d'amande) qu'on laisse... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kougelhopf alsacien
Premier essai de kouglof avec une recette typiquement alsacienne : un vrai régal, à accompagner d'un petit verre de Gewurztraminer. Avec cette recette, je... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Pain de mie abricot figue et raisin pour accompagner le foie gras
J'adore les associations sucré-salé et en particulier avec le foie gras mi cuit de mon partenaire Foie Gras Godard, rien de tel qu'un toast brioché ou qu'une... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
"Fruitcake " ou Gâteau de Noël aux abricots secs et amandes
J'avais promis à mes amies qui m'ont offert ce superbe plat de Royal Copenhagen un beau gâteau de Noël . Celui ci est un "Fruitcake "anglais riche en fruits sec... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panettones " portion "
Noêl et son panettone ...J'aime beaucoup cette brioche iatlienne alors autant en profiter et en faire, cette fois elles seront indivuelles :)Ingrédients : 400... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Mendiants aux fruits secs
Les Mendiants font partie des fameux 13 desserts que l’on sert à Noël. Plus que la symbolique du chiffre 13 (comme le nombre de convives de la Cène) qui leur a... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mon premier Stollen, le gâteau parfait pour le matin de Noël
J'ai passé les 3 premières semaines de décembre à tester diverses recettes de pain d'épices (version Conticini ou de la Mère de Famille), mais ce qui m'a... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Mendiants / Chocolate and Nut Bites
Aujourd’hui nous sommes le 18 décembre 2011 au cas où vous n’auriez pas vu passer le premier billet à 7h00 tapantes! Nous sommes donc encore en période de... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l’hollandaise / Dutch Apple Pie
Héhé! Je m’étonne moi-même de ne pas voir râté l’inscription à la 24ième Ronde Inter Blog! Et pourtant elle n’était possible que pendant 24h. Il faut vraiment... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cake de Noël aux abricots secs
Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesFermentation : 1 heureRepos : 1 heurePour 8 personnes :300 g de farine ;100 g de beurre ramolli ;100 g de sucre... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Chou-rouge aux poires, comme un souvenir d'enfance
Ariane demandait sur son blog si nous avions une continuité dans notre manière de manger, entre la cuisine des parents ou grands-parents, quand nous étions... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Panettone (avec poolish en machine à pain )
Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d'agrumes.Gâteau Brioche traditionnel des habitants de la Lombardie, du... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Fekkas aux fruits confits
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un biscuit marocain croquant "Fekkas", simple à réaliser et se conserve pour longtemps. Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Stollen...
Le Stollen est un gâteau traditionnel de fin d'année, issu d'une tradition vieille de plus de 500 ans. Il est préparé traditionnellement de la fin septembre à l... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Stollen...
Le Stollen est un gâteau traditionnel de fin d'année, issu d'une tradition vieille de plus de 500 ans. Il est préparé traditionnellement de la fin septembre à l... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Colombo de Poulet à l'Ananas
Un plat que j'ai testé pour l'anniversaire de Mr C au début du mois de décembre cette recette sucrée salée qui a eu beaucoup de succès ! Une recette simple et... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Confiture de Noël
Ce jour-là, nous étions en visite chez des membres de notre famille. Noël approchant, l'avent était déjà entamée. Au vu de la période, alors que nous étions... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Des "Mannele" charentais, 6 décembre 2011
07/12/2011 La Saint Nicolas, le 6 décembre, est une fête dédiée aux enfants qui est restée particulièrement vivace dans l'est de la France, au Luxembourg et en... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
La dinde de Noël
Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jemesensbien
NONE, NONE, NONE -
filet mignon farci aux pruneaux,raisins et potiron.
Un petit filet mignon de porc me faisait de l'oeil dans mon réfrigérateur. Dans mon bac à légumes, un joli potiron bien rond, et quelques pruneaux dont je ne... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mrouzia
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la Mrouzia, un des plats les plus importants de la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cookies (sans gluten et sans lait) de Cookettes !
On vous l’avait promis sur notre Facebook, voici la recette des cookies made in Cooking & Cie :-) ! Pour 20 gros cookies, ou 40 moyens, ou encore 50... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Chutney aux pommes, fruits secs et épices douces
J-12 !! Je vis au milieu des cartons!!! Ca devient de plus en plus difficile d'avoir l'envie de cuisiner... Alors, pour ne pas vous abandonner, je vous propose... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Saint nicolas et manele en partenariat avec silikomart
Aujourd'hui c'est la Saint Nicolas, fête traditionelle dans les Pays du Nord comme les Pays-Bas, la Belgique, l'Allemagne et les pays de l'Est comme la... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Kouglof à offrir
Le compte à rebours est commencé, le temps des fêtes sera là plus vite que l'on ne pense. Voici une belle recette à réaliser pour vos paniers gourmands. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Mendiants chocolat blanc & thé Matcha aux pralines roses
Décembre et ses belles lumières qui scintillent, ses beaux moments de joies et de gourmandises, des petits instants de rêveries et de retour en enfance...Oui... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pompe de noel
En ce deuxième dimanche de l'avent voici une recette traditionelle de la table de Noël ( surtout en Provence) et figure parmi les 13 desserts à mettre au... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Brioches au potiron
Des brioches au potiron délicieuses et parfaites pour le petit déjeuner ou une collation. La texture est légère et le goût est très bon. Vous pouvez ajouter... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins santé aux fruits secs, clémentines et noix
Production: 24 Portions Préparation: 30 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 35 MinutesD’abord et avant tout un gros merci à Pauline pour cette... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Gâteau Sarde à la Ricotta
Gateau Sarde à la Ricotta Mon titre, c’est un peu un pléonasme parce que le gâteau Sarde se préparer FORCÉMENT avec de la Ricotta mais au moins il est plus... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Velours d’échalotes aux perles de ricotta pistachées
Un titre qui parle bien aux dames…velours, perles…mais les messieurs devraient craquer aussi ! En fait, ce petit velouté d’échalotes très simple à faire, est... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Palets des Dames, ma véritable « Madeleine de Proust » !
De mes premiers pas de cuisinière, je me rappelle de deux choses avec ma grand mère Louison : sa patience pour m’apprendre les gestes et son outil fétiche pour... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
marka hlouwa : pruneaux en sauce .
bonjour mes amis , voila que je trouve un petit moment en ce début de de journée pour vous poster cette succulente recette de pruneaux en sauce que j'ai prépare... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Carrot cake
Le gâteau préféré de ma mère qui a vécu quelques temps aux États-Unis. 20 ans quelle n'en avait pas mangé... il était donc grand temps de le faire ! Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Papillote de lapin aux pommes
Cette recette n'est pas de moi mais de ma maman. J'ai pensé qu'elle plairait aux amateurs de viande de lapin. Perso je n'en mange pas mais j'ai eu une... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Polonais
Pour la ronde interblog n°23, j'ai décidé de partir en voyage ! Je suis allée découvrir le blog de Croc Bon (c'est trop bon hihi) où j'ai apprécié cette... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Woopie pies façon "carrot cake".
Une recette originale trouvée sur le site de "On dîne chez Nanou", que j'ai légèrement modifié. Mes hommes étaient un peu septiques, surtout le petit, c'est... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
°chocolat & macadamia°
ça y est, l'hiver est bien installé. Nous sommes passés de l'été direct à l'hiver sans passer par la case automne... du coup, les week-end se passent au coin... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Gâteaux Champagne Ardennes .
Biscuits et gâteaux Champagne Ardennes . Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir de Champagne Ardennes . J' ai surement même certainement... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux abricots et raisins parfumée au macis
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 60 Minutes Les amateurs de fruits secs et de dessert bien parfumé seront... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Mardi 22 novembre : Couscous Marocain - Tajine de fruits à la cannelle
Rien de tel par ces grands froids qu'un bon couscous des familles. Certes c'est simple, certes la BDM vous a habitué à des menus plus chiadés... mais voilà,... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Léiwe Kleeschen, gudde Kleeschen
Léiwe Kleeschen,gudde Kleeschen, bréng ons Saachen allerhand,fir ze kukken, fir ze schmaachen aus dem schéinen Himmelsland!Bei der Dir, do stin eis Tellren,... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Biscuits pour apéritif indien
Certains matin, je suis d'une grande prétention, je crois que je vais pouvoir escalader des montagnes et redescendre dans de vertes vallées où le lait et le mie... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Porter cake (cake irlandais à la bière)
Dans la série je n'aime pas la bière mais j'adore la cuisiner, j'ai trouvé une recette irlandaise de cake à la Guinnes, aux écorces d'orange confite et aux... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
1, 2, 3... Gouter! D'Isa Et Ses Blondinettes...
Après la récap' du jeu et en attendant les votes, je te livre les recettes des 2 délicieuses participations de ma copine non blogueuse Isa et ses 2 têtes... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Strudel aux pommes, raisins et pignons
Bonjour mes amis! un bon strudel ça vous dit??? Un délice rapide et trés facile à réaliser alors ne vous en privez pas! à déguster sans modération! Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Mini kouglof
Etant du sud, et ne m'étant jamais rendu en Alsace, pourquoi ne pas faire venir l'Alsace jusqu'à moii ? C'est pourqui, je réalise cette célebre recette du... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Pain d'épice orange raisins
Sans oeufs et sans beurre, voici une nouvelle recette de pain d'épices, histoire de relancer le concours. Celui-ci est parfumé au zestes d'orange et aux... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
gâteau d'automne aux épices
bonjour! C'est l'automne même si les températures sont clémentes. Il n'empêche que les fruits de saison nous donnent la possibilité de réaliser un tas de... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pudding façon pain d'épices
Nouvelle version de pudding pour se débarrasser des restes de pains : cette fois-ci c'est aux épices pour pain d'épices ! On peut ajouter des raisins secs si... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs
Ingrédients : pour faire du foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs Voici une heureuse association entre le foie gras et des produits d'hiver, comma... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE
Le carrot cake est un classique des desserts américains mais je serais tentée aussi de dire anglais. J'ai eu beau chercher sa véritable origine, je ne l'ai pas... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé les nouveaux Milka Snax et je vous propose d’en gagner !
Cette rentrée, vous avez dû remarquer la présence de nouveaux produits Milka dans vos rayons. J’ai eu la chance de les goûter en avant-première, et la... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Cake au potiron et noisettes
Cake au potiron et noisettes Recette pour : 8 pers Préparation : " hors cuisson du potiron " 15 mn Cuisson du cake : 40 mn à 160°Il faut :500 g de purée de... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Sacha
NONE -
Tarte à la farlouche (raisins & cassonade)
Tarte à la farlouche (raisins & cassonade) Production: 6 Portions Préparation: 5 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 35 Minutes Un dessert... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Couscous de poulet, raisins et oignons caramélisés
Petit voyage en Orient avec une idée du livre Tajines et couscous. J'ai suivi à la lettre la recette des raisins et oignons caramélisés, par contre pour le... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cookies de Laura Todd
Voici une recette de cookies parfaite pour celles et ceux qui les veulent bien moelleux, chewy comme on peut lire un peu partout. Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Elfy
NONE, NONE