Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • Cake à la patate douce

    Cake patate douce

    Préparation: 20 minutes Cuisson: 15 + 45 minutes Pour 12 personnes environ: 175 à 200g de patate douce 120g de beurre 120g de sucre semoule 2 oeufs 125g de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule {sans lactose}

    Gâteau semoule {sans lactose}

    J’étais partie sur un gâteau de semoule hyperprotéiné mais en ouvrant le sachet de couscous hyperprotéiné de mon partenaire Lafeeregime, j’ai trouvé de la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux poires ou aux pommes : tout pour le réussir!

    Crumble poires pommes tout pour réussir!

    Voici quelques trucs et astuces pour réussir tous vos crumbles. Que ce soit avec des pommes, des poires, des abricots, des prunes etc.. Vous obtiendrez des... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant patates douces et pommes, aux raisins et pépites de chocolat

    Fondant patates douces pommes, raisins pépites chocolat

    Quelques jours après mon fondant aux pommes de terre, je récidive, cette fois avec des patates douces et des pommes acidulée. Et comme je ne boude pas mon... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Citrouille, courge et potiron : c'est l'automne !

    Citrouille, courge potiron c'est l'automne

    L'AUTOMNE d'Arcimboldo (1573)  En plat :Crumble d'automne au potimarronIngrédients pour 4 à 6 personnes :- 1 potimarron- 1 oignon- 2 cs d'huile d'olive- ½ cc à... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Noinnounette
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox

    Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche pommes-cannelle

    Brioche pommes-cannelle

    Caprice Gourmand n°36 On a tous plus ou moins tout suivi l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Gâteaux d'Halloween

    Gâteaux d'Halloween

    Avec presque un mois d'avance, je vous propose mes petites idées pour un buffet gourmand d'Halloween. En effet je me suis procurée ces moules en silicone de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Céréales chaudes à l'avoine et aux grains de blé

    Céréales chaudes l'avoine grains

    Cette recette est la première d'une série de recettes à base de grains entiers, constituant une bonne source ou à teneur élevée en fibres alimentaires. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • TARTE FINE AU MAGRET DE CANARD FUME & CHEVRE CENDRE

    TARTE FINE MAGRET CANARD FUME & CHEVRE CENDRE

    0   Whouah, qu’est-ce que c’était bon, vraiment très très bon !!! Ultra gourmande, juteuse à souhait, cette tarte fine est une magnifique façon... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche aux fruits secs et au chocolat

    Brioche fruits secs chocolat

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Vous voudrez toujours reprendre cette brioche qui exhale un parfum délicieux en cuisant. Elle est meilleure tiède. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • L'Autruche - 13 200 Arles

    L'Autruche Arles

    Il a changé, Chico !Une ruelle du Vieil Arles, une brise (très) intime, un store qui s'épanche, des tables en affinité, et puis l'attention d'Ouria et Fabien,... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bread and Butter Pudding of Gordon Ramsay. Petits Pains au Chocolat en Pudding.

    Bread Butter Pudding Gordon Ramsay. Petits Pains Chocolat Pudding.

    The bread pudding est aux Anglais ce que le pain perdu est aux Français. Un « gâteau » fait avec un reste de pain ou de viennoiserie cuit dans un appareil... Lire la suite

    Le 16 septembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade de poulet au curry, noix de cajou et fruits secs

    Salade poulet curry, noix cajou fruits secs

    Coucou tout le monde !! Pas mal occupée en ce moment, mais je vous promets que je ne délaisse pas le blog <3 Bien au contraire, j'ai une liste de recettes que... Lire la suite

    Le 13 septembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Blé façon asiatique

    façon asiatique

    Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite

    Le 31 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Blé façon asiatique

    façon asiatique

    Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite

    Le 31 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Poêlée de tomate surimi et raisin

    Poêlée tomate surimi raisin

    Les beaux jours arrivent enfin dans certaines régions ou pays parce que ici en Normandie, il fait un temps grisâtre et triste ! Il fait froid !! Lire la suite

    Le 12 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Poêlée de tomate surimi et raisin

    Poêlée tomate surimi raisin

    Les beaux jours arrivent enfin dans certaines régions ou pays parce que ici en Normandie, il fait un temps grisâtre et triste ! Il fait froid !! Lire la suite

    Le 12 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tajine de mangues

    Tajine mangues

    Je ne suis pas forcément une adepte des desserts aux fruits, tout le monde connaît mon penchant pour le chocolat. Mais cette recette m'a énormément plu ! C'est... Lire la suite

    Le 13 avril 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau antique

    Gâteau antique

    Un gâteau hors du commun ! En effet il faut 10 jours pour le réaliser. Merci à Marie-Stéphanie pour cette excellente et originale recette. Je connaissais la mèr... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Mendiants au chocolat noir, noisettes, raisins et pistaches

    Préparation : 10 min - Pour une quinzaines de mendiants au chocolat noir, noisettes, raisins et pistachesIngrédients : 200g de chocolat à pâtisser 70% de cacao... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Les cookies du Père Noël

    cookies Père Noël

    La recette des cookies qu'affectionne le père Noël en personne! oui oui, je vous le garantie, tous les ans on lui laisse dans une assiette avec un verre... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Gigue de chevreuil, mousse de carottes, navets, raisins, jus de baies

    Gigue chevreuil, mousse carottes, navets, raisins, baies

    Gigue de chevreuil, mousse de carottes, navets, raisins, jus de baies Pour 6 personnes Ingrיdients: Pour le chevreuil 750 g de gigue de chevreuil huile... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Confiture de noel

    Confiture noel

    A l'inverse des confitures traditionnelles qui se préparent rapidement après récolte, cette confiture utilise des fruits qui se conservent plus longtemps et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • La recette Fete : Papillote de foie gras à la figue et aux raisins

    recette Fete Papillote foie gras figue raisins

    800x600 Préparation 30 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour une papillote : 1 tranche de pain d’épices 2 tranches de foie gras cru 1 cuillère à soupe d... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à l'orange / Recettes sucré-salé

    Brochettes poulet l'orange Recettes sucré-salé

    Brochettes de poulet a l'orange Brochette de poulet Sucré-Salé Bonjour tout le monde ! Le sucré-salé j'adore ça, contrairement à certains membre de ma famille. Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • #Calendrier de l'avent J-16 - Cailles braisées aux fruits secs et polenta

    #Calendrier l'avent J-16 Cailles braisées fruits secs polenta

    Aujourd'hui, pour changer un peu, on va parler salé.C'est la première fois que je cuisinais des cailles, et je suis assez contente du résultat. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Mendiants

    Mendiants

    Quelques petites douceurs au chocolat en attendant Noël...Préparation : 20minRéfrigération : 30minCuisson : 10minIngrédients : 200g de chocolat noir - 120g de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes anglais en bocaux pour Noël

    Petits cakes anglais bocaux pour Noël

    Envie d'offrir dans mes paniers gourmands des cakes anglais, je vous avez donné la version familliale, j'ai miniaturisé, plus sympa pour des cadeaux e... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Kouglof à la vanille et aux cranberries

    Kouglof vanille cranberries

    La brioche, j’adore, son moelleux, son délicat parfum mais dans le Kouglof, ce que j’apprécie le moins, ce sont les raisins secs qui ont gonflés dan... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Brioches roulées aux baies de Goji

    Brioches roulées baies Goji

    La baie de Goji, vous connaissez ? Si vous visitez souvent les rayons et les magasins bio vous avez sûrement du apercevoir ces petits fruits rouges en sachet,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • #Calendrier de l'avent J-19 Mannele

    #Calendrier l'avent J-19 Mannele

    Aujourd'hui c'est la St Nicolas.La tradition veut que dans la nuit du 5 au 6 décembre Saint Nicolas vienne avec sa mule pour récompenser les enfants qui ont... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Les 13 desserts de Provence

    desserts Provence

    De Paris à Beaucaire. Parisien du coté paternel, Beaucairois du coté maternel, beau mélange qui m’a fait passer toute mon enfance du nord au sud et du sud au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Pem
    NONE, NONE
  • Muffins aux saveurs hivernales (sans gluten et sans lait)

    Muffins saveurs hivernales (sans gluten sans lait)

    Maintenant que Décembre est entamé, il est temps de se mettre doucement dans le bain des fêtes de Noël et de tous ses préparatifs. Rien de mieux qu'un muffin... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Croquettes de dinde aux cranberries

    De temps en temps, on fait manger mini n'amoureux avant nous, on le couche et on se prépare un petit plateau TV à déguster dans le canap en toute tranquillité! Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manalas de la Saint Nicolas

    Manalas Saint Nicolas

    Je me souviens avoir goûté des manalas lors d'un séjour scolaire en Allemagne quand j'étais en 4ème. Ça m'a marqué car il s'agissait d'une distribution... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Palets des dames (bredeles)

    Voici de délicieux bredeles aux raisins marinés dans le rhum ! Ingrédients : (pour 40 bredeles)- 125 g de beurre mou- 125 g de sucre glace- 2 œufs- 150 g de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Croustillants de canard

    Croustillants canard

    Les fêtes arrivent à grand pas ! Les sapins arrivent doucement dans les salons, les boutiques ont revêtu leurs habits de lumière et les cadeaux s'empilent dans... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Khala
    NONE
  • Pannetone individuel à offrir, cuit dans une boite de conserve

    Pannetone individuel offrir, cuit dans boite conserve

    J'ai tout de suite flashé dans mon journal de cuisine Delicious sur cette recette tant sur la présentation , que le mode de cuisson .Je trouve l'idée de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Appelgebak : tourte aux pommes hollandaise de My

    Quand on regarde une émission de Pâtisserie (sur M6...) et qu'en plus on papote cuisine avec une copine de cuisine (My en l’occurrence), forcément le lendemain... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Strüdel aux pommes

    Strüdel pommes

    Le strüdel aux pommes est un délicieux dessert très simple et rapide à réaliser. On peut le faire avec de la pâte feuilletée ou des feuilles de brick, comme ici... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Panettone

    Panettone

    L’année dernière, je voulais me lancer dans la réalisation du Kouglof pour en avoir goûter à Nancy. Cette année, je vais chercher du côté de l’Itali... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Cake muesli et speculoos

    Cake muesli speculoos

    C'est un cake que j'ai réalisé avec une copine espagnole. On s'est aperçu qu'on avait exactement le même bouquin de speculoos Lotus®. Elle l'avait acheté quand... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade d'endives à la mimolette

    Salade d'endives mimolette

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 4 endives ; 100 g de mimolette ; 1 pomme ; 1 betterave cuite ; 50 g de raisins secs ; 50 g... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Muffins All Bran aux carottes, pruneaux ou raisins (ou muffins oukon fait le...

    Muffins Bran carottes, pruneaux raisins muffins oukon fait plein fibres)

    La recette d'aujourd'hui entre vraiment dans le cadre des recettes "santé". Soyons francs dès le départ, un muffin aux All Bran, n'équivaudra jamais au goût un... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Feuillantines au boudin blanc

    Feuillantines boudin blanc

    Une entrée simple mais qui fait son petit effet. Ça fait quelques temps déjà que j'ai envie de boudin blanc .... j'ai bien dit blanc parce que le boudin... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Cadeau gourmand: confiture de Noël

    Cadeau gourmand: confiture Noël

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Mendiants

    Mendiants

    Je n'en avais jamais fait et jamais goûté, l'occasion de partager avec vous des recettes sur le thème de Noël était l'idéal pour me lancer ! Encore une recette... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits confits

    Cake fruits confits

    Avec Fanny, propriétaire de l’Epicerie fruit à Lyon, nous avons décidé de mettre en avant quelques uns de ses produits que tu pourras commander sur sa boutique... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers Muffins sans Gluten sans lait et sans oeufs !!!

    premiers Muffins sans Gluten lait oeufs

    Bonjour à tous, Cela fait un petit moment que je ne vous avait pas posté une petite recette, aujourd'hui ma préparation pour mes muffins va etre un peu... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Prunille
    NONE, NONE
  • La recette Douceurs de Noel : Cougnous

    recette Douceurs Noel Cougnous

    Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cookies choco-raisin

    Cookies choco-raisin

    Une petite recette de cookies pour oublier ce temps tout pourri qu'il y a en ce moment : une association simple mais efficace, chocolat et raisin ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux raisins et noix de coco (Tour 188)

    Cookies raisins noix coco (Tour 188)

    Pour ce 188ème tour en cuisine, j'ai choisi de tester les cookies coco rhum raisin pépites de chocolat du blog "un livre gourmand" et ce sera à Ingrid de choisi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Nada
    NONE, NONE
  • le kooglhopf alsacien.

    kooglhopf alsacien.

    voici une brioche très apprécier en alsace ,et comme je viens d'avoir un moule a kouglhof alors pourquoi ne pas essayer cette fameuse brioche très parfumée et... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Riz végétarien sauté à l'indienne

    végétarien sauté l'indienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 2 sachets de riz prêt en 2 min ; 2 carottes ; 1 pomme de terre ; 1 oignon ; 2 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Flan parisien

    Flan parisien

    J'ai trouvé cette recette sur le site de Thermominoux, on a ADORé à la maison. Ce blog est spécialisé dans les recettes avec le thermomix mais ne vous... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • La recette Cannelle : Sablé et sa compote pommes-cannelle

    recette Cannelle Sablé compote pommes-cannelle

    Préparation 30minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 6 pommes 1 grosse poignée de raisins secs 2 cuillères à soupe de rhum 1 cuillère... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Couscous d'agneau aux oignons confits-Tfaya

    Couscous d'agneau oignons confits-Tfaya

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le couscous, un plat marocain par excellence, de fêtes et de tous les jours. Pour célébrer le 1er Moharram de la nouvelle... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes à la marocaine

    Salade carottes marocaine

    La salade de carottes à la marocaine Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Il faut : 1 kg de carottes 200 g de raisin secs 10 cl d'huile... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Sacha
    NONE
  • La recette Cannelle : Pommes strudel de maman ; )

    recette Cannelle Pommes strudel maman

    Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • " Quarkstollen " ou le gâteau idéal pour accompagner le thé

    Quarkstollen gâteau idéal pour accompagner

    Ce "quarkstollen" ou stollen au fromage blanc est une recette allemande moins dense , moins sucrée que celui que l'on trouve courament à Noël , qui peut avoir... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Cannelle : Scones cannelle

    recette Cannelle Scones cannelle

    Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Coleslaw à ma façon

    Coleslaw façon

    Le Coleslaw est une salade très classique dont on retrouve de nombreuses recettes sur le net. Bon... ben je vous donne tout de même la mienne ? Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • La recette Cannelle : Cinnamon buns ou brioches cannelle

    recette Cannelle Cinnamon buns brioches cannelle

    Recette inspirée de la recette des “ Cinnamon buns” d’Ed Kimber parue dans Waitrose Kitchen Magazine. Préparation 3h / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 1... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • J'ai bu du kloug!

    Le Père Noël est une ordure-Le gateau par stoinstoin Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Flan aux carottes

    Flan carottes

    pour 6 personnes 400g de carottes 1,5 tasse à thé de farine 50g de raisins secs 2 oeufs 1 càs de fleur d'oranger coulis de chocolat pour la présentation... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pain muesli

    250g de farine 5 céréales et graines 60g de farine de petit-épeautre 60g de flocons 5 céréales 1,5 cc de sel 13cl de lait végétal 10cl d'eau 15g de levure... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Scones moelleux aux fraises

    Scones moelleux fraises

    Le scone est un petit pain britannique, très populaire dans nombreux pays anglophone. Le scone est généralement de forme ronde. Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

    très cuit .... c'est bon!

    PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

    très cuit .... c'est bon!

    Je me suis très largement inspiré d'un livre de chez TUPPERWARE, PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Ne jeter plus jamais votre pain rassis

    jeter plus jamais votre pain rassis

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour aux "Etoiles de Mougins": filet...

    Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour "Etoiles Mougins": filet boeuf noix Saint-Jacques, salsa fruits rouges écrasé pommes terre olives.

    Une assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Ce soir c’est potiron et patates douces pour Halloween !

    soir c’est potiron patates douces pour Halloween

    Le potiron est de sortie ce soir : oui mais de quelle manière pouvez-vous le cuisiner à la plancha ? Voici une idée recette que les petits monstres du jour... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Kaiserschmarren (crêpes de l'empereur)

    Kaiserschmarren (crêpes l'empereur)

    Une fois n'est pas coutume, je vous présente une recette autrichienne. J'ai vu cette recette chez Nanou et j'ai tout de suite voulu tester car ça ressemblait à... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Mini babas au rhum aux raisins

    Mini babas rhum raisins

    Une nouvelle déclinaison du baba au rhum, toujours avec la recette de mon amie Cathy : cette fois, j'y ai incorporé des raisins secs, pournotre plus grand... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mi pomme mi raisin!

    pomme raisin!

    Vous connaissez sans doute l’adage suivant « Pomme du matin éloigne le médecin »… Bon, laissez-moi vous proposer « pomme au raisin éloigne… », ça rime... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux d’espadon à la sicilienne – recette

    Rouleaux d’espadon sicilienne recette

    Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Difficile Durée: 50 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 600 grammes de coupe en fines tranches d’espadon 50 grammes... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Cupcakes pomme raisin cannelle - meringue suisse (sans gluten et sans lactose)

    Cupcakes pomme raisin cannelle meringue suisse (sans gluten sans lactose)

    Ingrédients (pour 12 gros cupcakes)- 20 cl de crème de soja végétale liquide (en brique)- 180 g de farine "mix pâtisserie" sans gluten- 1 œuf- 50 g de sucre en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Civet de biche aux épices douces

    Civet de biche aux épices douces Pour 6 personnes Ingrédients: 1 kg de civet de biche 250 ml de vin blanc 250 ml de vin rouge 2 oranges 1 citron vert 15 ... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Kolokythopita glykia ou gâteau grec à la citrouille

    GOURMANDISE Kolokythopita glykia gâteau grec citrouille

    Je me demandais ce que c'était que ce gâteau à la "citrouille"... que je ne connaissais à vrai dire que dans la ... soupe, et si j'allais servir de cobaye pour... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Tuile sucree

    Tuile sucree

    Ingrédients pour 10 Tuiles : 1 blanc d’oeuf 30 ml de sucre 45 ml de farine 1 ml de vanille liquide Préparation : Dans le four préchauffé, 8mn environ Th 6/7 ou... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Gâteau aux carottes et à la citrouille

    Gâteau carottes citrouille

    Alors là, c'est un truc de malade comme il est trop bon ce gâteau!!! J'ai enfin trouvé la recette qui me rappelle celui que j'avais mangé aux États-Unis. En... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)

    Gratin légumes béchamel (sans gluten, sans lait)

    Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Cupcake aux saveurs d’automne / Autumn Flavour Cupcake

    Cupcake saveurs d’automne Autumn Flavour

    Bon, ben, le délai de publication des recettes ne s’arrange pas! Voici donc la recette pour le panier de la semaine 41. Le potiron est à l’honneur. Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Salade quinoa pommes et sa vinaigrette au curry

    Salade quinoa pommes vinaigrette curry

    Lorsqu'on manque de temps pour cuisiner, quoi de plus simple que les salades! Le quinoa est quant à lui un des grains céréaliers les plus riches en protéines, e... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de gâteaux gallois (Welsh Cakes)

    Recette gâteaux gallois (Welsh Cakes)

    Production: 20 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 10 Minutes Toujours curieux de découvrir ou de redécouvrir des classiques, c’est vers le pays de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Flapjacks Nouvelle Forme

    Flapjacks Nouvelle Forme

    ingrédients: 200g flocons d’avoine 100g beurre 80g sucre 100mls miel 100g amandes moulues 50g raisins secs 1 càc cannelle moulue 1 pincée de sel préparation:... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cake d'automne au butternut façon "carrot cake "

    Cake d'automne butternut façon "carrot cake

    Le "carrot cake" est dans la cuisine anglo saxone , un de mes préférés .J'aime son parfum de cannelle , sa texture très moelleuse , ses raisins et son glaçage a... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourta de blea nissarda (tourte de blettes sucrée niçoise)

    Tourta blea nissarda (tourte blettes sucrée niçoise)

    La tourta de blea ( tourte de blettes sucrée) est certainement la pâtisserie locale la plus connue chez nous ! Étonnante, elle peut en surprendre plus d'un,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Kaiserschmarren ou crêpe de l'empereur ,j'explore la cuisine autrichienne

    Kaiserschmarren crêpe l'empereur ,j'explore cuisine autrichienne

    Avant d'arriver à Vienne , je ne connaissais pas du tout la "Kaiserschmarren" comme spécialité autrichienne .C'est une crêpe épaisse , assez légère car... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez mademoiselle

    Chez mademoiselle

    Voilà un petit restaurant atypique. Le midi, c’est brasserie avec une formule à 12 €. Le soir, place à la gastronomie russe et kazakhe.Joe, jeune cuisinière... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • mise à l'honneur n°7

    mise l'honneur

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • pain de chien ou pudding

    pain chien pudding

    Bonjour la blogosphère !! Voila une petite recette bien de mon coin (le Nord/Pas de calais) : le pain de chien dit aussi pudding, fait quand mes parents sont... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Tartines Jeanne

    Tartines Jeanne

    Voici les fameuses tartines qui sont à l’origine du nom de ce blog ! Je les ai imaginées il y a quelques années, lorsque nous vivions en Californie. Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tarte aux pommes comme un poirat Berrichon

    Tarte pommes comme poirat Berrichon

    Une petite gâterie que je me suis amusée à concocter avec les pommes de notre pommier. Comme c'est la première année qu'il donne, je voulais lui rendre hommage ... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • pain d'épices aux fruits confits

    pain d'épices fruits confits

    un petit pain d'épices pour la recette d'aujourd'hui avec des fruits confits, des épices qui ont infusés pendant 24 heures bien tranquillement pour diffuser ce... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes et à l'huile d'olive, glaçage au sirop d'érable

    Gâteau pommes l'huile d'olive, glaçage sirop d'érable

    Une succulente recette de gâteau à l’huile d’olive, pommes et sirop d’érable, tirée de Ottolenghi, the Cookbook. Le nom anglais de ce gâteau est : Apple and... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cramique à la MAP

    Cramique

    une recette donnée par Flikette il y a très longtemps sur "auféminin" 500g de farine 2 petites mesures de levure sèche(genre bruggeman ou saft instant" 50g de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cookies aux smarties®

    Cookies smarties®

    Exactement la même recette que mes cookies de Laura Todd. J'ai juste remplacé les pépites de chocolat par des smarties®. J'ai fait ces cookies pour... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE

Afficher les articles