Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • Cookies a l'avoine

    Cookies l'avoine

    Bonjour à tous, Je fais peu de pâtisserie, mais cette recette trouvée dans un livre de cuisine ("Les meilleurs desserts des paresseuses") que ma copine Kiki... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pudding du Chômeur

    Pudding Chômeur

    Aujourd'hui, je vous propose un Pudding du Chômeur : C'est une recette canadienne que j'ai repérée dans une émission télé. Je pense qu'il s'agit de "Fourchette... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la pomme

    Cheesecake pomme

    J'aime beaucoup le cheescake mais j'en fais rarement car n'amoureux n'aime pas trop... Suite à une promo, j'ai succombé au philadelphia et je me suis fait un... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Cramique (Kramiek) - Brioche belge

    Mini Cramique (Kramiek) Brioche belge

    Bonjour les gourmands ! Je vous présente aujourd'hui le Cramique ou Kramiek, que j'avais repéré chez Touria du blog Cuisine Touria, un joli blog que je viens... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade de brocoli, Feta et Canneberges séchées

    Salade brocoli, Feta Canneberges séchées

    C'est temps-ci, mon aliment fétiche est la canneberge séchée! J'ai envie d'en mettre dans tous mes plats ! Alors pourquoi pas dans cette belle salade que j'ai... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Farcement savoyard

    Farcement savoyard

    Bon, une fois n'est pas coutume, cette recette est facile mais assez longue à faire. Il faut compter environ 1h de préparation puis 3-4h de cuisson au four au... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Cake : Cake "4F" = 2 fruits / 2 farines

    recette Cake "4F" fruits farines

    Préparation 25 minutes et cuisson 40 minutesIngrédients pour 8 à 10 personnesPommes épluchées : 2 unités enduite de jus de citron Raisins secs préalablement... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Palets aux raisins

    Palets raisins

    Les Palets aux Raisins, une recette de petits gâteaux super simple et rapide à réaliser. Et quand on pense qu’il s’agit d’une recette de chef, on se dit que... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux raisins

    Pain raisins

    Alors la j'ai trouvé la bonne recette pour mes petits pain aux raison qui sont moelleux à souhait !!! la recette je l'ai trouvé sur le blog de sihem et perso j'... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Carot (cup)cake

    Carot (cup)cake

    Carotte cake en cupcake. C'est à la mode, tout le monde en fait, mais c'est tellement bon qu'on peut pas vraiment y résister. Pour la petite histoire, mon... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Scones à ma façon

    Scones façon

    Aujourd'hui, je vous propose des Scones à ma façon : J'ai commencé par peser 50 g de raisins secs bios. Je les ai émincés. J'ai... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Le pain spiral de Louisa ( version salée et sucrée )

    pain spiral Louisa version salée sucrée

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un magnifique pain que ma fais découvrir ma douce Louisa Ici clic , une recette qu'elle avait vue chez houriet el matbakh , ce pain nou... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)

    Bobotie pain viande (Afrique sud)

    De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)

    Bobotie pain viande (Afrique sud)

    De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Muffins pommes-carottes et crumble aux graines

    Muffins pommes-carottes crumble graines

    Il y a un moment que j'avais envie de tester l'association pommes-carottes dans un muffin. L'idée du crumble aux graines n'est pas pour me déplaire : certes... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Strudel sauce chocolat

    Strudel sauce chocolat

    Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 8 personnes :300 g de farine ;1 blanc d'œuf ;20 g de beurre fondu ;1 pincée de sel.Pour la... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Moelleux mascarpone aux amandes et fraises séchées...

    Moelleux mascarpone amandes fraises séchées...

    Bonjour, Voici une petite recette que j'ai encore ressorti de mes notes de 2010. Ces Petits moelleux très rapides à préparer : ils sont fondants grâce au... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boula...

    Metro lance toute nouvelle gamme produits boula...

    Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boulangerie Irrésistibles Mieux-être destinée aux personnes qui ont à cœur de saines habitudes de vie. Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Quinoa façon Couscous de Légumes

    Quinoa façon Couscous Légumes

    J'apprécie beaucoup le Quinoa et j'aime particulièrement le décliner... version Salade Grecque par exemple... ou, à la Nordiste comme ici avec de l'Endive et... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tendres biscuits avoine et agrumes

    Tendres biscuits avoine agrumes

    Production: 30 Biscuits Préparation: 10 Minutes Cuisson: 12 Minutes Les qualités nutritives de l’avoine, la texture onctueuse des petits fruits secs et... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Kouglof

    Kouglof

    Pour cette nouvelle édition de la ronde Inter Blog (tous les renseignements ici), je suis allée me promener sur un délicieux blog bien garni de recettes Pause... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche au beurre - Ronde interblog #27

    Brioche beurre Ronde interblog

    Déjà la fin du mois et donc une nouvelle édition de la ronde interblog.A chaque édition, il y a de plus en plus de participant(e)s ce qui permet de découvrir... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Tajine de joues de lotte

    Tajine joues lotte

    En faisant mes courses l'autre jour , j'ai vu des joues de lottes chez mon poissonnier , et là , tout d'un coup , j'ai été submergée par de vieux souvenirs... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Khala
    NONE
  • Seffa ou couscous sucré

    Seffa couscous sucré

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un délice ce couscous sucré ,merci Salima pour la recette , j'en avais jamais préparé de cette façon , a refaire souvent inchallah car... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pastilla de poulet aux fruits secs

    Pastilla poulet fruits secs

    Un plat marocain traditionnellement servit au moment des fêtes. Sucré-salé et délicieusement croustillant, j'ai choisi de préparer la mienne avec du poulet... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Mini croissants, finger fourme, gâteau et cookies : les recettes de la semaine...

    Mini croissants, finger fourme, gâteau cookies recettes semaine (S16/2012)

    Depuis que je tiens cette rubrique, j’ai découvert énormément de recettes que je souhaitais tester.De temps en temps, il m’arrive d’être motivée et de réaliser... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)

    Spaghetti Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)

    Bonjour tout le monde !! Un plat Italien de Sicile, j'en vois une qui sera très contente hein Julia :), ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique s... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE
  • Le bento, l'ami des mamans pressées

    bento, l'ami mamans pressées

    Je poste ce message, car depuis peu, j'ai moi aussi succombé à ces boîtes venues du japon. Si vous suivez un peu mon blog, vous savez que j'ai trois enfants. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE
  • De jolies courgettes rondes farcies

    jolies courgettes rondes farcies

    @yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette que l’on peut servir pour un diner familial ou entre amis. Une idée de YQDMF c’est de les servir avec de la... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue

    Filet cailles pain perdu d'épices, chutney mangue

    Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue Pour 6 personnes Ingrédients : 18 filets de caille (si vous travaillez des cailles entières, compter ... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Rock'n'scones

    Rock'n'scones

    Rock'n'Love (You instead dans le texte) : la musique, l'amour, la bière et les scones... T in the park (THE festival rock british) comme si on y était ! Plus... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • mise à l'honneur n°4

    mise l'honneur

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Hot cross buns

    cross buns

    En Angleterre la tradition veut que pour Pâques l'on mange ces petits pains fruités, d'où la croix sur le dessus. Ceci dit on en trouve maintenant tout au long... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Oatmeals cookies (Cookies aux flocons d'avoine)

    Oatmeals cookies (Cookies flocons d'avoine)

    Bonjour les gourmands ! Qui dit printemps dit le grand ménage, et donc en vidant les placards j'ai remarqué une boite de flocons d'avoines, j'ai du l'acheter... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Une idee rapide et saine en entree ou plat principal leger : saumon fume et pomm...

    idee rapide saine entree plat principal leger saumon fume pomme verte

    @yaquoidansmonfrigo.net Pas grand chose dans le frigo comme ingrédients comme souvent en fin de semaine mais c’est pas une raison pour ne pas se faire un repas... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Boboti

    Boboti

    Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apfelstreuselkuchen

    Apfelstreuselkuchen

    Le billet du jour fait suite à un mail de Claire qui recherchait (je la cite) sa madeleine de Proust allemande, à savoir un gâteau aux fruits dégusté en... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule aux 2 raisins et nappage caramel

    Gâteau semoule raisins nappage caramel

    Une envie de retrouver un souvenir d'enfance : le gâteau de semoule (qu'est ce que j'ai pu en manger chez ma grand mère !)Ingrédients : 150g de semoule de blé... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    j'ai eu le plaisir de recevoir un colis de mon nouveau partenaire "FRUITS SECS DU WEB" fruitssecsduweb.com ! Le spécialiste des fruits secs sur internet. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Banana Muffins

    Banana Muffins

    Pour utiliser 2 bananes qui commençaient à tourner de l'oeil, des petits muffins qui du coup sont très moelleux et riches en goût. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits

    Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Chinois

    Chinois

    Revoilà un peu de boulange. Depuis tant d'années que je voulais essayer de faire un chinois...... Mais bon, il faut reconnaître ses faiblesses et la boulange... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tortillas a l'agneau pimente

    Tortillas l'agneau pimente

    Un rayon de soleil en terrasse, et c’est l’occasion rêvée pour organiser sur le pouce, un pique nique entre amis. Appels téléphoniques, échanges de SMS fusent.... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Taboulé aux carottes épicées

    Taboulé carottes épicées

    Le vrai taboulé libanais est un mélange de trois couleurs : le vert du persil plat et de la menthe, le rouge des tomates et le jaune des graines de boulgour. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Trio de quinoa au citron & son caviar de carottes et poireaux en sucré-salé

    Trio quinoa citron caviar carottes poireaux sucré-salé

    J'aime ma Normandie, et ce même si le climat est humide, que je me plaint quand il y a trop de pluie et inversement quand il fait trop chaud. Je vous entend déj... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits à la mélasse, aux épices et aux raisins

    Biscuits mélasse, épices raisins

    Production: 24 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 15 Minutes Débordants de saveurs et particulièrement appréciés avec un verre de lait ou un café corsé,... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Un plat qui cuit tout seul : l’epaule d’agneau confite

    plat cuit tout seul l’epaule d’agneau confite

    Vous vous dites peut-être « encore une recette d’agneau » ? Mais Sylvie Kitchen l’a fait exprès ! Et d’un vous aurez du choix pour votre repas de Pâques et de... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Hot cross buns à savourer ce week end

    cross buns savourer week

    Comment ne pas clôturer mes idées pour Pâques avec ces hot cross buns mangés traditionnellement le vendredi Saint . Ces buns sont parfumés aux épices (cannelle... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde

    Nouveautes weight watchers table mathilde

    Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tour en "boulange" Kougelhopf

    Tour "boulange" Kougelhopf

    je participe au tour "en boulangerie" c'est une recette que j'ai depuis très longtemps et qui m' a été donnée par une voisine; je sais qu'à la lecture de cette... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cake (fruit cake). By Gérard Mulot.

    Cake (fruit cake). Gérard Mulot.

    C'est le printemps, oui, mais ce n'est pas encore la saison des fraises (bien qu'on en trouve partout), et côté fruits d'hiver, ça décline tout doucement. En... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • ~~ Scones ~~

    Scones

    C'est ma copine Cici qui m'a fait découvrir cette recette ! J'avais déjà craqué pour les fameux Muxuak de sa maman Pierrette !Coupés en deux, tartinés de... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Fromage blanc au rhum-raisins et son chocolat craquant

    Fromage blanc rhum-raisins chocolat craquant

    Bonjour, Voici un dessert tout simple qui change du fromage blanc nature: Source: Vie pratique gourmand Ce qu'il faut (pour 4 ramequins): - 400g de fromage blan... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Crumble pommes et fraises

    Crumble pommes fraises

    En faisant mes courses je suis tombée sur de belles petites fraises qui m'ont de suite fait craquer et qui de plus étaient bien gouteuseset sucrées. Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Brioche extra moelleuse

    Brioche extra moelleuse

    J'avais déjà repéré cette délicieuse recette de brioche chez ma Copine Coco. Je l'avais testée mais elle était bien moi belle que chez elle et surtout bien moin... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Séffa (Couscous a la canelle et au miel)

    Séffa (Couscous canelle miel)

    Chez nous le couscous traditionnel ce prépare souvent lorsceque l'on reçoit des invités. Très aprécié par ma petite famille et par beaucoup de gens. Ingrédients... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Ronde Interblogs #26 : Mes p'tits plats dans les grands.

    Ronde Interblogs p'tits plats dans grands.

    Voici déjà quelques temps que je n'ai plus participé à la ronde... plus depuis l'année dernière ! Certes, ça ne fait pas si loin que ça, mais tout de même, il n... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Scones pour un dejeuner dominical tres british

    Scones pour dejeuner dominical tres british

    Voici le jour de la ronde interblog mensuelle, que vous connaissez tous maintenant...si vous souhaitez participer à la prochaine ronde c'est par là Je devais... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • gâteau léger au fromage blanc et pommes

    gâteau léger fromage blanc pommes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Miss tiny en charente maritime: et un plateau télé "carotte" devant top chef,...

    Miss tiny charente maritime: plateau télé "carotte" devant chef, soir, vous tente?

    Voilà plusieurs semaines qu'a repris Top Chef, saison 3, sur M6. Je préfère de loin cette émission à Masterchef. Ne me demandez pas pourquoi, je ne veux pas... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Petits flans gourmands au fromage blanc...

    Petits flans gourmands fromage blanc...

    Bonjour, je vous propose un dessert facile à réaliser et surtout bien gourmand. Il ravira aussi bien les petits que les grands !!! Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Strudel aux poires

    Strudel poires

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :900 g de poires ;50 g de raisins secs ;100 g de cerneaux de noix hachés ;50 g de sucre... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • le vendredi c'est pizza mais pourquoi pas une tarte pour une fois!!

    vendredi c'est pizza mais pourquoi tarte pour fois!!

    à diviser en 8 parts (7pp la part) Ingrédients Pâte 250gr de farine 50gr d'eau 50gr d'huile Contenue de la tarte 1 cuil à s de Planta fin culinesse Poireaux... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Biscuits mous à la Subway

    Biscuits mous Subway

    Shame on Nancy et sa recette de biscuits style Subway... J'ai eu une rage d'en faire à 22h... Me voilà avec 4 sortes! Pépites de caramel écossais, Raisins ,... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La recette Café Gourmand : Mignardises au massepain (pâte d’amande) ou fruits...

    recette Café Gourmand Mignardises massepain (pâte d’amande) fruits déguisés

    Pour adoucir l’amertume d’un café corsé, rien de tel qu’un peu de sucre, d’amande douce et de fruits secs… Préparation 10 minutes / Confection des mignardises... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • "Baklava" salé aux carottes , à la feta , aux amandes et à la menthe

    "Baklava" salé carottes feta amandes menthe

    J'ai beaucoup aimé l'utilisation des feuilles de filo dans cette recette de baklava salé . L'association des carottes , de la feta , des amandes , de raisins... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barres du petit déjeuner

    Barres petit déjeuner

    Idéal pour un déjeuner pressé ou pour une petite fringale en après-midi, ces barres plairont autant aux petits qu'aux grands. Si allergie aux noix, remplacer... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux abricots secs facon tajine

    Poulet abricots secs facon tajine

    J’aurai pu classer cette recette dans “Cuisine du Monde”, en proposant une version simple et rapide d’un tajine de poulet aux abricots, un plat sucré /salé, à l... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous T'faya

    Couscous T'faya

    Bonjour tout le monde !! Pour ceux et celles qui ne connaissent pas le Couscous T'faya, c'est un couscous qu'on arrose d'une bonne sauce à base de viande, oigno... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule et caramel

    Gâteau semoule caramel

    A l'occasion de ce tour en cuisine (toutes les informations pour y participer ici), j'ai été choisir une recette chez Evelyne ici. Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • " Simnel cake " ou cake anglais aux fruits secs de Pâques

    Simnel cake anglais fruits secs Pâques

    J'ai tout de suite craqué sur cette recette dans mon magazine anglais Delicious . Le "simnel cake " est assez proche du "Christmas cake " sauf qu'il est... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kringel, l'excellente et simplissime brioche estonienne !

    Kringel, l'excellente simplissime brioche estonienne

    Il existe sur la blogosphère culinaire des blogs dans lesquels j'ai entière confiance, en reproduisant leurs recettes à la lettre je sais que ça marche et... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Nada
    NONE, NONE
  • léger de fromage blanc aux pommes WW

    léger fromage blanc pommes

    un dessert très bon et bien léger= 2PP/personne pour 6 personnes 400g de fromage blanc 0% 2 oeufs 1 cuillère à soupe de farine 1 càs de maïzena 40 g de raisins... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Brownie aux pépites de chocolat blanc et noix

    Brownie pépites chocolat blanc noix

    Je suis de retour en ce lundi 5 mars pour vous présenter une recette bien gourmande testée un après midi pour assouvir une envie soudaine de chocolat !!!!! Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • le biscuit mignon

    biscuit mignon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Strudle aux pommes

    Le Studle aux pommes ou en version originale : Jablkovy Zavín. Le nom vient très certainement de l'autrichien "Apfelstrudel". C'est une sorte de chausson aux... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Barres de céréales au chocolat et au beurre d'arachide

    Barres céréales chocolat beurre d'arachide

    Ça n'a pas été évident de choisir une recette pour le concours qu' Isabelle organise en collaboration avec Cheerios. Au départ, j'avais opté pour des pancakes... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une idee de farce pour accompagner les pâtes – comme on les fait a bergame

    idee farce pour accompagner pâtes comme fait bergame

    Bonjour Vous savez bien évidemment que la ville de Bergame est le berceau de la Commedia dell’ arte qui donna naissance à Arlequin, Polichinelle, Pierrot…. Alor... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cramique à l’ancienne

    Ingrédients pour faire un cramique à l’ancienne comme ma grand-mère en 2 heures 500 gr de farine bise de froment 25 gr de levure fraiche 100 gr de beurre ou... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pain aux fruits secs et céréales

    Pain fruits secs céréales

    Volà un pain bien nourrissant qui finalement va aussi bien avec du sucré que du salé. En tartine avec de la confiture, pour accompagner un foie gras ou même du... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre quart à la bergamote, rhum et raisins

    Quatre quart bergamote, rhum raisins

    Lorsqu'on part et puis que l'on revient c'est toujours pareil ! Notre "bretonnitude" reprend vite le dessus et nous avons besoin de retrouver ces plats qui... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Quatre quart à la bergamote, rhum et raisins

    Quatre quart bergamote, rhum raisins

    Lorsqu'on part et puis que l'on revient c'est toujours pareil ! Notre "bretonnitude" reprend vite le dessus et nous avons besoin de retrouver ces plats qui... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Bananes rôties à la Vanille

    Bananes rôties Vanille

    Voici un petit dessert d'hiver bien réconfortant, que je fais assez régulièrement. Facile et rapide, comme j'aime ;-) et qui change de la banane flambée. Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une petite tajine en sucré salé

    petite tajine sucré salé

    Ingrédients 30gr de raisins secs 3 pruneaux 5 à 6 dattes 1 boîte de pois chiche 3 carottes 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au rhum et fruits confits

    Cake rhum fruits confits

    Un cake tout simple, rapide à faire, à déguster au goûter ou au dessert avec une bonne mousse au chocolat ! Pour 12 mini gâteaux : 3 oeufs 100 g de beurre 5 cl... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Panettone,la brioche de toutes les saveurs.

    Panettone,la brioche toutes saveurs.

    bonjour, je n'allait passer sans vous faire partager cette magnifique brioche que j'adore et que j'apprécie tellement , ce panettone a égayer ma table pendant l... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • semoule au raisins et au rhum( fromagère, yaourtière et dessets lactés Seb)

    semoule raisins rhum( fromagère, yaourtière dessets lactés Seb)

    Là, depuis quelques jours, je suis comme un enfant le jour de Noël !!!Mon cher et tendre m'a offert il y a peu de temps la yaourtière, fromagère et dessert... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale

    souris d'agneau d'Ilham Masterchef légumes l'orientale

    Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    coucou la compagnie! Allons y aujourd'hui pour de délicieux bagels!! ça vous dit??? Une recette dénichée dans mon livre de recettes "Tout fait maison" par... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Muffins au Chocolat au Lait, Rhum et Raisins

    Muffins Chocolat Lait, Rhum Raisins

    Bonjour, Dès que je les ai vus chez Cécile, ils m'ont tapés dans l'oeil ces délicieux muffins au chocolat au lait rhum/raisins. Et délicieux...ils le sont... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake châtaigne et noisettes

    Un cake aux fruits secs pour les goûters d’hiver, avec une bonne tasse de thé pour se réchauffer ! Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique

    Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux fruits confits

    Des petits cakes pour le gouter, le petit dejeuner ou l’heure du thé ! Une recette toute simple, à déguster avec un bon thé ou un bon chocolat chaud pour se... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Délices aux carottes et à l’orange / Carrot and Orange Yummies

    Délices carottes l’orange Carrot Orange Yummies

    Je ne suis encore pas en avance pour la publication de la recette du panier de la semaine dernière! Ceci dit, les légumes vedettes sont les carottes que vous... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pudding pomme-cannelle et " Grabigouji "

    Pudding pomme-cannelle Grabigouji

    (Pour une portion)1 petite pomme1 cuillère à café et demie de poudre de chia blanc1 cuillère à café de purée d'amande crue1 cuillère à café de mesquite1 cuillèr... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux fruits secs et épices

    Cake fruits secs épices

    Préparation : 40 minutesCuisson : 2 heuresTrempage : 12 heuresRefroidissement : 1 heurePour 8 personnes :225 g de fruits confits mélangés ;175 g de noix... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petits pains aux raisins (3 - le montage)

    Petits pains raisins montage)

    Après vous avoir expliqué comment faire la pâte puis la crème de mes Petits pains aux raisins, aujourd'hui, je suis arrivée au terme de ma recette. Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Bouquettes de liege

    Bouquettes liege

    Pour : +/- 20 bouquettes Préparation : 1 heures Cuisson : quelques minutes de chaques côté Temps de repos : 2 heures 20 min Ingrédients : - 20 de levure... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • " Oatcakes" anglais aux noix et aux raisins

    Oatcakes" anglais noix raisins

    Comment ne pas craquer devant ces délicieux "oatcakes " anglais , biscuits aux flocons d'avoines aux noix et aux raisins . J'aime la texture très croustillante... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles