Cuisine — Riz Basmati

Cuisine — Riz Basmati

  • Poulet au Coca de Babette de Rozières....

    Poulet Coca Babette Rozières....

    Bonjour à toutes et à tous, Je reviens avec une recette toute pleine d'originalité que Babette de Rozières confectionne dans son restaurant parisien. Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    C'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Céline
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kedgeree de haddock, a typical British breakfast

    Kedgeree haddock, typical British breakfast

    Si je vous dis : baked beans and sausages, fried eggs and bacon, muffins, scones and orange marmalade, vous pensez tout de suite petit-déjeuner anglais, don't... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Risotto au.... coca cola

    Risotto au.... coca cola

    Une recette très facile et surtout étonnante ! Le détournement de cette célébrissime boisson est un délice dans ce plat à la saveur sucrée/salée. Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson diététique et parfumé !

    MAQUEREAUX EN PAPILLOTE Ingrédients pour 2 pers 2 maquereaux (on peut aussi les servir en filets) 1 grosse cuillérée à soupe de moutarde forte 1 tomate 1... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Cath
    NONE, NONE
  • Poulet Korma

    Encore une recette tirée du livre My cuisine, je n'ai pas utilisé tous les ingrédients ( par manque ou parce que je n'aimais pas) mais je vous mets la recette... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers de tofu à la betterave

    242 calories / personne150 g de tofu 300 g de riz basmati cuit 1 belle betterave rouge 50 g de chapelure 1 c à c de vinaigre de vin 1 pincée d'origan 2 c à s... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé de porc aux légumes

    Aujourd'hui, une recette de viande que vous pouvez accompagner selon vos envies, ou ce qu'il y a dans les placards!! Ici, un riz Basmati mélanger à des petits... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Courgette Mozzarella

    Courgette Mozzarella

    De retour avec une recette - si on peut appeller ça ainsi - de petit plat tout sympa, tout mignon et équilibré...! Eh oui, rien que ça ^^ Ah oui, au fait, pour... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de poulet aux pousses de bambou et lait de coco

    Filets poulet pousses bambou lait coco

    Habituée depuis plusieurs mois à faire des déjeuners express par manque de temps, j’essaie tout de même de varier les plaisirs. Pour aujourd’hui, au menu ce ser... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Christell
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde tikka

    Aujourd'hui, je vous propose une recette pour celles et ceux qui aiment le piquant !Oui, je dois dire qu'elle m'a donné chaud cette dinde tikka !A servir avec u... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Elo
    NONE, NONE, NONE
  • TC: Poulet au Citron de Rachel Allen

    Poulet au Citron Cette recette m'a ete commandee... et il semblerait, selon des dires et mes recentes lectures, que ce plat soit typiquement francais et que... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Léger après les fêtes : Veau à L’orange

    C’est un plat que je fais typiquement en cette saison , léger avec des ingrédients que l’on trouve facilement en cette saison. Mes enfants ne sont pas fans de c... Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Symo
    NONE
  • Tournedos de saumon à la sauce asiatique

    Bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette que j’ai vu sur le blog de" petite lolie" c’est bon et mes filles ont aimés Pour 4 personnes: 4 tranches de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2008 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de dinde aux fruits secs

    Quand j’ai préparé cette recette mes hommes se sont moqué de moi à cause des ingrédients que je mettais. Mais au final il ont beaucoup appréciés et moi aussi,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tajine improvisé: boulettes de viande, champignons et citrons confits

    Salam alaykoum, Bonjour, Enfin de retour avec un pc remis à neuf et pour vous donner la recette d'un tajine sortie tout droit de ma chtite tête: Ingrédients:... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Ma spécialité: le "Poulet Coco" façon créole, encore un peu de soleil!

    Bon, je t'entends râler, là... "Oui, elle nous dit que sa spécialité, c'est le poulet coco, mais nous, ben le poulet coco, on n'en a pas encore vu la nuance de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE, NONE
  • Arroz aux légumes à l'orientale

    c'est une recette très simple, facile et délicieuse que je fais souvent ingrédients :du riz basmati 2 courgettes râpée grossièrement ou coupés en pti dés 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compil de Tables en Ile de France

    Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Curry de porc

    Curry porc

    Bonjour Je vous propose aujourd’hui un curry de porc la recette vient du magnifique blog assiettes gourmandes de chantal j’ai multiplié les quantité de porc... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Isasolju
    NONE
  • Filet de Porc Farci au Chutney de Pomme

    Filet Porc Farci Chutney Pomme

    J’aime l’association du porc et de la pomme. Après avoir fait un chutney de pommes j’ai eu envie d’en farcir un filet de porc. J'ai également enduit la... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Rapide et pas cher ! Tomates gratinées au comté et chorizo

    Enfin des nouvelles après une longue absence ! Et oui une semaine de vacance, je vais donc pouvoir en profiter pour répondre à tous vos messages et pour poster... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Quand Soissons prend un petit air de Bollywood c'est qu'un salon n'est pas...

    Quand Damien m'avait proposé de venir jouer avec ses casseroles du côté de Soissons il ne m'avait pas tout de suite dit qu'il s'agirait d'y mettre la fête en po... Lire la suite

    Le 18 octobre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Mon faux poulet à l'ananas

    Certains jours, je n'ai aucune envie de cuisiner de la viande, j'opte alors pour du soja texturé (le soja texturé est ce qu'il reste des graines de soja... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   La Curieuse
    NONE, NONE
  • Filets de poulet à la crème d’avoine

    Filets poulet crème d’avoine

    Je suis en ce moment dans une série de plat préparé en 10 minutes (je ne compte pas la cuisson, bien entendu). J’arrive assez tard du travail et tout le monde... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Bio Nation
    NONE, NONE
  • Flans de riz aux petits légumes

    Une petite recette toute simple et qui change! Cette recette permet d'utiliser ses moules en silicone, et oui on ne les utilise pas que pour le sucré!!! Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Alba54
    NONE
  • LEGUMES : Lahanorizo rouge ou riz au chou rouge grec

    Voilà une recette "à ma sauce", inspirée du λαχανόριζο  ou riz au chou grec (à venir ultérieurement...)  Ingrédients : 4 oignons verts... Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Papillotes chinoises de cabillaud

    Miam, des papillotes de poisson appétissantes !!!... de quoi satisfaire votre gourmandise, en toute légèreté. PHOTOS BIENTOT... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Crevettes au safran

    Des crevettes à saveurs indiennes, excellentes avec un riz basmati.Ne vous fiez pas à la quantité des ingrédients, cette recette est vraiment très simple à... Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de dinde au wok

    258 calories /personne 4 dindes de 150 g 200 g de julienne de légumes (carotte, céleri rave, poireau) 600 g de brocoli 1 oignon moyen 1 gousse d'ail 2 cm de... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet a la citronnelle

    Brochettes poulet citronnelle

    Mettez les brochettes à cuire sur un grill ou dans une poêle bien chaude avec une goutte d'huile. Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de porc à l'ananas

    Un curry très doux et très fruité..... Curry de porc à l'ananas pour 4 personnes 700 g d'échine de porc sans os1/2 ananas frais1 pomme2 oignons400 ml de lait... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc Sauce Tomates & Gombos

    Encore un plat mijoté, il faut dire que le temps s'y prête! J'ai pris du porc, mais vous pouvez très bien le remplacer par du veau, de la dinde ou du poulet. Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux champignons

    RIZIngrédients : 275g de riz basmati 60 g de beurre 1 c. a cafe de graines de cumin 1 gros oignon finement emince 1 c. a cafe de cannelle 225 g de champignons d... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Curry de saumon au tamarin

    Curry saumon tamarin

    Il n'existe pas un curry, mais mille, et je ne me lasse pas d'en essayer les multiples variantes. Celui-ci, typiquement indien, est plutôt intense. Une explosio... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux graines de sésame et au thé Assam

    Blancs poulet graines sésame Assam

    Pour 4 personnes, Préparation 15 minutes, Cuisson 16 minutes Ingrédients 1/2 citron confit 4 blancs de poulet 2 cuillerées à soupe de thé Assam 2 cuillerées à... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Kusmi
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade pour Pilons de Poulet : DELICIEUSE !

    Marinade pour Pilons Poulet DELICIEUSE

    Avec la quantité d'épices que j'ai dans mes placards, il m'aurait fallu une journée entière pour participer au jeu de Minouchka, "Photographies de vos... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aigre-doux aux pêches et aux pistaches

    Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : 4 belles cuisses de lapin... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Philou
    NONE, NONE
  • CROQUETTES DE CREVETTES EN SAUCE EPICEE pour l'AVC # 16 de ...

    . . .. Une recette toute simple mais particulièrement savoureuse présentée au cours d'un apéritif dinatoire. J'ai servi ces croquettes avec quelques crevettes... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet aux pêches

    Aujourd'hui, je suis allée à ma première réunion WW. Mon but: perdre au moins 5 kilos. Car il faut dire qu' en un an, j'ai pris 7 kg ( quand même!!). Mais bon... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Sandra
    NONE, NONE
  • Curry de poulet à la Vache qui Rit ®

    Comme il me manquait de la crème pour ma recette de Curry au Poulet, je l'ai remplacé par des portions de fromage fondu ... Pas mal du tout, un Curry à la... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Recettes Veau de la Pentecôte

    En mars, on fête l’arrivée de la bière de printemps. A Pâques, l’agneau est sur notre table. Le mois d’avril est déclaré mois du poisson. Et en mai, on fait ce... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Toinard
    NONE
  • Poulet Swahili (kuku swahili)

    Poulet Swahili (kuku swahili)

    Un petit plat d’origine africaine, avec juste ce qu’il faut d’épices. Une escapade intéressante qui pousse à en découvrir davantage… Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au poivron et au lait de coco…

    … on se croirait presque à Rio de Janeiro ! Bon, c’était valable ce week-end, mais ce lundi est pluvieux et gris. Soit, le soleil et l’exotisme seront tout de... Lire la suite

    Le 05 mai 2008 par   Nolwenn
    NONE, NONE
  • Poulet au lait de coco et au curry

    Une recette que l'on fait souvent à la maison ... la bon goût de la sauce se marie à merveille avec un bon riz Basmati Ingrédients* 3 blancs de poulet* 1... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Lenidgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes curry coco

    Crevettes curry coco

    Le printemps arrive, on a envie de couleur et notamment de rouge, d'orange qui réveillent et attisent nos papilles. Le contraste des épices avec le curry et la... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf thaie

    J'adore cuisiner différemment et découvrir chaque jour de nouvelles saveurs. J'ai voulu essayer une recette de brochettes de boeuf Thaie qui m'a beaucoup plus... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Blancs de volaille en curry

    Autant de curry que de cuisinières, telle est la conclusion des voyageurs passés par l'Inde et, une fois de retour au bercail occidental, définitivement rompus... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE
  • Menu exotique (12 personnes)

    (Coût unitaire du menu en €uros en mars 2007 : 3,50 €uros par personne. Calcul du ) En entrée : Accras de morue (1 €) (prévoir 10 pièces par personne). Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Curry d'oeufs

    Une recette très populaire dans toute l'Inde et plus spécialement dans la région de Malabar, vue dans le magazine Cuisine Vins de France de février-mars 2008... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Cassolette de moules et St Jacques aux blancs de poireaux

    Cassolette moules Jacques blancs poireaux

    Pour 4 personnes 1,5 kg de moules de bouchot 8 noix de St Jacques 75 g d'échalotes 20 cl de vin blanc 400 g de blancs de poireaux 10 cl de crème ... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Curry in the mood

    Curry mood

    Avant de vous emmener chez le Président pour un nouvel épisode de mon épopée gourmande, j’ai fait escale chez Marion qui avait réalisé avec bonheur une recette... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Céline
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto complet au lait de coco

    Risotto complet lait coco

    Dernièrement j'ai goûté au pilaf de riz et le gout m'avait agréablement surpris, je vais donc continuer sur ma lancée de me faire aimer le riz, car il faut... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilaf de basmati aux 2 légumes

    Pilaf basmati légumes

    Moi et le riz on est pas super copains. A la limite s'il y a un énorme pot de sauce à coté on peut s'entendre mais y'a peu de chance que cela devienne une grand... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Raconte-moi un curry : Rogan Josh

    Il y a quelques temps déjà, connaissant mes goûts pour la cuisine aux épices, GracianneVéro et Dorian, me semble-t-il. Bien sûr, Gracianne, je ne peux rien te... Lire la suite

    Le 10 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de poulet caramélisée au gingembre et sa purée maison

    Cuisse poulet caramélisée gingembre purée maison

    Oui, j'ai un faible pour le gingembre frais! Il possède une saveur exceptionnelle et confère une note délicieusement orientale à n'importe quel plat. Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Le Dhal

    Dhal

    Le Dhal est un plat traditionnel indien. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 oignon haché - 2 verres de lentilles - 2 pommes de terre coupées... Lire la suite

    Le 01 décembre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de sole au four

    Filet sole four

    En ce moment j'ai une envie de poisson et de crustacés (non, non je ne suis pas enceinte !!) alors je me suis lancée et j'ai fais un petit mélange épicé pour... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Volaille aux endives et au curry

    Attention, ne soyez pas rebuté par le titre.. Encore une fois, une super façon de manger des endives, elles passent presque inaperçu, le... Lire la suite

    Le 30 octobre 2007 par   Marie-Céline Ferla
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de Poulet

    Curry Poulet

    J'ai tenté une version perso du curry de poulet, en piochant dans la Caverne aux Epices d'Ali Baba, ma grande-soeur (et oui, encore elle...). Lire la suite

    Le 29 octobre 2007 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Thai Crabe Citronnelle

    Aujourd’hui, je vous invite au voyage. Adieu le gris, adieu le froid, adieu photocopieuse, adieu machine laborieuse, adieu bourrage papier, adieu bac à... Lire la suite

    Le 25 octobre 2007 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Kabab-e Koobideh

    recette iranienneIngrédients: pour 4 * 500 g de bouf ou d'agneau haché * 2 gros oignons râpés * une gousse d'ail écrasée * un gros ouf battu * 4 tomates moyenne... Lire la suite

    Le 07 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Chacuti de poulet

    Au Portugal, la cuisine indienne est très populaire, notamment celle de la région de Goa. Des spécialités comme les chamuças... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc Vindaloo

    C'est l'infante portugaise Catherine de Bragance qui offrit l'Inde - et Tanger - à l'Angleterre à l'occasion de son mariage avec Charles II... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles