Cuisine — Sauce Tomate
Cuisine — Sauce Tomate — Les plus lus depuis toujours
-
Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...
Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise
Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Arancini (Boulettes de riz italiennes)
Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Mon couscous maison
pour 6 perssones 2 selles d'agneau 8 merguez 1 boîte de pois chiches 1 petite bouteille de purée de tomates 1 poivron rouge 6 navets 3 courgettes 6-8 carottes... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande sauce tomate au poivron et coquillettes
Boulettes sauce tomate est un plat très apprécié et répandu en Belgique, presque toujours servi avec des frites (oui oui c'est vrai), ce mets est rapide et... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Sauté de porc aux olives
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 75 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Encornets farcis à la catalane
Recette à base de poivrons et de chorizo qui se marient très bien avec les produits de la mer. Cette recette dite " à la catalane... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Amsterdam : Le restaurant indonésien Sampurna
Le restaurant indonésien Sampurnaa une position exceptionnelle : il se trouve en bordure du centre historique d’Amsterdam, exactement sur le célèbre Marché aux... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Quenelles de semoule de blé à la sauce tomate ~ Saveurs provençales
À la maison, nous adorons les quenelles de semoule. Jusqu'à aujourd'hui, je les achetais dans le commerce, ignorant tout bêtement qu'il était aussi simple d'en... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Riz all ´arrabiata
La recette traditionnelle italienne utilise généralement des pâtes avec la sauce all'arrabbiata .C'est une sauce tomate mijotée avec de l'ail et... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise: un basique de la cuisine familiale
Quoi de mieux qu’un bon plat de Lasagnes pour un repas en famille ou entre amis? Tout le monde aime les Lasagnes, non? Pour moi c’est synonyme... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Mini Poivrons farcis boeuf et mozzarella
Des minis poivrons colorés... une vraie réserve de vitamine C , du bœuf maigre aromatisé d'herbes de province , une sauce tomate maison , et pleins d'autre... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pates aux scampis a la sauce tomate creme, aillee
- de la purée d'ail (à l'oeil pour moi) - 1 petit oignon ou 1/2 gros - 500 ml de passata (pour moi un reste de coulis) - Faites décongelez les scampis, ... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
pain de poisson canigou
Un drole de nom mais la recette est excellentePrép 10mn+10mn Cuisson 50 mn Th 6 ou 210° 8 Pers Ingrédients1 kg de cabillaud ou de lieu (poché au... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Philo18
NONE -
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile ...
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile à réaliser. Accompagné d’une salade verte, c’est parfait pour un dîner après une chaude journée. Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Tajine de petit pois et fenouille
Salem Aleykoum, Bonjour C'est une recette délicieuse de tajine, facile a préparer et qui provient du maghreb quelques ingrédients changent... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pâtes au thon gratinées a la tomate
Un gratin savoureux pour le weekend, à base de pâtes et de thon on est sûr de pouvoir se régaler.Avec ce gratin on ne jette rien on recycle et nos restes de... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Penne aux aubergines et à la mozzarella
La saison des aubergines commençant maintenant, autant en profiter et se régaler avec ce beau légume !Ingrédients :125g de penne1 petite aubergine150g de pulpe... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Petite virée en Italie, en Toscane !
Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Crêpes Farcies Au Pot-au-Feu "Origelpfiffe"
Pour cette recette alsacienne très gourmande que je vous présente aujourd'hui, le plus difficile a été de trouver un nom pour traduire son nom originel... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Escalope de poulet et légumes du soleil
Caprice Gourmand n°111 A propos Depuis quelques temps, vous avez remarqué que je suis moins présente sur le blog. Les rares recettes que j’ai mis en... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Loussa pizza à La Rochelle le top de la pizz' à emporter
L' accueil est franc chaleureux et sans détour. ...Le pizzaiolo est très sympa.Le pizzaiolo a été formé par Ciro Panella le vice champion du monde de la pizza . Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Boulettes de poisson à la marocaine
Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~
Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Atelier Lyonnais : gâteau de foies de volaille, sauce tomate & quenelle
Pour notre atelier lyonnais après un goûter de bugnes lyonnaises, My et moi on a préparé un gâteau de foies de volaille selon sa recette. Chez elle, la traditio... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes au thon et coulis de tomate
GRATIN DE COURGETTES AU THON ET COULIS DE TOMATE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 1 kg de courgettes 1 petite boîte de thon au naturel... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gratin aux Tendres Perles à la sauce tomate
Simple et vraiment trop bon... Pour 2 personnes : 300 g de Tendres Perles Tipiak® cuites 260 g de sauce tomate express (recette ici) Fromage râpé (Emmental... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons
29 Mars : premier post de 2015 ! Il était temps Non je n'ai pas abandonné mon blog. C'est juste que ce début d'année est passé à toute vitesse. Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la...
Bonjour, En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi. Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Biscuits végétaux aux flocons d'avoine, raisins secs et noix de cajou { Super...
Il y a un peu plus d'une semaine, j'ai eu la chance et le réel plaisir de participer à un atelier Super Naturelle de cuisine bio végétale animé par la... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Comme un tajine d’aubergines & de potiron aux boulettes de boeufs
Une association détonante, je vous avoue que j’ai longuement hésité avant de me lancer, mais j’ai bien fais de franchir le pas, car c’est... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée
Bonjour, Après de belles vacances, il est un peu difficile "d'atterrir" et de retrouver le rythme quotidien. Mais, celui-ci se rappelle vite... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce tomate facile
Bonjour :) Quel temps de fou qu'on a depuis presque une semaine, j'adooore :D ! J'aime la chaleur et ce n'est pas nouveau ^'^ Je vous propose aujorud'hui une... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
La pizza du soir avec la pâte à pizza au levain de chez CROUSTIPATE
C'est à l'occasion d'un ''after work aperitivo'' organisé par CROUSTIPATE dans le cadre magnifique et gourmand du restaurant QUNIDICI au sein du centre... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Pasta fraises, LA recette la plus rapide
Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Calamars farcis au chorizo
Voici un petit plat mijoté, mariant terre et mer à merveille. Je ne vous cache pas qu’il demande un petit peu de temps pour la préparation, mais vous en serez... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Bouchées de quenelles olive thym sauce tomate
. Je n'avais pas l'habitude de cuire les quenelles de cette façon, mais je recommencerai car c'est un régal...une recette simplissime, mais qui a beaucoup plu... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Kit pizza : pâte de Jamie Oliver et sauce aux tomates fraîches
Dans le commerce on trouve souvent des kits à pizza tout prêts et je me laisse parfois tentée lorsque je manque de temps. Le résultat est un peu décevant mais j... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Terrine de Lentilles vertes, Carottes et Maquereau à la moutarde
Bonjour, Quand j'ai vu la terrine de lentilles vertes de Michèle, j'ai eu rapidement envie de la tester. En fait, je m'en suis inspirée pour... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Courge butternut à la bolognaise
Cet automne, nous nous sommes pris de passion pour les légumes d’automne, que, avouons-le, nous connaissions très mal. Courge butternut, courge spaghetti,... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Feuilleté tressé au thon et mozzarella
Bonjour, Dernièrement chez Jenny, j'ai revu ce feuilleté tressé que nombreuses d'entre vous ont déjà testé. J'ai eu... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les délices d’aphrodite
C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes
Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Découverte resto: le Jargo, Chophouse et Mixologie #JARGOurmet
Je suis une fan finie de ce type de restaurant! Des endroits où la formule gagnante est le mélange parfait entre ambiance, bonne bouffe et consommations uniques. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Meatball Panini. Panini aux boulettes de dinde à l'italienne.
Il y a quelques temps, j'avais proposé une recette de boulettes de dinde de Giada Di Lorentiis.La quantité des ingrédients donnait une certaine quantité de... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Conchiglioni farcies au poulet
J'adore ces grosses pâtes Italiennes, cela signifie gros coquillages, alors cela me fait penser à la mer, au soleil, au sable fin....Enfin arrêtons de rêve... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Carré Llorca
… un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fusilli à la sauce tomate & champignons
Une bonne sauce riche en tomates, avec quelques champignons de Paris frais et une pointe de crème fraîche, un délice pour les papilles ! Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Tomates farcies au fromage de chèvre pour un déjeuner estival
Voici une recette estivale qui ne demande que 5 ingrédients très simples, une dizaine de minutes de préparation et un quart d’heure de cuisson.On peut dire que... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Diana10
NONE -
Goulash américain
Le Goulash américain est vraiment un classique de la cuisine traditionnelle et familiale américaine. Il est aussi parfois connu sous le nom de Chop Suey... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...
J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les ravioles faciles à l'aubergine
S'il y a un aliment toujours présent dans les placards secrets de la Sweet Kwisine ce sont les pâtes!Il y en a plein, tout le temps et de toutes sortes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!
Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Conchiglioni farcis à la ricotta et aux épinards
Je cherchais quelque chose de gourmand mais pas trop traditionnel, qui pourrait plaire à une “maman vegé” mais aussi à un “papa carnivore”. Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
pâtes au saucisson et aux champignons
Coucou la compagnie !!Je vous souhaite un bon dimanche à tous !!!Aujourd’hui je vous propose encore une fois un énième bidouillage lol ! Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
~Pâtes sauce rosée~
Rien de tel pour les soirs où tout va trop vite, qu'un savoureux plat de pâtes! La sauce rosée est sans conteste l'une des favorites et franchement simple à... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Cassoulet macédonien
Cette recette est issue du livre "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC. Il s'agit d'un plat national de République de Macédoine constitué de trois... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Colin cuit au four en sauce tomate à l’indienne
Bonjour, Aujourd'hui, c'est poisson au menu. J'ai eu très envie de tester la recette de Cathy, vue très récemment. N'ayant plus de... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
8 conseils pour diminuer l'exposition aux "produits chimiques nocifs" dans les...
Pensez-vous que la nourriture en conserve et l'eau en bouteille augmentent votre graisse abdominale par des produits chimiques cachés ? Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Croquettes de poisson au four
Et oui encore une recette salée… En ce moment j’en ai plusieurs à vous poposez … Mais en attendant aujourd’hui ça sera des croquettes de poisson au four… Oui... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pizza fait maison : pâte à pizza facile !
Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fonds d'artichaut vapeur aux tomates et aux anchois
Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". C'est la première fois que je cuisine les artichauts de cette façon et j... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
~Casserole végétarienne aux tomates et cari~
Voici une idée gourmande pour revisiter les légumineuses!! Oui oui, je vous met même au défi de ne pas aimer cette version franchement savoureuse... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Recettes couscous marocain pour la santé: Légumes farcis
Le grand idee recette couscous marocain sphérique que nous savons que le couscous marocain a fait ses origines en Afrique du Nord, où il est appelé Muhamma. Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Sauce aux radis d'hiver et aux tomates séchées faites-maison (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux radis d'hiver et aux tomates séchées faites-maison (Vegan) (pour 3 personnes) : J'ai encore quelques radis d'hiver... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Coquillette oeuf brouillé et sauce tomate
Parce que sur la blogosphère on fait de très belles rencontres, on découvre de beaux blogs qui partagent avec générosité leurs recettes. J'ai dernièrement... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pizza Capri - 78 000 Versailles
Capri, c'est (pas) fini !Ouf ! Et dire qu'il nous aura fallu attendre plus d'un an et demi pour revenir sur Versailles (pérégrinations dans le Sud obligeant), e... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pizza soleil
Une petite pizza à faire soi-même de A à Z avec des couleurs ensoleillées, ça vous dit ?► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la pâte... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Mijoté de jarret de veau au chorizo
La viande et d’un moelleux incomparable, le chorizo apporte un petit goût corsé, du caractère à la sauce. Voici un plat d'automne absolument délicieux, et... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
E-gastronomie - sodastream - coudene - la croisee des terroirs - fromage maison
Bonjour encore des belles choses dans ma boite à lettres ... Pour commencer c'est le site e-gastronomie qui m'a envoyé ce joli colis : E-gastronomie le... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou fleur en sauce tomate aux raisins secs et pignons
En ce premier mai, je vous souhaite beaucoup de bonheur et un bon mois de mai ! A défaut de bouquet de muguet, je vous offre un bouquet de fleurs du potager : l... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Escalope de veau à la « Parmigiana »
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Conchiglioni à la Bolognaise en gratin
***********************************************************************************************************Un petit plat pour faire plaisir à mon fils..... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Linguines au porc, sauce forestière
Dernière minute et pas envie de passer la soirée à cuisiner ? Voici une belle recette de pâtes qui saura répondre à votre attente! Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe
les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Boulette à la ricotta au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
boulettes sauce tomate
Source: Boulettes sauce tomate Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 800G de boeuf haché1 gousse d'ail1 oeuf80G de pain... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Pizza margherita
La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Atelier 197
… on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya
Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Sapori Siciliani - 92 300 Levallois-Perret
Des civilités culinaires« Respirer » la Sicile côté cuisine, serait-ce chez Fabio et Davide qu'il faudrait l'envisager ? Le chef, et son associé, vous... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un voyage en Italie du sud
De retour de notre voyage en Italie du Sud, nous vous présentons nos découvertes. Des pouilles, de Gallipoli à Naples en finissant par Rome, nous vous faisons u... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux tomates et au paprika
Une recette toute simple et très bonne et surtout qui change du traditionnel filet mignon au maroilles ! Je l'ai réalisée un peu au hasard avec les ingrédients... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
~Filet de poisson aux amandes rôties, sauce rosée~
Un souper express servi en 25 minutes? Oui oui, c'est bien possible! Voilà un mets remplie de plaisir gustatif et de vertu dont toute votre tablée prendra... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Buns fourrés au Thon/Fromage frais/Sauce tomate
Bonjour, Pour régaler ma tribu, j'ai eu envie de les gâter avec des buns fourrés. Ceux de Natt ont eu beaucoup de succès auprès de vous. J'ai repris sa recette. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pain de viande (recette de base délicieuse)
Comme les pains de thon et autres pains de poisson, j’aime aussi beaucoup cuisiner des pains de viande pour les dîners en semaine. C’est facile à faire, rapide... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Les spaghettis Deluxe à la langouste
Pendant les grandes vacances, les écumeurs de récifs dont je t'ai déjà raconté les exploits (ou plutôt les méfaits) avec ma recette de poisson frit ont pêché de... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Socca d'Or - 06 300 Nice
On ne pourra rêver mieux !Que ceux qui aiment la socca se lèvent ! Que ceux qui la mangent avec les doigts restent, pour les autres, passez votre chemin ! Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâtes sauce tomate basilic réalisées par la classe de ma soeur
Bonjour, en jjuin (eh oui, ça date!) ma soeur et sa copine ont décidé de .. cuisiner à l'école...Je leur aie proposé plusieurs recettes assez simples et... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE -
Lasagnes crues de courgette et sa sauce tomate crue
Il faut bien dire que si le mois d'août n'a pas été très à la hauteur de mes espérances question ensoleillement (trop rare) et températures (un peu fraiches),... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
L'Atelier 197 - 75 007 Paris
Du banal et rien que !Le quartier de la rue de Grenelle compterait moult tables Italiennes (ou à tendance) dont il nous sera bien difficile de faire le tour. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Haché de veau à la bolognaise
Vous connaissez tous la sauce bolognaise. Ici c’est avec du haché de veau et des pâtes fraiches….. un plat qui plait aux grands comme aux petits… !!!! Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Aubergines gratinées à la bolognaise Weight Watchers
Voilà une recette Weight Watchers que je n'avais pas réalisée depuis longtemps et pourtant à chaque fois, je me régale. Bien sûr, il faut aimer les aubergines... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Crika
NONE, NONE -
Cannellonis farcis au thon et champignons [#espagne #pasta #italianfood]
Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Il Terrazzino - 98 000 Monaco
La « terrasse » de mes amours … Comment passer à Monaco sans venir profiter des leçons de savoir-faire culinaire du « Papa de Katia » (un surnom qui lui... Lire la suite
Le 26 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mini pizzas frit
il vous faut :1 pate a pizza du commercede la sauce tomatequelques olivesdu thondu fromage rapéet autres ingrédients de votre choix ;)Commencer par dérouler la... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE