Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
-
Cakes aux légumes (purée d'amande)
Un vrai régal ce cake salé, dont j'ai découvert la recette sur le superbe blog Mes Deux Passions. Ingrédients : 200g de farine 1 cc... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Filet mignon facon marengo
Ingrédients : 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 2 cuillère... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
~Poitrine de poulet poêlée, sauce à la crème et à l'estragon~
Mmmmm!! Il suffit de quelques ingrédients pour faire de ce mets, un repas franchement réussi. Tout est dans la sauce et non non, nul besoin de passer des... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
boeuf aux carottes confit....
Aujourd'hui je souhaite partager avec vous mon péché mignon, le boeuf aux carottes, je vais donc essayer de vous expliquer au mieux ma recette faite en général... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
menu du mois de mars
Avec un petit air printanier ,je vous invite en ce mois de Mars à découvrir des produits de terroir pleines de saveur comme à travers le menu du... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Ratatouille83
NONE, NONE -
Riz pilaf (ou pilaw)
Dans une vidéo sur le riz pilaf Alain Passard se demande qui n'a pas raté son riz pilaf. Effectivement, ce riz à l'oignon cuit à étouffée dans un bouillon,... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lof
NONE -
Jambalaya poulet/chorizo/jambon
C'est en rendant visiste à Mely et en voyant sa recette de jambalaya que j'ai eu envie de la faire!!! Sauf qu'elle avait mis des crevettes (et que je n'en... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois aux châtaignes & aux cèpes
Ingrédients : 800 g de pommes de terre 50 cl de lait 1 feuille de laurier 3 branches de thym une petite pincée de gros sel 1 gousse d'ail écrasée 20 g de cèpes... Lire la suite
Le 24 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 rognons de veau 100 g de poitrine fraîche 250 g de champignons de Paris 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Valse de quilles pour la fin des travaux de caves
Bonjour à tous,Passionné de vins, ça nécessite de l'organisation ;-). Déménagé sa cave au fur et à mesure, ça atteint vite ses limites, alors des travaux... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Poulet facon "coq au riesling"
Ce jour une recette réalisée par Papoune et qui va participer au grand concours de recettes "15minutes chrono" de LOU Ingrédients : 1 sachet de Champignons "LOU... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Antipasti de reblochon à la viande de grisons
Vous invitez des amis pour un dîner ? Vous vous demandez ce que vous allez leur proposer d’original et de délicieux à l’apéritif ? J’ai une très belle idée à... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gratin de cabillaud pommes de terre béchamel
Coucou tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose un plat bien réconfortant qui a beaucoup plus à ma petite famille.Bon les photos sont pas terrible mais je... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Légumes rôtis panais carottes pomme de terre en cocotte
Kikoo Pour accompagner un plat, rien de mieux que des petites cocottes de légumes. Oui mais des légumes rôtis, c'est bien meilleur! Lire la suite
Le 20 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Epinards tu aimeras : Cannellonis épinards et viande hachée !
Mercredi, c’est le jour des enfants. Aujourd’hui, je vous propose une recette à base d’un aliment que nos petits bouts ne portent pas trop dan... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Potée de chou blanc, petits légumes & langues d’oiseau
Me voilà dans ma cuisine, à regarder mon chou blanc.. " Mais qu’est ce que je vais bien pouvoir faire de lui ? " Après mûre réflexion, me voici... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Carbonnade flamande
une recette trouvée sur le site "Marmiton" Après avoir fait rissoler la viande et les oignons,on peut y faire cuire en mijoteuse,on peut aussi réaliser... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tomates farcies au jambon cru (par chef Damien - 750 g)
J'avais envie de chaleur et j'ai réouvert le magazine 750 g de cet été qui parlait des farcis..... alors j'ai réalisé cette recette super bonne ! Lire la suite
Le 18 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Potée d’andouille de Guémené
Je vous avertis dès à présent, la recette d’aujourd’hui est celle d’un plat rustique et d’hiver ! Le genre de plats que l’on pose au milieu de la table pour... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Lasagnes au porc et au vin rouge
Ok lorsque je cuisine c’est souvent pour faire des desserts, mais il faut bien manger autre chose de temps en temps ! Parmi mes recettes préférées côté salé, le... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Souris d'agneau caramélisée
extra!!!!!!! source cuisineaz pour 4 en 30m 4 souris d’agneau-1 gros oignon-5 cm de gingembre frais-3 c. à soupe d’huile-40 g de beurre-1 tête d’ail-2 beaux... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Saucisse en potée de pommes de terre et poireaux
Je recherchai une idée pour un plat complet et de saison, j'ai trouvé cette recette sur le très joli blog Les Douceurs de Lisou. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Fougasse aux tomates et chorizo
J'avais envie de faire quelque chose d'inhabituelle pour ce soir , et mon choix s'est arrêté sur une belle fougasse, ce qui m'a permit d'utiliser la fonction... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Daube provençale à la joue de boeuf, ma vrai recette de famille !!
Depuis mon plus jeune âge ou plutôt depuis que mes dents me permettent de mâcher, je mange cette version familliale de daube provençale que me cuisinait ma... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Légumes farcis
Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Crepe aux crevettes sauce langoustines
Cette recette est une de mes préférées ! la sauce est excellentissime et en plus elle est faite avec les restes de langoustines ou crevettes pour moi ! Cette... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Chef à Chef avec Vim du blog TOUT LE MONDE EN CUISINE pour un Mille-feuilles de...
Aujourd’hui, je vous propose une recette saine et légère créée par la talentueuse Vim du blog Tout le monde en cuisine. Cette entrée qui sent le soleil... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Gratin de crozets aux poireaux et surimi
-200g de crozets -300g de poireaux surgelés -1 càs de thym -10cl de vin blanc -20cl de crème épaisse légère -12 batonnets de surimi -170g de comté rapé -sel,... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf aux endives et cerises du Nord
Source: Le livre Colruyt "Bon appétit 3". ...non je vous jure je n'ai pas d'action chez Colruyt lol. Ingrédients: - 3 paupiettes de boeuf - 6 endives - 300g de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de canard maison, simple et rapide
Alors là, si la préparation du foie gras vous fait stresser, si l’idée de faire un pâté ou une terrine vous terrifie ou tout simplement si vous n’avez pas de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe de carottes au lait de coco
******************************************************Ingrédients:2 échalotes20 g d'huile d'arachide1/2 c à café de gingembre en poudre600g de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Original la pizza au citron
@yaquoidansmonfrigo.comEn ce lundi où en général il n’y a pas grand chose dans le frigo, voilà une idée très originale que j’ai rapporté de Saumur. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Légumes-racines (carotte, betterave, panais) rôtis au four
C’est l’une de mes plus agréables découvertes de cet hiver : des légumes-racines et autres légumes « d’hiver » assez ordinaires et faciles à se procurer,... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Diana10
NONE -
Sauté de porc à l'ancienne
Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g de porc- 2 gros oignons- 20 g de beurre- 1 feuille de laurier- 1 branche de thym- Persil- Sel, poivre- 50 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Pilons de cuisses de poulet à l'ebly
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet en cocotte, tomate et fenouil
Allez, une petite recette légère pour bien commencer cette semaine ... toute en couleurs et en saveurs Une assiette équilibrée avec protéïnes, féculents et... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Salade tiède de lentilles du Puy aux allures rustiques
Salut les troupes !!! Hé hé...déjà février !!! Mine de rien le début du printemps approche. Les durées d'ensoleillement allongent à chaque jour. Tout ce qui a d... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Térrine de légume et lapin
J'ai voulu m'aventurer, après ma terrine façon campagne de ce noël, au fameuse terrines en gelé que je vois si souvent chez les traiteurs. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Escalope de Poulet Panee aux Herbes
Voici une recette legere, facile a faire, 5 minutes de preparation avec 15 minutes de cuisson. Ingredients: - 4 blancs de poulet - 3 cuilleres a soupe de... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Ralph
NONE -
Ravioles de plantains fourrées à la viande
Aujourd’hui, je vous propose de revisiter un aliment très souvent utilisé en Afrique et en Asie : la Banane Plantain ou Alloco. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Madeleines à l’ancienne au miel et citron
Parce qu’elles sont parfaites à l’heure du gouté, je vous propose une recette de madeleines parfumées ! N’hésitez pas à utiliser du miel du thym ou de... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Cannelloni chèvre-épinards
Un plat végétarien à l'italienne, complet et déliceux! Ingrédients pour 4 personnes : 20 cannelloni Farce des cannelloni : 500g de bruccio 750g d’épinards... Lire la suite
Le 05 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Colombo de boeuf comme un bourguignon
Les plats mijotés c'est pratique : 1- ça demande peu de préparation; 2- on peut le préparer en avance car plus c'est réchauffé meilleur c'est; 3- généralement o... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
新年快乐 ! Bonne année ! Nems vermicelles et canard pour le nouvel an chinois
新年快乐 ! Bonne année du Cheval !!! Profitons en pour rendre hommage à un finger food bien connu de la cuisine chinoise, les nems !!! Lire la suite
Le 03 février 2014 par Chef Elise
NONE -
°chevreuil & vin blanc°
Pour Noël, j'ai été exempte de cuisine... enfin de popotte, parce que ma cuisine je l'ai vu en long, en large, en travers et même du plafond! Lire la suite
Le 02 février 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes
Ingrédients: 500g de boeuf, 5 carottes environ, 1 oignon, 2 échalotes, 1 cuillère de farine, 25 cl d'eau ou 25 cl de vin blanc , sel poivre thym et laurier. La... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Bruschetta chèvre et poivrons
Voici une recette de bruschetta chèvre et poivrons, accompagnée d’une petite salade, ça vous donner une délicieuse entrée Ingrédients : Baguette de pain Bûche d... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Tomates farcies
( Après les poivrons farcis, je vous donne ma recette de tomates farcies. D’ailleurs, j’adore faire cuire le riz en même temps, pour qu’il... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Carottes craquantes aux épices
Il y a une pub d'enfer en ce moment à la télévision pour une grande marque de sauce soja ... J'ai voulu m'y essayer moi aussi ! Couper en julienne une grosse... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Mpbernet
NONE, NONE -
Mini pizza thon & chèvre
Les jours où c’est pizza à la maison, j’essaye de faire en version mini pour les enfants. Cette fois ci, j’ai opté pour une garniture toute simple. Et c’est... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre
Préparation : 45 minutesCuisson : 1 hIngrédients pour 6 personnes : 600 g de crevettes roses déjà cuites 1 kg de pommes de terre à chair ferme ( Charlotte, BF 1... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Carbonade flamande
Comme promis, mais avec un peu de retard, voici la recette de ma carbonade flamande !!! C’est la seconde fois que je réalise cette recette… et c’est un second... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Diner de rentrée : verticale de Beaucastel, ça commence fort !
Bonjour à tous,Notre fine équipe s'est retrouvée au QG de la bande, le Vieux Chêne pour démarrer 2014 en fanfare avec une verticale de mon Châteauneuf du pape... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Poulet rôti à la compotée de poires à la coriandre et butternut
Sur le joli blog très gourmand d’Hélène "Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir à Cannes ?", cette recette m’a agacée les papilles. Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Chou farci vegan au teff...IG bas
Il est bien loin mon dernier essai de chou farci. La première fois, j'avais eu le tord de laisser blanchir un peu trop longtemps les feuilles de chou et quand... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Soupe réconfortante à la courge butternut , aux pois chiches et chorizo
Rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer car le froid revient …. Ma soupe est faite avec de la courge butternut , des carottes et des pois chiches... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Canard à l’orange
J’avais déjà faite cette recette il y a quelques temps mais je ne sais plus ou j’ai mis mes photo, j’ai donc du me sacrifier pour refaire la recette. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les choses changent mais la soupe à l'oignon i croûtons reste ! Soupe aux deux...
Du temps d'avant quand le bruit et la fureur étaient plus présents dans ma vie, il arrivait que l'on rentre tard, très tard, voire tôt, très tôt. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Porkkanapannukakku
Et non, pas de porc dans cette recette, que du végé ! Cette recette est tirée d’un des premiers livres du restaurant culte aux US " Moosewood". Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Minestrone à ma façon
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Porc « Stroganoff »
C’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la décoration de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Diana10
NONE -
SAUTE DE VEAU AUX OLIVES &TOMATES CONFITES
Le titre de la recette m’avait interpelée : "un sauté de veau aux olives", comme une agréable promesse … Puis, au cours de sa réalisation, je... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quenelles à la bolognaise
Depuis que j'y ai goûté, je suis fan des quenelles! Ok c'est un peu long à préparer mais ce n'est pas dur et c'est trop trop bon! Après la version blanquette,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe à l’oignon gratinée
Voilà une troisième recette de soupe à l’oignon, toute simple et tout aussi réconfortante que cette gratinée au porto et celle d’Edda à la cannelle et aux... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Une viande fondante
Une excellente recette Tup ! Mouton, porc, veau, volaille … une recette pour l’ultra pro qui s’adapte à votre goût ! VIANDE FONDANTE Ingrédients 2 kg de viande... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pot-au-feu aux panais
Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Mon Hamburger de Patate douces et ses frites de Topinambour
La cuisine c’est une vraie passion pour moi ! Ce qui m’importe le plus, après VOUS faire plaisir, c’est de fusionner les saveurs de différente... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Recette de lentilles carotte filet de porc
Kikoo Un bon plat reconfortant en ce temps humide, rassasiant et copieux. pour 4 personnes 9pp/part 250gr de lentilles sèches 450gr de porc dans le filet 1... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Pâté de foies de volaille
Pour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on peut trouver... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Le Plat de la Semaine – La Bouillabaisse du restaurant Helen
Le Plat de la SemaineLa Bouillabaisse du restaurant HelenQuelle bonne idée de Sébastien Carmona Porto, chef de l’excellent restaurant de poissons Helen ! Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et rapid... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
~Pain de viande, sauce à l'ail~
Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux pommes et aux figues Favols
Vous avez du remarquer que dans mon blog ,il n'y a pas beaucoup de partenariat , je ne parle que de produits que j'aime vraiment , qui me plaisent , que j'ai... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud à la dijonnaise
Voici une recette légère pour bien commencer l'année. Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Légumes rôtis au four
Plus qu'une recette, voici plutôt une astuce, qui pourra même en réconcilier certains avec les légumes ! Maintenant que les fêtes sont passées, et avec elles,... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mijoté de boeuf hivernal
Un plat mijoté pour ce soir ça vous tente? Pour 4 personnes Ingrédients: - 500g de carbonnades - 3 grosses carottes - 6 navets - 2 oignons - 2 éclats d'ail -... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Steaks frits et petits pois en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La routine quoi !
Un week-end particulièrement riche avec trois repas consécutifs. . En "before", pour fêter la fin de semaine, un Anjou rouge, 2010, domaine aux Moines : très... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Furoncle : 18 remèdes pour s'en débarrasser au plus vite
Il n'y a qu'une seule chose à faire en cas de furoncle : s'en débarrasser au plus vite. C'est possible, mais pas en le pressant sans précaution. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Sauce bolognaise "recette rapide"
Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse sauce bolognaise facile et rapide à réaliser, cette sauce classique de la région de Bologne,... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Poulet fermier au four, petits légumes et olives vertes
Un plat un peu long pour ce qui est de la cuisson ( 1h30) mais qui se mange pour ma part tellement bien un dimanche tranquillement en famille... :) Avec des... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Jasmine
Une bonne sauce bien goûteuse et une belle consistance que mon chum nous à concoctée. La recette vient du blog de, Jasmine Cuisine. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Pot au feu de canard
Voici une recette très simple à faire. Je prépare mon pot au feu la veille. Plus il mijote, meilleur je le trouve. Ingrédients : (cette recette est pour 2... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Terrine de campagne à la mode de chez moi, c'est encore mieux quand c'est fait...
Les fêtes sont passées mais les recettes sont bonnes toutes l'année. Nous avons l’habitude de faire tout maison pour les fêtes, chacun préparant à son choix ce... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Magret à l'orange & pommes de terre sautées
Après notre salade gourmande, voici le plat que nous avons dégusté pour finir 2013 en gourmandise! Je me suis grandement inspirée du livre All my best by Julie... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe à l’ail (tourin à l’ivrogne)
Aujourd’hui une recette de lendemain de fêtes ! Cette soupe se déguste le lendemain des bons repas, des fêtes (d’où son nom…), elle permet de mieux... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Crème d'avocat aux fruits
Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année !Je vous la souhaite douce, pleine d'attention et d'amour pour vous et votre entourage proche et éloigné. Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Biche à la liègoise
Voilà une préparation pour votre biche! Hahah trop bonne cette recette!Ingrédients;(4personnes)800g à 1kg de steak de biche400ml de fond de... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Aubergine confite a l'huile d'olive
On commence cette nouvelle année avec une petite entrée bien simple et riche en goût. Des aubergines confites à l'huile d'olive superposées et servies avec une... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Tinga de pollo
Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Une soupe au pesto avec gnocchi, bette à carde & haricots blanc et bien sûr,...
Coucou les amis, Hé...tout d'abord avant de poursuivre, bonne et heureuse année 2014, hein ?! J'vous souhaite tous, à chacun et chacune d'entre vous, une... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Pain perdu au jambon grillé, tomates confites et fromage fondu
Aujourd'hui, on ne se prend pas la tête à cuisiner un plat compliqué, on pense rapide, et surtout facile à préparer, et à manger ! Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux...
Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux épicesSource : le blog Juste histoire de gouter Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Aumonières de choux farcis
Les choux et nous ce n'est pas une grande histoire d'amour... Moi j'aime le choux fleur (en gratin miam miam), n'amoureux lui aime les choux Bruxelles et sinon... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Soupe ou Purée de Lentilles / Carottes
Soupe de lentilles carottes Salam allaicom, bonjour une bonne soupe de lentilles / carottes bien réconfortante pendant ce climat hivernale,les températures... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Sauté de dinde ail et moutarde
Une petite recette rapide et vraiment bonne. Accompagné avec du riz ou des pommes de terre sautées . J’ai trouvé la recette sur le magnifique blog d’Oum Shahin... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Cœur de filet sauce venaison
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesMarinade : 24 heuresPour 4 personnes : 800 g de filet de bœuf ; 75 g de beurre ; 1 cuil. à soupe d'huile ; 2 cuil.... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
mini panier au chèvre et sirop d’étable
-Des minis paniers pour les fêtes de fin d’année ou à présenter en apéritif pour n’importe quelle occasion : des mini panier au chèvre, sirop... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Préparation aux fêtes de fin d'année
La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Maigremont
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus