Cuisine — Thym

Cuisine — Thym

  • Cakes aux légumes (purée d'amande)

    Cakes légumes (purée d'amande)

    Un vrai régal ce cake salé, dont j'ai découvert la recette sur le superbe blog Mes Deux Passions. Ingrédients : 200g de farine 1 cc... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Filet mignon facon marengo

    Filet mignon facon marengo

    Ingrédients : 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 2 cuillère... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • ~Poitrine de poulet poêlée, sauce à la crème et à l'estragon~

    ~Poitrine poulet poêlée, sauce crème l'estragon~

    Mmmmm!! Il suffit de quelques ingrédients pour faire de ce mets, un repas franchement réussi. Tout est dans la sauce et non non, nul besoin de passer des... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • boeuf aux carottes confit....

    boeuf carottes confit....

    Aujourd'hui je souhaite partager avec vous mon péché mignon, le boeuf aux carottes, je vais donc essayer de vous expliquer au mieux ma recette faite en général... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • menu du mois de mars

    Avec un petit air printanier ,je vous invite en ce mois de Mars à découvrir des produits de terroir pleines de saveur comme à travers le menu du... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Ratatouille83
    NONE, NONE
  • Riz pilaf (ou pilaw)

    pilaf pilaw)

    Dans une vidéo sur le riz pilaf Alain Passard se demande qui n'a pas raté son riz pilaf. Effectivement, ce riz à l'oignon cuit à étouffée dans un bouillon,... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Lof
    NONE
  • Jambalaya poulet/chorizo/jambon

    Jambalaya poulet/chorizo/jambon

    C'est en rendant visiste à Mely et en voyant sa recette de jambalaya que j'ai eu envie de la faire!!! Sauf qu'elle avait mis des crevettes (et que je n'en... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin dauphinois aux châtaignes & aux cèpes

    Gratin dauphinois châtaignes cèpes

    Ingrédients : 800 g de pommes de terre 50 cl de lait 1 feuille de laurier 3 branches de thym une petite pincée de gros sel 1 gousse d'ail écrasée 20 g de cèpes... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...

    Brochettes rognon veau moutarde violette Brive, brunoise chayottes beurre mousseux

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 rognons de veau 100 g de poitrine fraîche 250 g de champignons de Paris 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Valse de quilles pour la fin des travaux de caves

    Valse quilles pour travaux caves

    Bonjour à tous,Passionné de vins, ça nécessite de l'organisation ;-). Déménagé sa cave au fur et à mesure, ça atteint vite ses limites, alors des travaux... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Poulet facon "coq au riesling"

    Poulet facon "coq riesling"

    Ce jour une recette réalisée par Papoune et qui va participer au grand concours de recettes "15minutes chrono" de LOU Ingrédients : 1 sachet de Champignons "LOU... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Antipasti de reblochon à la viande de grisons

    Antipasti reblochon viande grisons

    Vous invitez des amis pour un dîner ? Vous vous demandez ce que vous allez leur proposer d’original et de délicieux à l’apéritif ? J’ai une très belle idée à... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gratin de cabillaud pommes de terre béchamel

    Gratin cabillaud pommes terre béchamel

    Coucou tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose un plat bien réconfortant qui a beaucoup plus à ma petite famille.Bon les photos sont pas terrible mais je... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Légumes rôtis panais carottes pomme de terre en cocotte

    Légumes rôtis panais carottes pomme terre cocotte

    Kikoo Pour accompagner un plat, rien de mieux que des petites cocottes de légumes. Oui mais des légumes rôtis, c'est bien meilleur! Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Epinards tu aimeras : Cannellonis épinards et viande hachée !

    Epinards aimeras Cannellonis épinards viande hachée

    Mercredi, c’est le jour des enfants. Aujourd’hui, je vous propose une recette à base d’un aliment que nos petits bouts ne portent pas trop dan... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Potée de chou blanc, petits légumes & langues d’oiseau

    Potée chou blanc, petits légumes langues d’oiseau

    Me voilà dans ma cuisine, à regarder mon chou blanc.. " Mais qu’est ce que je vais bien pouvoir faire de lui ? " Après mûre réflexion, me voici... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Carbonnade flamande

    Carbonnade flamande

    une recette trouvée sur le site "Marmiton" Après avoir fait rissoler la viande et les oignons,on peut y faire cuire en mijoteuse,on peut aussi réaliser... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au jambon cru (par chef Damien - 750 g)

    Tomates farcies jambon (par chef Damien

    J'avais envie de chaleur et j'ai réouvert le magazine 750 g de cet été qui parlait des farcis..... alors j'ai réalisé cette recette super bonne ! Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Potée d’andouille de Guémené

    Potée d’andouille Guémené

    Je vous avertis dès à présent, la recette d’aujourd’hui est celle d’un plat rustique et d’hiver ! Le genre de plats que l’on pose au milieu de la table pour... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Lasagnes au porc et au vin rouge

    Lasagnes porc rouge

    Ok lorsque je cuisine c’est souvent pour faire des desserts, mais il faut bien manger autre chose de temps en temps ! Parmi mes recettes préférées côté salé, le... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau caramélisée

    Souris d'agneau caramélisée

    extra!!!!!!! source cuisineaz pour 4 en 30m 4 souris d’agneau-1 gros oignon-5 cm de gingembre frais-3 c. à soupe d’huile-40 g de beurre-1 tête d’ail-2 beaux... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Saucisse en potée de pommes de terre et poireaux

    Saucisse potée pommes terre poireaux

    Je recherchai une idée pour un plat complet et de saison, j'ai trouvé cette recette sur le très joli blog Les Douceurs de Lisou. Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Fougasse aux tomates et chorizo

    Fougasse tomates chorizo

    J'avais envie de faire quelque chose d'inhabituelle pour ce soir , et mon choix s'est arrêté sur une belle fougasse, ce qui m'a permit d'utiliser la fonction... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Daube provençale à la joue de boeuf, ma vrai recette de famille !!

    Daube provençale joue boeuf, vrai recette famille

    Depuis mon plus jeune âge ou plutôt depuis que mes dents me permettent de mâcher, je mange cette version familliale de daube provençale que me cuisinait ma... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Légumes farcis

    Légumes farcis

    Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crepe aux crevettes sauce langoustines

    Crepe crevettes sauce langoustines

    Cette recette est une de mes préférées ! la sauce est excellentissime et en plus elle est faite avec les restes de langoustines ou crevettes pour moi ! Cette... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Chef à Chef avec Vim du blog TOUT LE MONDE EN CUISINE pour un Mille-feuilles de...

    Chef avec blog TOUT MONDE CUISINE pour Mille-feuilles manioc rouget, compotée ratatouille

    Aujourd’hui, je vous propose une recette saine et légère créée par la talentueuse Vim du blog Tout le monde en cuisine. Cette entrée qui sent le soleil... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Gratin de crozets aux poireaux et surimi

    Gratin crozets poireaux surimi

    -200g de crozets -300g de poireaux surgelés -1 càs de thym -10cl de vin blanc -20cl de crème épaisse légère -12 batonnets de surimi -170g de comté rapé -sel,... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Paupiettes de boeuf aux endives et cerises du Nord

    Paupiettes boeuf endives cerises Nord

    Source: Le livre Colruyt "Bon appétit 3". ...non je vous jure je n'ai pas d'action chez Colruyt lol. Ingrédients: - 3 paupiettes de boeuf - 6 endives - 300g de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de canard maison, simple et rapide

    Rillettes canard maison, simple rapide

    Alors là, si la préparation du foie gras vous fait stresser, si l’idée de faire un pâté ou une terrine vous terrifie ou tout simplement si vous n’avez pas de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Soupe de carottes au lait de coco

    Soupe carottes lait coco

    ******************************************************Ingrédients:2 échalotes20 g d'huile d'arachide1/2 c à café de gingembre en poudre600g de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Original la pizza au citron

    Original pizza citron

    @yaquoidansmonfrigo.comEn ce lundi où en général il n’y a pas grand chose dans le frigo, voilà une idée très originale que j’ai rapporté de Saumur. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Légumes-racines (carotte, betterave, panais) rôtis au four

    Légumes-racines (carotte, betterave, panais) rôtis four

    C’est l’une de mes plus agréables découvertes de cet hiver : des légumes-racines et autres légumes « d’hiver » assez ordinaires et faciles à se procurer,... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Diana10
    NONE
  • Sauté de porc à l'ancienne

    Sauté porc l'ancienne

    Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g de porc- 2 gros oignons- 20 g de beurre- 1 feuille de laurier- 1 branche de thym- Persil- Sel, poivre- 50 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Pilons de cuisses de poulet à l'ebly

    Pilons cuisses poulet l'ebly

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet en cocotte, tomate et fenouil

    Poulet cocotte, tomate fenouil

    Allez, une petite recette légère pour bien commencer cette semaine ... toute en couleurs et en saveurs Une assiette équilibrée avec protéïnes, féculents et... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Salade tiède de lentilles du Puy aux allures rustiques

    Salade tiède lentilles allures rustiques

    Salut les troupes !!! Hé hé...déjà février !!! Mine de rien le début du printemps approche. Les durées d'ensoleillement allongent à chaque jour. Tout ce qui a d... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Térrine de légume et lapin

    Térrine légume lapin

    J'ai voulu m'aventurer, après ma terrine façon campagne de ce noël, au fameuse terrines en gelé que je vois si souvent chez les traiteurs. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Escalope de Poulet Panee aux Herbes

    Voici une recette legere, facile a faire, 5 minutes de preparation avec 15 minutes de cuisson. Ingredients: - 4 blancs de poulet - 3 cuilleres a soupe de... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Ralph
    NONE
  • Ravioles de plantains fourrées à la viande

    Ravioles plantains fourrées viande

    Aujourd’hui, je vous propose de revisiter un aliment très souvent utilisé en Afrique et en Asie : la Banane Plantain ou Alloco. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Madeleines à l’ancienne au miel et citron

    Madeleines l’ancienne miel citron

    Parce qu’elles sont parfaites à l’heure du gouté, je vous propose une recette de madeleines parfumées ! N’hésitez pas à utiliser du miel du thym ou de... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Cannelloni chèvre-épinards

    Cannelloni chèvre-épinards

    Un plat végétarien à l'italienne, complet et déliceux! Ingrédients pour 4 personnes : 20 cannelloni Farce des cannelloni : 500g de bruccio 750g d’épinards... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Colombo de boeuf comme un bourguignon

    Colombo boeuf comme bourguignon

    Les plats mijotés c'est pratique : 1- ça demande peu de préparation; 2- on peut le préparer en avance car plus c'est réchauffé meilleur c'est; 3- généralement o... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • 新年快乐 ! Bonne année ! Nems vermicelles et canard pour le nouvel an chinois

    新年快乐 Bonne année Nems vermicelles canard pour nouvel chinois

    新年快乐 ! Bonne année du Cheval !!! Profitons en pour rendre hommage à un finger food bien connu de la cuisine chinoise, les nems !!! Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • °chevreuil & vin blanc°

    °chevreuil blanc°

    Pour Noël, j'ai été exempte de cuisine... enfin de popotte, parce que ma cuisine je l'ai vu en long, en large, en travers et même du plafond! Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes

    Boeuf carottes

    Ingrédients: 500g de boeuf, 5 carottes environ, 1 oignon, 2 échalotes, 1 cuillère de farine, 25 cl d'eau ou 25 cl de vin blanc , sel poivre thym et laurier. La... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Bruschetta chèvre et poivrons

    Bruschetta chèvre poivrons

    Voici une recette de bruschetta chèvre et poivrons, accompagnée d’une petite salade, ça vous donner une délicieuse entrée Ingrédients : Baguette de pain Bûche d... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    ( Après les poivrons farcis, je vous donne ma recette de tomates farcies. D’ailleurs, j’adore faire cuire le riz en même temps, pour qu’il... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Carottes craquantes aux épices

    Carottes craquantes épices

    Il y a une pub d'enfer en ce moment à la télévision pour une grande marque de sauce soja ... J'ai voulu m'y essayer moi aussi ! Couper en julienne une grosse... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Mini pizza thon & chèvre

    Mini pizza thon chèvre

    Les jours où c’est pizza à la maison, j’essaye de faire en version mini pour les enfants. Cette fois ci, j’ai opté pour une garniture toute simple. Et c’est... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Gâteau de pommes de terre

    Gâteau pommes terre

    Préparation : 45 minutesCuisson : 1 hIngrédients pour 6 personnes : 600 g de crevettes roses déjà cuites 1 kg de pommes de terre à chair ferme ( Charlotte, BF 1... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    Comme promis, mais avec un peu de retard, voici la recette de ma carbonade flamande !!! C’est la seconde fois que je réalise cette recette… et c’est un second... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Diner de rentrée : verticale de Beaucastel, ça commence fort !

    Diner rentrée verticale Beaucastel, commence fort

    Bonjour à tous,Notre fine équipe s'est retrouvée au QG de la bande, le Vieux Chêne pour démarrer 2014 en fanfare avec une verticale de mon Châteauneuf du pape... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Poulet rôti à la compotée de poires à la coriandre et butternut

    Poulet rôti compotée poires coriandre butternut

    Sur le joli blog très gourmand d’Hélène "Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir à Cannes ?", cette recette m’a agacée les papilles. Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chou farci vegan au teff...IG bas

    Chou farci vegan teff...IG

    Il est bien loin mon dernier essai de chou farci. La première fois, j'avais eu le tord de laisser blanchir un peu trop longtemps les feuilles de chou et quand... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe réconfortante à la courge butternut , aux pois chiches et chorizo

    Soupe réconfortante courge butternut pois chiches chorizo

    Rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer car le froid revient …. Ma soupe est faite avec de la courge butternut , des carottes et des pois chiches... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Canard à l’orange

    Canard l’orange

    J’avais déjà faite cette recette il y a quelques temps mais je ne sais plus ou j’ai mis mes photo, j’ai donc du me sacrifier pour refaire la recette. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les choses changent mais la soupe à l'oignon i croûtons reste ! Soupe aux deux...

    choses changent mais soupe l'oignon croûtons reste Soupe deux oignons d'Ossau-Iraty souvenirs souvenirs…

    Du temps d'avant quand le bruit et la fureur étaient plus présents dans ma vie, il arrivait que l'on rentre tard, très tard, voire tôt, très tôt. Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Porkkanapannukakku

    Porkkanapannukakku

    Et non, pas de porc dans cette recette, que du végé ! Cette recette est tirée d’un des premiers livres du restaurant culte aux US " Moosewood". Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Minestrone à ma façon

    Minestrone façon

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Porc « Stroganoff »

    Porc Stroganoff

    C’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la décoration de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Diana10
    NONE
  • SAUTE DE VEAU AUX OLIVES &TOMATES CONFITES

    SAUTE VEAU OLIVES &TOMATES CONFITES

    Le titre de la recette m’avait interpelée : "un sauté de veau aux olives", comme une agréable promesse … Puis, au cours de sa réalisation, je... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Quenelles à la bolognaise

    Quenelles bolognaise

    Depuis que j'y ai goûté, je suis fan des quenelles! Ok c'est un peu long à préparer mais ce n'est pas dur et c'est trop trop bon! Après la version blanquette,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe à l’oignon gratinée

    Soupe l’oignon gratinée

    Voilà une troisième recette de soupe à l’oignon, toute simple et tout aussi réconfortante que cette gratinée au porto et celle d’Edda à la cannelle et aux... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Une viande fondante

    mange quoi demain viande fondante

    Une excellente recette Tup ! Mouton, porc, veau, volaille … une recette pour l’ultra pro qui s’adapte à votre goût ! VIANDE FONDANTE Ingrédients 2 kg de viande... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pot-au-feu aux panais

    Pot-au-feu panais

    Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Mon Hamburger de Patate douces et ses frites de Topinambour

    Hamburger Patate douces frites Topinambour

    La cuisine c’est une vraie passion pour moi ! Ce qui m’importe le plus, après VOUS faire plaisir, c’est de fusionner les saveurs de différente... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Recette de lentilles carotte filet de porc

    Recette lentilles carotte filet porc

    Kikoo Un bon plat reconfortant en ce temps humide, rassasiant et copieux. pour 4 personnes 9pp/part 250gr de lentilles sèches 450gr de porc dans le filet 1... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Pâté de foies de volaille

    Pâté foies volaille

    Pour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on peut trouver... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Diana10
    NONE
  • Le Plat de la Semaine – La Bouillabaisse du restaurant Helen

    Plat Semaine Bouillabaisse restaurant Helen

    Le Plat de la SemaineLa Bouillabaisse du restaurant HelenQuelle bonne idée de Sébastien Carmona Porto, chef de l’excellent restaurant de poissons Helen ! Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Fricassee de crevettes : recette Antillaise

    Fricassee crevettes recette Antillaise

    Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et rapid... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fricassee de crevettes : recette Antillaise

    Fricassee crevettes recette Antillaise

    Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • ~Pain de viande, sauce à l'ail~

    ~Pain viande, sauce l'ail~

    Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux pommes et aux figues Favols

    Filet mignon porc pommes figues Favols

    Vous avez du remarquer que dans mon blog ,il n'y a pas beaucoup de partenariat , je ne parle que de produits que j'aime vraiment , qui me plaisent , que j'ai... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de cabillaud à la dijonnaise

    Voici une recette légère pour bien commencer l'année. Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Légumes rôtis au four

    Légumes rôtis four

    Plus qu'une recette, voici plutôt une astuce, qui pourra même en réconcilier certains avec les légumes ! Maintenant que les fêtes sont passées, et avec elles,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Mijoté de boeuf hivernal

    Mijoté boeuf hivernal

    Un plat mijoté pour ce soir ça vous tente? Pour 4 personnes Ingrédients: - 500g de carbonnades - 3 grosses carottes - 6 navets - 2 oignons - 2 éclats d'ail -... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks frits et petits pois en sauce

    Steaks frits petits pois sauce

    Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La routine quoi !

    routine quoi

    Un week-end particulièrement riche avec trois repas consécutifs. . En "before", pour fêter la fin de semaine, un Anjou rouge, 2010, domaine aux Moines : très... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Furoncle : 18 remèdes pour s'en débarrasser au plus vite

    Furoncle remèdes pour s'en débarrasser plus vite

    Il n'y a qu'une seule chose à faire en cas de furoncle : s'en débarrasser au plus vite. C'est possible, mais pas en le pressant sans précaution. Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise "recette rapide"

    Sauce bolognaise "recette rapide"

    Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse sauce bolognaise facile et rapide à réaliser, cette sauce classique de la région de Bologne,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet fermier au four, petits légumes et olives vertes

    Poulet fermier four, petits légumes olives vertes

    Un plat un peu long pour ce qui est de la cuisson ( 1h30) mais qui se mange pour ma part tellement bien un dimanche tranquillement en famille... :) Avec des... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de Jasmine

    Sauce spaghetti Jasmine

    Une bonne sauce bien goûteuse et une belle consistance que mon chum nous à concoctée. La recette vient du blog de, Jasmine Cuisine. Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pot au feu de canard

    canard

    Voici une recette très simple à faire. Je prépare mon pot au feu la veille. Plus il mijote, meilleur je le trouve. Ingrédients : (cette recette est pour 2... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Terrine de campagne à la mode de chez moi, c'est encore mieux quand c'est fait...

    Terrine campagne mode chez moi, c'est encore mieux quand fait maison

    Les fêtes sont passées mais les recettes sont bonnes toutes l'année. Nous avons l’habitude de faire tout maison pour les fêtes, chacun préparant à son choix ce... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Magret à l'orange & pommes de terre sautées

    Magret l'orange pommes terre sautées

    Après notre salade gourmande, voici le plat que nous avons dégusté pour finir 2013 en gourmandise! Je me suis grandement inspirée du livre All my best by Julie... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe à l’ail (tourin à l’ivrogne)

    Soupe l’ail (tourin l’ivrogne)

    Aujourd’hui une recette de lendemain de fêtes ! Cette soupe se déguste le lendemain des bons repas, des fêtes (d’où son nom…), elle permet de mieux... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Crème d'avocat aux fruits

    Crème d'avocat fruits

    Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année !Je vous la souhaite douce, pleine d'attention et d'amour pour vous et votre entourage proche et éloigné. Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Biche à la liègoise

    Biche liègoise

    Voilà une préparation pour votre biche! Hahah trop bonne cette recette!Ingrédients;(4personnes)800g à 1kg de steak de biche400ml de fond de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Aubergine confite a l'huile d'olive

    Aubergine confite l'huile d'olive

    On commence cette nouvelle année avec une petite entrée bien simple et riche en goût. Des aubergines confites à l'huile d'olive superposées et servies avec une... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tinga de pollo

    Tinga pollo

    Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Une soupe au pesto avec gnocchi, bette à carde & haricots blanc et bien sûr,...

    soupe pesto avec gnocchi, bette carde haricots blanc bien sûr, bonne nouvelle année tous

    Coucou les amis, Hé...tout d'abord avant de poursuivre, bonne et heureuse année 2014, hein ?! J'vous souhaite tous, à chacun et chacune d'entre vous, une... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Pain perdu au jambon grillé, tomates confites et fromage fondu

    Pain perdu jambon grillé, tomates confites fromage fondu

    Aujourd'hui, on ne se prend pas la tête à cuisiner un plat compliqué, on pense rapide, et surtout facile à préparer, et à manger ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux...

    Tajine poulet dattes, abricots secs amandes sauce l'orange épices

    Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux épicesSource : le blog Juste histoire de gouter Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Aumonières de choux farcis

    Aumonières choux farcis

    Les choux et nous ce n'est pas une grande histoire d'amour... Moi j'aime le choux fleur (en gratin miam miam), n'amoureux lui aime les choux Bruxelles et sinon... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe ou Purée de Lentilles / Carottes

    Soupe Purée Lentilles Carottes

    Soupe de lentilles carottes Salam allaicom, bonjour une bonne soupe de lentilles / carottes bien réconfortante pendant ce climat hivernale,les températures... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de dinde ail et moutarde

    Sauté dinde moutarde

    Une petite recette rapide et vraiment bonne. Accompagné avec du riz ou des pommes de terre sautées . J’ai trouvé la recette sur le magnifique blog d’Oum Shahin... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Cœur de filet sauce venaison

    Cœur filet sauce venaison

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesMarinade : 24 heuresPour 4 personnes : 800 g de filet de bœuf ; 75 g de beurre ; 1 cuil. à soupe d'huile ; 2 cuil.... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • mini panier au chèvre et sirop d’étable

    mini panier chèvre sirop d’étable

    -Des minis paniers pour les fêtes de fin d’année ou à présenter en apéritif pour n’importe quelle occasion : des mini panier au chèvre, sirop... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Préparation aux fêtes de fin d'année

    Préparation fêtes d'année

    La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Maigremont
    NONE, NONE

Afficher les articles