Cuisine — Turbot

Cuisine — Turbot

  • Tres dietetique le turbot aux legumes croquants

    Tres dietetique turbot legumes croquants

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce matin un turbot me tendait les bras. Mais vous avez peut-être un autre poisson blanc dans votre frigo ou votre congélateur. Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sylviekitchen
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  • Filet de turbot sur lit de riz sauvage, sauce curry

    Filet turbot sauvage, sauce curry

    Quand on lit une recette un peu trop rapidement, qui plus est, en diagonale, … il faut savoir en payer le prix ! Et quand on s’en aperçoit, … il est déjà... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Cotesoleil
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  • Paupiette de Turbot aux asperges blanches

    Paupiette Turbot asperges blanches

    Levez les filets du Turbot, reserver au frais Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • Turbot aux baies roses et à la vodka avec fondue de poireaux

    Turbot baies roses vodka avec fondue poireaux

    Fiche technique : Turbot aux baies roses Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Turbot : 1 de 1 kg 600 à 1 kg... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Hubjo
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  • Filets de turbot aux concombres

    Filets turbot concombres

    Fiche technique : Filets de turbot aux concombres Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 au total min Ingrédients 1 turbot : de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Hubjo
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  • Pavé de turbot, sauce pain d’épices

    Pavé turbot, sauce pain d’épices

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes : 6 morceaux de filet de turbot (200 g environ) 2 tranches de pain d’épices 25 cl de... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Hubjo
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  • Turbot au cidre

    Turbot cidre

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1 turbot de 1,8 kg ébarbé et vidé ; 4 gros oignons ; 125 g de beurre ; 25 cl de cidre brut ;... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Turbot à la crème d'échalotes

    Turbot crème d'échalotes

    un bon plat de poisson! 1 turbot entier ou des filets 1 verre de vin blanc 1 feuille de laurier thym citron 4 ou 5 échalotes finement hachées 4càs de crème... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Brimbelle
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  • Recette du Chef # 3 : Filets de turbot au jus de poulet

    Recette Chef Filets turbot poulet

    Crédit photo : Lydie Besançon Une recette supplémentaire que j’ai pu découvrir lors d’un cours suivi à l’Académie culinaire de Jean-François MAIRE. Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Ameloche
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  • L’insoutenable massacre du turbot et les bouboules au whiskey qui picotent

    L’insoutenable massacre turbot bouboules whiskey picotent

    Coucou, les gens C’est un spectacle d’une cruauté et d’une ignominie rares. C’est un spectacle qui te lamine la bonne humeur, qui nourrie tes insomnies... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Estebe
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  • Turbot sauce hollandaise

    Turbot sauce hollandaise

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 tranches de turbot de 225 g ;1 feuille de laurier ;1 oignon coupé en 4 ;4 rondelles de citron ;5... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Jgerain
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  • Tronçons de turbot à la vapeur

    Tronçons turbot vapeur

    , aux gousses d’ail confites, crème d’échalotes et de bananesIngrédients pour 4/5 personnes : 1 turbot de 1,500 kg, 2 bananes pas trop mûres, beurre, crème, 2... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Hubjo
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  • Turbot aux morilles et aux asperges

    Turbot morilles asperges

    Préparation : environ 40 minutesIngrédients pour 4 personnes : 20 asperges, beurre, sel, sucre, 120 g de morilles, 100 g d’échalotes, 60 ml de vin blanc, 20 ml... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Turbot au champagne, beurre au caviar

    Turbot champagne, beurre caviar

    Ingrédients : 1 kg 800 de turbot 4 à 5 échalotes 20 gr de beurre 1 bouteille de champagne brut 4 godets de beurre caviar (crémeries) sel, poivre 20 gr de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Turbot aux baies roses

    Turbot baies roses

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 turbot de 1.600 kg à 1.800 kg ( détaillé en filets), 1 branche d’estragon, 1/2... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Hubjo
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  • Turbot braisé au champagne

    Turbot braisé champagne

    Turbot braisé au champagne et asperges blanches Ingrédients  pour deux personnes  : 300 g de filet de turbot, 40 g d’échalote, 20 cl de champagne, 160 g de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Hubjo
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  • Filets de turbot mchermel en tajine

    Filets turbot mchermel tajine

    Nous voici déjà vendredi  et fin de semaine  , la vie est comme une étoile filante, cela passse si vite, souhaitons qu'elle soit si paisible. Si vous voulez... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Sourour
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  • Petites Charlottes de Turbot à la crème d'amande blanchie

    Petites Charlottes Turbot crème d'amande blanchie

    *Pour 10 petites charlottes - 400 g de filets de turbot - 1 pot de Crème d'Amande Blanchie Mille et Une Huiles - 2 blancs d'oeufs- 25 cl de crème fraiche... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Filets de turbot à l'estragon

    Filets turbot l'estragon

    Pour 4 personnes. 1 turbot de 2 kg. Fumet: les parures du poisson (têtes et arêtes) 1 échalote 1 carotte 1 blanc de poireau 1 branche de céleri une noix de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Megane67
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  • De la raviole de turbot au chausson de confit de canard

    raviole turbot chausson confit canard

    Il me restait - un peu de pâte à ravioles au potiron et aux châtaignes utilisée pour envelopper une farce au turbot (recettes ici) - un peu de viande... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Gwensc
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  • Filets de turbot au champagne

    Filets turbot champagne

    Voila une recette qu'on fait souvent pour les fêtes, d'ailleurs c'est plutôt maman qui s'y colle que moi ! C'est facile à faire, et le résultat est... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Sophie21
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  • Un turbot ???

    turbot

    Etant dans ma période poisson, un turbot à environ 7 € le kilo, ce n'est pas possible !MON poisson préféré, plus exactement le turbotin, mais je ne vais quand... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Chapot
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  • Filet de cabillaud car je n'ai pas trouvé de turbot, à la crème au camembert,...

    Filet cabillaud n'ai trouvé turbot, crème camembert, haricots verts caramélisés miel

    Et si on continuait avec le fromage !Une recette que j'avais notée sur mon cahier à spirales il y a quelques semaines, mais avec ma petite tête de moineau (comm... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Chapot
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  • Filets de turbot à la vanille

    Filets turbot vanille

    Le turbot à la vanille est un classique. On faire cuire des filets de poisson à la poêle, en papillote ou à la vapeur, et on sert avec un beurre blanc à la... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Natalia Kriskova
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  • turbot madrilene

    Ingrédients :4 filets de turbot d'environ 200 g chacunle jus d'1 citron2 oignons1 gousse d'ailsel,1 poivron vert250 g de tomates2 cuillères à soupe de farine40 ... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Turbot aux courgettes

    Découpez une courgette en fines tranches, disposez-les dans le panier du cuiseur vapeur. Roulez 1 filet de turbot de 50 g, maintenez-le attaché au moyen d'une... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Filet de Turbot et sa Sauce Bordelaise aux Agrumes, Toffee de Ciboulette

    Cette recette est inspirée d’un plat dégusté dans un restaurant en Espagne. Le filet de turbot est poché, servi sur un lit de coquillages et une sauce bordelais... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Lacuisinedefabrice
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  • Pavés de turbot au chèvre

    Voici ma dernière petite recette qui a fait parti de mes fêtes, poisson et fromage, une association que j’ai également beaucoup appréciée. Franchement pas besoi... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Monique
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  • Turbot et ses beignets de chou fleur

    Turbot beignets chou fleur

    Pour 4 personnes :- 1 turbot sauvage (c'est meilleur ...)- huile d'olive- sel, poivre Préchauffer le four à 200°. Mettre le turbot dans un plat.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
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  • Couscous de Saint Jacques, turbot aux poivrons arlequins

    Couscous Saint Jacques, turbot poivrons arlequins

    Après notre rendez-vous raté de la semaine dernière puisque mon courrier n'avait pas atteint notre sommelier, nous arrivons au menu 21. Lire la suite

    Le 29 novembre 2007 par   Mamina
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  • La gastronomie selon Benoit Violier! Moment magique!

    gastronomie selon Benoit Violier! Moment magique!

    En tant que passionné de gastronomie, cela faisait longtemps que je «rêvais » d’aller manger dans un restaurant 3 étoiles Michelin…. Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Claudeoliviermarti
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  • Brugmann

    Brugmann

    Le restaurant Brugmann a récemment ouvert ses portes dans la grande maison de maître rénovée du 52 avenue Brugmann. L'établissement occupe tout le... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Greg Bogaert
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  • Beignets aux Fleurs d'Acacia ( pâte au Thermomix )

    Beignets Fleurs d'Acacia pâte Thermomix

    Les beignets aux fleurs d'Acacia ... Toute mon enfance, toute notre enfance avec ma soeur.... Une fois par an, au moment de la floraison, notre père allait... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Clomax
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  • Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses

    Merlan Colbert Meilleures Adresses

    Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Gourmets&co
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  • Ralph’s

    Ralph’s

    … chez Ralph’s, Saint-Germain retrouve soudain tout son charme … À chaque été revenu, c’est un enchantement sans cesse renouvelé. Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Gourmets&co
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  • Zébulon

    Zébulon

    … une cuisine sautillante, sur ressorts … Zébulon c’est un joli nom. Facile à retenir, un peu infantile sinon régressif. Il peut rappeler à des générations... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Gourmets&co
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  • Benoît

    Benoît

    … Fabienne Eymard, nouvelle chef, apporte un sang neuf et une bouffée d’air frais …Benoît, c’est la force tranquille. Sans vouloir paraphraser un médiocre... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Chez Yoann Conte ou comment passer un anniversaire de rêve !

    Chez Yoann Conte comment passer anniversaire rêve

    Si vous suivez un peu mon blog, vous connaissez certainement un peu mon parcours professionnel. Après avoir fait un master en biochimie, j’avais fait un doctora... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Claudeoliviermarti
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  • Millasson au Chocolat selon Cyril Lignac ( au Thermomix )

    Millasson Chocolat selon Cyril Lignac Thermomix

    Bin oui, je suis faible, Chloé passe par là voit une jolie photo sur une de mes revue et me dit avec ses p'tits yeux ... " Humm maman, tu pourrais pas me faire... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Clomax
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  • Blanc Manger selon JF Piège ( au Thermomix )

    Blanc Manger selon Piège Thermomix

    Hier soir, comme la plupart du monde j'etais devant Top Chef, et biensur avec les copines nous avons parlé du Blanc Manger de JF Piège. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Clomax
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  • Le duc : le poisson magnifié

    poisson magnifié

    Bar de ligne, turbot, homard… Ces mets vous font rêver ? Alors il faut aller (re)découvrir le restaurant Le Duc. Créé dans les années 60, Le Duc est l’un des... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Vava22
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  • Les Orfèvres

    Orfèvres

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Gildas Delamer - 75 016 Paris

    Gildas Delamer Paris

    Serions-nous à Cancale ?Rien que pour la gentillesse d'Anne-Marie, et de son mari, le détour par le quai Louis Blériot (à l'angle du Boulevard Exelmans, à deux... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Iles Flottantes ( au Thermomix )

    Iles Flottantes Thermomix

    Ingrédients :la creme anglaise :500 gr de lait,6 jaunes d'œuf40 gr de sucrePour les blancs en neige :30 gr de sucre 6 blancs d œufs.Progression :Mettre le... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Clomax
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  • Mousse au Chocolat ( au Thermomix)

    Mousse Chocolat Thermomix)

    Alors je me decide enfin à mettre par ecrit la mousse au chocolat, celle dont je reviens toujours, j'ai testé plusieurs recettes et franchement elles n'ont... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Clomax
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  • Carrés Chocolat-Vanille ( au Thermomix )

    Carrés Chocolat-Vanille Thermomix

    J'avais vu passer ce dessert chez Caro sur FB, j'avais envie de tester, nous sommes un peu decus du resultat. A voir pour changer la creme vanille. C'est un... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Clomax
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  • Zaza - 75 004 Paris

    Zaza Paris

    De la belle tradition !Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Meurice en fêtes 2014 - Programme

    Meurice fêtes 2014 Programme

    Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Rose des neiges.

    Rose neiges.

    Roses des neiges! C'est tout naturellement que ce nom m'est venu ce matin. En me levant du lit, (d'une grâce folle, d'un pas alerte et d'une allure de mannequin... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Vanille
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  • L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris

    L'Art Culinaire Saint-Germain Paris

    On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Sur la route des États-Unis. Partie 1.

    route États-Unis. Partie

    Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Diana10
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  • L'Alambic - 51 100 Reims

    L'Alambic Reims

    Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Millénaire * - 51 100 Reims

    Millénaire Reims

    Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Maison Decoret, Vichy

    Maison Decoret, Vichy

    Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Eric Bernardin
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  • Cristal Room Baccarat

    Cristal Room Baccarat

    … une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Les Epicuriens Domaine de Barive

    Epicuriens Domaine Barive

    … une cuisine plutôt traditionnelle avec des techniques d’aujourd’hui … La salle du restaurant du Domaine de Barive est à l’image de l’ensemble de l’hôtel. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères

    Déjeuner Transmission Partage Crayères

    … un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Gateau au Potimarron et Noix de Coco ( au Thermomix )

    Gateau Potimarron Noix Coco Thermomix

    C'est la saison il faut donc en profiter :D Ingrédients :500 gr de Potimarron cuit2 oeufs100 gr de noix de coco100 gr de sucre1/2 paquet de levure chimique100 g... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Clomax
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  • Navarin de la mer au pastis et au pistou, avec ses petits légumes

    Navarin pastis pistou, avec petits légumes

    Épluchez carotte, courgette et concombre, coupez-les en morceaux de 3 centimètres de long et tournez-les en olives. Épluchez et lavez le brocoli, partagez-le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Hubjo
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  • Macarons au Lemon Curd ( au Thermomix )

    Macarons Lemon Curd Thermomix

    // Ingrédients pour 100 coques soit environ 50 macarons : 160 gr de poudre d'amandes 160 gr de sucre glace 140 gr de blancs d'œufs 180 gr de sucre en poudre (... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Clomax
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  • A la Closerie, jusqu’à la fermeture

    Closerie, jusqu’à fermeture

    Alors que la bande du Baron s’apprête à redonner à Castel son rouge d’antan et ses cartes de membre en laiton, on se verrait bien reprendre la Closerie des lila... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Verrines Biscuits et Citron Meringués ( au Thermomix )

    Verrines Biscuits Citron Meringués Thermomix

    // Pour 4 petites verrines Croustillant :100 gr de sablés au choix20 gr de beurre Mixer les biscuits et le beurre 8 sec / vit 4. Il faut que les biscuits aient... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Clomax
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  • La Maison Jaune

    Maison Jaune

    … la cuisine de François Perraud est un chant aux saveurs de sa région …Hors saison, la petite ville garde tout son cachet et sa vérité provençale. Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • Retour à Frichemesnil ... avec un Condrieu d'anthologie

    Retour Frichemesnil avec Condrieu d'anthologie

    Il y avait bien longtemps que nos pas nous avaient menés du côté de Frichemesnil, à la lisière du Pays de Caux. Dans ce petit village normand, trône un... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Bobosse92
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  • Kei : éblouissant !

    éblouissant

    Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Eric Bernardin
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  • Carré Llorca

    Carré Llorca

    … un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • L'Annex - 06 400 Cannes

    L'Annex Cannes

    Fera-t-il dans la timidité ?De notre descente de la Croisette vers l'« espace bonheur » de la famille Oundjian père et fils, Alexandre et Mickaël, c'est le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Céviché poissons et crevettes aux légumes, salade de mangues vertes : Spécialité...

    Céviché poissons crevettes légumes, salade mangues vertes Spécialités Honduras

    Au cas où la chose aurait réussi à vous échapper on est en pleine coupe du monde, et que fait-on lorsqu’on ne s’intéresse que de très très loin au foot ? Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Boljo
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  • La terrasse du warwick

    terrasse warwick

    Lors de ma première visite à l’Hôtel Warwick (lire ici), je devais tester la terrasse au 8eme étage, malheureusement il pleuvait ce jour-là. Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Vava22
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  • La Bontendrie – Quartier du Faubourg-Montmartre

    Bontendrie Quartier Faubourg-Montmartre

    Dans ce restaurant de quartier, on y vient d’abord pour son ambiance familiale. Le Chef Serge n’hésitera pas à sortir de ses cuisines pour discuter et animer... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Malys
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  • Fastes du Palais Royal (suite)

    Fastes Palais Royal (suite)

    Café-restaurant des Frères Provençaux, près du Palais-Royal. Paris. Bibliothèque nationale. Photo. N-D. Roger-ViolletLe Café Riche, ainsi nommé parce que son... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Hubjo
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  • Benoît et les Parisiennes

    Benoît Parisiennes

    … le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Idée de visite: l’Aquashow à Audierne

    Idée visite: l’Aquashow Audierne

    Je me suis rendue à l’Aquashow à Audierne avec une classe de CE2, au mois de mai 2002, en sortie scolaire à visée pédagogique. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Carole Thiery
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  • Hong-Kong express au Shangri-La

    Hong-Kong express Shangri-La

    Goût'd Food repart en vadrouille culinaire à l'autre bout du monde ! Point de chute cette fois ? Hong-Kong ! Décalage horaire : + 6hC'est au Shang Palace,... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Goutdfood
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  • ‘t Zilte

    Zilte

    … on se laisse emporter, flotter, avec ces merveilles de goûts venus d’ici, d’ailleurs et de partout…Vicky Geunes, le chef, a deux étoiles au Michelin Benelux. Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Le jury gourmand

    jury gourmand

    La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Lorsque le Roy-Citoyen doit en 1848 s’enfuir de Paris, on raconte que son fiacre bourré d’argenterie, ne... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Hubjo
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  • Saint-James – Bouliac

    Saint-James Bouliac

    Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Fleur d'amandier (recettes de...)

    Fleur d'amandier (recettes de...)

    1ère question : Y a-t-il une différence de gout entre les fleurs d'amandier blanches, les blanches à base rose et les toutes roses? Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Lof
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  • Pralin, Praliné fait maison, hummmmm!!!!

    Pralin, Praliné fait maison, hummmmm!!!!

    J’utilise beaucoup le pralin, ceux qui me connaissent le savent bien, j’adore ça ! Je ne vous parle pas du praliné, c’est la même chose. Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Marinettev03
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  • Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An

    Grand Hyatt Cannes Programme Jour l'An

    Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • L’alimentation

    Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wtbslim
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  • Allard

    Allard

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?

    fait maison restaurant, concrètement, font comment

    Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Toru okuda

    Toru okuda

    C’est tout le temps pareil. Quand je vis une expérience gastronomique unique (car elle l’est vraiment), je mets des années à en écrire quelque chose. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Vava22
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  • Barbue entière marinée et cuite au four

    Barbue entière marinée cuite four

    Un article sur LA barbue dans un magazine de cuisine + UNE jolie barbue sur l'étal du poissonnier = un vrai FESTIN ! Cette recette peut tout aussi bien être... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Izcooking
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  • Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011

    Vingt Bocuse d’Or 1991 2011

    Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Chroma
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  • Un week-end chargé (1/2)

    week-end chargé (1/2)

    Première salve d'un week-end chargé, mais pour la bonne cause, en essayant d'oublier les mesquineries de l'âme humaine. Nous voilà de nouveau réunis entre... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bobosse92
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  • Les régalades de Montpeyroux

    régalades Montpeyroux

    Posted by: olivier lebaron, 4 octobre 2013 Bon ok vu le prix du repas, c’est un évènement pour des passionnés. Certes, mais ils vont sérieusement se régaler vu... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Showvin
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  • Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...

    Celle revenait reims, rincée: barbue écailles courgette cuite sous vide, wonton artichauts "barigoule", etc...

    Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Misstiny
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  • Le « w »

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est la terrasse que je devais tester ce midi-là, malheureusement il pleuvait. Mais j’ai pu déjeuner de le cadre feutré de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Vava22
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  • Drouhin Vaudon – Chablis – Millésime 2010

    Drouhin Vaudon Chablis Millésime 2010

    par Patrick Faus Un village paisible. Un cours d’eau, le Serein, tranquille. Tout à Chablis respire le calme et la sérénité. Le Moulin de Vaudon, propriété... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Au Pied du Mont Chauve

    Pied Mont Chauve

    par Patrick Faus Mystérieux mais cependant joli nom pour un vignoble. Explication : Francine Picard a hérité de son père, qui lui-même gérait le domaine acheté... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot

    Déjeuner Paillotes Etangs Corot

    A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Josefin - 75 009 Paris

    Josefin Paris

    Un amour de resto ! Un superbe hôtel ****, à deux pas des Galeries Lafayette, et du Printemps, lové dans une (ancienne) banque, il fallait y penser ! Le groupe... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Repas estival autour de grands vins ( 1)

    Repas estival autour grands vins

    Le plaisir de rencontrer la famille Todeschini est sans commune mesure en raison de notre passion partagée des plaisirs de la table. Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Daniel Sériot
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  • Breizh-moi!

    Breizh-moi!

    Envie de Bretagne, limite en manque. La thyroïde en berne, les glandes en pente. Et, du coup, Despentes, ça en fait plus d'une. Breizh-moi! Oh! oui, prends-moi... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Olif
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  • l'utile à l'agréable

    l'utile l'agréable

    Souvent lorsque l'on a qu'une petite fin de semaine pour décompresser, on essaye de s'échapper dans le Verdon. Le lac de sainte Croix est à 1h45 de Toulon et... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Dupere
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  • Restaurants

    Restaurants

    Les restaurants de poissons se portent-ils bien ? On en doute parfois quand on regarde Le Divellec s’éteindre doucement, Minchelli vivant sur sa réputation, la... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Gourmets&co
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  • L’agapé bis

    L’agapé

    Dans la famille des “Agapé” je demande le Bis. Ni gastronomique comme l’Agapé, ni tendance comme l’Agapé Substance, le Bis est un bistrot haut de gamme, servi... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Vava22
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