Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
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Risotto de céleri-rave
Pour terminer cette semaine, une recette de risotto originale : un risotto de céleri-rave, ou plutôt devrait-on dire, un célerisotto, puisqu’il n’y ... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Mariebulle
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Boudin noir landais poêlé a sec, pomme rouge et ventrèche roulée aux épices...
Ingrédients pour 4 personnes : Boudin noir landais 0.600 Ventrèche 130 g Pomme rouge 3 Pomme de terre charlotte 200 g Sauce porto, Cannelle poudre de Chine, Ail... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Hubjo
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Daube de paleron de bœuf aux carottes, gingembre et curry Indien
Ingrédients pour 4 personnes: Paleron de bœuf : 0 kg 700 Ail 2 gousses Oignon 1 Rhizome gingembre frais 40 g Tomate 2 Curry Indien 1 g Piment d’Espelette 2 g... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Hubjo
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La Salle à Manger du M de Megève
par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Gourmets&co
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Aujourd'hui, j'ai testé –désigner les 3 meilleures recettes à base de viande...
Comme vous le savez peut-être, pour le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours et passé en revue les recettes... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Ajdjaiteste
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Pot-au-feu en salade
Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Mariebulle
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axoa basque
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Le Café de l’Espérance – Bouliac
Le Café de l’Espérance Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
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Saint-James – Bouliac
Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
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La Rochelle Les escapades de Petitrenaud
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Blanchemanche
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Week-end dans le Gers # 2014/1
Week-end ensoleillé dans le Gers de jolies pensées multicoloresde vigoureux bergenia rosesde minuscules violettes sauvages … et repas dans mon resto préféré... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Mariebulle
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Concours 3 ans: vos participations
Voici donc vos participations au concours anniversaire des 3 ans du blog ^^ Merci beaucoup a tous pour vos réalisation. Virginie, avec des Paupiettes de veau... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Milichan
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Agneau façon chorba
Ici, la pluie ne cesse de tambouriner partout, et le ciel bleu fait sa ré-apparition en interim. Je ne connais rien de mieux qu'un plat mijoté qui réchauffe et... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sophie
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Râbles de lapin aux girolles et à la crème
Aujourd'hui je crée une recette, j'en ai marre de faire toujours le lapin sauce chasseur. Petit moment de stress en attendant le verdict après le repas .... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Cathy Dubosc
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Le Chardenoux
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Gourmets&co
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Last Minute Love
Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Aboutfoood
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Le 3B Restaurant - Menu Saint-Valentin
Menu de la Saint ValentinEntrée Tendresse en saladeFoie gras mi-cuit sur toast de pain d’épices maison, gésiers confits, fruits frais sur lit de mesclunPlats... Lire la suite
Le 10 février 2014 par L'Instant Resto
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Second passage dans les cuisines de l'Aigle Noir!
En Suisse, nous avons relativement peu voir quasiment pas d’émissions culinaires. Pas de top chef, master chef ou autre…rien ? Lire la suite
Le 09 février 2014 par Claudeoliviermarti
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Faisan aux pommes
Préparation : 40 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes : 1 faisan coupé en morceaux ; 2 cuil. à soupe d’huile ; 125 g de beurre ; 4 pommes reinette ; 1... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Jgerain
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Un vendredi soir moins ordinaire que les autres
Nous étions réunis en petit comité pour notre première dégustation commune de l'année, et ce fut encore une fois très sympathique. J'étais le seul à avoir eu... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Eric Bernardin
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Couscous au curcuma et aux fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Ce couscous est idéal pour accompagner méchoui, brochettes, barbecue ou viande à la vapeur (agneau ou veau), on peut également le... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nidaflower
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Luzerner Chügelipastete
ou Tarte Lucernoise ! Spécialité Suisse, bien évidemment, c’était la première fois que je la réalisais. J’aime beaucoup ce dôme, je trouve que cel... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Clemoucuisine
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Restaurant le Favre d'Anne à Angers (49)
A l'occasion d'un déplacement professionnel sur deux jours, un petit réconfort avec une dure journée de labeur. Rendez-vous pris au restaurant le Favre d'Anne... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Bobosse92
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Cigales de mer, puntini au citron confit et vanille, fumet terre/mer à la...
Ce plat a été fait spécialement pour accompagner un vin que je voulais faire déguster à l'aveugle à mes compagnons de soirée : le Bergerac blanc "Divin" 2002... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Eric Bernardin
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Prague, vins moldaves et neige fine
L'avantage d'EasyJet, c'est que l'on n'hésite pas trop à voyager à travers l'Europe, quand bien même cette compagnie vous assimile... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Mauss
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Prague, vins de Moravie et neige fine
L'avantage d'EasyJet, c'est que l'on n'hésite pas trop à voyager à travers l'Europe, quand bien même cette compagnie vous assimile... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Mauss
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Au revoir janvier, bonjour février (déjà !)
Ce mois de janvier a été bien occupé, beaucoup de nouveaux patients et patientes, serait-ce l'effet des "bonnes résolutions" de début d'année ? Lire la suite
Le 01 février 2014 par Ariane_dt
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Et pour ce week end quoi de bon à cuisiner ? Des paupiettes aux champignons ça...
Pour ce week end un plat du jour basique et traditionnel et que chacun apprécie : les paupiettes de veau Mais si les paupiettes de veau sont assez facile à... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sandrineh
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Coretta à Paris 17ème
Une semaine après leur ouverture, on prédit déjà un bel avenir au restaurant Coretta qui jouxte le jardin Martin Luther King dans le 17ème. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Malys
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Instantanés gourmands hivernaux
Chaque saison a ses plaisirs gourmands, il commence à être bien loin le temps où je vous en parlais chaque jour mais cela reste agréable d'en partager... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Ariane_dt
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Carottes craquantes aux épices
Il y a une pub d'enfer en ce moment à la télévision pour une grande marque de sauce soja ... J'ai voulu m'y essayer moi aussi ! Couper en julienne une grosse... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Mpbernet
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Cuisine marocaine : Tangia marrakchia
Le plat emblématique de la ville de Marrakech, c'est en quelques sorte la choucroute de l'Alsace, impossible d'aller à Marrakech et ne pas goûter à ce plat qui... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Bouchra12
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Risotto au panais et gorgonzola
Vous allez adorer ce risotto onctueux et réconfortant, au goût délicieux de gorgonzola, toutefois adouci par la saveur du panais !Une association inattendue mai... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Variationsgourmandes
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Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier
Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Café des Abattoirs
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Gourmets&co
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~Spaghettis à la boulette géante~
Oh que oui!! Tout y est pour nous faire succomber à ce mets tellement savoureux. Des ingrédients frais, bien dosés et surtout, apprêtés sans flafla!! Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lexibule
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Osso buco de la Mam's
Voici ma version de l'osso bucco à moi.alors qu'on soit bien d'accord : ce n'est pas la recette traditionnelle^^J'ai repris les éléments essentiels et j'ai... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Elomam
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Dos de cabillaud sur peau, papardelle à la truffe
La truffe est à la mode pour le moment dans la blogosphère. Un concours avait en effet été organisé fin 2013 en vue de gagner une truffe fraîche. Honte sur... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Mumukouski
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On mange quoi demain ? Une viande fondante
Une excellente recette Tup ! Mouton, porc, veau, volaille … une recette pour l’ultra pro qui s’adapte à votre goût ! VIANDE FONDANTE Ingrédients 2 kg de viande... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Pot-au-feu aux panais
Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mariebulle
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Dos d’eglefin/ boudin noir/carottes/navets
Poisson et boudin noir ensemble, cela vous tente? Peut être pas et je pourrais comprendre. Cela dit l’association des deux saveurs est vraiment délicieuse.Au... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Mumukouski
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~Pain de viande, sauce à l'ail~
Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lexibule
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Mother Mash London, purée c’est trop bon !
Bon ok je sors… Si tu n’as pas compris ma blagounette, Mother Mash est un restaurant Bristish, spécialisé en purée, à Londres. Ok faut que j’arrête... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Maite
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Les gnocchis niçois (lu gnocchi)
Servis à l'occasion du repas dominical, ou lors de fêtes, les gnocchis font partie de l'histoire de toute famille niçoise.Les gnocchis appartiennent au... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Variationsgourmandes
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Poivrons farçis
J'ai horreur des fameuses "tomates farçies" mais à l'inverse j'adore les poivrons donc pour aujourd'hui ce sera POIVRONS... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Kederecettes
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Rôti de sanglier et sa puree de marrons
Source : une invention de mon Papoune...Préparation : 15minCuisson : 15/20min par livresMarinade : 6hMarinade : 1/2l de vin blanc - 1 échalotte coupée en 4 - 1... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sl88
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Steaks frits et petits pois en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sourour
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La truffe à la carte de La Tupina, ou comment optimiser l'utilisation d'une...
Les rendez-vous de blogueuses en compagnie de Monsieur Xiradakis sont devenus presque aussi sacrés que des repas en famille. Après la pibale et l'agneau (je... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Benecatalan
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Friands à la viande
«La gourmandise commence quand on n'a plus faim», (Alphonse Daudet)... J'ai vu cette semaine des friands passer ... Inutile de dire que du coup j'ai eu une... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Clomax
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Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset
Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Le 1920 au Chalet du Mont d’Arbois
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Gourmets&co
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Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes : Bœuf de Kobé dans le faux-filet ; 500 g Armagnac 5 cl, Poivre Sichuan beurre Jus de... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Hubjo
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Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau
Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gourmets&co
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Terroir Parisien – Palais Brongniart
Terroir Parisien Palais Brongniart par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Gourmets&co
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Kebab
Alors aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous présente ! Car c’est une recette qui ne comprend rien de “fait maison”. On va appelé ça le... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Oumzayneb
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Pieds et paquets marseillais , balade aux Baux de Provence en version B&W
Pieds et paquets marseillais " Pèd e paquet à la marsiheso " Recette pour :4 pers Préparation : 30 mn si les paquets farcis sont déjà préparés Cuisson : 8 heure... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Sacha
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Pâté en croûte aux champignons
BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2014Pour les fêtes, j’ai préparé quelques dizaines de plats et j’en ai profité pour piocher abondamment dans le répertoire d’Hélène du... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Boljo
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Jour de Noël, d'autres mets, d'autres vins : Potensac, La Tour Carnet, Sancerre...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Daniel Sériot
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Belle transition entre 2013 et 2014 !
J'ai passé mon réveillon de la Saint-Sylvestre avec quelques membre du club de dégustation que j'anime à Saint-Yrieix. C'est Claudine qui a la gentillesse de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Eric Bernardin
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Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Bouchées à la Reine Maison
Space Les croûtes sont faites à base de pâte feuilletée inversée, les quenelles de veau sont faites maison aussi. Croûtes en Pâte feuilletée inversée : En... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
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Bouchées ŕ la Reine Maison
Space Les croÝtes sont faites à base de pâte feuilletÊe inversÊe, les quenelles de veau sont faites maison aussi. CroÝtes en Pâte feuilletÊe inversÊe... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
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Raviolis épinards et ricotta
Un grand classique, ces ravioles à la ricotta et parmesan! Mais tellement bons! Ici je les agrément d’un peu de viande, pignons grillés, une touche de truffe... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Terrine de foie gras au café et Saint émilion ou Pomerol
Il convient d'acheter un beau foie gras cru. Il faut le nettoyer, c'est à dire retirer les quelques vaisseaux, nerfs et peaux qui lui restent. Pour une... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Daniel Sériot
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Terrine de foie gras au café : entrée accompagnée d'un vin rouge
Il convient d'acheter un beau foie gras cru. Il faut le nettoyer, c'est à dire retirer les quelques vaisseaux, nerfs et peaux qui lui restent. Pour une... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Daniel Sériot
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Napoleone
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gourmets&co
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Ou trouver la Cure HCG en homéopathie?
{lang: 'fr'} TweetJoyeux Noël à toutes et à tous!!Comme vous pouvez le constater j’étais pas mal absent du net durant ces derniers mois. En effet, je suis sur u... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Defimincir
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Les voiles, restaurant breton
Pour ceux qui ne le sauraient pas encore, je suis d'origine bretonne ... j'aime le terroir de cette région, ses plats de poisson ... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Marinouaustralie
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Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
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Champagne Delamotte
par Patrick Faus Que dire sur Delamotte que l’on ne sache déjà ? Ancienneté : l’exploitation remonte à 1760, une des cinq plus anciennes maisons de Champagne,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Gourmets&co
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Carré de porc confit au miel et aux épices
Une délicieuse recette festive que j’ai découvert l’année dernière dans Marie-Claire Idées (n°93 – nov-déc 2012). Un plat de viande facile à faire,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Mariebulle
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Bavette de boeuf aux échalotes
Bonjour les cookers, Aujourd’hui on va faire plaisir aux carnicookers avec une belle recette classique de nos bistrots français, j’ai nommé la bavette de boeuf ... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par The Happy Cooking Friends
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Gigot d'agneau farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 gigot d’agneau de 1,6 kg ; 200 g d’épaule de veau hachée ; 200 g de jambon blanc ; 3 oignons... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Jgerain
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Le vrai pâté lorrain
C'est chez nous, le top de la cuisine lorraine, on le déguste le soir avec une salade, le midi lors d'une pause déj rapide, vers 10 h avec un ptit verre de blan... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmandise54
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Rouelle de porc à la moutarde en cocotte
Une rouelle de porc qui fond presque dans la bouche, un bon goût de moutarde, une sauce légère et délicieuse, je vous présente une petite rouelle de porc... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Zouck
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Rouelle de porc à la moutarde, en cocotte
Une rouelle de porc qui fond presque dans la bouche, un bon goût de moutarde, une sauce légère et délicieuse, je vous présente une petite rouelle de porc... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Zouck
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Steak Haché Façon Rossini et Fondant de Pommes.
Fin novembre, j’ai assisté, avec plusieurs autres blogueurs, à un atelier Charal , l’objectif étant de nous faire découvrir ou redécouvrir les spécificités... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Nadji
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rôti de cerf sauce grand veneur
Une recette réalisé le Noël dernier. Ce fut un régal pour notre repas de Noël dernier, un joli rôti de cerf que j’ai fait cuire comme un rôti de boeuf (15mn... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Cuisineetpartage
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Escalopes de dinde au vinaigre balsamique
Et voilà encore une recette de dinde, oui mais quand on aime.............. Si vous appréciez le vinaigre balsamique, alors cette recette est pour vous, sinon,... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Zouck
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~Pâté à la viande de Ricardo~
Le temps des fêtes, c'est l'occasion idéale de mettre du Bonheur sur la table puisque c'est la période toute désignée de réunir nos proches pour ce repas des... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Lexibule
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Oeufs Soubise
Pour 6 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients : 6 oeufs 6 tranches de pain de mie ciboulette 25 g de beurre sel, poivre. Purée... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Hubjo
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Bœuf braisé
Pour 6 personnes 1k de bœuf à braiser 2 oignons coupés grossièrement 4 carottes coupées en rondelles 2 tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Un... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Lustucrubleu
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La Pascade à Paris
A deux pas de l'opéra, Alexandre Bourdas a ouvert il y a un an un"bistrot", la Pascade, en hommage au plat traditionnel de l'Aveyron, sorte de grosse crêpe... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bobosse92
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Sauté de dinde à l'espagnole
Aujourd'hui je vous propose une recette très légère, peu onéreuse et bien sympathique que j'ai découverte sur le site "Despri le boucher". Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Zouck
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Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)
Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ariane_dt
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Château Destieux 1986 (Saint Emilion) et Hermitage 1981(Chapoutier)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Daniel Sériot
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A La Marguerite
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Gourmets&co
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Un dimanche pas vraiment comme les autres...
Notre bande de joyeux épicuriens s'est réunie une nouvelle fois dimanche dernier, en reprenant une formule que nous avions quelque peu abandonnée : chacun... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Eric Bernardin
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Restaurant Le Meurice Alain Ducasse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Gourmets&co
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Tajine de kefta aux oeufs
Ce plat est idéal en ce moment, il est plein d'épices, tout ce qu'il nous faut pour nous réchauffer. A la maison, on a adoré ! Emincé trés finement 1 oignon et ... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Magalicuisine
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Mémo : cuisson des viandes au four
La cuisson au four nous fait nous poser de nombreuses questions : à quelle température cuire, combien de temps, quelle doit être la température à cœur, doit-on... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Chefnini
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Boeuf massalé aux carottes
Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Boljo
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Henri : l’assiette et le verre galant
« Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie». « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
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Escalope milanaise
ESCALOPE MILANAISE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes ... j'ai fait pour 6 personnes : Perso, je n'ai pas pesé farine/chapelure/beurre... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Ghislaine17
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Daube de bœuf mijotée
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 30 minutesIngrédients (pour 6-8 personnes) :1,6 kg de bœuf à braiser (joue, paleron, macreuse)2 gousses d'ail1 oignon... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Rôti de boeuf au four
Je cuisine que très rarement le bœuf en rôti, peut-être parce que je manque d’idée pour le préparer. La dernière recette date de 2012, avec un rôti de bœuf en... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Chefnini
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Conchiglies farcis au jambon cru, tomates séchées, pignons et basilic
Caprice Gourmand n°51 Fin de semaine ! Si vous êtes comme moi : diet’ la semaine et long plat traditionnel le week-end (pire encore si vous avez la belle... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Capricesgourmands
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Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne
Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Lilakitchen
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Sot-l'y-laisse de dinde aux champignons
Un petit tour sur Marmiton et voici une délicieuse recette de sot-l'y-laisse, beaucoup trop imprécise, c'est dommage. Je vais encore vous dire il y a ci et il... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Zouck
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Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
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