Cuisine — Veau

Cuisine — Veau

  • Risotto de céleri-rave

    Risotto céleri-rave

    Pour terminer cette semaine, une recette de risotto originale : un risotto de céleri-rave, ou plutôt devrait-on dire, un célerisotto, puisqu’il n’y ... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Mariebulle
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  • Boudin noir landais poêlé a sec, pomme rouge et ventrèche roulée aux épices...

    Boudin noir landais poêlé sec, pomme rouge ventrèche roulée épices basques, sauce porto cannelle Chine

    Ingrédients pour 4 personnes : Boudin noir landais 0.600 Ventrèche 130 g Pomme rouge 3 Pomme de terre charlotte 200 g Sauce porto, Cannelle poudre de Chine, Ail... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Hubjo
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  • Daube de paleron de bœuf aux carottes, gingembre et curry Indien

    Daube paleron bœuf carottes, gingembre curry Indien

    Ingrédients pour 4 personnes:  Paleron de bœuf : 0 kg 700 Ail 2 gousses Oignon 1 Rhizome gingembre frais 40 g Tomate 2 Curry Indien 1 g Piment d’Espelette 2 g... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Hubjo
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  • La Salle à Manger du M de Megève

    Salle Manger Megève

    par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –désigner les 3 meilleures recettes à base de viande...

    Aujourd'hui, j'ai testé –désigner meilleures recettes base viande disponibles

    Comme vous le savez peut-être, pour le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours et passé en revue les recettes... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Pot-au-feu en salade

    Pot-au-feu salade

    Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Mariebulle
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  • axoa basque

    axoa basque

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Le Café de l’Espérance – Bouliac

    Café l’Espérance Bouliac

    Le Café de l’Espérance Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Saint-James – Bouliac

    Saint-James Bouliac

    Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
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  • La Rochelle Les escapades de Petitrenaud

    http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Blanchemanche
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  • Week-end dans le Gers # 2014/1

    Week-end dans Gers 2014/1

    Week-end ensoleillé dans le Gers de jolies pensées multicoloresde vigoureux bergenia rosesde minuscules violettes sauvages … et repas dans mon resto préféré... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Mariebulle
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  • Concours 3 ans: vos participations

    Concours ans: participations

    Voici donc vos participations au concours anniversaire des 3 ans du blog ^^ Merci beaucoup a tous pour vos réalisation. Virginie, avec des Paupiettes de veau... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Milichan
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  • Agneau façon chorba

    Agneau façon chorba

    Ici, la pluie ne cesse de tambouriner partout, et le ciel bleu fait sa ré-apparition en interim. Je ne connais rien de mieux qu'un plat mijoté qui réchauffe et... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sophie
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  • Râbles de lapin aux girolles et à la crème

    Râbles lapin girolles crème

    Aujourd'hui je crée une recette, j'en ai marre de faire toujours le lapin sauce chasseur. Petit moment de stress en attendant le verdict après le repas .... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Cathy Dubosc
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  • Le Chardenoux

    Chardenoux

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Last Minute Love

    Last Minute Love

    Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Aboutfoood
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  • Le 3B Restaurant - Menu Saint-Valentin

    Restaurant Menu Saint-Valentin

    Menu de la Saint ValentinEntrée Tendresse en saladeFoie gras mi-cuit sur toast de pain d’épices maison, gésiers confits, fruits frais sur lit de mesclunPlats... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   L'Instant Resto
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  • Second passage dans les cuisines de l'Aigle Noir!

    Second passage dans cuisines l'Aigle Noir!

    En Suisse, nous avons relativement peu voir quasiment pas d’émissions culinaires. Pas de top chef, master chef ou autre…rien ? Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Faisan aux pommes

    Faisan pommes

    Préparation : 40 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes : 1 faisan coupé en morceaux ; 2 cuil. à soupe d’huile ; 125 g de beurre ; 4 pommes reinette ; 1... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Jgerain
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  • Un vendredi soir moins ordinaire que les autres

    vendredi soir moins ordinaire autres

    Nous étions réunis en petit comité pour notre première dégustation commune de l'année, et ce fut encore une fois très sympathique. J'étais le seul à avoir eu... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Eric Bernardin
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  • Couscous au curcuma et aux fruits secs

    Couscous curcuma fruits secs

    Assalam alaikom, bonjour,Ce couscous est idéal pour accompagner méchoui, brochettes, barbecue ou viande à la vapeur (agneau ou veau), on peut également le... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Nidaflower
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  • Luzerner Chügelipastete

    Luzerner Chügelipastete

    ou Tarte Lucernoise !   Spécialité Suisse, bien évidemment, c’était la première fois que je la réalisais. J’aime beaucoup ce dôme, je trouve que cel... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Clemoucuisine
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  • Restaurant le Favre d'Anne à Angers (49)

    Restaurant Favre d'Anne Angers (49)

    A l'occasion d'un déplacement professionnel sur deux jours, un petit réconfort avec une dure journée de labeur. Rendez-vous pris au restaurant le Favre d'Anne... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Bobosse92
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  • Cigales de mer, puntini au citron confit et vanille, fumet terre/mer à la...

    Cigales mer, puntini citron confit vanille, fumet terre/mer clémentine, carottes mandarine

    Ce plat a été fait spécialement pour accompagner un vin que je voulais faire déguster à l'aveugle à mes compagnons de soirée : le Bergerac blanc "Divin" 2002... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Eric Bernardin
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  • Prague, vins moldaves et neige fine

    Prague, vins moldaves neige fine

    L'avantage d'EasyJet, c'est que l'on n'hésite pas trop à voyager à travers l'Europe, quand bien même cette compagnie vous assimile... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Mauss
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  • Prague, vins de Moravie et neige fine

    Prague, vins Moravie neige fine

    L'avantage d'EasyJet, c'est que l'on n'hésite pas trop à voyager à travers l'Europe, quand bien même cette compagnie vous assimile... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Mauss
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  • Au revoir janvier, bonjour février (déjà !)

    revoir janvier, bonjour février (déjà

    Ce mois de janvier a été bien occupé, beaucoup de nouveaux patients et patientes, serait-ce l'effet des "bonnes résolutions" de début d'année ? Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Ariane_dt
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  • Et pour ce week end quoi de bon à cuisiner ? Des paupiettes aux champignons ça...

    pour week quoi cuisiner paupiettes champignons vous

    Pour ce week end un plat du jour basique et traditionnel et que chacun apprécie : les paupiettes de veau Mais si les paupiettes de veau sont assez facile à... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Sandrineh
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  • Coretta à Paris 17ème

    Coretta Paris 17ème

    Une semaine après leur ouverture, on prédit déjà un bel avenir au restaurant Coretta qui jouxte le jardin Martin Luther King dans le 17ème. Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Malys
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  • Instantanés gourmands hivernaux

    Instantanés gourmands hivernaux

    Chaque saison a ses plaisirs gourmands, il commence à être bien loin le temps où je vous en parlais chaque jour mais cela reste agréable d'en partager... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Ariane_dt
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  • Carottes craquantes aux épices

    Carottes craquantes épices

    Il y a une pub d'enfer en ce moment à la télévision pour une grande marque de sauce soja ... J'ai voulu m'y essayer moi aussi ! Couper en julienne une grosse... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Mpbernet
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  • Cuisine marocaine : Tangia marrakchia

    Cuisine marocaine Tangia marrakchia

    Le plat emblématique de la ville de Marrakech, c'est en quelques sorte la choucroute de l'Alsace, impossible d'aller à Marrakech et ne pas goûter à ce plat qui... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Bouchra12
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  • Risotto au panais et gorgonzola

    Risotto panais gorgonzola

    Vous allez adorer ce risotto onctueux et réconfortant, au goût délicieux de gorgonzola, toutefois adouci par la saveur du panais !Une association inattendue mai... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Variationsgourmandes
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  • Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier

    Bains Montpellier

    Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Café des Abattoirs

    Café Abattoirs

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • ~Spaghettis à la boulette géante~

    ~Spaghettis boulette géante~

    Oh que oui!! Tout y est pour nous faire succomber à ce mets tellement savoureux. Des ingrédients frais, bien dosés et surtout, apprêtés sans flafla!! Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Lexibule
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  • Osso buco de la Mam's

    Osso buco Mam's

    Voici ma version de l'osso bucco à moi.alors qu'on soit bien d'accord : ce n'est pas la recette traditionnelle^^J'ai repris les éléments essentiels et j'ai... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Elomam
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  • Dos de cabillaud sur peau, papardelle à la truffe

    cabillaud peau, papardelle truffe

    La truffe est à la mode pour le moment dans la blogosphère. Un concours avait en effet été organisé fin 2013 en vue de gagner une truffe fraîche. Honte sur... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Mumukouski
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  • On mange quoi demain ? Une viande fondante

    mange quoi demain viande fondante

    Une excellente recette Tup ! Mouton, porc, veau, volaille … une recette pour l’ultra pro qui s’adapte à votre goût ! VIANDE FONDANTE Ingrédients 2 kg de viande... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Pot-au-feu aux panais

    Pot-au-feu panais

    Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Mariebulle
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  • Dos d’eglefin/ boudin noir/carottes/navets

    d’eglefin/ boudin noir/carottes/navets

    Poisson et boudin noir ensemble, cela vous tente? Peut être pas et je pourrais comprendre. Cela dit l’association des deux saveurs est vraiment délicieuse.Au... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Mumukouski
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  • ~Pain de viande, sauce à l'ail~

    ~Pain viande, sauce l'ail~

    Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Lexibule
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  • Mother Mash London, purée c’est trop bon !

    Mother Mash London, purée c’est trop

    Bon ok je sors… Si tu n’as pas compris ma blagounette, Mother Mash est un restaurant Bristish, spécialisé en purée, à Londres. Ok faut que j’arrête... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Maite
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  • Les gnocchis niçois (lu gnocchi)

    gnocchis niçois gnocchi)

    Servis à l'occasion du repas dominical, ou lors de fêtes, les gnocchis font partie de l'histoire de toute famille niçoise.Les gnocchis appartiennent au... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Variationsgourmandes
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  • Poivrons farçis

    Poivrons farçis

    J'ai horreur des fameuses "tomates farçies" mais à l'inverse j'adore les poivrons donc pour aujourd'hui ce sera POIVRONS... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Kederecettes
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  • Rôti de sanglier et sa puree de marrons

    Rôti sanglier puree marrons

    Source : une invention de mon Papoune...Préparation : 15minCuisson : 15/20min par livresMarinade : 6hMarinade : 1/2l de vin blanc - 1 échalotte coupée en 4 - 1... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Sl88
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  • Steaks frits et petits pois en sauce

    Steaks frits petits pois sauce

    Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Sourour
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  • La truffe à la carte de La Tupina, ou comment optimiser l'utilisation d'une...

    truffe carte Tupina, comment optimiser l'utilisation d'une quand chance d'en avoir sous main

    Les rendez-vous de blogueuses en compagnie de Monsieur Xiradakis sont devenus presque aussi sacrés que des repas en famille. Après la pibale et l'agneau (je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Benecatalan
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  • Friands à la viande

    Friands viande

    «La gourmandise commence quand on n'a plus faim», (Alphonse Daudet)... J'ai vu cette semaine des friands passer ... Inutile de dire que du coup j'ai eu une... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Clomax
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  • Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset

    Domaine Terre Mistral Rousset

    Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le 1920 au Chalet du Mont d’Arbois

    1920 Chalet Mont d’Arbois

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante

    Bœuf Kobé poêlé poivre Sichuan ventrèche croustillante

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :  Bœuf de Kobé dans le faux-filet ; 500 g Armagnac 5 cl, Poivre Sichuan beurre Jus de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Hubjo
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  • Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau

    Restaurant Cuisine Hôtel Royal Monceau

    Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Terroir Parisien – Palais Brongniart

    Terroir Parisien Palais Brongniart

    Terroir Parisien Palais Brongniart par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Kebab

    Kebab

    Alors aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous présente ! Car c’est une recette qui ne comprend rien de “fait maison”. On va appelé ça le... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Oumzayneb
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  • Pieds et paquets marseillais , balade aux Baux de Provence en version B&W

    Pieds paquets marseillais balade Baux Provence version B&W

    Pieds et paquets marseillais " Pèd e paquet à la marsiheso " Recette pour :4 pers Préparation : 30 mn si les paquets farcis sont déjà préparés Cuisson : 8 heure... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Sacha
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  • Pâté en croûte aux champignons

    Pâté croûte champignons

    BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2014Pour les fêtes, j’ai préparé quelques dizaines de plats et j’en ai profité pour piocher abondamment dans le répertoire d’Hélène du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Boljo
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  • Jour de Noël, d'autres mets, d'autres vins : Potensac, La Tour Carnet, Sancerre...

    Jour Noël, d'autres mets, vins Potensac, Tour Carnet, Sancerre Boulay

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Daniel Sériot
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  • Belle transition entre 2013 et 2014 !

    Belle transition entre 2013 2014

    J'ai passé mon réveillon de la Saint-Sylvestre avec quelques membre du club de dégustation que j'anime à Saint-Yrieix. C'est Claudine qui a la gentillesse de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Eric Bernardin
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  • Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An

    Grand Hyatt Cannes Programme Jour l'An

    Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Bouchées à la Reine Maison

    Bouchées Reine Maison

    Space Les croûtes sont faites à base de pâte feuilletée inversée, les quenelles de veau sont faites maison aussi. Croûtes en Pâte feuilletée inversée : En... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Chrisetj
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  • Bouchées ŕ la Reine Maison

    Bouchées Reine Maison

    Space Les croÝtes sont faites à base de pâte feuilletÊe inversÊe, les quenelles de veau sont faites maison aussi. CroÝtes en Pâte feuilletÊe inversÊe... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Chrisetj
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  • Raviolis épinards et ricotta

    Raviolis épinards ricotta

    Un grand classique, ces ravioles à la ricotta et parmesan! Mais tellement bons! Ici je les agrément d’un peu de viande, pignons grillés, une touche de truffe... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Terrine de foie gras au café et Saint émilion ou Pomerol

    Terrine foie gras café Saint émilion Pomerol

    Il convient d'acheter un beau foie gras cru. Il faut le nettoyer, c'est à dire retirer les quelques vaisseaux, nerfs et peaux qui lui restent. Pour une... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Terrine de foie gras au café : entrée accompagnée d'un vin rouge

    Terrine foie gras café entrée accompagnée d'un rouge

    Il convient d'acheter un beau foie gras cru. Il faut le nettoyer, c'est à dire retirer les quelques vaisseaux, nerfs et peaux qui lui restent. Pour une... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Napoleone

    Napoleone

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Ou trouver la Cure HCG en homéopathie?

    trouver Cure homéopathie?

    {lang: 'fr'} TweetJoyeux Noël à toutes et à tous!!Comme vous pouvez le constater j’étais pas mal absent du net durant ces derniers mois. En effet, je suis sur u... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Defimincir
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  • Les voiles, restaurant breton

    voiles, restaurant breton

    Pour ceux qui ne le sauraient pas encore, je suis d'origine bretonne ... j'aime le terroir de cette région, ses plats de poisson ... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Marinouaustralie
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  • Recettes de fêtes 2013

    Recettes fêtes 2013

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Kandra
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  • Champagne Delamotte

    Champagne Delamotte

    par Patrick Faus  Que dire sur Delamotte que l’on ne sache déjà ? Ancienneté : l’exploitation remonte à 1760, une des cinq plus anciennes maisons de Champagne,... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Carré de porc confit au miel et aux épices

    Carré porc confit miel épices

    Une délicieuse recette festive que j’ai découvert l’année dernière dans Marie-Claire Idées (n°93 – nov-déc 2012). Un plat de viande facile à faire,... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Mariebulle
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  • Bavette de boeuf aux échalotes

    Bavette boeuf échalotes

    Bonjour les cookers, Aujourd’hui on va faire plaisir aux carnicookers avec une belle recette classique de nos bistrots français, j’ai nommé la bavette de boeuf ... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
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  • Gigot d'agneau farci

    Gigot d'agneau farci

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 gigot d’agneau de 1,6 kg ; 200 g d’épaule de veau hachée ; 200 g de jambon blanc ; 3 oignons... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Le vrai pâté lorrain

    vrai pâté lorrain

    C'est chez nous, le top de la cuisine lorraine, on le déguste le soir avec une salade, le midi lors d'une pause déj rapide, vers 10 h avec un ptit verre de blan... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmandise54
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  • Rouelle de porc à la moutarde en cocotte

    Rouelle porc moutarde cocotte

    Une rouelle de porc qui fond presque dans la bouche, un bon goût de moutarde, une sauce légère et délicieuse, je vous présente une petite rouelle de porc... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Zouck
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  • Rouelle de porc à la moutarde, en cocotte

    Rouelle porc moutarde, cocotte

    Une rouelle de porc qui fond presque dans la bouche, un bon goût de moutarde, une sauce légère et délicieuse, je vous présente une petite rouelle de porc... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Zouck
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  • Steak Haché Façon Rossini et Fondant de Pommes.

    Steak Haché Façon Rossini Fondant Pommes.

    Fin novembre, j’ai assisté, avec plusieurs autres blogueurs,  à un atelier Charal , l’objectif étant de nous faire  découvrir ou redécouvrir   les spécificités... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Nadji
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  • rôti de cerf sauce grand veneur

    rôti cerf sauce grand veneur

    Une recette réalisé le Noël dernier. Ce fut un régal pour notre repas de Noël dernier, un joli rôti de cerf que j’ai fait cuire comme un rôti de boeuf (15mn... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Cuisineetpartage
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  • Escalopes de dinde au vinaigre balsamique

    Escalopes dinde vinaigre balsamique

    Et voilà encore une recette de dinde, oui mais quand on aime.............. Si vous appréciez le vinaigre balsamique, alors cette recette est pour vous, sinon,... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Zouck
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  • ~Pâté à la viande de Ricardo~

    ~Pâté viande Ricardo~

    Le temps des fêtes, c'est l'occasion idéale de mettre du Bonheur sur la table puisque c'est la période toute désignée de réunir nos proches pour ce repas des... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Lexibule
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  • Oeufs Soubise

    Oeufs Soubise

    Pour 6 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients : 6 oeufs 6 tranches de pain de mie ciboulette 25 g de beurre sel, poivre. Purée... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Hubjo
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  • Bœuf braisé

    Bœuf braisé

    Pour 6 personnes 1k de bœuf à braiser 2 oignons coupés grossièrement 4 carottes coupées en rondelles 2 tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Un... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Lustucrubleu
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  • La Pascade à Paris

    Pascade Paris

    A deux pas de l'opéra, Alexandre Bourdas a ouvert il y a un an un"bistrot", la Pascade, en hommage au plat traditionnel de l'Aveyron, sorte de grosse crêpe... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Bobosse92
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  • Sauté de dinde à l'espagnole

    Sauté dinde l'espagnole

    Aujourd'hui je vous propose une recette très légère, peu onéreuse et bien sympathique que j'ai découverte sur le site "Despri le boucher". Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Zouck
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  • Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)

    Brunch autres repas) végétarien (AVEC* oeufs, lait, gluten

    Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Château Destieux 1986 (Saint Emilion) et Hermitage 1981(Chapoutier)

    Château Destieux 1986 (Saint Emilion) Hermitage 1981(Chapoutier)

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Daniel Sériot
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  • A La Marguerite

    Marguerite

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Un dimanche pas vraiment comme les autres...

    dimanche vraiment comme autres...

    Notre bande de joyeux épicuriens s'est réunie une nouvelle fois dimanche dernier, en reprenant une formule que nous avions quelque peu abandonnée : chacun... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Eric Bernardin
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  • Restaurant Le Meurice Alain Ducasse

    Restaurant Meurice Alain Ducasse

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Tajine de kefta aux oeufs

    Tajine kefta oeufs

    Ce plat est idéal en ce moment, il est plein d'épices, tout ce qu'il nous faut pour nous réchauffer. A la maison, on a adoré ! Emincé trés finement 1 oignon et ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Magalicuisine
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  • Mémo : cuisson des viandes au four

    Mémo cuisson viandes four

    La cuisson au four nous fait nous poser de nombreuses questions : à quelle température cuire, combien de temps, quelle doit être la température à cœur, doit-on... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Chefnini
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  • Boeuf massalé aux carottes

    Boeuf massalé carottes

    Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Boljo
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  • Henri : l’assiette et le verre galant

    Henri l’assiette verre galant

    « Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie».  « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Escalope milanaise

    Escalope milanaise

    ESCALOPE MILANAISE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes ... j'ai fait pour 6 personnes : Perso, je n'ai pas pesé farine/chapelure/beurre... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Ghislaine17
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  • Daube de bœuf mijotée

    Daube bœuf mijotée

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 30 minutesIngrédients (pour 6-8 personnes) :1,6 kg de bœuf à braiser (joue, paleron, macreuse)2 gousses d'ail1 oignon... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Rôti de boeuf au four

    Rôti boeuf four

    Je cuisine que très rarement le bœuf en rôti, peut-être parce que je manque d’idée pour le préparer. La dernière recette date de 2012, avec un rôti de bœuf en... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Chefnini
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  • Conchiglies farcis au jambon cru, tomates séchées, pignons et basilic

    Conchiglies farcis jambon cru, tomates séchées, pignons basilic

    Caprice Gourmand n°51 Fin de semaine ! Si vous êtes comme moi : diet’ la semaine et long plat traditionnel le week-end (pire encore si vous avez la belle... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Capricesgourmands
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  • Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne

    Ragoût haricots blancs boulettes bœuf Market loubya Tunisienne

    Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Lilakitchen
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  • Sot-l'y-laisse de dinde aux champignons

    Sot-l'y-laisse dinde champignons

    Un petit tour sur Marmiton et voici une délicieuse recette de sot-l'y-laisse, beaucoup trop imprécise, c'est dommage. Je vais encore vous dire il y a ci et il... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Zouck
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  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
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