Cuisine — Vinaigre De Cidre
Cuisine — Vinaigre De Cidre
-
Soupe de chou gras et sa crème de mûres cacaotée
Les feuilles de chou gras sont inspirantes. Conquise par l'association chou gras, bleuet et cacao,(dont on peut retrouver la recette ICI)c'est en préparant la... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
« Mes cheveux me prennent la tête ! »
Vos cheveux sont ternes, tristes et, même en les lavant tous les jours, ils ont l’air en mauvaise santé. Tout s’en mêle pour transformer nos cheveux urbains en... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Lacombe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce vinaigrette aux herbes
Bonjour tout le monde !! Une sauce vinaigrette que j'ai découvert sur le blog de La serviette sur la table de Signé-Déco, je l'ai déjà refaite plusieurs fois... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Chutney canneberges et abricots
Les canneberges m'ont donné envie de faire un chutney épicé. Abricots et canneberges, des épices, un peu de piment...Tout pour réchauffer les coeurs ! Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Partenariat Made in Calvados
Le facteur a sonné et m'a apporté un colis de délicieux produits provenant du département du Calvados et plus précisément du site de vente en ligne Ce site... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Une salade aux airs de cuisine indienne
Pour une petite salade(1 personne)1 petite mangue ataulfoUne dizaine de tiges de persil frisé 3 belles grandes feuilles d'épinard1 cuillère à café de graines... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Chou gras, bleuets et sauce cacaotée
Le chou gras, ce sont de délicates petites feuilles douces et craquantes qui malgré leur nom, n'ont pas le goût de chou. Quel plaisir de les trouver à l'épiceri... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Rollmops
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesPour 1 grand bocal :6 harengs ;12 cornichons ;3 baies de genièvre ;3 petits piments ;3 clous de girofles ;1 cuil. Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Taboulé vert aux pépites de pomme
1/2 bouquet de coriandreQuelques brins de persilQuelques feuilles de radis6 à 8 radis en rondelles6 à 8 champignons de paris2 ou 3 échalotes longuesQuelques... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
5 conseils pour économiser sur vos soins de beauté de tous les jours.
Voici quelques conseils qui ont ravis mon portefeuille et qui ont également amélioré (à long terme) mon état de santé et celui de ma famille!1. Utiliser moins... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Des rouleaux verts (pesto-kale-mangue)
Des rouleaux tout frais plein de vert avec une salade de kale qui ressemble (mais n'est pas ! ) à la salade qui peut attendre le lendemain, qu'on peut... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)
Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tomate et graines de fenouil : sauce ou soupe, c'est au choix !
Voici une recette qui peut être utilisée comme sauce tomate pour accompagner des spaghettis de légumes, dans des lasagnes de courgette, en trempette...Ou... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Disque de meringue à la crème
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes :4 blancs d'œufs ;2 pincées de levure chimique ;100 g de sucre en poudre ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La salade verte qu'on peut manger demain si on veut
La salade qui peut attendre(1 portion)6 à 8 feuilles de kale1/4 ou 1/3 d'un bouquet de persil plat4 échalotes longuesLe zeste d'un citron1 à 2 cuillères à... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Noix de saint-jacques au cidre et aux pommes
Voici une recette ultra simple avec un mets ultra raffiné, la noix de Saint-Jacques. Ce n’est pas souvent que j’en cuisine, je réserve ça en général pour la... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
La Journée de la Terre
Une salade teintée de lumière (Une portion)150 à 200 gr de tomates cerisesQuelques brins de persilUne petite poignée de tomates séchées4 échalotes longues1... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade de mesclun au Bresi et au Comté
Salad'Cup Bowle Ard'time Le Bresi est une charcuterie fumée du Doubs à base de viande de boeuf. Le filet de boeuf est salé puis séché et fumé durant 3 semaines... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
" Tartines " d'hummus à l'ananas
Un jour férié à Barcelone, un frigo presque vide de légumes (une belle batavia rouge, une frisée entamée et 4 petites carottes) et les magasins bio tous... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Galett'burger breizh !
Bonjour à tous, Je vous amène ce soir dans la Bretagne que j'aime ! Gourmande et authentique ! Des galettes de blé noir taillées en disques, des petits dés de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade de pommes au chanvre
2 petites pommes (Pink Lady et Fuji)Une poignée de graines de courge1 à 2 cuillères à café de graines de chanvre1 échalote longueLa sauce crémeuse1 grosse... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la mélasse, aux épices et aux raisins
Production: 24 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 15 Minutes Débordants de saveurs et particulièrement appréciés avec un verre de lait ou un café corsé,... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Salade de magret de canard séché à l'orange
04/04/2012 Vous souvenez vous que je vous avais donné la recette pour préparer du magret de canard séché? Suivez ce lien pour la redécouvrir.....Vous allez... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macerat Vinaigré d'Ortie pour Cheveux
Le Printemps arrive et le jardin se réveille...avec son lot d'orties! Je leur dédie un espace afin de les récolter jusqu'en automne. Lire la suite
Le 03 avril 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-vitamines !
Après avoir fait mes raviolis de betterave, Julie m'a renvoyé vers sa recette, que voici :La recette des raviolis de Crudessence par JulieIl me restait une... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
On a toujours une carotte ou deux dans son bac à légumes
Une trempette simple et rapide avec des ingrédients de base et des carottes. C'est tout !2 carottes1/2 échalote longue ou un 1/2 petit oignon1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat...sans oeufs, sans beurre, sans lait
Décidément, le tofu soyeux n'a pas fini de me surprendre, car ses utilisations sont tellement diverses et variées qu'il est devenu un ingrédient incontournable... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet au gingembre
8 pilons de poulet 1/3 tasse de farine 1/2 c. à thé d'épices thaï ou de sel à l'érable Crousset 2 c. à table d'huile de sésame pure 3 c. à table de sirop de... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Röstis aux boudins blancs - Rösti with white boudin
750g organise un concours sympa où les quatre finalistes s’affronteront dans un battle à Reims. Le thème de ce concours est assez simple – utiliser le boudin... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boudin noir aux 2 pommes façon mille-feuilles !
Boudin noir, pomme de terre et compotée de pommes Voici une recette classique française que j'ai un poil revisité sur la forme afin de lui donner une touche plu... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Acookeat
NONE, NONE -
Fricassée de soles et écrevisses au fenouil
Pour 4 personnes : 4 beaux filets de soles, 20 écrevisses, 1 oignon, 1 carotte, 1 tomate, 60 g de cacahuètes rôties et concassées, 1/2 verre de vinaigre de... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake au fromage blanc & à l'okara
Recette inspirée par :http://naolia.canalblog.com/archives/2012/02/01/23414471.html Ingrédients secs par ordre alphabétique :1 c à s de bicarbonate de soude,83 ... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Tarte à la mangue en croûte de pécan
J’ai des tas de livres de cuisine chez moi mais je ne vous en ai encore jamais parlé ! J’essaye de m’en inspirer sans jamais copier mais pour une fois, j’ai... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
La recette Café gourmand : Pralinous
Préparation 10 minutes / Cuisson 25 minutesIngrédients :4 œufs 50 à 100g de sucre (en fonction du goût sucré que vous aimez) 125g de farine 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf & sauce aigre douce
Bonjour à tous, Je vous présente cette recette délicieuse qui m'a fait de l'oeil sur un blog, mais n'en déplaise à cette talentueuse bloggeuse... je ne... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Hier, lasagnes de mars
Quoi de mieux qu'un dimanche pour préparer et partager des lasagnes fraîches et vivantes qui appellent le printemps !Soit, le printemps à Barcelone c'est un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Tartelette de truite fumee aux chicons
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 chicons - 2 pommes Pink Lady - 25 à 30 gr d'oignons hachés rouge (surgelé) - 50 gr de mayonnaise (+... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôtis de foie de veau farcis aux champignons
Rendement : 2 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 30 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients4 tranches minces de foie de veau400 gr de champignons frais1 c à s de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Moules sauce epicée
Bonjour tout le monde, Je sais, vous allez me dire encooooore des moules :) mais j'adore ça et j'essaie d'en faire de différentes façons, j'avais acheté 1 Kg... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mix Quinoa Amarante, au dès d'avocats et de pamplemousses roses
Une cuisine saine et pleine de fraîcheur. Cette recette peut être une entrée comme un plat. J'aime beaucoup le mélange sucré salé donné par le pamplemousse et... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
La recette Echalotes : Tarte tatin aux échalotes
Recette inspirée de Recettes à l'avance aux éditions MaraboutPréparation 15 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 6 personnes :250g d'échalottes 1 pomme ... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Haricots blancs à la tomate de Boston
En feuilletant mon livre chouchou Comme un chef je suis tombée sur cette recette, l'idéal pour finir mon sachet de coco! C'est un grand classique de la cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'hiver ne fait pas la grimmace !!
Ingrédients des endives des noix 1 belle pomme arôme plein sud sauce vinaigrette (moutarde vinaigre de cidre et de balsamique huile) Coupez les endives ,... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet façon Yakitori (recette Weight-Watchers ProPoint)
A la maison nous apprécions beaucoup grignotter ces petites brochettes Japonnaises. Elles se retrouvent souvent à notre table le dimanche soir ou encore lors... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes muffins (vegan) grenade, chocolat blanc et flocons d’avoine
Descendez pour la version française. Yes. I found new pomegranates. They were waiting for me at the supermarket this week end. I bought four of them. The... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Tea Tree arbre à thé
Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Choux-fleurs et brocolis à l'huile
Préparation : 40 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 bocaux de 500 g :2 choux-fleurs ;500 g de brocolis ;brindilles de thym ;4 feuilles de laurier ;1 bâton de... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mes rouelles de veau a l’italienne ou osso bucco
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 rouelles de veau 4 carottes 2 gros oignons 2 oranges 4 gousses d’ail 1 c. à soupe de moutarde 1 bouillon cube Sel, curry, 2... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Clovis et lagrance
Bonjour, je vous présente mes deux nouveaux partenariats reçus la semaine dernière : il s'agit de la maison CLOVIS Saveurs de Reims. Lire la suite
Le 21 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Capitaine frit avec une salade d’oignons – Fried Great African Threadfin with...
Je l’ai dit et l’ai répété. Venant d’une ville côtière, j’adore le poisson. Je pourrais m’en passer de la viande mais il me manquerait quelque chose si je devai... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras poêlé, compotée d’endives et chutney de figues
Récemment, mon homme est rentré à la maison avec un foie gras frais entier qu’on lui avait gentiment offert. Vous l’avez peut-être remarqué, mais sur mon blog j... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
Des feuilles vertes !
Trouver de la belle verdure, de belles salades, des herbes fraîches, biologiques.... Cela reste encore exceptionnel alors, quand je peux mélanger dans un même... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Los nachos, salsa et crème sûre
J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Pain au fromage blanc vanille orange
Une recette de pain similaire au "lazy loaf" par l'absence de levée de pâte mais l'apport de fromage blanc lui apporte beaucoup de douceur et de moelleux. Lire la suite
Le 01 février 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Sauce douce au jus de pomme
Lunch tout doux pour grise journée Barcelonaise.(Oui, oui, vous avez bien lu! C'est très rare mais ça arrive!) Souvent, j'aime mêler la pomme à mes salades, mai... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Chou blanc à l'aneth
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :1/2 chou blanc ;1/2 concombre ;4 œufs durs écalés ;1/2 botte de persi... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
BROCOLIS & SA SAUCE A L'OEUF et TAPENADE
Cette recette toute simple, je l'ai chippé chez CROC GOURMAND ! Un blog qui est une mine d'idées !!! J'avais de beaux brocolis bretons que j'avais rapportés du... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade de mesclun champêtre à la ventrêche roulée
Pour 4 personnes :1/2 salade frisée, cerfeuil ,ciboulette, 16 châtaignes entières cuites, 20 noix, 3 cèpes style bolets, 8 girolles, 280 g de ventrêche de porc... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Jus vert et Za'atar
J'adore le nom de ce mélange d'épices du moyen orient! Il retentit comme un mot magique qui ouvrirait les portes d'un monde (imaginaire) fabuleux.... Et, quand... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Sushis sans riz et rouleau croquant
2 feuilles de salade1/2 poivron rouge1 branche de céleri avec des feuilles1 kiwi1/2 petit fenouilUne poignée d'alfalfa1 feuille de nori1 feuille de rizCouper... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
SUSHIS & MAKIS : mes premières réalisations
Un dîner à la japonaise hier soir ! Ma fille et moi raffolons des sushis, makis et autres california rolls !!! Et voilà, hier soir, je me suis lançée !!!! Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade de homard, vinaigrette à l'orange
ingrédients pour faire une salade de homard au fenouil Pour 6 personnes 3 homards de 700 gr 3 bulbes de fenouil 3 oranges 80 gr de mâche 3 cœurs de laitue ou... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Chutney aux abricots et raisins secs
2 oz d'abricots secs trempés 1 heure environ2 oz de raisins secs trempés 1 heure environ1 poignée de baies de goji trempées 1 heure environ1 gousse d'ail1/2... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Sauce amande et tamari
Un peu relevée, un peu sucrée, cette sauce est agréable avec une simple salade verte agrémentée de fruits secs et amandes. Je l'ai testé aussi avec une salade d... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ketchup de poivron rouge
Pour accompagner des burgers ou simplement comme trempette.2 beaux poivrons rouges2 dattes trempées pour les amollir (1/2 h ou une heure)1/2 oignon pas trop... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti de courgette
Pour 6 personnes10 courgettes1 citronUtiliser le spiroli pour faire les spaghetti de courgette puis les mélanger avec un jus de citron.La sauce, c'est assez... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Velouté de chataignes
Voilà une recette très simple, rapide, pas chère et qui s'adapte très bien pour les repas de fête.Que des avantages !Ce velouté de chataignes fond... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Chutney de Pommes & Physalis au Cidre
Oui, je persiste et je signe, dans la série " je craque pour ce joli fruit exotique que je ne connais pas " ... Ici, le physalis , appelé aussi "coqueret du... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rilettes de sardines...
Bonjour, je vous propose de délicieuses rillettes à déguster sans modération sur une bonne tranche de pain frais... Pour 6 personnes, il vous faut: 200 gr de... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
La cuisine sado-maso et le chou rouge qui s’esclaffe
Bien le coucou, les zoulous L’autre jour, mèzigue préparait une béchamel dans la mini cuisine du copain Bernard. Lequel était fort occupé à grattouiller sur sa... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Chutney de canneberges épicées
Production: 20 Pots de 125ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Mise en Conserve: 10 Minutes de traitement par bain d’eau bouillanteC’est en... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Chutney aux pommes et à la mangue pour accompagner un foie gras
Ce chutney parfumé aux pommes et à la mangue accompagnera aussi bien un foie gras qu'une viande blanche . C'est un petit plus élégant rapide à faire et qui se... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coleslow de copinaute!
Il a suffit d'une journée "on fait nos paniers gourmands" avec ma copine de grossesse/maman pour que je puisse dire "j'ai mangé du choux et j'ai bien aimé"! Le... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney aux pommes, fruits secs et épices douces
J-12 !! Je vis au milieu des cartons!!! Ca devient de plus en plus difficile d'avoir l'envie de cuisiner... Alors, pour ne pas vous abandonner, je vous propose... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Concombres en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Concombre aux noix :1 concombre ;3 cuil. à soupe d'huile de noix ;1... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Magret fumé en salade aux fruits d’automne
Pour 6 personnes : 6 figues fraîches, 120 g de fines tranches de magret fumé, 2 œufs, 100 g de raisins noirs, et 100g de blanc, 1 courgette, salade feuilles de... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe DUKAN au chou vert, tomates pelées aux ingrédients "aides-minceur"
Recette inspirée par une recette du livre DUKAN :http://www.forums.supertoinette.com/recettes_413104.recette_dukan_soupe_magique.html#4649401 Merci ! Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Petits piments confits
Une recette faite il y a un moment , mais que je n'avais pas publié sur ce blog, des petits piments confits . (d'après une recette tirée du livre "du temps de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Makis à ma façon, simples et rapides
Aujourd'hui, je vous propose des Makis à ma façon : J'ai tenu à préciser que j'ai fait des Makis "à ma façon", parce que, une fois n'est pas coutume, je n'ai pa... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Sauce Marinara : une délicieuse sauce tomate faite maison
Cette recette provient du magazine américain Family First.C'est une délicieuse sauce tomate qui est idéale avec des pâtes ou avec des légumes légèrement... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Piroulie
NONE -
Salade de homard au fenouil
Ingrédients : pour faire une salade de homard au fenouil Le homard, c'est délicieux pour autant qu'il ne soit pas trop cuit. Cuisson idéal, 1 minute par 100 g... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
salade de radis noir douce et légère
on m'a donné des radis noirs , j'ai cherché un moyen de les rendre moins piquants et j'ai trouvé!!! 1 radis noir 1 pomme 1 càs de mayonnaise(allégée) 1 càs de... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
saumon laqué
bonjour! Pour une fois voici du poisson! J'ai trouvé cette recette dans le cuisine actuelle de novembre 2011 donc tout récent! Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Confiture de bacon
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie L'arroseuse arrosée... Étrangement, j'ai toujours été entourée de nombreux Français, venus... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Tarte aux Oignons et à la Tomate
En tant qu’originaire du Nord, je suis une inconditionnelle de la Flamkuche, la fameuse tarte flambée aux oignons, aux lardons et à la crème fraîche. Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Salade au thon et au riz complet
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :200 g de riz complet cuit et refroidi ;100 g de thon au naturel ;1 poivro... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
°pêche de vigne & épices°
Bon, sachez le, les pêches c'est comme les quetsches, ça se conserve très bien au frigo! Mais là franchement, j'en ai ma claque des pêches! J'ai tout essayé,... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
salade de carottes et pommes
Bonjour! Voici une recette simple que j'ai trouvé sur le blog de du coin des saveurs. un tout jeune blog qui fourmille de jolies choses! allez y faire un tour! Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade maritime de Ratte du Touquet au tartare d’algues
Dominique Dequidt, « père » de la Ratte du Touquet, nous livre sa recette préférée : des algues en tartare et des crevettes pour une délicate association de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Soupe DUKAN aigre-douce au potiron,tofu & wakamé
Recette inspirée par :http://www.odelices.com/recette/Soupe-japonaise-au-tofu-r1609100 g de tofu ferme maison, coupé en gros cubes,1 cube de bouillon de volaill... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Carpaccio de légumes variés à la graine de fenouil
Le carpaccio aujourd’hui célèbre dans le monde entier est une préparation de viande de bœuf crue, coupée en tranches très fines, assaisonnée traditionnellement... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de pissenlits
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de pissenlits : Je suis allée dans mon jardin, cueillir des pissenlits. J'ai bien pris soin de prendre les jeunes... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Marinade de boeuf au miel et à la moutarde
Mon steak à jamais eu aussi bon goût qu'avec cette marinade, un vrai de vrai délice. J'ai pris la recette chez, Recettes de Flipp. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au tofu fondant et carottes confites
A demain pour la photoRecette inspirée par le livret :"100 Recettes au TOFU", SOY.4 belles tomates,2 belles carottes fanes bio râpées avec la peau,250 g de... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Tomates cerise au vinaigre
04/09/2011 Pour accompagner des viandes froides, de la charcuterie, du jambon fumé ou tout simplement pour l'apéritif, j'ai préparé des tomates cerise dans du... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney Pommes-Carottes
Les chutneys complètent le repas Indien, en lui apportant saveurs et en rehaussant certains mets un peu neutre.Et comme je suis toujours dans l'utilisation de... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Poulet Marbella aux abricots
Marbella est une des villes les plus exclusives de la Costa del Sol, dans le Sud de l’Espagne. Habitée à l’année par environ 200 000 citoyens, elle se gonfle... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Magret de canard aux pêches
Ce plat, c'est un régal et pourtant je ne suis pas du tout une fan de viande rouge...avec moi, oubliez entrecôte, roti de boeuf et tout ce qui s'en... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Comment faire un vinaigre de toilette ?
Le Vinaigre de Toilette, qu'est ce que c'est ? A quoi sert-il ? Le Vinaigre de Toilette est très mal connu, pourtant, il a de très nombreuses vertus et reste... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Relish de rhubarbe
Bon, bon, la rhubarbe. C'est bien beau mais je ne savais plus comment la préparer après quelques achats. Et en cherchant, je suis tombée sur un condiment que... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus