Cuisine — Wasabi

Cuisine — Wasabi

  • Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Castel Plage - 06 300 Nice

    Castel Plage Nice

    Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Shabu Sha Restaurant Paris 3 ème arrondissement

    Shabu Restaurant Paris arrondissement

    Après notre escapade de quelques jours à Valloire ou peut être devrais je dire "Comment en plein été, nous avons goûté en avant première aux températures de la... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Francoisethomas
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  • Chez Julien

    Chez Julien

    … un chef français, un second japonais, le duo fonctionne à merveille, ou presque …Ce n’est pas tous les restaurants qui peuvent prétendre être à l’ombre de la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • Rio Mare - Tartelette salée au thon

    Mare Tartelette salée thon

    Pour ma deuxième recette Rio Mare, je voulais proposer un tarte au thon mais un peu plus rock´n roll que celle de ma grand-mère. Pour la forme, je me suis... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Ness55555
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  • Le Berkeley

    Berkeley

    … une brasserie très parisienne …Le Berkeley se porte bien. La grande brasserie chic de l’avenue Matignon demeure the place to be dans ce périmètre très prisé d... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Rocher Blanc

    Rocher Blanc

    … le Menu Terroir donne un bel aperçu des richesses alentour …C’était l’auberge du village. Au fin fond de la Lozère, La Garde a la rudesse que lui impose le... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Gourmets&co
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  • Une chef, un sommelier et leur bébé #découverte

    chef, sommelier leur bébé #découverte

    C'est par un beau lundi soir, dans Griffintown, que j'ai rencontré mon âme sœur gustative: le restaurant Chez Sophie (version Montréal). Parce que Chez Sophie... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Nanatoulouse
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  • Poulet façon "rollatini"

    Poulet façon "rollatini"

    Pour la petite histoire, l’Alsace est une région que je commence à connaître un peu mieux et où je pourrais bien aller vivre dans quelques temps qui sait ! Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Sardinencuisine
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  • Des sushis ? Pas de soucis

    sushis soucis

    Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Almiragulsh
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  • Coup de coeur du Verdon : la ferme ste Cécile

    Coup coeur Verdon ferme Cécile

    On en a déjà parlé sur ce blog mais quand le chef progresse de saisons en saisons, cela mérite d'être notifié ! On vient de livrer quelques bouteilles de Nowat... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Dupere
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  • Salade de chou rouge à l'asiatique.

    Salade chou rouge l'asiatique.

    On part pour l'Asie avec cette recette toute simple mais pleine de saveurs ! POur 4 personnes : 1/4 de chou rouge 2 c à soupe d'huile de sésame... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Audideos
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  • Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion

    semaine dans Bordelais, jour première journée Saint-Émilion

    Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Eric Bernardin
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  • Correspondances Gourmandes – Avril 2014 / Foodie Penpals – April 2014

    Correspondances Gourmandes Avril 2014 Foodie Penpals April

    Nous sommes le dernier jour ouvrable du mois. C’est donc le journée récapitulative des Foodie Penpals. Je ne me lasse pas de découvrir de nouvelles... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Lesrecettesdupanier
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  • JALOA (le) à BRUXELLES

    JALOA (le) BRUXELLES

    Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Ladycocotte
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  • Futomakis de dorade aux noisettes

    Futomakis dorade noisettes

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 25 minutes Égouttage : 1 heure Pour 4 personnes : 6 bâtonnets de dorade de la taille des feuilles de nori ; 300 g de... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Jgerain
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  • Sushis !!!

    Sushis

    Me voilà à un atelier sushis donné par la Chef Junko Kawada , j'étais un peu réticente à manger du "poisson" cru.....me voilà réconciliée, un superbe moment... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Anne53
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  • Thon en croûte et velouté de petits pois

    Thon croûte velouté petits pois

    Pour 2 personnes : ½ tranche de thon rouge 25g de beurre salé 25g de chapelure une cuillère à café de wasabi 500g de petits pois 10 cl de crème fraiche 2 cuil. Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Boutch
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  • La Cafetière Fêlée - 06 600 Antibes

    Cafetière Fêlée Antibes

    Une « identité » (réellement) à part !Un chef Français qui se « lâche » dans la cuisine fusion c'est suffisamment troublant, un chef qui se risque dans le... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens

    Showroom Wonderfood d'Esprit Sens

    Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
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  • Tarte au chocolat truffé

    Tarte chocolat truffé

    La tarte au chocolat reste un grand classique, elle plaît aux amateurs de chocolat et une petite part suffit au bonheur lors d’un bon repas. Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Boljo
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  • Premier repas de printemps : Morey-Coffinet, Dent de chien 2006, Josmeyer, Hengs...

    Premier repas printemps Morey-Coffinet, Dent chien 2006, Josmeyer, Hengst Cuvée Samain 2008

    Nous bénéficions d'une température clémente et le plaisir des soirées entre amis sur notre terrasse fait bourgeonner les rencontres autour de plats et de vins... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Daniel Sériot
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  • Mousse de betterave en verrine, sa chantilly girly, son chips de lard

    Mousse betterave verrine, chantilly girly, chips lard

    Et oui me revoilà !!!! je sais que cela fait quelques longues semaines ou je n'ai pas eu vraiment le temps pour la cuisine. Notre chambre d'hôtes les Orchidées... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Janna
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  • sushis, makis et cie

    sushis, makis

    "I love beaucoup la cuisine des autres" et plus particulièrement la cuisine asiatique, cuisine du vietnam, du Japon, donc pour aujourd'hui ma recette des... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Sandrineh
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  • Temaki sushi

    Temaki sushi

    Dernièrement, j’ai très très envie de cuisiner japonais, donc pour combler cette envie j’ai décidé de vous préparer une semaine spéciale cuisine japonaise. Au... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Milichan
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  • Le Park 45 * - 06 400 Cannes

    Park Cannes

    Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • #51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie

    Partenariat Esprit sens Concept Asie

    J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Sashimis au saumon

    Sashimis saumon

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Vous avez besoin uniquement de saumon250g de coeur de saumon fraisPlacez le couteau à 2cm du bor... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Miss_souba
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  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Partenariat #18 Easy Asie

    Partenariat Easy Asie

    Bonsoir ! (encore)Et voilà, dernier colis dans ma boite au lettre et pas des moindres, puisqu'il recèle des saveurs que j'affectionne tout particulièrement :... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Julie
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  • Liebster award

    Liebster award

    A la demande de Gwenola et François, co-auteurs du meilleur titre de blog de toute la blogosphère gastronomique, et aussi de Bobosse, qui n'a pas tout compris l... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Olif
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  • ~Sauces à fondue~

    ~Sauces fondue~

    Qui dit fondue, dit sauces pour accompagner les viandes car l'un ne va pas s'en l'autre il va s'en dire!! Voici les quatre sauces que j'ai fait pour... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Lexibule
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  • Panna cotta saumon fumé et crème d'asperge

    Source magazine avantage pour 10 verrines POUR LA PANNA COTIA 3 tranches de saumon fumé -40 cl de crème liquide (allégée si possible)-1g d'agar-agar (ou 2... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Laurenceel
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  • Quand le chou se prend pour un japonais…

    Quand chou prend pour japonais…

    Quand on aime l’authentique et le traditionnel en cuisine, les restaurants "exotiques" (comprenez qui ne proposent pas de la cuisine française)... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Almiragulsh
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  • Bouchées croustillantes pad thaï aux crevettes

    Bouchées croustillantes thaï crevettes

    Bouchées croustillantes que j'ai préparées récemment en 200 exemplaires pour un buffet à l'asiatique. Voici la recette de base que j'ai adaptée d'un site... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Margau
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  • Scones salés et au gruyère

    Scones salés gruyère

    Le scone représente un incontournable de l’heure du thé ou du brunch britannique. On les retrouve aux Etats-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Australie,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Boljo
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  • Makis mangue-saumon-avocat

    Makis mangue-saumon-avocat

    Après Noël, le 1er janvier et la galette des rois, on a envie d'un peu plus de légèreté, d'un peu moins de gras. Le maki est le plat de la situation. Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Verob03
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  • Menu VG spécial Noël du 16 décembre

    Menu spécial Noël décembre

    Nouveau Menu VG spécial Noël, cette fois c’est Lili de Lili’s ktichen qui nous offre "Un Noël aux saveurs de l’Asie" entièrement sans gluten pour faire voyager... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Miamettrucs
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  • Bruxelles, Janssen, Marquis de La Guiche

    Bruxelles, Janssen, Marquis Guiche

    Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Mauss
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  • Bruxelles, Janssen, Alain de La Guiche

    Bruxelles, Janssen, Alain Guiche

    Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Mauss
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  • Toru okuda

    Toru okuda

    C’est tout le temps pareil. Quand je vis une expérience gastronomique unique (car elle l’est vraiment), je mets des années à en écrire quelque chose. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Vava22
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  • Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines au Cola, et saumon

    Maki Sushi Ginger Beer, aubergines Cola, saumon

    Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé du Ginger Beer, soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon riz, et... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Greg Bogaert
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  • The Biggest Cooking Event 2013 / Lionel Rigolet

    Biggest Cooking Event 2013 Lionel Rigolet

    Du 13 au 17 novembre avait lieu le Biggest Cooking Event organisé par Delhaize. 5 jours, 2000 cuisiniers amateurs et 6 grands chefs belges (Que du beau monde :... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Ness55555
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  • Poulet à la crème de Soja et son riz ...

    Poulet crème Soja

    Voici une recette express ! facile et surtout light. Actuellement je fais mon régime WW, qui est ceci dit en passant très efficace ! Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Latifaf
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  • Il Vino

    Vino

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Le Bar à Burger

    Burger

    L'autre jour, Salma m'a invitée à tester un nouveau restaurant de burger (encore un!) dans le quartier animé du 10ème, avec Christophe et Slanelle. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Aboutfoood
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  • Cuistance

    Cuistance

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • C'Est La Ronde... C'Est Galette Des Rois Bretonne!

    C'Est Ronde... Galette Rois Bretonne!

    C'est dimanche, c'est la ronde... Et pour cette fois, je suis tombée sur le Blôg Délices de Marie-Laure... Sur le coup, je m'y suis promenée mais je n'ai pas... Lire la suite

    Le 31 mars 2013 par   Yopalacuisine
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  • Filet de lieu au yuzu

    Aujourd'hui une petite recette de poisson , j'ai cuisiné avec ce petit agrume le "yuzu" originaire de Chine c'est un mélange de saveur citronné avec un petit... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Cuisineetpartage
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  • Menu de fêtes : Le Jingle Bells

    Menu fêtes Jingle Bells

    « Jingle bells, Jingle bells, font les petits grelots…. » Ça y est, ça fait un an déjà…  Noël, c’est comme un mariage, on prépare, organise,... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Découverte de la boutique Midiatable (Midi à Table)

    Découverte boutique Midiatable (Midi Table)

    Les boutiques en ligne d’ustensiles de cuisine sont nombreuses sur la toile. Pas toujours simple de s’y retrouver d’ailleurs. Le site Midiatable (Midi à Table)... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Chefnini
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  • Makis saumon et thon

    Makis saumon thon

    Il y a longtemps que je voulais écrire un article dédié aux Sushi lovers… Ces petites merveilles de la cuisine japonnaise me font rêver depuis de nombreuses... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Chefmignonnette
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  • Partenaire: Le Cobb

    Partenaire: Cobb

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Je vous présente l’un de mes derniers partenaires du blog: le barbecue COBBQu’a t il de spécial? Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Miss_souba
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  • J'ai testé le restaurant du Secret Square

    J'ai testé restaurant Secret Square

    Il y a deux semaines, la jolie Gaëlle du Secret Square m'a invité à venir découvrir la cuisine aphrodisiaque du restaurant. Mon chéri sous le bras, je me suis... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Daudrey
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  • Le meilleur macaron de Paris

    meilleur macaron Paris

    A la recherche du meilleur macaron de Paris, me voici partie, armée de mon plan de la capitale et du classement du Figaro datant du printemps dernier, afin de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Leontinecuisine
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  • Le meilleur macaron de Paris

    meilleur macaron Paris

    A la recherche du meilleur macaron de Paris, me voici partie, armée de mon plan de la capitale et du classement du Figaro datant du printemps dernier, afin de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Leontinecuisine
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  • Au SIAL 2012, le pire et le meilleur se côtoient...

    SIAL 2012, pire meilleur côtoient...

    Mardi, j'ai passé quelques heures au SIAL, gigantesque salon international de l'alimentation. Ce côté international donne le plaisir de voir se mêler et se... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Ariane_dt
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  • Cinq ans déjà !

    Cinq déjà

    Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Ariane_dt
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  • Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot

    Déjeuner Paillotes Etangs Corot

    A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Mon dejeuner chez k…. ou ya quoi dans mon labo

    dejeuner chez quoi dans labo

    au café, au safran, au wasabi , le chef Florent Branchu a réaliser ces tuiles aériennes pour servir de base à du foie gras, des pétoncles…. beau et... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Mama Shelter - 75 020 Paris

    Mama Shelter Paris

    Pas de quoi se déplacer !Il nous faudra assumer tout un périple du 17e (arrondissement, bien sûr), via République, pour rejoindre, en près d'une heure, cet... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Oeuf cocotte dans un avocat

    Oeuf cocotte dans avocat

    Cette recette je l’ai découverte grâce a une photo sur tumblr… j’ai totalement craqué face à cette idée toute simple et pourtant tellement orriginale pour moi…... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Milichan
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  • Le youpala, saint-brieuc

    youpala, saint-brieuc

    Il serait le précurseur de la formule imposée. Depuis 6 ans, Jean-Marie Baudic surprend, improvise ses menus à partir de ses deux passions : le poisson et les... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Vava22
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  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
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  • La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive

    table d'Olivier, très prometteuse Brive

    Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Eric Bernardin
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  • Mousse de radis en verrine

    Mousse radis verrine

    Une botte de radis dans mon frigo, une envie de préparer un petit apéritif à mon homme quand il rentrera du boulot...alors pourquoi pas une petite mousse de... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Sl88
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  • Filet de maquereau, mayonnaise anisée, gel de pamplemousse

    Filet maquereau, mayonnaise anisée, pamplemousse

    Qui parmi vous mange régulièrement du maquereau frais? A mon avis, pas grand monde. Et d’ailleurs moi non plus… J’ai pourtant été attirée l’autre jour au rayon... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Mumukouski
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  • Workshop Issé, l’épicerie-table d’hôtes

    Workshop Issé, l’épicerie-table d’hôtes

    Workshop Issé est non seulement une épicerie japonaise proposant des produits de grande qualité mais également une table d’hôtes où vous pourrez déguster... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Café Bivouac - 75 008 Paris

    Café Bivouac Paris

    Le repas des « guerriers »La petite porte dérobée (à la droite de l'hôtel) sous toile Impériale rayée dominée nous interpellera au point de l'emprunter, et de... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   L'Instant Resto
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  • Brochettes boeuf (bison) terriaki

    Brochettes boeuf (bison) terriaki

    Pour l'anniversaire de l'homme, je lui ai préparé un menu dégustation... Ce qui veut dire que c'est une des occasions spéciales dans l'année où j'ai le droit... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Wimzie
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  • Maki californien au boeuf sauce pâte de soja

    Maki californien boeuf sauce pâte soja

    Avec des restes... :) qu'est ce qu'on peut bien faire...? Franchement plein de trucs, y'a juste à se lancer. J'avais fais quelques mois auparvant un thème... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Madeincooking2012
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  • Caïus

    Caïus

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Restaurants

    Restaurants

    Caïus par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Potage, salade, tajine, et viande : les recettes de la semaine (S26/2012)

    Potage, salade, tajine, viande recettes semaine (S26/2012)

    Le weekend dernier j’étais à Toulouse. C’est une ville que j’adore pour sa couleur d’abord et par son espace ensuite.J’ai souvent tendance à me sentir confinée ... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Zekitchounette
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  • biscuits salés aux petites graines

    biscuits salés petites graines

    Un biscuit apéritif surpernant ! Recette pour 20 biscuits 120 gr de farine 1 c à café de levure chimique 1 pincée de piment d'Espelette 50 g de mélange de... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Creajackole
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  • La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi

    recette Apéritif Norimaki Hanazushi

    Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Mille feuilles de pommes au crabe et aux amandes

    Mille feuilles pommes crabe amandes

    En ce jour de fêtes des mère quelque peu pluvieux sur notre région, je pense à poster cette entrée délicieuse et originale que j'ai faite il y a quelques jours... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Janna
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  • Vendredis du Vin #46: Syrah, globe-trotteuse (pas si) enjôleuse...

    Vendredis #46: Syrah, globe-trotteuse (pas enjôleuse...

    En voyage pendant ces VdV #46 , cela tombe bien, que le sujet soit une globe-trotteuse, cher au président du mois, Docadn ou Aurélien Litron, auteur du blog... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Irislisson
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  • Cake aux pommes , chorizo et huile de pépins de courge

    Cake pommes chorizo huile pépins courge

    Cake aux pommes , chorizo et huile de pépins de courgeRecette pour : 6 à 8 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn à 180 ° Il faut :220 g de farine 1... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Sacha
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  • tourteau pour des rouleaux de printemps

    tourteau pour rouleaux printemps

    ingrédients : tourteau, avocat, laitue, courgette, graines germées et herbes, sauce nuoc mam et wasabi Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Bonheursdesophie
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  • Recette : Makis de saumon

    Recette Makis saumon

    Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Makis de saumon6 grandes tranches de saumon fumé 1 pavé de saumon frais 180 g de riz à sushi ou rond 40 ml de vinaigre de ri... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Mila1987
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  • Makis aux asperges vertes

    Makis asperges vertes

    Les makis on aime ou on n'aime pas, ce goût fumé qui est assez particulier. Mais ce sont des petites choses très simple à réaliser. J'ai réalisé ceux ci pour... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Alba54
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  • Le Bar à sushi, contrat rempli !

    sushi, contrat rempli

    Les restaurants japonais sont de plus en plus nombreux à Paris. Et heureusement, à côté de dizaines de faux japonais à éviter, il y a d'authentiques bonnes... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Ariane_dt
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  • L’atelier de jacques

    L’atelier jacques

    C’est une petite adresse cachée. Dans ce coin du 19eme où les rues sont bordées de jolies maisons de ville, les chanceuses étant pourvues d’un petit jardin, se... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Vava22
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  • Miss tiny pleure le japon: maki cake

    Miss tiny pleure japon: maki cake

    Il y a un an, la Terre tremblait au Japon... Nous avons tous l'image de cette vague géante engloutissant des ports et des champs entiers. Il y a des images qui... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Misstiny
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  • Le court-bouillon

    court-bouillon

    Après 7 ans passés à Levallois-Perret, Eric Achard (ancien chef de partie chez Taillevent et au Plaza Athénée), a posé ses valises – et ses casseroles – dans... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Vava22
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  • °pâte à choux°

    °pâte choux°

    M'étant proposée (pas seule hein... je ne suis pas cinglée!) pour faire un cocktail de vernissage pour 100 personnes pour fin mars... il est vraiment temps de s... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Cendrine
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  • Le jour où j'ai tout compris (ou presque) aux sushis

    jour j'ai tout compris presque) sushis

    On va pas se raconter d'histoire : je n'ai pas appris en deux heures ce que certains ont mis des années à étudier. Mais disons que je ne ferai plus les erreurs... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Eric Bernardin
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  • Tamagoyaki

    Tamagoyaki

    Vous aurez remarqué que je fais dans le japonais en ce moment ^^. Alors ce matin c’était petit dej sucré salé pour moi avec des tamagoyaki ou plus simplement... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Milichan
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  • Restaurants

    Restaurants

    Il se dégage de ce restaurant, autant dans la salle que dans le décor, le service et la cuisine, une sorte de sérénité tranquille sur laquelle le monde extérieu... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Gourmets&co
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  • épices, condiments et aliments réchauffants pour l’hiver

    épices, condiments aliments réchauffants pour l’hiver

    C’est bien connu ici au Québec. Le mois de février est le plus froid. Cet hiver encore, ça ne rate pas. Alors pour contrer le froid, et comme nous mangeons au... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Nathalie Chausseau
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  • Crème de hareng fumé,DUKAN PHASE PP,au tofu soyeux

    Crème hareng fumé,DUKAN PHASE PP,au tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-de-pommes-de-terre-au-lait-et-hareng-fume-_23950-r. Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Pitou3
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  • Guacamole japonisé

    Guacamole japonisé

    Pour ce midi, le chéri et moi on avait envie de poisson cru (oui bon en fait du poisson cru on pourrait en manger tous les jours, mais bon). Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Milichan
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  • Soupe De Riz Aux Poireaux

    Soupe Poireaux

    Dans mon panier bio de la semaine il y avait de beaux poireaux, et quoi de plus réconfortant qu'une soupe par cette météo (enfin de saison.. Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Annickb
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  • SUSHIS & MAKIS : mes premières réalisations

    SUSHIS MAKIS premières réalisations

    Un dîner à la japonaise hier soir ! Ma fille et moi raffolons des sushis, makis et autres california rolls !!! Et voilà, hier soir, je me suis lançée !!!! Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Titi56
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  • On se détoxe avec la très chouette effilochée de racines d’hiver

    détoxe avec très chouette effilochée racines d’hiver

    Tous mes voeux mouillés, les aminches Si le simple mot foie gras te lézarde le pancréas; si la vue d’une bulle de champagne te tire-bouchonne l’œsophage; si le... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Estebe
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  • Sushis - Maki et Nigiri

    Sushis Maki Nigiri

    trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Gaellelecolo
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  • Maki et Sushi Japonais

    Maki Sushi Japonais

    C'est avec un grand plaisir que je reviens dans mon blog, même s'il ne s'agit que d'une présence en coulisses. Je vous laisse découvrir la recette de Marie. Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Alicemanci
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  • Sous leurs sapins je mettrais des cadeaux gourmands

    Sous leurs sapins mettrais cadeaux gourmands

    De plus en plus je compte offrir des cadeaux gourmands, faits maison. Pourquoi?Parce que c'est une attention particulière. Parce que le cadeau demande un peu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Vanessav
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  • Salon du chocolat 2011 final, les pâtissiers japonais

    Salon chocolat 2011 final, pâtissiers japonais

    Le stand au mur végétal du pâtissier Japonais Sadaharu Aoki. Un stand vraiment agréable à regarder. Je souhaitais depuis longtemps découvrir ses pâtisseries et... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   100pour100gourmande
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