Cuisine — Abricot
Cuisine — Abricot
-
Le Noël des Jardins
Noëls avant l'heure, Noël après l'heure... Le Père Noël des Jardins, Stéphane "Saint-Vernier" Planche, est pourtant passé à l'heure mais le temps a manqué pour... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Olif
NONE -
Rioja retrouvé en cave et quelques crus entre les fêtes
Bonjour à tous,Quelques bouteilles entre les deux réveillons, histoire de se faire plaisir et rangement de cave salutaire.Chambolle Musigny, Les Charmes... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Roulet de confiture ultra rapide et facile
Ingrédients: * 150g de sucre * 150 g de farine * 6 œufs * 1/2 paquet de levure chimique * une pincée de sucre vanille * de la confiture d'abricot ou de... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Réveillon du 24 décembre : menu
Comme nous devions recevoir les enfants le jour de Noël, Daniel et moi avons fait le choix d'un dîner de réveillon simple dans son élaboration pour me... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Galettines façon Forêt-Noire (vegan, sans oeuf ni plv)
Bonne & heureuse année à tous ! Vegansfields passe le cap des 6 ans... Pas de blablas, enfin un peu moins pour commencer l'année 2011 et passons directos à... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Stick à levre coco
Ingrédients pour un stick : -0,7 grammes de beurre karité-0,7 grammes de beurre de cacao odorant-2,5 grammes d'huile de coco vierge-1 grammes d huile végétale d... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Cosmethome
NONE, NONE, NONE -
Quelques suggestions pour un menu de fêtes...
Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras en terrine au black butter
Et voilà ! Noël est déjà passé ! Que le temps passe vite ! J'espère qu'il a été joyeux et gourmand chez vous ! Chez nous ,Noël a été tranquille , en famille et... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Khala
NONE -
Poulet farci au fois gras, son confit, polenta et racines…
A Noël, dindes, chapons, poulardes trônent traditionnellement sur les tables joliment décorées. Un beau poulet fermier permet lui aussi d’offrir un excellent... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Gwensc
-
Natural b.b. Cream - Agnès B.
Bonjour à toutes,Aujourd'hui je suis là pour vous parler d'une BB Cream sortie assez récemment : la Natural b.b Cream Agnès B. Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lollirock
NONE, NONE, NONE -
Cake au Thé
Cake au Thé Pour 6 personnes Ingrédients : 20 g de thé de mélange Mogador255 g de farine1 cuillère de levure chimique175 g de beurre mou150 g d sucre... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés de Noël à la confiture / Jam Christmas Cookies
Comme promis encore une recette de délicieux « Bredele ». La recette vient encore de mon livre de chevet en la matière à savoir : « Les Petits Fours » par... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
"Pinky Peach", shampoing Pêche Pamplemousse !
Idée de départ :Ayant fini mon énième shampoing "L'or de Madagascar", j'ai eu envie de changement... quelque chose de plus doux mais pas graissant, et un... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Macosmetodeco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette : Terrine de Magret de Canard
Préparation 10à15 minutes / Cuisson environ 2 heures Ingrédients pour 8 personnes :400 g magret de canard 400 g gorge de porc 400 g foies de volaille 5 ou 6... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
True colors : ma couleur et les fleurs...1
Nikit@ nous propose une nouvelle thématique hebdomadaire tout en couleur pour en savoir plus clique en haut et fais exploser ton arc en ciel Semaine du 13 au... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Aleaspetitspois
NONE, NONE -
Crowdsourcing, open-innovation, le marketing par les nuls?
WTF is Crowdsourcing? Néologisme conçu par Jeff Howe et Mark Robinson, rédacteurs à Wired magazine, dans un article intitulé « The rise of crowdsourcing », ce... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Anaisspecial
NONE, NONE -
Panettone
Votre marché pour 6 personnes : 300g de farine, 150 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 20g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 25g de sucre en poudre, 100g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
encore des madeleines qui ne sont pas des madeleines…
Tout comme mes madeleines croquantes à la pistache et à la pâte d'amande, ces madeleines n'ont que le nom et la forme de madeleine… En fait je n'ai pas... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Petitsclous
-
Portes ouvertes à Barsac-Sauternes (5)
Nous terminons notre visite des crus de l’appellation Sauternes, au sens strict par une propriété qui n’est pas classée, mais qui produit de façon régulière... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bonbons et Confiseries de France
Bonbons et confiseries de France Alsace : Cailloux du Rhin ( Strasbourg) ,mirabelles confites, bonbons a la myrtille , caramel au Gewurstraminer... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée "Vie Pratique GOURMAND n° 122"Pâte à tarte... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Sablés roulés aux fruits secs de Noël
Ces sablés moelleux et parfumés aux saveurs de Noël peuvent être présentés dans de jolies boîtes en métal transformées en cadeaux gourmands de fin d'année. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calissons de Provence
Je n'ai pas la prétention de vous proposer la véritable recette des Calissons d'Aix J'adore ces friandises du Sud et franchement, ils sont assez rares dans nos... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Barsac-Sauternes (2)
Nous faisons un passage rapide au Clos Haut Peyraguey, pour une petite dégustation des vins présentés. Haut Bommes 2005 et Clos Haut Peyraguey 2008. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Barsac-Sauternes (1)
Samedi 6 Novembre 2010, nous avons profité des portes ouvertes de l’appellation Sauternes-Barsac pour visiter quelques propriétés, et déguster les vins proposés. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La cuisine et ses plaisirs défendus
Abricot coquin...Vous désirez préparer un petit dîner coquin avec votre partenaire.Alors, découvrez les bons ingrédients pour que la nuit soit chaude... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Ollyboutique
NONE, NONE -
Aromes
Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chapeau
Aujourd'hui, on est le 25 Novembre.Ça veut dire que dans 1 mois pile poil je souffrirai d'une indigestion du tonnerre, et que serai en phase active d'acquisitio... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Almiragulsh
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Recette inspirée "Vie Pratique GOURMAND n° 122"Pâte à tarte :100 g farine t55,50 g farine d'épeautre bio,75 g de beurre en dès froid,6 cl eau glacée. Pour la... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Comment garder la peau dorée ( pas carotte) tout l'hiver
Je suis anti-soleil...enfin, je veux dire, j'adore le soleil et j'adore avoir la peau bronzée...mais tout le monde sait que le soleil fait vieillir la peau, don... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Cosmetogirl
NONE, NONE, NONE -
Envie d'avoir des envies
Je suis en train de faire un triste constat : je n'ai plus d'envies ! Pas d'envies précises pour les repas, pour m'habiller, pour les films, la musique,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lutecia63
NONE -
cake aux pommes et noisettes caramélisées
Il y a une chose que j'ai découvert en pratiquant la cuisine sans gluten et sans produit laitier animal, c'est l'huile… Et là vous vous demandez ce que cette... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Petitsclous
-
Judith teste pour vous le lait démaquillant BIO Nuxe, le gel douche Delarom et l...
Coucou les Beauteuses, Bouh le froid arrive à grands pas, les feuilles se ramassent à la pelle et nous, nous rêvons de produits délicieux, cocooning qui vont... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Str1975
NONE, NONE, NONE -
Macarons, fruit et autres douceurs : ces gourmandises qui nous font du bien
Les macarons de Christophe Felder façon douche Il y a quelques jours, Christophe Felder, ancien pâtissier en chef de l'hôtel Crillon, lançait un collection de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Fard à paupières et gloss assorti couleur rose cuivré, en cadeau...
Voici le cadeau que j'ai préparé pour l'anniversaire d'une amie d'amie, une femme qui aime le maquillage... Un fard rose cuivré et son fard assorti...Fard à... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Macosmetodeco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les vieilleries des Jardins...
Nouveau. Vieux. Nouveau. Après les nouveautés des Jardins et avant le Beaujolais (surtout pas) nouveau, Stéphane "Saint-Vernier" Planche, le jardinier de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Olif
NONE -
Mon partenariat avec "La table"
Dans ma région les épiceries fines sont aussi rares que les cheveux sur le crane de Jean Pierre Coffe. Si bien que quand le site "La table" m'a proposé un... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuce: 3 min chrono pour une bonne mine
Il y a des matins comme ça où le manque de temps (ou la flemme) nous empèche de nous faire la totale en maquillage.Mais pour autant, il est tout de même risqué... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Junkan
NONE -
Crème de Jeunesse Eternelle pour Pin'Up V.3
Comme c'est ma crème de jour officielle, je lui apporte seulement quelques changements selon mes besoins du moment....les joies du home made :-))... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miroir, miroir qui a la beauté parfaite et pure ?
Bonjour à tous !Après ce titre peu évocateur, j'ai décidé de vous parler de mes produits soins et plus précisément, de ce que je fais chaque jours (ou pas) sur... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Lejournaldes
NONE -
Evadez-vous sous la douche...
C'est l'hiver et le moins que l'on puisse dire c'est qu'avec ces tonnes de vêtements, les frottements, les collants, le chauffage, les douches plus chaude que... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Blackbyble
NONE, NONE, NONE -
Comment hydrater sa peau naturellement ? Quel produit naturel privilégier?
Voilà arrive la saison des peaux sèches & déshydratées! En gros un seul rituel beauté est à mettre sur son piédestal : l'hydratation! Mais là encore, j... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Bellattitude
NONE, NONE -
Test | Creme Tendre Gommage by Kibio
Je vous avez présenté il y a quelques temps le verre infini (ICI), 100% recyclé, dont l'ambassadeur est la crème tendre gommage de Kibio. C'est de ce produit... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Pearlandbeauty
NONE, NONE, NONE -
Je pique un fard (à joues)
Rien de tel pour se donner bonne mine que l'application d'un fard à joues. Encore faut-il savoir le placer correctement : trop proche du nez, il marquera vos... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Allure
NONE, NONE, NONE -
Bio Beauté by Nuxe Eau de soin visage
L'Eau de soin visage de Bio Beauté by Nuxe, c'est tout nouveau, c'est tout beau et ça fait presque tout! L'Eau de soin visage est une eau biphasée aux fruits... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Beauty-Influence
NONE, NONE -
Régime bruxellois kilo 4/5 (cuberdons)
Bonjour aux fans de nouveautés sucréesBonjour aux zotresAvant le week-end du 9 octobre, je n'avais jamais entendu parler des cuberdons et, depuis, j'ai appris... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Ceciledequoide9
-
Retour sur Mascareignes et les baumes Delarom et Nuxe Bio...
Hello les Beauteuses, Sympa ce WE sous la pluie...les enfants qui crient car ils restent enfermés, les parents qui s'arrachent les cheveux... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Str1975
NONE, NONE, NONE -
Je tiens ma revanche (Episode 2)
Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Buta-Don, Bol de Riz au Porc comme chez Yoshinoya
Voici une recette toute simple et rapide du fameux bol de riz servi chez Yoshinoya, Sukiya et Matsuya. Bien que la recette de base soit garnie de boeuf (Gyudon)... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Allomarcel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visage Lissé
Échauffée par le soleil, tiraillé par le froid, la peau du visage se dessèche (on dirait la pub de Niv*a!). Voici un masque ultra nourrissant cocooning tout... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bougie moulée à la cire d'abeille
Non ce n'est pas une bougie cosmétique, juste une bougie pour le plaisir des yeux et pour la délicieuse odeur miellée de la cire d'abeille. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Alicegadu
NONE -
Biscuits tricolores
Ingrédients:* 125 g de beurre* 125 g de sucre* 1/2 c.à.c de vanille* 180 g de farine* 60 ml de lait* confiture de fraises* confiture d'abricot* colorant... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Biscuits en forme de moulins
Ingrédients:* 300 g de farine * 180 g de beurre ramolli * 2càs de sucre cristallisé* 1 œuf + 1 jaune * le zeste d'un citron* de la confiture d'abricot * 1c.à.s... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Soin du Décolleté
Cette partie de la peau est assez fine et, comme le cou, marque rapidement l'âge. Voici une recette d'un masque tonifiant façon "recette de cuisine" : 3 cs de... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gloss noir, Spécial Halloween !
Comment est venue l'idée :Héhé ! Ca y est la journée tant attendue est arrivée ! Hier soir, ma grande copine Julia est arrivée pour l'occasion ! Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Macosmetodeco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
#onefruitmonth le bilan vitaminé
Un mois vitaminé... où j'ai pris goût et surtout habitude (comme quoi elles ne sont pas toutes mauvaise) aux fruits... parce que même si j'en mange régulièremen... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Virginieb
NONE, NONE -
Calissons, pas d'Aix, mais calissons tout de même
L'année dernière, j'avais dans l'idée d'essayer les fameux petits calissons d'Aix. Pas trop sûre de moi, j'avais quelque peu hésité. Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Olivier Pescheux ou la nostalgie du Sud
Des études appliquées à la très sérieuse Isipca de Versailles, un séjour professionnel de deux ans à Bangkok, un passage rapide chez Annick Goutal, puis, dès... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE, NONE -
Les soins bébé bio, qu'est-ce que ça vaut ?
Non, non, je n'ai pas de bébé pour ceux qui se poseraient la question, mais oui, j'ai souhaité faire tester une série de soins bio pour bébé, en me disant que ç... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par (dé)maquillages
NONE, NONE -
Brioche fourree choco-coco ....jeu inter blog 10# ....
Bonjour à tous et à toutes ….. Je vous souhaite un bon dimanche …. Hééééé , Hééééé …... Aujourd'hui c'est jour “J” …... la publication du jeu inter-blog 10#... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Brioche fourree choco-coco ....jeu inter blog 10# ....
Bonjour à tous et à toutes ….. Je vous souhaite un bon dimanche …. Hééééé , Hééééé …... Aujourd'hui c'est jour “J” …... la publication du jeu inter-blog 10# ….. Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Gateau Glacee
Ingredients: - 2 kilos de glace avec les parfums de votre choix - 3 paquets de petit rouleaux suisses a la confiture - un peu de confiture d'abricot. Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Ralph
-
Mon oncle, les herbes, les salades, les graines…
Mi-septembre, une nouvelle visite de mon oncle nous a de nouveau permis de découvrir un tas de salades incroyables, relevées par du gingembre ou du curcuma râpé. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartelette sans pâte de potimarron aux baies de goji
J'ai tendance aussi à chercher des alliances plus crues, des desserts plein de saveurs mais aussi moins sucrés (ou au moins avec cette appétence sans... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Fleurs des champs
Ingrédients * 4 œufs * 250 gr de beurre ou moitié beurre et margarine * 250 gr de sucre * 2 sachets de sucre vanillé * 1,5 sachet de levure chimique * 1 verre d... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Petits Secrets Entre Amis
Aujourd’hui j’ai été tagguée… je me dis toujours qu’on ne me prendra pas (plus) à jouer le jeu de ses « niaiseries » et puis finalement, parce que je suis très... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Pigut
NONE -
Recette hollandaise : Dutch Apple Pie
Et voilà enfin une recette Hollandaise venant du livre de cuisine acheté durant mes vacances à Amsterdam : la tarte aux pommes hollandaise ou la Dutch Apple Pie. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Les aliments qui contiennent du potassium
Le potassium est un électrolyte qui est nécessaire afin que l'électricité du corps reste sur votre corps pour rester énergique. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Le Coucou revient...
8 mois tout juste que j'ai lancé le Nid sur la toile... 8 mois de joies, de belles rencontres, d'échanges culinaires ou pas... 8 mois qui sont passés si vite!!! Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colette Renard – Les nuits d’une demoiselle
Une bonne musique pour commencer cette semaine, je vous présente Colette Renard, pour eux qui ne la connaisse pas, notre chère amie Colette aurait du avoir 85... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Akiletour
NONE, NONE -
Interview | Dharma Cream
Une nouvelle interview, pour découvrir un blog de cosmétique Home made et sa talentueuse blogeuse! L'univers graphique différent des autres blogs de cosmétique... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Pearlandbeauty
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la betterave sucrière
De temps en temps, j'ai l'esprit un peu fou et j'aime tester des recettes un peu inattendues. Alors quand j'ai vu qu'on pouvait faire un gâteau avec de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Savon "Souvenir de Polynésie"
Quand je suis revenue de mon voyage à Tahiti, j'ai immédiatement voulu faire un savon avec certains des ingrédients que j'avais ramenés... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Sealeha
NONE, NONE -
Barres diététiques son d'avoine purée d'amandes figues sèches
Barre ou biscuit c'est selon l'approche de chacun. Je l'ai intitulé "barre" car cette recette était destinée à une collation avant une séance de sport... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Domaine Pierre Gaillard Vin de Pays Viognier 2009 VdP des Collines Rhodaniennes
Cépage : 100 % viognier Dégustation par Pierre Gaillard : « Ce vin de pays est un vin onctueux, très aromatique et frais. Tout en gardant sa minéralité, ce vin... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Colette Renard rejoint Georges Brassens
Je voue un culte tout particulier aux gens qui font « rimer couille avec nouille » (Benoît Poelvoorde dans Podium). Colette Renard était une chanteuse populaire. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Petula
NONE, NONE -
Kit couverts jetables 4 en 1 Starck (couteau / fourchette / cuillère à dessert...
Kit couverts starck La collection vaisselle Starck ne se limite pas à des assiettes jetables rondes ou carrées ou à des couverts lux by starck noirs, bronze ou... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Dinovia
NONE -
Sob el rachrach ou bien gateau à la confiture .
bonjour, les amis aujourd'hui pour notre goûter j'ai voulue faire découvrir a mes enfants quelque chose que je déguster quand j'étais petite fille et ce gâteau... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Tartelettes apéritives Fourme d'Ambert et pâte de coing
De mes virées stéphanoises en pleine nature ou dans un des plus beaux musées d'art moderne en région, j'ai autant le souvenir des expressions idiomatiques... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
tartelette aux nectarines
Je sais que la saison des nectarines est sur la fin mais voilà une recette que j'avais oubliée dans un coin. Mieux vaut tard que jamais me direz-vous ! En plus... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Crème de Jeunesse Éternelle pour Pin' Up version 2
Plus de crème pour Maman, Dame Bichette et moi-même. Je pars sur la base de la version d'origine mais comme j'ai flambé la CB chez AZ, je teste avec un nouvel... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une nouvelle gamme de soins hydratants chez Bobbi Brown
La rentrée, ce n'est pas qu'une corvée: c'est aussi la période des nouveautés cosmétiques! Alors préparez-vous ces prochains jours à lire, ici et ailleurs, des... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Grainsdebeaute
NONE, NONE -
Detours et saveurs dans votre cuisine
Un nouveau partenaire s'est invité dans ma cuisine. Il s'agit de Détours et Saveurs : une épicerie fine basée à Nantes. C'est aussi un site Internet où vous... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Un gommage visage voluptueux comme du yaourt avec Kibio
Je vous disais la semaine dernière que j'allais vous parler plus en détail des produits Kibio que je teste actuellement, et bien c'est parti! Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Junkan
NONE -
Ne pas perdre la main
Après cette soirée anniversaire un peu pantagruélique, il s'agissait ce soir de continuer l'entrainement sur un rythme soutenu, de façon à ne pas perdre la main... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bonbons de France .
Confiseries de France .Alsace :Cailloux du Rhin ( Strasbourg) ,mirabelles confites, bonbons a la myrtille , caramel au Gewurstraminer, pâtes de fruits ( Colmar). Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quel collector Danone se cache dans votre grenier ?
Magnets, stickers*, cartes à jouer, pin’s… on a tous démarré un jour ou l’autre une collection avec les produits Danone. Ces cadeaux promotionnels, d’abord à... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Danoneetvous
NONE, NONE, NONE -
Eté indien
Il fait magnifique à Bruxelles depuis quelques jours, un vrai été indien. Qui m'a donné envie de vous parler du maquillage automne de Gienchy, parfaitement... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Leanne
NONE -
Les sablés hyper fondants.
Et pour finalisé le plateau de l'Aid voici le sablé le plus fondant que je n'ai manger ils sont hyper bon et je vous assure que si vous commencer a manger un... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Le parc André Citroën en roue libre
Un parc portant un nom de constructeur automobile était un choix risqué. L'image de l'essence, des moteurs et des pneus n'étant pas associée à l'idée de nature ! Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Steph2
NONE, NONE -
News | Belle pour la rentree by Betrousse
Depuis quelques semaines déjà, les trousses septembre/octobre sont disponibles. Deux trousses, une "maman bébé" et celle destinée pour largement aux femmes. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Pearlandbeauty
NONE, NONE, NONE -
Test#1.2 Ma Cosméto perso : Guarana - Lait corps Ginger Tonic
2e test de l'extrait de guarana envoyé par Laurence !Vous trouverez des informations sur le guarana dans l'article du premier produit test. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Bluetansy
NONE, NONE -
"Baba-Jojo-Macado", une belle crème visage protectrice et équilibrante
Mon idée de départ : après avoir fini ma dernière crème visage, Macadamia/carotte, et avoir vu réapparaître des petits boutons d'acné (non mais c'est quoi ce... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Macosmetodeco
NONE, NONE, NONE -
Les savons du stage savons du 21 22 août à Lux
Voici les photos des 7 savons réalisés le deuxième jour du stage. Chacun avait personnalisé son savon au gré de ses envies tant au niveau du choix des huiles,... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Alicegadu
NONE -
vendredi, c'est poésie
" Les nuits d'une demoiselle"un peu de poésie version Colette Renard qui perrmet d'apprécier toute la richesse et la subtilité de la langue française... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Pjjp44
-
Brioches à la ricotta maison
Une nouvelle recette qui vient de chez Paprikas. J'ai fait plusieurs recettes de ses brioches, la dernière étant Les brioches à la noisette. Ici, des brioches... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Un kit d'initiation a la cosmetique naturelle a petit prix
Vous êtes nombreux à me demander des petites quantités pour réaliser un ou deux soins à petit prix, c'est chose faite! Vous pouvez maintenant commander votre ki... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Lesateliersbio
NONE, NONE, NONE -
Magazine LE POINT spécial Vins
Le Point vient de sortir son spécial vins avec des thématiques variées. Cette année, notre région est à l'honneur pour ses blancs !!!. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Monestier, terre de contraste
Le petit village de Monestier situé au sud-ouest de Bergerac (proche de la frontière bordelaise) a la chance de posséder plusieurs vignerons de talents. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus