Cuisine — Abricot

Cuisine — Abricot

  • Le Noël des Jardins

    Noël Jardins

    Noëls avant l'heure, Noël après l'heure... Le Père Noël des Jardins, Stéphane "Saint-Vernier" Planche, est pourtant passé à l'heure mais le temps a manqué pour... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Olif
    NONE
  • Rioja retrouvé en cave et quelques crus entre les fêtes

    Rioja retrouvé cave quelques crus entre fêtes

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles entre les deux réveillons, histoire de se faire plaisir et rangement de cave salutaire.Chambolle Musigny, Les Charmes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Roulet de confiture ultra rapide et facile

    Roulet confiture ultra rapide facile

    Ingrédients: * 150g de sucre * 150 g de farine * 6 œufs * 1/2 paquet de levure chimique * une pincée de sucre vanille * de la confiture d'abricot ou de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Réveillon du 24 décembre : menu

    Réveillon décembre menu

    Comme nous devions recevoir les enfants le jour de Noël, Daniel et moi avons fait le choix d'un dîner de réveillon simple dans son élaboration pour me... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Galettines façon Forêt-Noire (vegan, sans oeuf ni plv)

    Galettines façon Forêt-Noire (vegan, sans oeuf plv)

    Bonne & heureuse année à tous ! Vegansfields passe le cap des 6 ans... Pas de blablas, enfin un peu moins pour commencer l'année 2011 et passons directos à... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Stick à levre coco

    Stick levre coco

    Ingrédients pour un stick : -0,7 grammes de beurre karité-0,7 grammes de beurre de cacao odorant-2,5 grammes d'huile de coco vierge-1 grammes d huile végétale d... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Cosmethome
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques suggestions pour un menu de fêtes...

    Quelques suggestions pour menu fêtes...

    Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras en terrine au black butter

    Foie gras terrine black butter

    Et voilà ! Noël est déjà passé ! Que le temps passe vite ! J'espère qu'il a été joyeux et gourmand chez vous ! Chez nous ,Noël a été tranquille , en famille et... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Khala
    NONE
  • Poulet farci au fois gras, son confit, polenta et racines…

    Poulet farci fois gras, confit, polenta racines…

    A Noël, dindes, chapons, poulardes trônent traditionnellement sur les tables joliment décorées. Un beau poulet fermier permet lui aussi d’offrir un excellent... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Gwensc
  • Natural b.b. Cream - Agnès B.

    Natural b.b. Cream Agnès

    Bonjour à toutes,Aujourd'hui je suis là pour vous parler d'une BB Cream sortie assez récemment : la Natural b.b Cream Agnès B. Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lollirock
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au Thé

    Cake

    Cake au Thé Pour 6 personnes Ingrédients : 20 g de thé de mélange Mogador255 g de farine1 cuillère de levure chimique175 g de beurre mou150 g d sucre... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés de Noël à la confiture / Jam Christmas Cookies

    Sablés Noël confiture Christmas Cookies

    Comme promis encore une recette de délicieux « Bredele ». La recette vient encore de mon livre de chevet en la matière à savoir : « Les Petits Fours » par... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • "Pinky Peach", shampoing Pêche Pamplemousse !

    "Pinky Peach", shampoing Pêche Pamplemousse

    Idée de départ :Ayant fini mon énième shampoing "L'or de Madagascar", j'ai eu envie de changement... quelque chose de plus doux mais pas graissant, et un... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Macosmetodeco
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette : Terrine de Magret de Canard

    recette Terrine Magret Canard

    Préparation 10à15 minutes / Cuisson environ 2 heures Ingrédients pour 8 personnes :400 g magret de canard 400 g gorge de porc 400 g foies de volaille 5 ou 6... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • True colors : ma couleur et les fleurs...1

    True colors couleur fleurs...1

    Nikit@ nous propose une nouvelle thématique hebdomadaire tout en couleur pour en savoir plus clique en haut et fais exploser ton arc en ciel Semaine du 13 au... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Aleaspetitspois
    NONE, NONE
  • Crowdsourcing, open-innovation, le marketing par les nuls?

    Crowdsourcing, open-innovation, marketing nuls?

    WTF is Crowdsourcing? Néologisme conçu par Jeff Howe et Mark Robinson, rédacteurs à Wired magazine, dans un article intitulé « The rise of crowdsourcing », ce... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Anaisspecial
    NONE, NONE
  • Panettone

    Panettone

    Votre marché pour 6 personnes : 300g de farine, 150 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 20g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 25g de sucre en poudre, 100g de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • encore des madeleines qui ne sont pas des madeleines…

    encore madeleines sont madeleines…

    Tout comme mes madeleines croquantes à la pistache et à la pâte d'amande, ces madeleines n'ont que le nom et la forme de madeleine… En fait je n'ai pas... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Petitsclous
  • Portes ouvertes à Barsac-Sauternes (5)

    Nous terminons notre visite des crus de l’appellation Sauternes, au sens strict par une propriété qui n’est pas classée, mais qui produit de façon régulière... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bonbons et Confiseries de France

    Bonbons Confiseries France

    Bonbons et confiseries de France Alsace : Cailloux du Rhin ( Strasbourg) ,mirabelles confites, bonbons a la myrtille , caramel au Gewurstraminer... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée "Vie Pratique GOURMAND n° 122"Pâte à tarte... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Sablés roulés aux fruits secs de Noël

    Sablés roulés fruits secs Noël

    Ces sablés moelleux et parfumés aux saveurs de Noël peuvent être présentés dans de jolies boîtes en métal transformées en cadeaux gourmands de fin d'année. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calissons de Provence

    Calissons Provence

    Je n'ai pas la prétention de vous proposer la véritable recette des Calissons d'Aix J'adore ces friandises du Sud et franchement, ils sont assez rares dans nos... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Portes ouvertes à Barsac-Sauternes (2)

    Nous faisons un passage rapide au Clos Haut Peyraguey, pour une petite dégustation des vins présentés. Haut Bommes 2005 et Clos Haut Peyraguey 2008. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Portes ouvertes à Barsac-Sauternes (1)

    Portes ouvertes Barsac-Sauternes

    Samedi 6 Novembre 2010, nous avons profité des portes ouvertes de l’appellation Sauternes-Barsac pour visiter quelques propriétés, et déguster les vins proposés. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La cuisine et ses plaisirs défendus

    cuisine plaisirs défendus

    Abricot coquin...Vous désirez préparer un petit dîner coquin avec votre partenaire.Alors, découvrez les bons ingrédients pour que la nuit soit chaude... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Ollyboutique
    NONE, NONE
  • Aromes

    Aromes

    Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chapeau

    Chapeau

    Aujourd'hui, on est le 25 Novembre.Ça veut dire que dans 1 mois pile poil je souffrirai d'une indigestion du tonnerre, et que serai en phase active d'acquisitio... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Almiragulsh
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Recette inspirée "Vie Pratique GOURMAND n° 122"Pâte à tarte :100 g farine t55,50 g farine d'épeautre bio,75 g de beurre en dès froid,6 cl eau glacée. Pour la... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Comment garder la peau dorée ( pas carotte) tout l'hiver

    Comment garder peau dorée carotte) tout l'hiver

    Je suis anti-soleil...enfin, je veux dire, j'adore le soleil et j'adore avoir la peau bronzée...mais tout le monde sait que le soleil fait vieillir la peau, don... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Cosmetogirl
    NONE, NONE, NONE
  • Envie d'avoir des envies

    Envie d'avoir envies

    Je suis en train de faire un triste constat : je n'ai plus d'envies ! Pas d'envies précises pour les repas, pour m'habiller, pour les films, la musique,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Lutecia63
    NONE
  • cake aux pommes et noisettes caramélisées

    cake pommes noisettes caramélisées

    Il y a une chose que j'ai découvert en pratiquant la cuisine sans gluten et sans produit laitier animal, c'est l'huile… Et là vous vous demandez ce que cette... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Petitsclous
  • Judith teste pour vous le lait démaquillant BIO Nuxe, le gel douche Delarom et l...

    Judith teste pour vous lait démaquillant Nuxe, douche Delarom crème spécilift

    Coucou les Beauteuses, Bouh le froid arrive à grands pas, les feuilles se ramassent à la pelle et nous, nous rêvons de produits délicieux, cocooning qui vont... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Str1975
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons, fruit et autres douceurs : ces gourmandises qui nous font du bien

    Macarons, fruit autres douceurs gourmandises nous font bien

    Les macarons de Christophe Felder façon douche Il y a quelques jours, Christophe Felder, ancien pâtissier en chef de l'hôtel Crillon, lançait un collection de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Fard à paupières et gloss assorti couleur rose cuivré, en cadeau...

    Fard paupières gloss assorti couleur rose cuivré, cadeau d'anniversaire...

    Voici le cadeau que j'ai préparé pour l'anniversaire d'une amie d'amie, une femme qui aime le maquillage... Un fard rose cuivré et son fard assorti...Fard à... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Macosmetodeco
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les vieilleries des Jardins...

    vieilleries Jardins...

    Nouveau. Vieux. Nouveau. Après les nouveautés des Jardins et avant le Beaujolais (surtout pas) nouveau, Stéphane "Saint-Vernier" Planche, le jardinier de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Olif
    NONE
  • Mon partenariat avec "La table"

    partenariat avec table"

    Dans ma région les épiceries fines sont aussi rares que les cheveux sur le crane de Jean Pierre Coffe. Si bien que quand le site "La table" m'a proposé un... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuce: 3 min chrono pour une bonne mine

    Astuce: chrono pour bonne mine

    Il y a des matins comme ça où le manque de temps (ou la flemme) nous empèche de nous faire la totale en maquillage.Mais pour autant, il est tout de même risqué... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Junkan
    NONE
  • Crème de Jeunesse Eternelle pour Pin'Up V.3

    Crème Jeunesse Eternelle pour Pin'Up

    Comme c'est ma crème de jour officielle, je lui apporte seulement quelques changements selon mes besoins du moment....les joies du home made :-))... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miroir, miroir qui a la beauté parfaite et pure ?

    Miroir, miroir beauté parfaite pure

    Bonjour à tous !Après ce titre peu évocateur, j'ai décidé de vous parler de mes produits soins et plus précisément, de ce que je fais chaque jours (ou pas) sur... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Lejournaldes
    NONE
  • Evadez-vous sous la douche...

    Evadez-vous sous douche...

    C'est l'hiver et le moins que l'on puisse dire c'est qu'avec ces tonnes de vêtements, les frottements, les collants, le chauffage, les douches plus chaude que... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Blackbyble
    NONE, NONE, NONE
  • Comment hydrater sa peau naturellement ? Quel produit naturel privilégier?

    Comment hydrater peau naturellement Quel produit naturel privilégier?

    Voilà arrive la saison des peaux sèches & déshydratées! En gros un seul rituel beauté est à mettre sur son piédestal : l'hydratation! Mais là encore, j... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Bellattitude
    NONE, NONE
  • Test | Creme Tendre Gommage by Kibio

    Test Creme Tendre Gommage Kibio

    Je vous avez présenté il y a quelques temps le verre infini (ICI), 100% recyclé, dont l'ambassadeur est la crème tendre gommage de Kibio. C'est de ce produit... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Pearlandbeauty
    NONE, NONE, NONE
  • Je pique un fard (à joues)

    pique fard joues)

    Rien de tel pour se donner bonne mine que l'application d'un fard à joues. Encore faut-il savoir le placer correctement : trop proche du nez, il marquera vos... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Allure
    NONE, NONE, NONE
  • Bio Beauté by Nuxe Eau de soin visage

    L'Eau de soin visage de Bio Beauté by Nuxe, c'est tout nouveau, c'est tout beau et ça fait presque tout! L'Eau de soin visage est une eau biphasée aux fruits... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Beauty-Influence
    NONE, NONE
  • Régime bruxellois kilo 4/5 (cuberdons)

    Régime bruxellois kilo (cuberdons)

    Bonjour aux fans de nouveautés sucréesBonjour aux zotresAvant le week-end du 9 octobre, je n'avais jamais entendu parler des cuberdons et, depuis, j'ai appris... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Ceciledequoide9
  • Retour sur Mascareignes et les baumes Delarom et Nuxe Bio...

    Retour Mascareignes baumes Delarom Nuxe Bio...

    Hello les Beauteuses, Sympa ce WE sous la pluie...les enfants qui crient car ils restent enfermés, les parents qui s'arrachent les cheveux... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Str1975
    NONE, NONE, NONE
  • Je tiens ma revanche (Episode 2)

    tiens revanche (Episode

    Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Buta-Don, Bol de Riz au Porc comme chez Yoshinoya

    Buta-Don, Porc comme chez Yoshinoya

    Voici une recette toute simple et rapide du fameux bol de riz servi chez Yoshinoya, Sukiya et Matsuya. Bien que la recette de base soit garnie de boeuf (Gyudon)... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Allomarcel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Visage Lissé

    Visage Lissé

    Échauffée par le soleil, tiraillé par le froid, la peau du visage se dessèche (on dirait la pub de Niv*a!). Voici un masque ultra nourrissant cocooning tout... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bougie moulée à la cire d'abeille

    Bougie moulée cire d'abeille

    Non ce n'est pas une bougie cosmétique, juste une bougie pour le plaisir des yeux et pour la délicieuse odeur miellée de la cire d'abeille. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Alicegadu
    NONE
  • Biscuits tricolores

    Biscuits tricolores

    Ingrédients:* 125 g de beurre* 125 g de sucre* 1/2 c.à.c de vanille* 180 g de farine* 60 ml de lait* confiture de fraises* confiture d'abricot* colorant... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Biscuits en forme de moulins

    Biscuits forme moulins

    Ingrédients:* 300 g de farine * 180 g de beurre ramolli * 2càs de sucre cristallisé* 1 œuf + 1 jaune * le zeste d'un citron* de la confiture d'abricot * 1c.à.s... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Soin du Décolleté

    Soin Décolleté

    Cette partie de la peau est assez fine et, comme le cou, marque rapidement l'âge. Voici une recette d'un masque tonifiant façon "recette de cuisine" : 3 cs de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gloss noir, Spécial Halloween !

    Gloss noir, Spécial Halloween

    Comment est venue l'idée :Héhé ! Ca y est la journée tant attendue est arrivée ! Hier soir, ma grande copine Julia est arrivée pour l'occasion ! Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Macosmetodeco
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • #onefruitmonth le bilan vitaminé

    #onefruitmonth bilan vitaminé

    Un mois vitaminé... où j'ai pris goût et surtout habitude (comme quoi elles ne sont pas toutes mauvaise) aux fruits... parce que même si j'en mange régulièremen... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Virginieb
    NONE, NONE
  • Calissons, pas d'Aix, mais calissons tout de même

    Calissons, d'Aix, mais calissons tout même

    L'année dernière, j'avais dans l'idée d'essayer les fameux petits calissons d'Aix. Pas trop sûre de moi, j'avais quelque peu hésité. Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Olivier Pescheux ou la nostalgie du Sud

    Olivier Pescheux nostalgie

    Des études appliquées à la très sérieuse Isipca de Versailles, un séjour professionnel de deux ans à Bangkok, un passage rapide chez Annick Goutal, puis, dès... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Olivier Et Nathalie
    NONE, NONE
  • Les soins bébé bio, qu'est-ce que ça vaut ?

    soins bébé bio, qu'est-ce vaut

    Non, non, je n'ai pas de bébé pour ceux qui se poseraient la question, mais oui, j'ai souhaité faire tester une série de soins bio pour bébé, en me disant que ç... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   (dé)maquillages
    NONE, NONE
  • Brioche fourree choco-coco ....jeu inter blog 10# ....

    Bonjour à tous et à toutes ….. Je vous souhaite un bon dimanche …. Hééééé , Hééééé …... Aujourd'hui c'est jour “J” …... la publication du jeu inter-blog 10#... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Brioche fourree choco-coco ....jeu inter blog 10# ....

    Brioche fourree choco-coco ....jeu inter blog ....

    Bonjour à tous et à toutes ….. Je vous souhaite un bon dimanche …. Hééééé , Hééééé …... Aujourd'hui c'est jour “J” …... la publication du jeu inter-blog 10# ….. Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Gateau Glacee

    Gateau Glacee

    Ingredients: - 2 kilos de glace avec les parfums de votre choix - 3 paquets de petit rouleaux suisses a la confiture - un peu de confiture d'abricot. Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Ralph
  • Mon oncle, les herbes, les salades, les graines…

    oncle, herbes, salades, graines…

    Mi-septembre, une nouvelle visite de mon oncle nous a de nouveau permis de découvrir un tas de salades incroyables, relevées par du gingembre ou du curcuma râpé. Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tartelette sans pâte de potimarron aux baies de goji

    Tartelette sans pâte potimarron baies goji

    J'ai tendance aussi à chercher des alliances plus crues, des desserts plein de saveurs mais aussi moins sucrés (ou au moins avec cette appétence sans... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Fleurs des champs

    Fleurs champs

    Ingrédients * 4 œufs * 250 gr de beurre ou moitié beurre et margarine * 250 gr de sucre * 2 sachets de sucre vanillé * 1,5 sachet de levure chimique * 1 verre d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Petits Secrets Entre Amis

    Petits Secrets Entre Amis

    Aujourd’hui j’ai été tagguée… je me dis toujours qu’on ne me prendra pas (plus) à jouer le jeu de ses « niaiseries » et puis finalement, parce que je suis très... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Pigut
    NONE
  • Recette hollandaise : Dutch Apple Pie

    Recette hollandaise Dutch Apple

    Et voilà enfin une recette Hollandaise venant du livre de cuisine acheté durant mes vacances à Amsterdam : la tarte aux pommes hollandaise ou la Dutch Apple Pie. Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Les aliments qui contiennent du potassium

    aliments contiennent potassium

    Le potassium est un électrolyte qui est nécessaire afin que l'électricité du corps reste sur votre corps pour rester énergique. Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Le Coucou revient...

    Coucou revient...

    8 mois tout juste que j'ai lancé le Nid sur la toile... 8 mois de joies, de belles rencontres, d'échanges culinaires ou pas... 8 mois qui sont passés si vite!!! Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colette Renard – Les nuits d’une demoiselle

    Colette Renard nuits d’une demoiselle

    Une bonne musique pour commencer cette semaine, je vous présente Colette Renard, pour eux qui ne la connaisse pas, notre chère amie Colette aurait du avoir 85... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Akiletour
    NONE, NONE
  • Interview | Dharma Cream

    Interview Dharma Cream

    Une nouvelle interview, pour découvrir un blog de cosmétique Home made et sa talentueuse blogeuse! L'univers graphique différent des autres blogs de cosmétique... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Pearlandbeauty
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la betterave sucrière

    Gâteau betterave sucrière

    De temps en temps, j'ai l'esprit un peu fou et j'aime tester des recettes un peu inattendues. Alors quand j'ai vu qu'on pouvait faire un gâteau avec de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE
  • Savon "Souvenir de Polynésie"

    Savon "Souvenir Polynésie"

    Quand je suis revenue de mon voyage à Tahiti, j'ai immédiatement voulu faire un savon avec certains des ingrédients que j'avais ramenés... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Sealeha
    NONE, NONE
  • Barres diététiques son d'avoine purée d'amandes figues sèches

    Barres diététiques d'avoine purée d'amandes figues sèches

    Barre ou biscuit c'est selon l'approche de chacun. Je l'ai intitulé "barre" car cette recette était destinée à une collation avant une séance de sport... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Domaine Pierre Gaillard Vin de Pays Viognier 2009 VdP des Collines Rhodaniennes

    Domaine Pierre Gaillard Pays Viognier 2009 Collines Rhodaniennes

    Cépage : 100 % viognier Dégustation par Pierre Gaillard : « Ce vin de pays est un vin onctueux, très aromatique et frais. Tout en gardant sa minéralité, ce vin... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Colette Renard rejoint Georges Brassens

    Colette Renard rejoint Georges Brassens

    Je voue un culte tout particulier aux gens qui font « rimer couille avec nouille » (Benoît Poelvoorde dans Podium). Colette Renard était une chanteuse populaire. Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Petula
    NONE, NONE
  • Kit couverts jetables 4 en 1 Starck (couteau / fourchette / cuillère à dessert...

    couverts jetables Starck (couteau fourchette cuillère dessert serviette)

    Kit couverts starck La collection vaisselle Starck ne se limite pas à des assiettes jetables rondes ou carrées ou à des couverts lux by starck noirs, bronze ou... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Dinovia
    NONE
  • Sob el rachrach ou bien gateau à la confiture .

    rachrach bien gateau confiture

    bonjour, les amis aujourd'hui pour notre goûter j'ai voulue faire découvrir a mes enfants quelque chose que je déguster quand j'étais petite fille et ce gâteau... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tartelettes apéritives Fourme d'Ambert et pâte de coing

    Tartelettes apéritives Fourme d'Ambert pâte coing

    De mes virées stéphanoises en pleine nature ou dans un des plus beaux musées d'art moderne en région, j'ai autant le souvenir des expressions idiomatiques... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • tartelette aux nectarines

    tartelette nectarines

    Je sais que la saison des nectarines est sur la fin mais voilà une recette que j'avais oubliée dans un coin. Mieux vaut tard que jamais me direz-vous ! En plus... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Crème de Jeunesse Éternelle pour Pin' Up version 2

    Crème Jeunesse Éternelle pour Pin' version

    Plus de crème pour Maman, Dame Bichette et moi-même. Je pars sur la base de la version d'origine mais comme j'ai flambé la CB chez AZ, je teste avec un nouvel... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une nouvelle gamme de soins hydratants chez Bobbi Brown

    nouvelle gamme soins hydratants chez Bobbi Brown

    La rentrée, ce n'est pas qu'une corvée: c'est aussi la période des nouveautés cosmétiques! Alors préparez-vous ces prochains jours à lire, ici et ailleurs, des... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Grainsdebeaute
    NONE, NONE
  • Detours et saveurs dans votre cuisine

    Detours saveurs dans votre cuisine

    Un nouveau partenaire s'est invité dans ma cuisine. Il s'agit de Détours et Saveurs : une épicerie fine basée à Nantes. C'est aussi un site Internet où vous... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Un gommage visage voluptueux comme du yaourt avec Kibio

    gommage visage voluptueux comme yaourt avec Kibio

    Je vous disais la semaine dernière que j'allais vous parler plus en détail des produits Kibio que je teste actuellement, et bien c'est parti! Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Junkan
    NONE
  • Ne pas perdre la main

    perdre main

    Après cette soirée anniversaire un peu pantagruélique, il s'agissait ce soir de continuer l'entrainement sur un rythme soutenu, de façon à ne pas perdre la main... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bonbons de France .

    Bonbons France

    Confiseries de France .Alsace :Cailloux du Rhin ( Strasbourg) ,mirabelles confites, bonbons a la myrtille , caramel au Gewurstraminer, pâtes de fruits ( Colmar). Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quel collector Danone se cache dans votre grenier ?

    Magnets, stickers*, cartes à jouer, pin’s… on a tous démarré un jour ou l’autre une collection avec les produits Danone. Ces cadeaux promotionnels, d’abord à... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Danoneetvous
    NONE, NONE, NONE
  • Eté indien

    indien

    Il fait magnifique à Bruxelles depuis quelques jours, un vrai été indien. Qui m'a donné envie de vous parler du maquillage automne de Gienchy, parfaitement... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Leanne
    NONE
  • Les sablés hyper fondants.

    sablés hyper fondants.

    Et pour finalisé le plateau de l'Aid voici le sablé le plus fondant que je n'ai manger ils sont hyper bon et je vous assure que si vous commencer a manger un... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Le parc André Citroën en roue libre

    parc André Citroën roue libre

    Un parc portant un nom de constructeur automobile était un choix risqué. L'image de l'essence, des moteurs et des pneus n'étant pas associée à l'idée de nature ! Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Steph2
    NONE, NONE
  • News | Belle pour la rentree by Betrousse

    News Belle pour rentree Betrousse

    Depuis quelques semaines déjà, les trousses septembre/octobre sont disponibles. Deux trousses, une "maman bébé" et celle destinée pour largement aux femmes. Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Pearlandbeauty
    NONE, NONE, NONE
  • Test#1.2 Ma Cosméto perso : Guarana - Lait corps Ginger Tonic

    Test#1.2 Cosméto perso Guarana Lait corps Ginger Tonic

    2e test de l'extrait de guarana envoyé par Laurence !Vous trouverez des informations sur le guarana dans l'article du premier produit test. Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Bluetansy
    NONE, NONE
  • "Baba-Jojo-Macado", une belle crème visage protectrice et équilibrante

    "Baba-Jojo-Macado", belle crème visage protectrice équilibrante

    Mon idée de départ : après avoir fini ma dernière crème visage, Macadamia/carotte, et avoir vu réapparaître des petits boutons d'acné (non mais c'est quoi ce... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Macosmetodeco
    NONE, NONE, NONE
  • Les savons du stage savons du 21 22 août à Lux

    savons stage août

    Voici les photos des 7 savons réalisés le deuxième jour du stage. Chacun avait personnalisé son savon au gré de ses envies tant au niveau du choix des huiles,... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Alicegadu
    NONE
  • vendredi, c'est poésie

    " Les nuits d'une demoiselle"un peu de poésie version Colette Renard qui perrmet d'apprécier toute la richesse et la subtilité de la langue française... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Pjjp44
  • Brioches à la ricotta maison

    Brioches ricotta maison

    Une nouvelle recette qui vient de chez Paprikas. J'ai fait plusieurs recettes de ses brioches, la dernière étant Les brioches à la noisette. Ici, des brioches... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Un kit d'initiation a la cosmetique naturelle a petit prix

    d'initiation cosmetique naturelle petit prix

    Vous êtes nombreux à me demander des petites quantités pour réaliser un ou deux soins à petit prix, c'est chose faite! Vous pouvez maintenant commander votre ki... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Lesateliersbio
    NONE, NONE, NONE
  • Magazine LE POINT spécial Vins

    Magazine POINT spécial Vins

    Le Point vient de sortir son spécial vins avec des thématiques variées. Cette année, notre région est à l'honneur pour ses blancs !!!. Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Monestier, terre de contraste

    Monestier, terre contraste

    Le petit village de Monestier situé au sud-ouest de Bergerac (proche de la frontière bordelaise) a la chance de posséder plusieurs vignerons de talents. Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE

Afficher les articles