Cuisine — Abricot
Cuisine — Abricot
-
Petits palets aux saveurs de pain d'épice.
Sans gluten, ni protéines de lait pour les intolérants. Ingédients : 100g de crème de soja. 80g de sucre de canne complet. 160g de farine de riz. Lire la suite
Le 22 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Petits palets aux saveurs de pain d'épice.
Sans gluten, ni protéines de lait pour les intolérants. Ingédients : 100g de crème de soja. 80g de sucre de canne complet. 160g de farine de riz. Lire la suite
Le 22 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Savons cupcakes Serah's : toujours aussi bio, toujours aussi gourmands
Se laver avec un cupcake est tout à fait possible ! Et je dirais même mieux : sa laver bio. Depuis trois ans, les savons Serah's, cuisinés avec amour par Lisa... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Misszigouzis
NONE, NONE -
Ils ont mis leurs valises dans leur voiture ....
Voici le temps venu de repartir pour Victoire, Timothée, Hugo et Apolline. Leur petit déjeuner pris, il faudra remettre dans la voiture tout l'attirail d'une... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Mpbernet
-
Mon nouveau partenaire Fruits Secs du web .com
Coucou tout le monde, j’espère que vous passez ou que vous avez passé de bonnes vacances ! Aujourd’hui, je vais vous parler de mon nouveau partenaire Fruits Sec... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Du bon usage des poudres libres
Parfois, déambuler parmi les linéaires des parfumeries donne l'impression de s'aventurer dans la jungle. Beaucoup de couleurs, d'odeurs, mais aucun mode d'emplo... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Allure
NONE, NONE, NONE -
La vérité sur les cosmétiques : Note du baume au Niaouli
Aprés vous avoir présenté il y a peu, le site de la vérité sur les cosmétiques, il me reste à vous faire découvrir, non sans fierté .... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Archipelparfums
NONE, NONE, NONE -
Quelques nouveaux produits : creasun & ovomaltine
J'ai quelques nouveaux produits innovants à vous présenter... Il s'agit de dosettes pour aromatiser votre yaourt nature : les dosettes Creasun. Ce produit... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE -
Galette des rois (parce qu'il fait quand même beau pour un mois de janvier)
Bonjour aux rois mages Bonjour aux reines et aux rois Bonjour aux croqueuses et croqueurs de galettes Bonjour aux chocovores Bonjour aux zotres Il faut que je... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Ceciledequoide9
-
Adieu complexes !
Vous avez le cheveu plat, le nez épaté ou un double menton (ou les trois) ? Comme celle de la belle Patricia Kaas, votre bouche est fine ? Lire la suite
Le 17 août 2011 par Allure
NONE, NONE, NONE -
Soupe framboise pastèque
Après la soupe Abricot et romarin,une nouvelle association de fruits répérée dans un magazine et aussi sur le joli blog Aux délices des mets. Il parait qu'il... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Les couleurs ideales pour faire ressortir les yeux
Contrairement à une idée reçue, appliquer du fard bleu sur des yeux bleus ne les met pas en valeur, au contraire : la présence sur les paupière d'une teinte... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Allure
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Fleurs de Courgettes Sucrées
Les fleurs de courgettes farcies (ici), en tarte avec du Pélardon (là). Aujourdhui, simplement en beignets sucrés. Pour 12 fleurs de courgettes * 130 g de farin... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Rachètera ou pas ?
Parlons peu, parlons bien : 4 cadavres de produits cosmétiques.... Rachetera ou pas ? Cadavre n° 1 - Eau de Mousse micellaire aux 3 roses - Nuxe (aux alentours... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Lilyylush
NONE, NONE, NONE -
Comment bien choisir son fond de teint ?
Il faut toujours une bonne base pour un bon maquillage, c’est pour cela qu’il ne faut pas se tromper dans votre choix de fond de teint, auquel cas, vous... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Sarahmcetm
NONE, NONE -
Fricassés tunisien
Et voilà une merveille pour le ftour, une recette de ma belle LilouinaQue l'on peu mangé farci de ce qu'on aime, moi j'ai fait avec hmiss et saucisse, fromage... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Savon arc en ciel
Il arrive parfois souvent, en savonnerie, que les belles images et les beaux projets qu'on a dans la tête, se concrétisent disons... Pour le moins...... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Sealeha
NONE, NONE -
Les smoothies
Un smoothie est une boisson réalisée à partir d'ingrédients frais et naturels tels que des fruits et légumes mixés, parfois mélangés à des jus de fruit, ou de l... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Fatizora
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveautés du mois d'août MaCosmetoPerso
En plus de vous offrir une baisse de prix très significative sur notre catalogue habituel (jusqu'à -50% sur certains articles), nous vous proposons ce mois-ci d... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Recettescosmetiques
NONE, NONE, NONE -
Dessert et Lafaurie-Peyraguey 1988
Pour faire une transition avec les vins rouges, et le dessert, et le vin servi en accompagnement, nous avions prévu un pré-dessert pour se refaire la bouche :... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gérard Boulay : domaine du mois
De nouveau scribe pour cette édition de "la bouteille commune" sur LPV, c'est finalement tout un domaine qui est mis en lumière. Je suis chargé de compiler les... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Maigremont
NONE -
Bentos de Juillet
Voici mes bentos de Juillet!Ce mois ci n'est pas très garni en bentos car mauvais temps = bento chaud pas très original^^ et des virus se sont acharnés sur moi... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tea time chez Un Dimanche à Paris
En ce dimanche, quoi de mieux qu'une petite ballade dans Paris et la découverte d'un salon trés trés chic: Un dimanche à Paris. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Louisonbe
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Superfruits, une cure régénératrice...
Açaï, camu-camu, goji, mangoustan, bissap, grenade, myrtille... ces fruits surnommés "superfruits" le doivent à leur richesse en micronutriments.Fruits à la mod... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Verrine "Fraîcheur Fruitée"
Une recette de Patrick Casula tirée du magazine Thuriès de juin 2011. Bien sûr, cette verrine est à préparer la veille de la dégustation. Les décors en pâte... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes végétariennes d’été et réabonnements à la newsletter !
Avant de partir pour 3 semaines loin de ma cuisine et de mon ordinateur, je vous ai préparé une petite liste de recettes de saison ainsi que les fiches des... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz
Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE -
Du sorbet melon
Il fait froid, mais quand je fais les courses mon caddie est bourré de fruits d'été, de légumes verts qui finissent mal dans le fond du frigo ! Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Bouilliou
NONE -
Idées apéro pour cet été
Voici une manière pour moi de faire revivre quelques unes de mes anciennes recettes, et surtout vous en faire profiter à nouveau: Tartinade de poivrons Tartinad... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Idées de recettes pour le ramadan et!!!!
Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de préparer tout ce qui nous vient à l'esprit et quand la sirène sonne et retentit, sitot... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Les vins de Julien: leur Terre est notre Ciel!
"La Terre est notre Ciel..." Tous les sens retournés, après la rencontre cosmique, entre un chef, Jean-Paul Jeunet, un vigneron, Julien Labet, et un peintre,... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Olif
NONE -
Spécialités de France : L' Alsace
Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Tout Orange... Mais sans Orange ! ^_^
Mais... Qu'est ce que ça peut bien être.. ? J'ai enfin voulu essayer La recette du gâteau Carottes Abricots, moelleux et gourmand à souhait! En tant qu'... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Expo de Carl Kleiner pour les enfants à l’épicerie Bon Marché
Pour que vos balades parisiennes soient encore plus ludiques, faites une pause en famille à la Grande épicerie de Paris et découvrez une exposition ultra... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
La fleur- el warda
INGREDIENTS: 250g de beurre 1verre de sucre 5 jaunes d'œufs 1 verre de maizina vanille 1 levure(j'ai mis 1/2 sachet) 500 à700g de farine confiture d'abricot ou... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Brioche à la crème fraîche super moelleuse
Bonjour, Ma première semaine de vacances touche déjà à sa fin. Le temps passe vite mais malheureusement la météo n'est vraiment pas clémente avec nous, depuis... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Honorer les confitures avec les confitures patouillis
Patouillis Gourmands est un site qui vous propose une large variété de confitures plus originales les unes que les autres. Pour changer des traditionnelles... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bébé Nyl
Bonsoir mes petites cailles à l'abricot !Voici la première planche du premier épisode de ce deuxième opus de la saga de l'été ! (wouw, ça c'est de la phrase). Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Alecto
NONE, NONE, NONE -
Faire et composer sa boite à cornflaskes, un jeu d'enfant!
Au petit déj ou au goûté vous êtes plutot, fruité,diététique ou confiserie? Ca tombe bien chez Big Bang il y en a pour tous les goûts! Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Bellattitude
NONE, NONE -
Prendre soin de ma peau sèche...
Qu'est ce qu'une peau sèche ? Une peau sèche est souvent une peau fine, sans pores dilatés. C'est une peau qui manque d'eau, elle est déshydratée, le trouble... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le soleil donne la même couleur aux gens (mais l’autobronzant fait ça très...
Je ne sais pas, chère lectrice, si tu te rappelles de cette chanson de Laurent Voulzy?Elle est chouette cette chanson, mais Laurent, il avait juste oublié... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Misslipstick
NONE, NONE -
Fruits & légumes à consommer en Juillet…
Il y a 64 fruits et légumes à consommer tout a long du mois de Juillet : Légumes Ail Artichaut Aubergine Bette Betterave rouge Brocoli Carotte Chou Romanesco... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Carocahors
NONE, NONE, NONE -
Chutney mangue et épices
Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Crème fluide à la pêche pour gambettes estivales
Voici ma dernière crème corporelle, formulée spécialement pour l'été.Elle est en effet hydratante et nourrissante mais ralentit aussi la repousse des poils... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Alicegadu
NONE, NONE -
Cocktail "Trop c'est bon"
Nous avons inventé ce cocktail qui a finalement donné le nom à cette rubrique...Simple et efficace.1°. Pressez 2 oranges (sanguines si possible), un citron... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Ecobooster
-
Le magnifique parfum Poupées hanbok par S. cute!
Voici le parfum Poupées hanbok par S. cute qui est une fragrance au note floral et fruité pour les femmes. Logiquement les bouteilles de la marque sont en... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Bellattitude
NONE, NONE -
Compotee de lapin aux fruits secs
Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°56 Préparation : 1hCuisson : 1h30 Pour 8 personnes : Ingrédients : 1 lapin de 1kg300 - un pied de veau coupé e... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Coronation chicken
J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tarte crumble chocolat & pêche
Avec mon nouveau statut de maman, j'ai aussi de nouvelles occasions de cuisiner! Cette fois ci un pique nique gourmand entre "Parents d'Aout" : 3 familles avec... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentos de Juin
Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE -
La Taillaule, Brioche de Neuchâtel
«Brioche suisse par excellence. Spécialité de Neuchâtel en Suisse Romande, la taillaule est une brioche aux raisins secs et au citron, cuite dans un moule et... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Ananas à la créole
Pour 6 à 8 personnes Préparation 1 h. Cuisson 20 mn Assez facile 1 gros ananas 200 gr de sucre 20 cl d'eau 3 c. à soupe de confiture d'abricot 2 bananes 4... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Moqueplet
-
Sur le front éditorial
Écrivains et intellectuels français face au monde arabe. Textes réunis et présentés par Catherine Mayaux, Editions Honoré Champion, coll. Littérature de notre... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Blogegide
NONE, NONE -
"Fruits du soleil", un lait corporel léger, riche en vitamines A, E et carotènes...
Idée de départ : il y a quelques temps, j'ai fait une découverte absolument délicieuse... Un matin où je n'avais pas très faim, je me suis fait un bon bol de... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Macosmetodeco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de sablé fourré ultra fondant
Bsr, tout le monde voila un sablé ultra fondant fourré de cacahuètes la recette est si bonne que cette assiette n'as duré a peine le le temps de boire un bon th... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Magdalenas ou madeleines espagnoles
salam aleikoum Bonjour à tous Qui ne connait pas les fameuses magdalenas ! Surement comme moi vous en achetiez souvent dans les commerces, aujourd'hui je vous... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Entre beauty Blogueuses, mes Secrets de beauté
J’ai été taguée, maquillée, poudrée par mon amie Miss Patchouli http://fauxcils.wordpress.com/2011/06/20/mes-secrets-de-poudre-de-riz/ que j’adore suivre,... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Beautymodeuse
NONE, NONE -
YUMMY n°3 est en ligne!
Déjà 15 jours que le nouveau numéro de YUMMY est disponible en ligne. Et j'avoue que je ne me lasse pas de le feuilleter. Si vous ne l'avez pas encore regardé,... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Alba54
NONE -
Desserts aux fruits à l’agar agar
salam aleikoum Bonsoir à tous Aujourd'hui je viens avec une recette de dessert aux fruits trouvée sur évasion culinaire qui certes est trés frais en cette... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Du temps pour vous avec le Duo eclat express de Barbara Gould
Bonjour à toutes, La plupart du temps vous zappez l'application d'un masque, idéal pour réhydrater votre peau durablement. Barbara Gould a crée un pack pour... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Str1975
NONE, NONE, NONE -
Limonade maison ... à boire sans modération
Ingrédients 2 jus de citron jaune 1 jus de citron vert 1 jus de pamplemousse ou d'orange 12càs de sirop de Pêche abricot 1 bouquet de menthe fraîchement coupé... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Coup de bluff
Bonne nouvelle : il fait beau (et chaud) ! Mais entre les longues journées enfermées dans un bureau et les week-end chargés (courses, ménage et shopping) qui... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Lochatbeaute
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baumes à lèvres réparateurs.
Si l'été est d'actualité ici, l'hiver approche dans l'émisphère Sud (si,si !). J'avais donc prévu de ramener des baumes à lèvres à mes parents, pour faire face... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Leacosmeto
-
Week-end bourguignon : 2- Hôtel du Parc et Bistrot d'à côté à Levernois
C'est toujours avec le même plaisir que nous retournons, lors de nos virées bourguignonne, vers l'Hôtel du Parc de Levernois. Idéalement situé à moins de 5 km d... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pour adoooorer la solitude, en deux leçons
Eh bien voilà, vous y êtes. Après trente-cinq ans de mariage, Biquounet a libéré son côté monégasque et a décidé de partir vivre un grand amour avec une avaleus... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Bravepatrie
NONE, NONE, NONE -
Crêpes mousselines
Me voilà de retour! Je n'ai pas eu l'occasion de cuisiner cette semaine, il va falloir que je me remette activement aux fourneaux! Je suis revenue les bras... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Buns sucrés-salés à l'agneau
C'est avec le turbo que je vous présente ces buns à l'agneau ! C'est l'effet agneau presto ! Ce mois-ci, il part en balade sous forme de sandwich à réinventer. ... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cake amande & rhubarbe
La saison de la rhubarbe est assez courte alors j'essaye d'en profiter un maximum! J'aime beaucoup les cakes humides et moelleux alors j'ai mis quelques tronçon... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trucs et astuces des anciens jardiniers
La deuxième édition de l'ouvrage « Trucs et astuces des anciens jardiniers » vient de paraître aux éditions La France Agricole. Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Seb322
NONE -
Savon marbré aux agrumes
Ce savon me trottait dans la tête depuis un moment et je vous avoue être bien contente du résultat, même si l'effet marbré s'est estompé après la mise en... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Alicegadu
NONE -
Manger à Rome...
Miam- Delizioso! Hein que cela a l'air bon? Celle-ci, c'est la meilleure Glace de ma vie : un cône PETIT modèle au nutella de chez Giolitti (2,50 euros le momen... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Casadolcecasa
NONE, NONE, NONE -
Crèmes solaires bio : les enfants et bébés sous haute protection
Les cosmétiques appliquées aux jeunes enfants impliquent une innocuité maximale. Zoom sur les innovations et produits bio de cet été. Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger Deluxe : canard, comté, sauce moutarde-miel!
Hamburger "bling bling" Cook'Eat revisite le hamburger ! Avec une version "Deluxe" très gourmande, j'ai utilisé du magret de canard, du comté, des crudités et... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Vins Loire Sélection : comme son nom l'indique
Le responsable de ce site m'avait contacté il y a quelques temps pour savoir pour un échange de lien. Je lui ai répondu qu'un article sur celui-ci le mettrait... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Dîner haute-couture par Jean-François piège pour Tumult : guet-apens ou sortilèg...
Certains lieux sont vraiment insoupçonnables, l'atelier d'Anne-Valérie Hash fait partie de cette catégorie. Coincé entre le théâtre du Gymnase et le Delaville... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Scènes d'un moment de grâce quotidien
21 heures. 29 degrés à l'ombre. Les briques rejettent encore la chaleur accumulée par cette journée caniculaire. J'ai déserté l'extérieur à 14 heures déjà, aprè... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Anaïs Valente
NONE, NONE -
Mon sandwich préféré du monde!
Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Crème du printemps
Pour le début du printemps (oui je sais on arrive à grands pas vers l'été, faites comme si vous n'aviez pas remarqué que j'avais du retard dans mes... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Sealeha
NONE, NONE -
Sablés et petite pause
J'ai fais ces biscuits pour ma soeur qui arrive bientot inchallah, la gelée de maquereaux c'est ma soeur qui la faite , la recette est ici , j'ai juste doublé l... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Lait Démaquillant Edenens du verger originel
Coucou les filles, Après une journée porte ouverte qui a porté ses fruits, Diane a testé le lait démaquillant et sa crème Edenens. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Str1975
NONE, NONE, NONE -
Cake nectarines pistaches
28 mai 2011Cake nectarines pistachesCa y est, les premières nectarines qui ont un peu vu le soleil libanais ou marocain, débarquent sur mes étals d'Arabie. Ca... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Cake excellentissime
Bonjour.Je vous propose une excellente recette de cake marbré. Très bon, très moelleux pas sec du tout. Je l'ai fait et refait et toujours le même succès pour... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
T. LeClerc…!
La première poudre de Mademoiselle Futile était nichée dans un boitier vintage argent mat, et renfermait une teinte cannelle absolument sublime… Une poudre... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Mademoisellefutile
NONE, NONE, NONE -
Retour à Tirecul la Gravière (suite)
Je vous ai laissé la dernière fois à Tirecul la Gravière en compagnie de Bruno Bilancini. Nous sommes maintenant le lendemain dans sa maison, située à un jet... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)
C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Ma Boite Bio : un encas sain, naturel et bio !
Ma Boite Bio, c'est le premier site en France de vente en ligne d'encas bio à personnaliser ou à choisir parmi une sélection de boites composées par une... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Dailyconso
NONE -
Trinquez au comptoir des vins
Un nouveau partenaire est à découvrir dans ma petite cuisine ! Pour changer et innover, il s'agit de vins. Je vous propose une visite sur le site Au Comptoir de... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE -
Tarte aux fraises made in Lina
En partenariat avec... Mon amie Mimi m'a offert des petits sachets de crème pâtissière aux différents goût, j'ai donc eu envie de testé.... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Croquettes de pdt aux oeufs et au thon
En fin d'aprem hier un informaticien est venu il a fait kk réparations et va revenir si cela continue, espérons que cela tourne bien et que je ne retrouve plus... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocktails exotiques
et des coktails au curaçao que l'on m'a demandé Boissons originales et faciles à réaliser gifs pri chez http://www.chezarmony.ch/Noel08/verres/verres-de-noel1. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Moqueplet
-
La véritable recette de l'île flottante
Qu'on se le dise, le retour aux vraies valeurs fait du bien ! On utilise des appellations souvent fausses pour certaines recettes de cusine et c'est le cas... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Philcaumont
NONE -
Mes sablés colorés aux 3 parfums
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime beaucoup les sablés, et je les ai préparé avec mes nouveaux emporte pièce venant de chez Valentine,... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Les gels énergétiques pour le sport de Maitre Prunille
Les fruits secs et le sport....c’est une longue histoire! Et Maitre Prunille vient d’innover en proposant une gamme de gels énergétiques à base de purée de frui... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Dietetique
NONE -
Cheesecake au Chocolat Noir (sans cuisson)
Aujourd'hui est un jour à marquer d'une pierre blanche. Il devait arriver sous peu ... ouiiiiii, il est là !!! Puisque je vous le dis. Du Philadelphia chez... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Ciboulette21
NONE, NONE -
tagine de coigns,
le coing est un fruit si l'on peut dire très apprécier pour sa chair très farineuse mais très goûteuse ,et après les gelées ,les confiture et la pâte de fruit j... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Comment bien choisir ses fruits et légumes ?
Vous en avez assez des concombres fadasses et des pommes farineuses ? Savoir distinguer les fruits et légumes frais et de bonne qualité est un jeu d'enfant. Le... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Dailyconso
NONE -
Crumble aux fruits et au chocolat
Cela fait un petit moment que je n'ai pas réalisé de crumble, ce dessert Anglais que j'aime tant!!!!Celui que je vous présente aujourd'hui est à... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Globe-trotteuse du goûter retrouve son âme d’enfant
Les jours de pluie, avec ma fille, nous aimons nous lover confortablement sur les poufs de sa chambre pour partir à l'assaut d'histoires rocambolesques avec un... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Inca
NONE -
Aroma relax : le bien-être en quelques gouttes...
Avis à celles (et ceux !) qui ont participé à l’atelier « aromathérapie pour la relaxation » aujourd’hui à la Foire de Paris, comme promis, voici les grandes... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Laurence Roux-Fouillet
NONE, NONE, NONE -
Crème corporelle "Madame est servie", onctueuse et super hydratante ! Pour...
Idée de départ : Depuis le temps que je n'avais plus de crème corporelle. Ce coup-ci je cherchais quelque chose de super hydratant, nourrissant mais pas trop,... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Macosmetodeco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus