Cuisine — Abricot
Cuisine — Abricot
-
Verrine de reine-claude, mousse vanille,crumble au chocolat blanc
Ces délicieuses verrines ont été préparées avec des fruits de saison du jardin de nos parents. Bien sûr, la reine-claude peut être remplacée par un autre fruit ... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
~Cheesecake à la gelée de groseille et éclats de chocolat Physalis~
Pour l'anniversaire de ma petite Shinyan, je me suis décidée au dernier moment du gâteau que j'allais réaliser. A la base, j'étais partie pour réaliser le... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Pas parti, les secrets d'un joli teint...
SI POUR VOUS L'ETE s'est résumé à METRO, BOULOT,DODO...alors que vos collègues profitaient de la PLAGE et du SOLEIL... les petits conseils qui vont suivre... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Biorecept
NONE, NONE -
Tout beau, tout neuf : se raser
Le rasage a toujours été un rituel et entouré de nombreuses précautions par crainte de coupures ou d'irritations. Je ne me rase que tous les deux jours. Lire la suite
Le 19 août 2009 par Brieuc75
-
Les aliments bénéfiques pour la santé
Pour bien vieillir, il n’existe pas d’aliment miracle. Cependant, certaines habitudes alimentaires permettent de préserver ou de retarder l’apparition de... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Masante
NONE, NONE -
Aliments pour un beau bronzage
1. Les caroténoïdes favorisent le bronzage Les caroténoïdes (dont le lycopène, le bêtacarotène, l’alphacarotène, la lutéine, la cryptoxanthine) sont présents... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Masante
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carnet de vacance 5 : Riesling Osterberg Kientzler Saint Joseph Coursodon Vouvra...
Bonjour à tous,Dans la série, dégustations estivales, voici quelques blancs :Saint-Joseph, Domaine Coursodon Paradis Saint-Pierre 2005 : Un nez séduisant de... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Forte hausse des allergies alimentaires
crédit photo : Bruno Girin Deux millions de personnes sont touchées en France. Si la principale manifestation chez l'enfant est la dermatite atopique, les signe... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Steph65
NONE, NONE, NONE -
Fruits & legumes de saison (pour le mois d’Aout)
Consommer des fruits et des légumes de saison, voila une idée ecolo, durable, simple et facile à mettre en œuvre ! Reste à connaitre les saisons et les... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Fabien
NONE, NONE, NONE -
Accord met/vin: que boire avec un foie gras poêlé sur toast de pain d’épice et...
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 4 escalopes de foie gras 4 tranches de pain d'épices 500g de reine de reinettes 40g de beurre farine sel poivre 4cl d'eau de vi... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Vamos (bientôt) a la playa
Etre blogueuse a ses petits avantages... Comme recevoir un plein carton de produits solaires pour les tester en famille. La proposition était trop alléchante... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Frédérique Paresseuse
NONE, NONE -
Fondant choco-coco
Un fondant tout chocolat parfumé à la noix de coco et au rhum. Ingrédients (pour 6 personnes)150 g de chocolat noir - 70 g de beurre - 1/2 yaourt - 4 œufs -... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Confiture de pêches blanches au safran d'après une idée de C. Ferber
L'idée d'associer pêches et safran m'est venue en croisant (chez P. Hermé) une confiture de C. Ferber dénommée "Eden" : abricots, pêches et safran. Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Que nous dit l'étiquette ?
Comment se débrouiller pour comprendre si un jus est naturel ?? Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Epicerie
NONE, NONE -
Camion tortue
Il y a fort longtemps sur terre, vivaient des camions dotés d'une carapace de métal. En voici la preuve. Je vous expliquerai plus tard leur mode... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Willb77
NONE, NONE -
Goûtons aux fruits et aux légumes !
Mardi 21 Juillet, les enfants du Hamelet ont participé à l'atelier dégustation mené par Clémence, Christine et Marie. Certains d'entre eux ont pu découvrir de... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Nanoblogmaster
-
Retour aux sources : un repas/dégustation pas n'importe où
Un peu d'histoire : ce modeste club de dégustation (cercle de Maigremont) est né il y a maintenant presque 5 ans. Nous nous retrouvons avec plaisir tous les moi... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Qu'on nous fasse des haricots verts jaunes orangé
Descendre le cours du Rhône, le nez au vent, humer le parfum des vergers chargés de fruits murs.. C'est cool , ça roule et avec un peu de chance le vent n'est... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Agegout
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bon anniversaire Vougeot !
C'est déjà le match retour ? Ce qu'il y a de bien avec les anniversaires, c'est que tous les ans à la même époque, ça revient ;-)L'ami Vincent (Vougeot pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Tarte rustique tomates thon mozzarella
Débordée, je suis débordée !!!!! Hier j'avais prévu de vous donner la recette de glace abricots mascarpone préparée dans la journée mais impossible d'avoir le... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Dîner chic au Montparnasse 25
Hier, j'ai eu l'occasion rare de dîner au Montparnasse 25 , un restaurant... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Sheily
NONE, NONE -
Mixa se met au bio...
Expert des peaux sensibles, Mixa était bien placé pour succomber à la tendance. Mixa nous propose une gamme de trois produits (Soin hydratant protecteur, Soin... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par My Beauty And Co
NONE, NONE -
Fraisier individuel
Ce Week End, je reçois Marip', ma copinaute de Toulouse ! On se connait bien virtuellement, mais c'est la première fois qu'on se voit... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
un rocher à croquer
Après ma folie gros gateaux voici peut-être une nouvelle tournée mais en version petits gateaux, qui sait...pour l'heure c'est le résultat de mon gouter... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Bio-beauté se diversifie...
Comme beaucoup, vous devez - ou avez été - des inconditionnelles de l'Huile prodigieuse de Nuxe. C'est donc avec un certain bonheur que vous aviez découvert... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par La Fille Aux Chaussures
NONE, NONE, NONE -
Fabrication de lumignons fruités
Fraise, mûre ou abricot, à chaque couleur son parfum ! L’été est arrivé !!!!! Fournitures : - Cire à bougies - Colorant rouge / orange / bleu - Huile parfumée... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Nadegeoge
NONE, NONE -
Nutriments magiques et vive le brésilien !
Ma sœur, il fait beau, il fait chaud ! Youpi !!!!! Mais comment étais-tu ce matin devant ta garde-robe ? As-tu opté pour la tenue « camouflage » ou la « légère... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Audraygaillard
NONE -
Domaine Ostertag : ode aux terroirs
Un week-end chez les amis Brigitte et Luc en Alsace à Barr (Bas-Rhin, 67) et l'occasion était trop belle pour rendre visite à André Ostertag à Epfig ! Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Manque de fer
On me demande souvent quel aliment consommer quand on manque de fer.Je vais donc faire un petit récapitulatif.Tout d'abord quelques infos :- Il faut savoir que... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Agir Santé
NONE -
Bio-Beauté plus girly que jamais
Premiers pas en maquillage et gelées de douche hypra gourmandes, cet été Bio-Beauté (marque de Nuxe) met les bouchées doubles pour nous séduire. Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Doukyo
NONE -
Sorbet nectarine
Après avoir récupérée d’un Dimanche d’équitation (pas moi, ma fille), effectivement aujourd’hui la journée n’a pas été très productive, n’est-ce-pas Nat !!!!! Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Pudding Amande et aux Cerises (WW)
Encore une gourmandise sur laquelle on ne peut s'empêcher de manger!! Vraiment, un moelleux parfait, le goût amande bien présent et la fraîcheur de la cerise qu... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE -
DESSERTS pour le MARIAGE d'ELISE
Samedi dernier, j'étais au mariage d'une copine, Elise et j'ai fait les desserts, pour 100 personnes... Première fois que je "nourris" autant de becs. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Muffins au quinoa du petit-déj'
Des muffins parfaits pour le petit-déjeuner - pas trop sucrés, avec des fruits séchés que vous pouvez changer selon votre goût. Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Bene_ch
NONE -
Pommes de terre farcies au roquefort- ricotta et estragon pour l'apéro
Après les verrines au Roquefort que je vous ai servies d'hier, le fromager ayant eu la main un peu lourde sur le fromage, il m'en restait un morceau... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Le cancer et l'alimentation
En Occident, le risque d'être touché par le cancer au cours de sa vie est d'un sur trois. Selon l'état actuel des données, les deux tiers des cas de cancer... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Marieclaude
NONE, NONE -
RE-VE-VIN 2009 : le domaine des Sablonnettes
"Y'a tout à l'heure 15 jours de malheur Mon vieux Layon Qu'on est parti Du paradis De l'accord... euh... ... dayon..?" Hmmm!... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Olif
NONE, NONE -
Les 20 faux pas à ne pas faire…selon La fille aux ongles rouge carmin
1. Les bottes en peaux fourrés style UGG : oublié pour l’été vous voulez avoir l’ai d’une esquimaude arrivée directement du pole nord alors que c’est la saison... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Almodie
NONE -
Les fiches de dégustation des vins de l'AOC Jasnieres du Domaine de Belliviere
Nous vous parlions il y a quelques temps d'une appellation méconnue, Jasnières, dans la vallée de la Loire, dont nous nous réjouissions d'accueillir un des... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Verrines de fraises au fromage blanc et biscuits roses de Reims
Bonjour à tous, Voici une recette idéale pour les fraises qu'on trouve en ce moment qui sont acidulées et dont il faut relever le goût avec une note sucrée (dan... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Une dégustation à Puisseguin (fin)
Pour clore ce dîner, des convives ont choisi de nous faire déguster deux liquoreux, si le premier vin a été placé assez rapidement et facilement à Sauternes,... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Une nouvelle gamme, plus light, avec un Cahier revisité …
Pourquoi se priver de ce qui est beau ? Pour des raisons économiques ?The Concept Book® a donc décidé de s’adapter en ces temps d’optimisation budgétaire… Avec... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Clemi
-
L'astuce du jour
Si vous désirez je vous donnerais une astuce du jour Ce jour sur les oeufs L’intérêt de l’œuf est unique tant d’un point de vue nutritionnel qu’économique. Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Un peu d'canard aux pruneaux ?
Ah, caissière, un métier social ! Oui, un métier social ! Un métier où la relation humaine est de mise, où les affinités se créent parfois malgré elle, comme ça... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Wawaa
NONE -
Masque purifiant fraicheur
Voici une recette toute simple pour purifier la peau en profondeur : Dans un bol, délayez avec un peu d'eau chaude une cuillère à soupe d'argile en poudre. Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Labelleverte
NONE, NONE -
Masque purifiant fraicheur
Voici une recette toute simple pour purifier la peau en profondeur : Dans un bol, délayez avec un peu d'eau chaude une cuillère à soupe d'argile en poudre. Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Labelleverte
NONE, NONE -
Pomarium croque la pomme
Mangez cinq fruits et légumes par jour nous recommande t-on. Et si on privilégiait aussi les fruits dans nos soins quotidiens ? Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Doukyo
NONE -
Coffret Tendresse : un coffret de soins cocooning à offrir à tout ceux qu'on...
Aroma-Zone vous propose, pour la fête des mamans un coffret aromatique 'Tendresse' composé de: - Huile de massage "Réconfort" BIO Arôma ! Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Fabien
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yves Rocher
Si vous aviez l'intention de vous acheter du maquillage, vous aurez tout intérêt à le faire sur le site d'Yves Rocher.Vous pourrez parcourir le choix de produit... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Fay
-
La genèse
« Abricot, carotte, citrouille, mandarine, orange, safran ! »« Non, bonbon, dragée, grenadine, framboise ou thé éventuellement »La question était certes... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Orange Mecanique & Lady Penelope
-
Ris de veau aux mousserons
J'avais le sentiment que mes deux invités n'avaient pas eu souvent l'occasion de manger des ris de veau. Aussi en avais-je commandé chez mon boucher. Je lui... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Cocktail - Ingredients à avoir absolument dans son bar ! 2/3
Mon premier billet consacré aux “Ingrédients à avoir absolument dans son bar” dressait la liste des produits (alcool, liqueur, amer, jus de fruits…) les plus... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises simplissime
Hier, nous avons reçu des amis... Ca a été pour moi l'occasion de faire des photos de recettes déjà publiées, ou comme pour la Charlotte aux fraises, de faire... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Mais qui est Pimousse ??
Il parait que c'est l'anniversaire du blog de Pimousse. A cette occasion, elle a lancé un concours pour savoir comment ses blogcop's l'imaginaient. Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Martine6274
NONE, NONE -
Moelleux aux fruits
De petits moelleux légers à faire avec les fruits de saison ou en conserve, j'ai utilisé cette fois-ci des poires et j'ai saupoudré de noix de coco avant... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Banc d'Essai Edt Charleston Isabel Derroiné
Aujourd'hui, j'ai envie de faire découvrir un autre de mes parfums préférés Charleston, dont voici la photo : Contenance : 50 ml Prix indictif : 40 euros (mais... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Lalysaddictions
NONE, NONE -
Le sucré par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
MiCHON POMMES & CANNELLE
Encore une nouvelle version du Michon, après le traditionnel Michon, le Michon chocolat et abricot, voilà un Michon pommes cannelle. Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Meursault Morey Blanc 1997
Dés l'ouverture ce nez se présente trés pur et frais avec de bons aromes d'abricot confit,de jus de viande grillé(etrange pour un blanc) et un coté beurré.En... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Langelus
NONE, NONE -
Bû du côté des Vignes (the CR)
Bû, Eure et Loir département 2-8. Son épicerie, son aéroport international, son église, son quartier d'affaires, la place de la mairie, son périph, son... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Petites bouchées amandines aux noix de pécan (avec un blanc d'oeuf)
Encore une petite recette qui va aller rejoindre ma liste des recettes à base de blancs d'oeufs. Pour celle-ci, il me restait de l'amandin (mélange amande,... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Coco28
NONE, NONE -
Sachertorte ou le délice des chocolaholics !
Un week-end pluvieux du coup un dimanche en cuisine, et quoi de mieux qu'un bon gâteau au chocolat pour compenser ce mauvais temps ;-) Découverte lors de... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Oeufs de Pâques à la mousse au chocolat blanc présentés en coquetiers + ma...
Voici mon dessert réalisé pour pâques, des "oeufs" réalisés avec du chocolat au lait avec une mousse au chocolat blanc et avec de l'abricot pour le jeune de... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Laetitia60
NONE -
Tubissime : les condiments se mettent en tubes!
Comment rendre la cuisine plus ludique? En utilisant les condiments et autres confitures de chez Tubissime et de chez Tube. Ces deux marques, concurrentes,... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Topika
NONE -
Cake à la truite et aux figues
C'est les vacances, le soleil est là un jour sur deux, il faut jardiner à l'extérieur et surveiller nos pêcheurs, alors je n'ai pas trop eu le temps de... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Latruitegourmande
-
Beauté des défilés : Backstage Balmain
Chez Balmain, on s'offre un nude sympa. Ce n'est pas un nude ennuyeux où il n'y a rien à dire. C'est un beau nude. Tellement beau, qu'il donne envie de dire :... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Beauteblog
NONE, NONE -
Petits fondants à la poire pour liquider 4 blancs
La mission du jour, liquider mes 3 blancs de ma crème pâtissière plus un blanc de l'oeuf utilisé pour la dorure des mes escargots briochés. Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Blancs du Rhône
Notre rencontre se passe chez Catherine et Manu, que nous retrouvons avec plaisir après quelques temps passés à Aurillac. D'ailleurs, le départ définitif pour l... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
L'arbre a pain
Il pousse comme de la mauvaise herbe. Il n'a besoin ni d'engrais, ni d'affection. Il résiste aux canicules, aux cyclones et aux inondations. Cet ardre tropical... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Kristelle Emma
NONE -
Vis ma vie de Mireille Dumas
Je me demande si, en fait, à mon insu, on ne m'aurait pas inscrite dans une émission qui serait un mix de "Vis ma vie", "Vie privée, Vie publique" et... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Mamancelib
NONE, NONE, NONE -
La sélection du Vendredi #2
Comme j'ai décidé de prendre de bonnes habitudes vendredi dernier, me voilà donc avec la deuxième mouture de ma sélection de fin de semaine! Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Elodya
NONE, NONE, NONE -
Crème de massage à la poire
En attendant ma prochaine commande AZ, je vous présente un nouveau soin home made, fabriqué par mes petites mains, ca y est les filles!!! j'ai le virus de la... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Lalysaddictions
NONE, NONE -
Gommage visage revitalisant à la rose musquée
Pour bien commencer ce week end, je vous propose aujourd'hui le 2ième soin que j'ai réalisé, il s'agit d'un "Gommage visage revitalisant à la rose musquée",... Lire la suite
Le 28 mars 2009 par Lalysaddictions
-
Soirée autour des vins de Gérard Schueller
Notre club de dégustation a décidé lors de sa dernière assemblée d'étudier cette année quelques domaines alsaciens. Nous avons déjà fait ainsi Kreydenweiss.... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Eric Bernardin
-
{CCB & concours}
Si je vous dis CCB... Vous me répondez quoi ? A 11 ans, j'ai découvert chez ma copine Emmanuelle la collection CCB (Club des Créateurs de Beauté) impressionnant... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Thebrunette
-
— le passé simple~~~~~~! / — meh
A Zakopane, en 1972 ou 13 naît, de la réunion des gamètes de Georg et d'Amélia, Ewa Frangipan. Petite déjà elle montre des intérêts très prononcés dans des... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Fric Frac Club
-
— le passé simple~~~~~~! / — meh
A Zakopane, en 1972 ou 13 naît, de la réunion des gamètes de Georg et d'Amélia, Ewa Frangipan. Petite déjà elle montre des intérêts très prononcés dans des... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Lazare
-
Gommage douceur corporel à la pulpe de coco
Ça y est, je m'y mets, je vous envoie aujourd'hui la photo de mon 1er soin home made, en espérant que ça vous plaira Ingrédients : Beurre de Karité : 50... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Lalysaddictions
-
La journée du macaron...de Pierre Hermé
Versione italiana più giùVendredi 20 mars, comme la plupart d'entre vous le savent, depuis quatre ans, c'est la journée du Macaron! Lire la suite
Le 22 mars 2009 par Dada
-
En provenance de Kitakyūshū
Les sencha sont rarement ma tasse de thé. A part les shincha et les tamaryokucha, la plupart du temps, ils ont une certaine âpreté végétale qui me dérange,... Lire la suite
Le 20 mars 2009 par Soiwatter
-
Gâteau aux pommes à la vanille, jeu parrainé par 750gr.com pour gagner un week...
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Mickymath
-
Salon choco'croc Strasbourg 2009
Comme son nom l'indique, c'est le salon du chocolat qui s'est déroulé le week-end dernier à Strasbourg au Parc des exposition. Bien entendu, il était question d... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Guillaume Leyendecker
-
Pommes d'or, pêches de diamant...
Début mars, l'abricotier-pays de l'Anse Noire était chargé de fruits. Trop tôt... Peut-être ou pas dans ce lieu si particulier... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Cuisineframboise
-
Les P'ims façon Loky
Dur dur de résister au tentations de Loky Ces gâteaux sont terribles je vous invite à les tester d'urgence !! Pour la recette je vous laisse vous rendre... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Feriel66
NONE, NONE -
Lait démaquillant Exotic flower
Toujours dans les tests... Voilà le VE et le MF de sortie...Sur la base des proportions du lait du voyageur de Catherine avec quelques aménagements forcément. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Bluetansy
NONE, NONE -
Brioche aux fruits confits (vegan)
Queen Mum qui revenait de Niort m'a rapporté un gros, très gros sac de fruits confits : de l'angélique, des oranges, du citron, de l'ananas !!! Que du bonheur ! Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Livre recettes Kitchenaid : Index et photos
Voici le livre tant attendu depuis début décembre....ouf ouf ! J'ai cru que je ne le recevrai jamais....Le voici en quelques photos... La page de couverture... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Le cold creme bio au Néroli
Le cold crème est LA recette de base quand on commence les cosmétiques. Mais pas la plus simple à ce qu’on pourrait croire. Le cold crème est super mais la... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Emie
-
Tarte sablée aux pruneaux.
Une tarte que je voulais réaliser depuis longtemps mais sans jamais en avoir vraiment l'occasion… et là c'était le bon moment, il me fallait un dessert assez... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Happychris
NONE, NONE -
Vins légers à savourer au printemps - Grappatech.com
Le printemps est la saison idéale pour déguster des vins légers et fruités. Les blancs et rosés offrent des notes florales très développées. Les rouges, quant... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Alex Ruben
-
Mes commandes Aroma Zone etc...
Comme certaines me l'ont demandé sur Facebook, je vais faire une petite revue sur les huiles, masques et des recettes de beauté pas forcément bio mais que vous... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Bree
NONE, NONE -
Repas-dégustation : retour en beauté!
Cela faisait quelques semaines que ma vie de dégustateur était relativement calme. Elle a connu de nouveau un pic samedi dernier. Lire la suite
Le 25 février 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Macarons de Quimper, Cannelle et vanille de Madagascar
Petit voyage culinaire, Mr Tartine m'a ramené de Quimper une belle boite assortiment de macarons de la maison Larnicol (meilleur ouvrier de France), j'en suis... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Jazjaz
NONE -
Sous le tigre d’armoise
Dans le tome 2 d’Histoire couleur terre, Ihwa est devenue une belle adolescente et rencontre son troisième amour, Deok-Sam, qui travaille pour maître Park. Lire la suite
Le 23 février 2009 par Rose
NONE, NONE -
Hydratant corps A croquer !
Après avoir sans doute perdu quelques lectrices (et lecteurs ?) en route lors de mes élucubrations théoriques du dernier article, passons à la mise en pratique... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Bluetansy
NONE, NONE -
KEZAKO: l’Umeboshi, la prune salée japonaise aux vertus étonnantes.
Avec cet article, j’inaugure une nouvelle rubrique sur ABC-Cooking: « KEZAKO ». En effet, comme je vous propose de plus en plus de recettes japonaises ou... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Nolwenn
NONE -
Les tendances beauté du printemps
Vous l'avez peut-être remarqué, tous les magazines féminins nous annoncé cette semaine quelles étaient les tendances Beauté du printemps. Ce qui est drôle, c'es... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Beauteblog
NONE, NONE -
Spéciale anti Saint-Valentin : Vivre à deux
(Paru dans l'ouvrage Anti Saint-Valentin, donc à prendre au second degré)C'est lorsqu'Elle doit ramasser les chaussettes sales jetées à travers la salle de bain... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Anaïs Valente
NONE, NONE -
Flan pâtissier extra-fondant, aux pommes. Sans oeuf, sans fond de tarte
C'est sans hésitation le meilleur flan pâtissier que j'ai mangé, fondant à souhait, léger, et économe, en prime, car sans oeuf, ni matière grasse, à peine sucré. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques recettes pour passer agréablement un Week End maussade
Un Week-End pluvieux ! Un de plus.......que faire ? On ne va pas se laisser déprimer : le samedi on met son tablier, on retrousse ses manches et on investit la... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Miechambo
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus