Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • Index des menus pour quatre à six personnes - 32

    Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Concours "Good save the pudding"

    Concours "Good save pudding"

    Nos voisins d’outre-manche ont une mauvaise réputation culinaire mais ils excellent en pâtisseries et autres douceurs sucrées. Tout “Tea-time” qui se respecte s... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Potiron au curry.

    Potiron curry.

    Depuis que j'ai fait un Cake au potiron et aux noix. , j'ai envie de tester une autre recette à base de potiron. Nous nous sommes régalés avec cette recette.... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Ballottine d,oeufs

    Ballottine d,oeufs

    PREPARATION 15mn-cuisson: ballottine: 10mn sur congélation dns un four a micro-ondes de 750 watts restitués,repos 3 mn puis 5 a 6 mn pleine puissance ou 45 mn,... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte chocolat, citron et coco

    Tarte chocolat, citron coco

    Voilà des associations que j'adore : régressif avec le chocolat, exotique avec le citron et la noix de coco, bref c'est top. En plus, ça permet de recycler des... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • 4/4 classique mais pas tant que ça ! d'après Conticini

    classique mais tant d'après Conticini

    J'ai plusieurs fois utilisé la base du 4/4 en la transformant : en double saveur chocolat ou avec des pommes caramélisées. Je n'avais encore jamais réalisé la... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la brousse et aux noix

    Gâteau brousse noix

    Une recette facile, légère et bonne marché! Bonjour à tous, me revoilà finalement, après plus de 20 jours sans connexion, sans téléphone..coupée de tout. Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Pain d'épices version Conticini

    Pain d'épices version Conticini

    La semaine dernière j'ai reçu de chez Alapage, (chez qui on peut trouver un large choix de livres de cuisine), le nouveau Livre de Conticini: Sensations. Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Alba54
    NONE
  • Pain d'épices au potiron et aux fruits secs

    Pain d'épices potiron fruits secs

    Lorsque j'ai vu sur le blog de Clémence, Chez Clem, la recette du pain d'épices supermoelleux au potimarron et aux éclats d'oranges confites, je me suis dis... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Elo
    NONE
  • Gateau léger aux pommes

    Gateau léger pommes

    Un gâteau tout moelleux aux pommes, fondant en bouche, il est super ! (oui j'ai quelques recettes à poster, pour certaines elles doivent avoir une semaine mais... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Gourmandegourmette
    NONE, NONE, NONE
  • Thanksgiving episode 1 : Le Cornbread

    Thanksgiving episode Cornbread

    Avant de vous proposer des recettes pour les Fêtes, petit retour en arrière, puisqu'il y a quelques jours, les américains fêtaient Thanksgiving. Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • T'en as marre de l'eau, de Bû ?

    T'en marre l'eau,

    Cuvée exclusive réalisée avec Floréal Romero (Domaine Le Bouscas dans le Gers), issue à 85% de Tannat et 15% de Merlot de la vendange 2005 (culture en... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Aspic de saumon jardinière

    Aspic saumon jardinière

    Même pas drôle! Quand je dis que j’ai besoin de farine, ça me fait toujours rire quand on me propose de m’en ramener 1Kg. Ils peuvent bien m’en ramener tous... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • reine de saba , souvenir d'enfance

    reine saba souvenir d'enfance

    j'ai longuement cherché le gâteau qui me rappelait le plus mon enfance pour le concours d' Isabelle , Pascale et Dorian : un concours photographique sur le thèm... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Khala
    NONE
  • Tarte au Poulet, Champignons et Moutarde à l'Estragon

    Tarte Poulet, Champignons Moutarde l'Estragon

    J'adore l'estragon, et j'ai découvert la moutarde à l'estragon grâce à Nell et sa tarte au chèvre qui me semble si délicieuse ! Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Katell56
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau de legumes a la ricotta

    Gateau legumes ricotta

    Laissez vous tenter par la texture légère de ce gâteau salé. Même les plus réticents aux légumes, apprécieront ! La chapelure lui donne un petit air champêtre e... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Pain brioché à la vanille et aux raisins

    Pain brioché vanille raisins

    Pour le petit dej, nous avons beaucoup aimé ce pain sucré. Nature ou passé au grille pain, les deux versions sont pas mal ! 240 ml de lait 1 oeuf 1 cc de sel 40... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Recettes des démonstrations de Plaisir Végétal lors du Paris Vegan Day

    Recettes démonstrations Plaisir Végétal lors Paris Vegan

    Un grand merci à tous ceux qui sont venus lors du premier Paris Vegan Day. La journée fut très riche en émotion et en saveur. Toute l’équipe s’est surpassée pou... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Julie75
    NONE
  • Brioche nattée ou Zopfrinke

    Brioche nattée Zopfrinke

    C'est sur le blog "Couzina diel Nadia" que j'ai vu la recette de cette délicieuse brioche, elle est tirée du livre "Les meilleurs desserts d'Alsace" de Simone... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat de Laurence Salomon

    Gâteau chocolat Laurence Salomon

    Voilà une recette qui fait le tour de la blogosphère culinaire et qui me fait de l’œil depuis pas mal de temps maintenant. C’est chose faite et je dois dire... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Essai de mon four neff combine vapeur

    Essai four neff combine vapeur

    Être invitée à Paris pour essayer un four et se le faire offrir, j'ai trouvé ça vraiment très, très agréable et je vous en ai déjà parlé. Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Brioche (ou pompe) aux grattons

    Brioche pompe) grattons

    Ah la brioche aux grattons! Elle est souvent de mise à l'apéritif ou lors de vins d'honneur dans ma région natale et moi qui la croyait bien bourguignonne et... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes & fraîcheur, deux idées pour un apéritif dinatoire

    Légumes fraîcheur, deux idées pour apéritif dinatoire

    C'est la dernière semaine pour voter !! Comment ??? il y en a encore qui ne savent pas pour quoi voter ? Pour mes briochettes au pistou de légumes et parmesan... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Dans mon frigo, il y a…

    Dans frigo,

    Dans mon frigo, il y a ... un sweety bunny carrot cake, en d’autres termes, un gâteau aux carottes moelleux et recouvert d’un glaçage somptueux. La recette... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Gâche

    Gâche

    Bonjour!! Aujourd'hui je viens compléter ma catégorie "Boulangerie" qui est bien vide, pourtant j'ai beaucoup de recette qui attendent d'être plubliées!! Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Missfa
    NONE
  • Delicieux pudding sale-sucre

    Delicieux pudding sale-sucre

    Le pudding désigne plus souvent un dessert mais peut également être salé, celui-ci est assez particulier mais délicieux. Il se comporte de blettes (de mon... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Divin fondant choco chataigne ! (avec ou sans gluten)

    Divin fondant choco chataigne (avec sans gluten)

    Je ne suis pas fan de crème de marrons mais quand Chéri en achète (en oubliant, comme bien souvent, mes goûts...) je ne vais quand même pas gâcher ! Alors... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 17

    Index menus Entre amis

    Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pan de nueces

    nueces

    Vous avez vu ? Les noix sont de retour... et ça se fête avec un Pan de nueces tout droit venu d'Espagne. Ni pain, ni gâteau, on le coupe en fines tranches pour... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de homard et sa crème d'estragon

    Flan homard crème d'estragon

    Une recette réalisée avec mes élèves lors de mon cours de cuisine à la Maison des Provinces de Blois (41). Ce flan est très fort en goût, mes enfants n'ont pas... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • The Golden Ticket

    Golden Ticket

    Having the chance to attend a Dine with Dos Hermanos dinner is an experience in itself. With more than 300 people on the waiting list, the quest for the golden... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Chapitre 170: Les mystères des non moins mystérieuses pyramides à l’orange

    Un jour,  quand je serai la vieille sorcière que j’ai dans la tête, je sortirai un livre avec toutes mes recettes secrètes, peut-être que celle qui vous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Luciebeluga
    NONE
  • Gâteau au yaourt de brebis, figues caramélisées au miel de romarin, huile de...

    Gâteau yaourt brebis, figues caramélisées miel romarin, huile noisette Lesieur

    Le gâteau au yaourt a bercé mon enfance. J’ennuyais toujours ma maman pour qu’elle ne le fasse pas trop cuire. J’adorais que la partie centrale ne soit pas... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Gwensc
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche au sucre au chocolat

    Brioche sucre chocolat

    C'est une recette qui a tourné sur déjà pas mal de blogs (chez Michèle, Yolande ou encore Aurélie) et qui a vu son parfum changé au gré des réserves de chacune! Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de la semaine - épisode 31

    Recette semaine épisode

    Pendant les vacances, Miss English et sa blondinette sont venues passer l'après-midi à la maison et qui dit "après-midi", dit "goûter" et qui dit "goûter", dit... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Papote
    NONE, NONE
  • "Muffins" citron / gingembre

    "Muffins" citron gingembre

    J'ai mis le mot "muffins" entre guillements car on s'éloigne de la recette traditionnelle. Ceci dit, vu la forme finale, je ne voyais pas comment ça aurait pu... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche tressée pommes cannelle

    Brioche tressée pommes cannelle

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une brioche bien moelleuse et filante avec un coeur de pommes fondantes parfumées à la cannelle. Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Pumpkin pie

    Après les cookies aux haricots rouges, après le cake à la carotte voici venu les tartelettes à la citrouille !Tartelettes car, ne connaissant pas la citrouille... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.

    Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.

    Pour toi Amanda Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! ou plutôt devrais-je dire : good afternoon, good evening, good night!!! Ce soir je me sens d'humeur british!!... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • La Brioche Saint-Genix ! Avec des Pralines !

    Brioche Saint-Genix Avec Pralines

    ATTENTION AMES SENSIBLES S'ABSTENIR DE LIRE ! Il va y avoir beaucoup de rouge, de sucre et de calories mais cette recette est traditionnelle dans la région de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Mardi, lors d'une réunion de travail, j'ai eu l'occasion de gouter à un pain d'épices DELICIEUX, à tomber à la renverse. Pourtant j'avais déjà testé pas mal de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • index des recettes

    index recettes

    Forêt noireCupcake caramel beurre salé et génoise cacahuètecookies Us Vanille pécan et chocolatMadeleines à la vanille et au thé MatchaCake aux deux... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Mini quatre-quarts au citron et au pavot

    Me voilà déjà de retour ! En effet, j'ai fait une réaction allergique cette nuit car ma soeur a des chats qui perdent beaucoup de poils ! Donc éternuments... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    A la maison, on aime beaucoup le pain d'épices, en particulier mon père. J'en ai fait un dimanche après-midi pour le petit déjeuner de lundi mais il a été dévor... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Panetone (sans beurre)

    Panetone (sans beurre)

    Voici une autre recette du livre "pain cocotte". Avec tous ces petits fruits secs, cette brioche italienne CUITE EN COCOTTE au four est excellente pour nous... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices à l'orange - Gingerbread loaf

    Pain d'épices l'orange Gingerbread loaf

    Ouh la la, que je l'aime celui-là ! Chez lui tout me plait, son petit goût d'orange, son parfum entêtant et sa jolie couleur rousse. Allez, viens par ici que... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marbré vert et noir

    Marbré vert noir

    Ce marbré spongieux et moelleux au bon goût du matcha et du cacao est à essayer absolument. Ici, on a beaucoup aimé, au moment du petit déjeuner mais aussi... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Dimanche, un brunch de dindes à l’a priori thé…

    Dimanche, brunch dindes priori thé…

    Que faire le dimanche 21 juin ? La réponse vous semble évidente ! Flâner dans les rues de Paris pour écouter un peu de musique. Oui c’est sûr c’était logique. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Pestouille
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TARTE aux FRAMBOISES et CHOCOLAT BLANC

    TARTE FRAMBOISES CHOCOLAT BLANC

    Voici une recette "test". Flo et Marie mes collègues de bureau l'ont appréciée. Je la trouve très bonne, fraîche et quelque peu "indescriptible"... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE, NONE
  • le 1er d'une série de gateaux à venir

    d'une série gateaux venir

    bonjour à vous tous!!! je suis en charmante compagnie d'un ami venu tout droit de nancy, je me dois donc de faire de bons gateaux pour feter ca! Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 27

    Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • CLAFOUTIS CERISES/CHOCOLAT BLANC (c'est le dernier!!!)

    CLAFOUTIS CERISES/CHOCOLAT BLANC (c'est dernier!!!)

    Bon allez promis, c’est le dernier clafoutis (aux cerises !!) que je fais. Mais c’est tellement bon le clafoutis aux cerises. Comme le mariage cerise/chocolat... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine pannacotta aux pêches

    Terrine pannacotta pêches

    Pour annoncer le début du concours, « Les terrines de l’été » je vous propose une petite recette que j’ai réalisée pour cette occasion. Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Where is Gontran ?

    Where Gontran

    He is in the kitchen ! Ben oui être blogueuse, c'est aussi ça. Profiter des opportunitées qui arrivent, et passer un super moment avec Gontran Cherrier, 8 autre... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Magret de canard, abricot et miel!

    Magret canard, abricot miel!

    Tout en simplicite!! Un abricot qui traine, un magret, un peu citron et de miel et le tour est joue!! Allez, j'ai pas chronometre, mais en 15 minutes a tout... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de thon WW : un de mes classiques délicieux!

    Pain thon classiques délicieux!

    Je ne peux m'empêcher de vous représenter cette année, une recette déjà décrite ici: le pain de thon. POurquoi la re-présenter? Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Biscuit tricolore

    Biscuit tricolore

    Un biscuit délicieux et très coloré! Les enfants ont adoré! J'ai réalisé cette recette en doublant les proportions pour réaliser 2 biscuits (format grand moule ... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 24

    En mai, mangeons ce qu’il nous plaît! Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Tajine de poulet aux citrons confits Mousse au... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Brioche aux pépites de chocolat et tag petit déjeuner

    Brioche pépites chocolat petit déjeuner

    Eh oui, malgré la canicule qui s'est abattue sur le sud ce week end, j'ai quand même mis en marche la machine à pain et le four: la machine pour pétrir la pâte... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Quatre quarts double saveur chocolat

    Quatre quarts double saveur chocolat

    Je vous l'ai dis il y a quelques jours, une fois maîtrisée la base du quatre quarts elle est déclinable à l'infini. Et chez nous ce qu'on adore c'est... le... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Brioche au cacao et pépites de chocolat, façon Harrys (mais en mieux)

    Brioche cacao pépites chocolat, façon Harrys (mais mieux)

    J'ai totalement craqué sur cette brioche il y a quelques semaines, et je l'ai achetée pour goûter : j'ai pour principe de ne jamais acheter de viennoiseries... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mon Bento, mon deuxième essai, mon ressenti…

    Bento, deuxième essai, ressenti…

    Il y a un peu plus d’une semaine que je me suis lancée dans l’aventure du bento. Je vous faisais part de mon premier bento qui de plus participait au concours d... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Quelques suggestions de lectures gourmandes #1

    Quelques suggestions lectures gourmandes

    Une fois n’est pas coûtume, j’ai souhaité vous faire découvrir quelques livres coups de coeur qui ont rejoint ma bibliothèque la semaine dernière. Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Brioche moelleuse au yaourt, à la fleur d'oranger

    Brioche moelleuse yaourt, fleur d'oranger

    Pour le peu de matières grasses, cete brioche est vraiment moelleuse et fondante, grâce aux yaourts ! Elle a aussi énormément levé, grâce à la levure fraiche,... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Brioche (MAP)...

    Brioche (MAP)...

    Pour 1 brioche de 500g (6-8personnes) Préparation : 15 minutes + 2 heures de MAP Repos : 1 heure Cuisson : 25-30 minutes Difficulté : * Ingrédients : 500g de... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Le Gateau "total citron"

    Gateau "total citron"

    Le Gateau "total citron" C'est un classique, une recette facile, faite en 15 minutes et 20 à 30 minutes de cuisson. Pour 8 personnes Ingrédients : Pour le Gatea... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Terrine d'aubergines au thon

    Terrine d'aubergines thon

    Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Comme il est agréable ce soleil qui nous chatouille le nez le matin, vous ne trouvez pas? Moi il m'apporte un regain d'énergie... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • La buche croustillante à l'Orange Chocolat

    buche croustillante l'Orange Chocolat

    La buche croustillante à l'Orange Chocolat Recette de Lamaisondelaconfiserie, avec une base pour le gateau à l'orange, de Ligne & Papilles. La difficulté est... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Happy 2009 (and don't forget to vote in IC:E)!!!

    At least once a day, I like to log on to flickr and check out what other cupcake bakers are making. Some of the designs and detail that goes into these things... Lire la suite

    Le 31 décembre 2008 par   Littlemisscupcake
    NONE, NONE, NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Le Menu de fête

    J'ai vue sur beaucoup de blog qu'ils avaient mis leur menu de Noël.Je vais vous donner celui que j'ai réaliser avec ma maman.Mais a vrai dire je n'ai pas... Lire la suite

    Le 28 décembre 2008 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Pavé ou buche au chocolat et aux marrons glacés

    Voici un des desserts qui a fait parti de ma table de réveillon. C’est un dessert au gout intense qui n’a pas besoin d’être copieux, préparez le à l’avance et l... Lire la suite

    Le 28 décembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Brèves nocturnes

    Ok il est bien 3h et demi du matin et pourtant je n'arrive pas à dormir. Il manque peut-être quelqu'un. bref. Je viens de me finir la deuxième saison de Secret... Lire la suite

    Le 28 décembre 2008 par   Anies
    NONE, NONE
  • Ma première bûche pâtissière

    Cette année, j'ai promis à ma belle mère de préparer la bûche pour le repas de noël. J'avais envie de tenter une bûche pâtissière chocolat framboise. Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Nada
    NONE, NONE
  • Foie gras poché au vin épicé

    Foie gras poché épicé

    Après le foie gras cuit à la vapeur, je vous propose un foie gras cuit dans son vin !Voilà qui sort des sentiers battus et qui permet de s’essayer à de nouvelle... Lire la suite

    Le 25 décembre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Foie gras poché au vin épicé

    Après le foie gras cuit à la vapeur, je vous propose un foie gras cuit dans son vin ! Voilà qui sort des sentiers battus et qui permet de s’essayer à de... Lire la suite

    Le 25 décembre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Bûche au pain d'épices et chocolat

    Il faut prévoir 8 tranches fines de pain d'épices à l'orange, 250 g de chocolat noir très riche en cacao, 40cl de crème fraîche, 50 g de beurre, 100 g de... Lire la suite

    Le 25 décembre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Bûche de Noël aux fruits exotiques

    Enfin pour le dessert, un blog au nom évocateur Cerises et Clafoutis! Et une blogueuse, Mounet, qui partage surtout des desserts d'ailleurs. Pour le dessert... Lire la suite

    Le 24 décembre 2008 par   Champagne
    NONE, NONE
  • Top 10 Strippers In Film List | Stripper Music : Sexy music for Stripping and...

    I’ve Just find this list while surfing the net tonight and wanna share with you! more strippers music is coming soon..i have lots of work for a few week now! Lire la suite

    Le 14 décembre 2008 par   Ttiger
    NONE, NONE
  • Un vendredi dans la campagne anglaise...

    vendredi dans campagne anglaise...

    On est donc allé a "Mucky pups" ce matin avec les petits. Une "classe" pour tout petits avec 6 ateliers autour d'un theme different chaque semaine. Aujourd'hui... Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Lorette
    NONE, NONE

Afficher les articles