Cuisine — Carambole

Cuisine — Carambole

  • Boulettes de saucisses blanches a griller et courgettes, sauce aigre-douce tomat...

    Une rencontre en mode défi culinaire dans la nouvelle mouture de l'atelier 750g est toujours pour moi un moment motivant et appréciable. Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade exotique de carambole et de mangue, vinaigrette au gingembre et poivre...

    Salade exotique carambole mangue, vinaigrette gingembre poivre noir

    Fiche technique : Salade exotique de caramboles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients mangues coupées en dés :... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • { Pâté Créole à la confiture de caramboles : AlaNouLa!}

    Pâté Créole confiture caramboles AlaNouLa!}

    Vous vous demandez ce que c’est? en quelques mots notre gâteau fétiche, celui avec lequel chaque réunionnais finit son année ou la démarre. Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons carambole confite

    Macarons carambole confite

    Un macaron à qui la carambole donne une forme amusante. La carambole est un fruit exotique en forme d’étoile, avec une saveur à la fois sucrée et acide. Le frui... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe à la carambole

    Soupe carambole

    Il faut être prudent avec la carambole dont l'acide oxalique provoque des réactions (hoquet) dès qu'on en mange plus d'1/2. Il faut se limiter à quelques... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Lof
    NONE
  • Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Escalope de saumon à la carambole

    Escalope saumon carambole

    (Photo LOF - les caramboles se récoltent en ce moment sous nos latitudes) Souvenir des frères Troisgros, de l’escalope de saumon de Loire à l’oseille, dans une... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Lof
    NONE
  • All Natural #WellaProfessionalsElements

    Natural #WellaProfessionalsElements

    Ma résolution pour 2015 est de prendre soin de moi et de faire des choix intelligents en sélectionnant les produits que je consomme. J’aime souvent changer de... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Baba aux agrumes

    Baba agrumes

    Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baba aux agrumes

    Baba agrumes

    Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture parfaitement un repas de fêtes souvent... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion

    Verrine Mousse coco, salade mangue coulis passion

    Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion

    Verrine Mousse coco, salade mangue coulis passion

    Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave, fruits de la passion,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème brulée à la pistache et riz caramélisé

    Crème brulée pistache caramélisé

    Fiche technique : Crème brûlée à la pistache et riz caramélisé Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 3 au réfrigérateur h Temps de cuisson : 45 min... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La sangria dans tous ses états : Quatre recettes à découvrir

    sangria dans tous états Quatre recettes découvrir

    Association harmonieuse de vin et de jus de fruits, la sangria est une boisson conviviale, festive et très appréciée à l’heure de l’apéritif. Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • La curiosité alimentaire, ça se communique #MinuteMaid_CA

    curiosité alimentaire, communique #MinuteMaid_CA

    La monotonie alimentaire, ça coupe l'appétit, c'est prouvé. En tant que parent, je me fais un devoir de diversifier le contenu de l'assiette de mes enfants!... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Thé Chai glacé au gingembre et @SheBlogsMedia a un nouveau look !

    Chai glacé gingembre @SheBlogsMedia nouveau look

    Venez voir le nouveau look ici : http://sheblogscanada.com/ #sheblogs . Quoi de mieux, par une journée chaude, qu'au bon thé glacé bien froid ? Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Charlotte aux mangues comme au Châtelain Boutique Hôtel

    Charlotte mangues comme Châtelain Boutique Hôtel

    J’ai récemment été invité à participer à un cours de cuisine… au Châtelain Boutique Hôtel, un établissement cinq étoiles situé à deux pas de la place du même... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Croustillants a la mangue

    Croustillants mangue

    Nous sommes le 16 décembre, nous entrons tout doucement dans le monde de Noël et je vais jusqu'à la fin du mois vous poster des recettes que vous pourrez... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Punch-coco chaud

    Punch-coco chaud

    Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 12 personnes : 15 cl de rhum blanc ; 100 g de sucre en poudre ; 4 cuil. à soupe d’eau ; 1 l de lait de coco ;... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les Iles Cook – Ile de Rarotonga

    Iles Cook Rarotonga

    Nous avons quitté la Nouvelle Zélande le 8 juillet 2013 à 19h. Après dix semaines de « sédentarité » nous avons refais nos sacs à dos, nettoyé parfaitement le... Lire la suite

    Le 30 juillet 2013 par   Annsuffit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de papaye et fruits de saison au thé pays

    Salade papaye fruits saison pays

    Voici une variante de l'une de mes précédentes recettes testée il y a quelques temps déjà. Cette fois j'ai fait le marché du jour et profité de fruits de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Pomme caffre (ou cafre) comment (et pourquoi ) la récolter et la manger ?

    Pomme caffre cafre) comment pourquoi récolter manger

    Ce malheureux fruit de Dovyalis caffra HooK. (rusticité 9a) est ignoré des francophones : Pas de fiche wikipédia, pas d'image dans google-images à la requête... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lof
    NONE
  • Les Sauternes 2009 à l'Union des Grands Crus de Bordeaux

    Sauternes 2009 l'Union Grands Crus Bordeaux

    Les Sauternes 2009, à l’Union des Grands Crus, Bordeaux Le millésime 2009 a produit des vins liquoreux de grande qualité, grâce à des botrytis fort bien aboutis. Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bûche aux fruits

    Bûche fruits

    Maintenant place au dessert du réveillon de l'an et ensuite vous prendrez bien un petit café gourmand...?? Source : maxi-cuisine n°68 Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche du soleil...

    Bûche soleil...

    Bonjour, je vous propose la recette de la bûche de notre réveillon du 31. Un succès auprès des convives, aussi bien les grands que les petits !!! Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Vacherin de poires aux marrons glacés

    Vacherin poires marrons glacés

    Voici notre dessert de Noël, festif, tout simple à réaliser et qui fait son effet, même si personnellement je ne l'ai pas trouvé très esthétique… Pour le... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Poulet au curry vert et lait de coco.

    Poulet curry vert lait coco.

    Pour cette recette, j'utilise de la pâte de curry vert. C'est un curry doux qui convient aussi aux enfants. Si vous le souhaitez plus épicé, choisissez-le rouge. Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Poulet au curry vert et lait de coco.

    Poulet curry vert lait coco.

    Pour cette recette, j'utilise de la pâte de curry vert. C'est un curry doux qui convient aussi aux enfants. Si vous le souhaitez plus épicé, choisissez-le rouge. Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Bavarois citron/framboises

    Bavarois citron/framboises

    Je fais une mise à jour de toutes les recettes que je n'ai pas encore publiées et il y en a pas mal!!!! Retour sur un des 4 bavarois de mon anniversaire. Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Avalanche

    Avalanche

    Je l'avoue.. Je suis pas une fille très «hiver» et ces temps-ci je m'ennuie de l'été... Alors j'ai trouvé cette recette de drink que j'avais fait l'été passée e... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Lait de coco, mon amour!

    Lait coco, amour!

    Bonjour, bonjour! Encore un jour confinée à l'intérieur, pour moi, pour cause de maladie toujours... Je me demande si c'est réellement un rhume, j'ai mal aux... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • La prose du pet

    Ne me croyez pas ,pervers ou obséder par ce sujet, mais le cul m'expire pour l'instant. Promis j'essaye d'écrire un truc sur les roses l'apothéose ou La pot hé... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Salade exotique

    Salade exotique

    Salade de carambole et de mangue vinaigrette au gingembre et poivre noir *** Ingrédients pour 4 personnes :  4 mangues coupées en dés, 4 caramboles émincées,... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupe aux crevettes (viêt-nam)

    Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Soupe aux crevettes (viêt-nam)

    Soupe crevettes (viêt-nam)

    Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Le menu qui remonte le moral

    menu remonte moral

    Il y a celle qui est payée à ne rien faire, mise au placard, qui reçoit des mails qui lui annoncent que sa candidature n'est pas retenue, ou bien qu'elle est... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Salade de fruits exotique

    Salade fruits exotique

    Bonjour, Aujourd'hui j'amène un peu de soleil et de chaleur dans les assiettes!! Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 5 min Ingrédients: - 4 feuilles d... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • l'énergie en barre

    l'énergie barre

    Je ne sais pas vous mais j'aime beaucoup les barres de céréales quand je n'ai pas le temps de me faire un bon gouter, mais en voyant la composition de celles... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Croustillants a la mangue

    Croustillants mangue

    dessert du jour de Noël Source : Cuisine actuelle Hors série Pour 6 personnes :Préparation : 45minCuisson : 15minRéfrigération : 3h Ingrédients :1 mangue60g de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Dôme glacé exotique, coulis de framboises vanillé

    Dôme glacé exotique, coulis framboises vanillé

    Chocolat, mangue, passion, piment d'Espelette, citron, framboise et vanille…Voilà un dessert rafraîchissant et plein de saveurs. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Recette du Mille feuille de fruits tropicaux à la gousse de vanille en vidéo

    Ingrédients : 2 feuilles de brique un peu de beurre fondu 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sucre glace 1 rondelle d'ananas 1 kiwi 1/4 de mangue... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Nouveaux produits

    C'est la rentrée et les partenariats sont de retour également. Je vous présente ce que j'ai reçu et vous invite à découvrir ses sites qui régorgent de trésors... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • La fabrique de douceurs.

    fabrique douceurs.

    Un bien joli nom pour une belle activité ! Des fabriquants de petites douceurs exotiques, des confiseurs guadeloupéens ont eu la super idée de confire des fruit... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Mini-crepes siberiennes aux fruits

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : Pour la pâte à crêpe : - 150 gr de farine fermentante - 1... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Mousse de Yaourt Grecque au Touron et Fruits Exotiques

    Dans le fond d’une verrine, j’ai déposé des fruits exotiques coupés en dés et pochés dans un sirop parfumé à l’eau de fleur d’oranger. Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Les fruits exotiques

    fruits exotiques

    Comment faire des crêpes au fruit de la passion sans faire un post spécial fruits exotiques.Colorés, sucrés, bizarres et à la fois délicieux, les fruits... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Jus de fruits et nectars : Caraïbos

    Presque tous les jours, le ministère de la santé, de la jeunesse et des sports nous fait savoir à travers différentes publicités qu’il faut manger au moins 5... Lire la suite

    Le 22 décembre 2007 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Saveur des îles

    Saveur des îles C'est une tarte que j'ai fais l'année dernière pour les 60 ans d'un de mes oncle, cette tarte est... Lire la suite

    Le 20 août 2007 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE