Cuisine — Cheddar

Cuisine — Cheddar — Les plus lus depuis toujours

  • ~Chaudrée de maïs au bacon~

    ~Chaudrée maïs bacon~

    Avec la rentrée, les week-ends pluvieux et les légumes à bon prix, tout nous pousse vers la cuisinière afin de nous préparer des mets réconfortants. Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • New burger in town : BURGER & FRIES !

    burger town BURGER FRIES

    Dans mon quartier (Grands Boubous), plus ça va, plus je suis bien entourée niveau burger : Blend, Big Fernand, Mamie Burger, les Fils à Maman, l’Atelier S... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • ~El Senor "Hotdog à la façon nachos"

    Senor "Hotdog façon nachos"

    Oui oui, ce hotdog servi façon nachos fera souffler un vent nouveau dans votre menu! Avec sa garniture gourmande, vous verrez qu'il y a une vie au-delà du... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Enchiladas au poulet

    Enchiladas poulet

    Bonjour, Une bonne recette méxicaine et facile à faire :D Les trucs noirs qui ressortent des enchiladas sont les cure-dent que j'ai oublié... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Le plaisir d’être reçue

    Il y a quelques temps, je vous parlais du plaisir d’être reçue chez des amis et que quelqu’un cuisine pour nous. En quelques jours, j’ai pu... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Pizza michigan

    Pizza michigan

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Un Plat Pour l’Eté – Soupe froide de Tomates au restaurant Ralph’s

    Plat Pour l’Eté Soupe froide Tomates restaurant Ralph’s

    En fait, il y en a deux. En ce moment. Il ne faut pas les rater car elles sont toutes deux à leur manière un emblème pour l’été bien installé dans nos villes... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pizza springfield

    Pizza springfield

    PIZZA SPRINGSFIELD Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Hamburgers de porc à la moutarde de romarin et au cheddar

    Hamburgers porc moutarde romarin cheddar

    La saison du BBQ est officiellement ouverte ! Hmmmm Se gâter une fois de temps en temps avec un bon fastfood maison, c'est bon pour les papilles! Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Croque tablette

    Croque tablette

    Voilà une recette que j'avais déjà faite il y a quelques temps mais j'avais oublié de faire la photo finale alors ce soir, j'ai dû la refaire......quel sacrific... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Patates douces au four farcies de chili

    Patates douces four farcies chili

    Il s'agit plus d'une recette d'automne ou d'hiver que de printemps, mais je ne veux pas attendre plusieurs mois avant de vous la présenter. Pourquoi? Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les bonnes adresses : boire & manger (et reboire) à Miami

    bonnes adresses boire manger reboire) Miami

    MANGER Burger Fi Burger Fi est à Miami ce que Shake Shack est à NYC ou In’N’Out à la Californie. Petite chaine de burgers, Burger Fi a la... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • PNY Hamburgers, ça déboite !

    Hamburgers, déboite

    A Paris, la folie du burger sévit toujours et, bien que de nouvelles adresses naissent, les piliers de cette #fat aventure gardent leurs statuts de Roi du... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Le roy’s pub

    roy’s

    Et un nouveau spot à burgers ! Ca ne s’arrêtera donc jamais ? Non ? Tant mieux, surtout quand ils sont généreux et savoureux comme ceux-là. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Hamburger Maison

    Hamburger Maison

    À la maison on craque souvent pour des sandwich homemade, je ne fait pas souvent celui ci pourtant il a toujours un grand succès. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Gagnez l’American Food Box de la Boxerie !

    Gagnez l’American Food Boxerie

    Cette semaine on a un chouette cadeau à vous proposer ! Vous savez sûrement qu’on adore tout ce qui vient des US… alors quand on a reçu un mail de La boxerie... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pâté à l'anglaise

    Pâté l'anglaise

    Une alternative au pâté chinois pas chinois, un pâté à l'anglaise qui a d'anglais que la sauce dont on ne peut prononcer le nom.. Worches.. Woressse.... Tsé la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Biscuits aux herbes

    Biscuits herbes

    Pour 10 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min Ingrédients : 130 gr de farine 100 gr de beurre mou 2 càs de crème liquide 60 gr de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Pizza austin

    Pizza austin

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Tambouille // The Sweet Tiphaine

    Tambouille Sweet Tiphaine

    Toujours dans ma passion des Burgers, il y a quelques temps je me suis posé la question du "veggie". J’ai pensé à ma copine Tiphaine et... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'haricots rouges, sauce tomates pimentées & guacamole

    Salade d'haricots rouges, sauce tomates pimentées guacamole

    Ingrédients pour 2 personnes (plat principal -ou 4 pers. en entrée) 1 grande boîte d'haricots rouges (400 g) 2 avocats mûrs les feuilles ciselées de 10 brins... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Roulé aux Pommes-de-Terre

    Roulé Pommes-de-Terre

    Salamou Alaïkoum ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c'est une première ! Une recette signée Guy Demarle,... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à la mexicaine

    Côtelettes porc mexicaine

    De belles petites côtelettes bien juteuses et relevées. Comme je n'ai pas trouvé d'épices tex-mex à l'épicerie, j'ai remplacé par la moitié d'un sachet... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sauce au cheddar

    Bonjour à toutes et à tous comment allez vous? Je vais vous présenter une recette de sauce qui accompagnera bien vos frites, que vous pourrez aussi servir en... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Gourmandises63
    NONE, NONE
  • Lasagnes Aux Tomates Fraîches

    Lasagnes Tomates Fraîches

    Une variante gourmande au fromage blanc et aux tomates fraîches, et..très important l'ajout du poivre vert, qui apporte de l'acidité et du piquant, une recette... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Muffins au saumon ou pâté au saumon sans croûte

    Muffins saumon pâté sans croûte

    Cette recette c'est une Gros #Win ! Pour sa versatilité, son goût, sa facilité et surtout parce que les assiettes se vident en un éclair! Je donne 15 étoiles su... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • L’été américain aux 110 de taillevent

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Je ne vais pas vous refaire le pitch comme on dit au cinéma : tout est ici, suite à mon premier déjeuner aux 110 de Taillevent... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • The place to : the perfect place

    place perfect

    The Place to, c’est the place to dream, to drink, to eat, to work, to live !Exit Chez Clément, voici une belle affaire tenue par deux passionnés, frère et... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • One pan mexicain rice

    mexicain rice

    Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • La Pizza Revisitée... Roulée!

    Pizza Revisitée... Roulée!

    La pizza, incontournable pour le week end! Une version simplement revisitée! Ingrédients 1kg de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 10gr de... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE