Cuisine — Nems

Cuisine — Nems

  • Bricks au gorgonzola, courgettes et olives noires

    Un petit dîner vite fait bien fait car je viens de découvrir un nouveau produit qui va trouver sa place dans mon frigo plus souvent qu'à son tour. Lire la suite

    Le 12 juillet 2008 par   Mamina
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  • Bouchées de poulet à la thaïlandaise

    Ces petites bouchées parfumées - légères, car cuites au four et non frites - sont délicieuses servies comme amuse-bouche, en accompagnement des cocktails frais... Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Elvira
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  • Plateau de makis et sushis

    J’adore la cuisine asiatique et notamment les nems (pas de chance, j’ai épousé un vietnamien qui ne cuisine pas !) et les sushis. Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Coincoin
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  • Restaurant ETC

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   Toinard
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  • Pastilla Johara à la Fraise / chantilly

    j'ai trouvé la recette chez soulafa du blog absolutely delicious ( barakaallahou fiki ) elle a fait une délicieuse version chocolaté cliker ici moi j'avais des... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Oumsohayb
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  • Mes premiers pâtés impériaux!! un régal..

    J'adore manger chinois, pas vous? Alors des pâtés impériaux çà vous dit? Ingrédients: 50 g de vermicelles de soja15 g de champignons noirs émincés séchés25 g... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Sandra
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  • Sttufed Cabbage

    : Ajouté le 29/3/2008 à 08:21 Ingrédients: 12 feuilles de choux150 g de riz préalablement cuit200 g de poulet précuit1 c à s de beurre ramolli1 c à s de persil... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Flower63
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  • Déjeuner chez Lao Lane Xang

    Déjeuner chez Lane Xang

    Vu dans le FigaroScope (3 cœurs), dans le Fooding et aussi dans Télérama Sortir, le Lao Lane Xang 2 est un restaurant asiatique, proposant des plats chinois,... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Chrisos
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 4

    Menu sympa Terrine de rougets aux petits légumes Magret de canard en habit de miel et de moutarde Tarte aux pommes Menu “à la bonne franquette Pâté de foie de... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Index des menus abordables - 4

    Couleur et fraîcheur en assiette Salade de poivrons rôtis Tartare de thon monté sur lentilles du Puy La crème caramel d’Isa Menu vacances barbecue Gambas... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Index des menus abordables - 6

    Menu St-Valentin romantique! Feuilleté au saumon en minis-portions Ravioles d’escargot à la tomate Cailles farcies au foie gras Iles flottantes Menu de... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Menu Saint-Valentin

    Menu Saint-Valentin

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. La Saint-Valentin approche, donc pour l’occasion je vous propose ce menu que vous pourrez apprécier en tête à tête et... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   France
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  • Soupe chinoise au poulet, nouille et champignons noirs..... vive le nouvel an...

    Soupe chinoise poulet, nouille champignons noirs..... vive nouvel chinois

    Je ne sais pas pour vous mais moi j'adore la cuisine asiatique que ça soit japonais ou chinois... j'en raffole !!Cette année, le Nouvel An Chinois aura lieu le ... Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Lolo33
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  • Index des menus Entre amis

    Index menus Entre amis

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
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  • Menu gourmand

    Menu gourmand

    Entrée: Mini-nems aux crevettes et légumes (en verrines) Nems aux crevettes et légumes (en verrines) Plat: Daurade royale aux 4 légumes (au four) Daurade... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   France
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  • Avec Délices de Compagnons, fêtez le Nouvel An Chinois en gourmandises…

    Avec Délices Compagnons, fêtez Nouvel Chinois gourmandises…

    Pour leurs 10 ans, les Compagnons du Goût éveillent vos papilles, avec leur nouveau livre “Délices de Compagnons“. Au menu, des mets de tous les instants à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Crèpes chinoises à la viande et aux légumes

    Crèpes chinoises viande légumes

    Dans les restaurants chinois du Portugal, systématiquement, on nous propose de commencer le repas par une crèpe. Il s'agit d'une sorte de gros nem bien... Lire la suite

    Le 22 décembre 2007 par   Elvira
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  • Les dernières nouvelles

    dernières nouvelles

    Le restaurant est ouvert depuis le 4 décembre. Il se trouve à Siem Reap, au bord de la rivière, en centre ville. Il est ouvert du mardi au samedi sur réservatio... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Anne Onyme
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  • Quelques belles idées de recettes pour les fêtes

    Comme à la même période l'année dernière, je sens que l'audience du blog augmente assez fortement. Lorsque l'on regarde quels... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • 10 ans avec mon amoureux : chemise froissé mais entremet praliné !!!

    Aujourd'hui ça fait 10 ans que j'ai croisé le chemin de mon chéri (non on est pas vieux on s'est rencontré très jeunes :-D). Bon alors, le bilan faut pas se... Lire la suite

    Le 24 octobre 2007 par   Barbinou
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  • The Brunch gargantuesque et orgiaque de Miss Tiny

    Brunch gargantuesque orgiaque Miss Tiny

    Dimanche dernier, j'ai été conviée à un brunch oriental qui s'est révélé une véritable orgie gastronomique.Miss Tiny a regroupé ainsi Minouchka, Paprikas,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
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  • “Délices de Compagnons“ ! A lire… et à tester sans plus attendre

    “Délices Compagnons“ lire… tester sans plus attendre

    Pour leurs 10 ans, les Compagnons du Goût - rassemblant 350 bouchers charcutiers de métier parmi les plus dynamiques et les plus passionnés - éveillent vos... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
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  • Un repas d'anniversaire époustouflant (Fin)

    Les accords ont été très réussis, entre les trois derniers plats et les vins servis avec chacun d’eux. Les nems d’agneau aux senteurs de garrigue et le vin du... Lire la suite

    Le 11 septembre 2007 par   Daniel Sériot
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  • Regards croisés (3)

    Autre regard: celui de Laurent. Certainement le plus aguerri des dégustateurs du jour. Au point que j'étais un peu intimidé de l'inviter... Lire la suite

    Le 25 août 2007 par   Eric Bernardin
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  • Regards croisés (1)

    Un certain nombre d'invités ont fait un compte-rendu sur mon repas d'anniversaire. Avec leur autorisation, je me permets de les publier, car je les trouve... Lire la suite

    Le 24 août 2007 par   Eric Bernardin
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  • Vietnam Hochiminh : 1/7

    Je vais commencer avec les Nems : Un grand classique vietnamien.La cuisine au Vietnam y est fine, soignée, peu grasse et très variée. C'est un plaisir d'y... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Pierre Gallego
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  • Dim Sum au poulet ou les raviolis chinois, c'est vraiment trop bon!

    J'adore les raviolis chinois, vous savez, ceux qui sont cuits à la vapeur et garnis avec des crevettes ou une préparation au porc, au poulet... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Gingerpepper
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  • La volaille dans tous ses états (index)

    volaille dans tous états (index)

    Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite

    Le 13 juin 2007 par   Eric Bernardin
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