Cuisine — Nems
Cuisine — Nems
-
"TORTILLA" A LA VIETNAMIENNE
Comment relookée la "tortilla de patata" - la fameuse omelette espagnole, épaisse, garnie de pommes de terre et agrémentée d’oignons - en une... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #3 : Entretien avec Vuong Duy Binh (Loin des yeux de m...
Point de recette à livrer, mais un livre à dévorer et un portrait à découvrir…J’ai rencontré Vuong Duy Binh en 2007 grâce à une très bonne amie commune. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Basilic and spice, gastronomie khmer et thaïe
Une fois n'est pas coutume, nous avons eu envie de changer de cantine dans notre 13ème adoré en testant le Basilic and Spice, situé au 88 avenue de Choisy. Il n... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Salon du blog culinaire 6: j'y étais
Me voilà enfin de retour avec l'article récapitulatif de mon week end à Soissons. C'est ma 3e participation et j'apprécie toujours autant l'ambiance qui y règne. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Le Baby brunch du Just´in : 20 ans à pleines dents !
Nous l'avions découvert il y a deux ans, mais cette année Le baby brunch du Just'in, restaurant de l'Hôtel Pullman Montparnasse fête ses 20 ans. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Steph2
NONE, NONE, NONE -
Le camion bol
Ce diaporama nécessite JavaScript. Vous reconnaissez cette jolie bouille ? Eh oui c’est Nathalie Nguyen, ex candidate Masterchef. Elle en a parcouru du... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Vava22
NONE -
On se precipite ce weekend au salon saveurs a la porte de versailles
Le froid s'installe et le ciel est bien gris alors pour se réchauffer à quelques semaines des fêtes de fin d'année on se laisse tenter par la visite du Salon... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Nord du Vietnam avec les parents
Hanoi : Nous sommes allés chercher nos parents à l’aéroport de noc Bai. Nous les attendions hâtivement comme deux gamins avec des affichettes… Catherine, Jean e... Lire la suite
Le 02 mai 2013 par Annsuffit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu Oreo®
Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Nouilles chinoises, crevettes aigre douce
J'adore les restaurant chinois, japonais. Les sushis, les nems, le riz cantonnai, les beignet de crabes et j'en passe. C'est tellement bon sauf que Mr n'aime pa... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Nouilles chinoises, crevettes aigre douce
J'adore les restaurant chinois, japonais. Les sushis, les nems, le riz cantonnai, les beignet de crabes et j'en passe. C'est tellement bon sauf que Mr n'aime pa... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Bricks croustillants aux crevettes et à la coriandre
Source guide cuisine en 30m Inspiré des nems, un plat riche en parfums. Pour 4 personnes 200 g de crevettes cuites décortiquées-2 oignons,1 gousse d'ail-2... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Un apéritif au buddha bar
Je le boudais le Buddha. Depuis quelques années. Pourtant le décor ocre et rouge sur plus de 1000 mètres carrés est magistral. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Briouate aux pommes de terre et poivron
Ingrédients: 5 pommes de terre 2 poivrons rouges 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 5 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Eplucher le... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux pommes de terre et poivron
Ingrédients: 5 pommes de terre 2 poivrons rouges 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 5 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Eplucher le... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux Oignons et Kiri
Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux Oignons et Kiri
Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouates à la viande haché et oeufs bouilli
. Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouates à la viande haché et oeufs bouilli
. Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouates à la viande haché et oeufs bouilli
. Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
paypal atelier
** Vous pouvez venir chercher directement vos Chèques Cadeaux à l'Atelier. Appelez-nous au 05. 59. 03. 27. 82 afin de convenir ensemble d'un horaire pour ne... Lire la suite
Le 13 août 2012 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux légumes grillés
Rendement : 24 nemsPréparation : 20 mnCuisson : 15 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients2 gros oignons2 poivrons verts2 poivrons rouges3 belles carottes2... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Bo-Bun de cupkilleuse
Ce n'est sans doute pas la recette traditionnelle mais c'est ce qui se rapproche le plus de ce que j'ai pu déguster dans les restos viet de Paris, et de ce que... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette Apéro dinatoire : Rouleaux de printemps
Une bonne recette de ma Caro, un petit régal à manger sans modération ! Ingrédients pour 4 personnes (2 rouleaux / personne) : 8 galettes de riz 16 crevettes... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Un peu de fraîcheur , avec une salade au saveur asiatique à ma sauce!
La salade préférée de mes enfants et si en plus on rajoute des nems c'est super !! Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Repos : 5 mn Temps total : 15 mn Difficult... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Carrot Cake de Rose Bakery, enfin dans l’idée !
Carrot cakeVoilà un moment que le carrot cake me fait de l’oeil et Hélène de “Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir ?” a déjà publié deux recettes, je ne pouvais... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Souvenirs d'asie [Résultats du Concours Løv Organic Inside]
Avant de vous livrer ma recette du jour, je voulais vous indiquer le nom des grandes gagnants de mon concours Lov Organic.. Le tirage au sort a désigné Anna... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Riz domino ou repas anti-gaspi suite !
Il y a quelques jours, ayant envie de déjeuner dehors de façon impromptue, je me heurte à quelques portes closes de lieux uniquement dinatoires. Je me retrouve... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Ariane_dt
NONE -
un petit concours fort sympatique!!
Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Le costaud des batignolles
Magali et son costaud vous accueillent dans leur tout nouveau restaurant depuis quelques mois. Atypique, décalé, peu importe l’adjectif utilisé, le lieu change... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Menu de Pâques 2012
Pour cette semaine Pascale, je vous propose un menu amélioré. En entrée, essayez les nems au foie gras et aux pommes caramélisées, Les nems au foie gras et... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par France
NONE, NONE -
Dông Huông, ma cantine viet
Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Thaï Richer, thaï sans prétention
Il n’étais pas du tout prévu que j’atterrisse dans ce resto ce soir-là ! Avec des amis, nous avions prévu de dîner chinois ! Bien sûr, pas un de ces vulgaires... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le comptoir de brice
Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
La semaine St Moret / Philadelphia / Kiri au choix !
Cette semaine, des recettes avec du St Moret, du Philadelphia ou du Kiri ! Nous vous proposons un lapin kiri moutarde, des roulés au saumon, des nems au... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Foires aux vins de printemps made in belgium
Les équipes marketing de nos grandes surfaces ont certainement un sixième sens. Les premiers dépliants publicitaires des foires aux vins de printemps... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Il n'y a pas qu'internet qui conseille des restos !
Très souvent, mes amis me demandent conseil pour choisir un restaurant car ils savent que j'en ai une bonne liste recommandable sous le coude. Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ecouter les autres gourmand(e)s... (ou la découverte d'un thai parfumé)
Il y a quelques semaines, je partageais un très agréable moment avec diverses personnes sympathiques, certaines que je connaissais et appréciais déjà dans "la... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Feuilles de brick sucrée ou salées… deux nouvelles propositions originales
Entre le repassage et la cuisine, le choix a été vite fait ! Donc j’en profite pour publier la recette AVANT de la faire goûter à l’antenne ! Lire la suite
Le 20 février 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Samoussas aux poires et sauce aux Carambar
Les samoussas made in Nadoo sont de retour ! Mais cette fois-ci, je m’attaque aux samoussas sucrés ! Ben oui le sucre, y’a qu’ca d’vrai ! Lire la suite
Le 10 février 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Choux farcis au riz et viande hachée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) quelques feuilles de chou frisé 600g de viande haché 5% 100g de lardons 1 oignon 1 verre de... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Contenu des ateliers ( à partir de mi mars 2012)
Contenus des ateliers-nems et rouleaux de rouleaux de printemps ( un assortiment de pièces confectionnés ensembles, six nems et quatre ou cinq rouleaux de... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu pour 2 pour la semaine de la St Valentin
‘Menu des Amoureux’A partagerCocktail ‘Valentignac’ !Terrine de Foie Gras aux figues, Toasts de Brioche à l’Absinthe Gondole Romantique de Butternut aux St... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Labaquere
NONE -
Riz cantonais
L'année du Dragon d'eau ayant débuté le 23 janvier, voici une bonne occasion de préparer des plats asiatiques ! Que du bonheur car nous adorons çà !!! Cette... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Etre végétarien & équilibrer son alimentation
Lorsque on a été omnivore et qu’on a mangé de la viande et du poisson pendant des années, il semble difficile de se passer des protéines animales et de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Aupaysdesdelices
NONE -
Samossas aux poires et au miel aux épices
Ce qui est bien avec les feuilles de brick, c'est qu'on peut les utiliser sous différentes formes (aumônières, nems, cigares, samossas ...) mais aussi les... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Galettes de riz à la vapeur - Culino Versions
Aujourd'hui je participe à Culino Versions sur le thème de la cuisine à la vapeur. Je suis une fan du cuit-vapeur, que j'utilise souvent pour cuire mes légumes. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Momiji
C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Brochettes de scampis à la coco
Le 23 janvier aura lieu le nouvel an chinois. Tous ce mois sera donc consacré à la cuisine asiatique. Nems, woks et marinades seront au rendez vous, ainsi que... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brick de pavé de saumon,saumon fumé à la poêle
Recette inspirée par : Livret "100 Recettes,spécial fête" page 4 et pour la cuisson à la poêle : 4 pavés de saumon frais de 140 à 150 g chaque pavé, 4 tranches... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Pitou3
NONE -
Samoussas au poulet et champignons noirs pour la ronde interblog
Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé à la ronde interblog. J'aime beaucoup ce jeu, le principe est simple, suite à un tirage au sort, on... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Mères et filles
Le nom m’avait interpellée. “Il doit y avoir un concept sympathique derrière tout ça” je me suis dit. Bingo ! Chez Mères et filles, les mamans et leurs... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Vava22
NONE -
Bouillon aux légumes et vermicelles de soja
Il me restait des carottes râpées et du vermicelle de soja après avoir réalisé les nems au poulet. J'ai donc préparé un bouillon et rajouté les minis poireaux d... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes râpées, cannelle et abricots secs
Il y a déjà quelques mois, j’avais pris un cours de cuisine chez Laurence Salomon, dans son atelier Cuisine Originelle à Annecy. C’était mon tout premier cours... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Atelier terrine individuel avec Brigitte
Brigiite et moi avons confectionné ce jeudi matin plusieurs terrine de foie gras de canard.Après avoir déveiné le foie, un peu long et très très gras..... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Grégory Cuilleron et son Epicerie et Compagnie
Depuis quelques mois déjà, Grégory Cuilleron s'est lancé le défi, avec 2 associés, de régaler les Lyonnais. Brunch dominical ou petits plats à emporter,... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Croustillants d'automne/chocolat chaud et des places pour la Foire d'automne à...
A l'occasion de la Foire d'automne qui se tient du 15 octobre au 24 octobre 2011, j'y réaliserai des ateliers sur le thème de l'automne le samedi 22 octobre... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes
Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes
Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Inscriptions aux ateliers culinaires de octobre à décembre 2011
Voici les dernières inscriptions aux ateliers de Octobre à décembre 2011 Le 14 octobre 2011 à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' Tarif: 60€ mille... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thémes et tarifs des ateliers
Thémes proposés lors des ateliers culinaires. Tarif par personne les nems et rouleaux de printemps tarif 45 € les sushis 45 € la cuisine catalane 60€ qu'à parti... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois 春卷 chūn juǎn
Une recette incontournable pour la cuisine chinoise. Le rouleau de printemps chinois n'a rien à voir à ceux qu'on a en France. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
CHEZ MOÏ à Toulouse
"Chez Moï" est un restaurant asiatique de Toulouse... "Un parmi d'autres" vous direz-vous... "Mais non !", vous dirai-je...Imaginez-vous dans un restaurant... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tarif et thèmes des ateliers culinaires
Thémes proposés lors des ateliers culinaires. Tarif par personne les nems et rouleaux de printemps tarif 45 € les sushis 45 € la cuisine catalane 60€ la... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aloy Aloy, ou le dépaysement au coin de la rue
Vendredi midi, la conjonction d'être exceptionnellement chez moi à l'heure du déjeuner et de ne pas avoir envie de cuisiner (eh oui, ça arrive ! Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cooking Class in Thailand
Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Feuilletées aux dattes et pommes caramélisées
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis Quand on se trouve avec des restes et qu’on ne veut pas jeter, ou qu’il ne faut pas jeter -sinon c’est la honte pour une... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Des idées pour la table ramadanesque
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’espère que vous avez bien passé les premiers jours de ce mois sacré, un peu de soif c’est certain en ce mois d’Août... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Planning du mois de septembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 01 août 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Croustillants à la viande hachée, poivron et fromage
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette repérée ici: "Amina cuisine des douceurs". Nous avons été conquis par ces petits croustillants plein de saveurs... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Planning des cours du mois d'août 2011
PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2011L'Atelier sera fermé pour congés annuels d'été du lundi 1er août au lundi15 Août inclus. INFO ! Un cours vous ... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Planning des cours du mois d'août 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Concours "Le Chocolat Dans Tous Ses Etats"
Les résultats du concours sont tombés ce matin dans ma boite mail, Vincent de 750g m'annonçait le placement de ma recette en 6e position , ce qui illumina ma... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Fajitas aux rillettes de thon
Ingrédients :- 1 oeuf dur- 2 fajitas - salade- sauce pour nems suziwan- 1 tomate- rillettes de thon (recette ici)Sur vos fajitas, disposez des feuilles de salad... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Babausse
NONE -
Croustillant au boudin
Ingrédients: 4 Boudins à l’oignon ou aux pommes selon vos goûts 8 feuilles de brick un peu de beurre Préparation: Faire... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Pat91620
NONE, NONE -
Wok de poulet aux poivrons
Hier, envie de cuisine asiatique...j'ai donc dégainé mon wok, sorti mes plus belles cuillères que j'ai acheté chez Eurasie, et mes belles baguettes venues tout... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Mon mousseux et onctueux au chocolat
Et voilà, les vacances sont finies... Toujours dur de quitter la mer pour des bâtiments, mais ce sera pour mieux la retrouver ^_^! Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Planning des cours du mois de juillet 2012
INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Mini rouleau iceberg farci au crabe
Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Calissons maison et le livre de José Maréchal suite
Calissons maisonLes calissons maison, il vaut mieux les enfermer et perdre la clé, commencer à en manger c’est ne plus pouvoir s’arrêter. Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pain de thon à la macédoine
Pour un cakeIngrédients : - 4 oeufs- 10 cl de créme - 10 cl de lait - une boite moyenne de thon- 1 petite boite de macédoine - une poignée de fromage rapé- 2... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Babausse
NONE -
La cuisine d'Isa
Je vous ai parlé du foodcamp de Paris la semaine dernière. Hé bien j'ai rencontré des passionnés, des hommes et des femmes qui aiment cuisiner, échanger,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Atelier du 7 Mars 2011
Ce samedi là, j'ai reçu chez moi une dame d'origine espagnole nommée Maria Guadalupe pour un atelier'NEMS ET ROULEAUX DE PRINTEMPS'. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau chocolat-framboise
L'autre soir, je suis allée manger avec des amis dans un resto thaïlandais. Le repas s'est très bien déroulé. Et là une idée m'est venue au moment du dessert.... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
atelier du 7 mars 2011
J'ai reçu lundi à 14h 30, une charmante dame d'origine espagnole, nommée Guadalupe, qui grâce à un bon cadeau de Noël fait par une de ses filles a réalisé avec... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan croustillant de légumes aux flocons d'orge
Que faire avec des feuilles de brick sèches? Un flan croustillant.Les feuilles craquent, impossible de faire des cigares ou des farcis façon nems. Je les ai... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Top 5 Février 2011
Coucou! Je suis en vacances sur Paris pour encore quelques jours mais bon c'est le début du mois, je vous donne donc les 5 recettes les plus yeutées du mois de... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tarifs, thèmes et dates de l'atelier
Nems et rouleaux de printemps( 40€)Le 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une pause asiatique, 21 février 2011
24/02/2011 Lundi fut une "journée courses" et à midi, nous en avons profité pour nous arrêter à Saujon au "Dragon d'Asie". Ce n'était pas prévu et puis c'est... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Makis de boudin noir épicé pour changer du boudin aux pommes ou presque
Vous ne le savez certainement pas, je suis actuellement en grande campagne pour le fer. Je recherche des recettes qui valent des clous et qui savent bien... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Arnold van Huis, insectivore
Vous ne jurez que par Kyoto? Vos fins de mois sont difficiles? Arnold a LA solution Vous êtes préoccupés par l'avenir de la planète? Vous ne jurez que par le... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Dates et tarifs des ateliers
Nems et rouleaux de printempsLe 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les makis ( 4... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les ateliers culinaires proposés
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillant à la viande hachée et légumes d'hiver
Pour 4 croustillantsIngrédients : - 1 navet- 2 carottes moyennes - 4 feuilles de brick- 1 cuillère à soupe de sauce soja- 1 cuillère à soupe de miel- 300g de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Babausse
NONE -
Samoussas au boeuf et poivrons...
Bonjour, Envie de chinoiserie, de samoussas mais avec la texture de nems, donc aussitôt dit aussitôt fait... Pour le plus grand plaisir de la famille !!!! Lire la suite
Le 10 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Choux farcis – de Danielle53
(pour environ 27 choux) 2 choux vert frisé 400 gr de blanc de poulet cru 400 gr de veau cru 400 gr de bœuf maigre cru Les trois viandes hachées par le boucher... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Riz cantonais pour “Josefine mag”
Pour accompagner le porc à l'ananas je vous propose un riz cantonais! Grand classique de la cuisine chinoise je l’ai un peu revisité à ma façon et on s’est... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Oth sombath : le resto gastronomique thai
Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Vava22
NONE