Cuisine — Nems

Cuisine — Nems

  • Comment faire le pliage des nems

    Comment faire pliage nems

    Voici des photos pour vous montrer comment pratiquer le pliage des nems Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Kroline
    NONE, NONE, NONE
  • Nems de pommes sauce chocolat-rhum

    Nems pommes sauce chocolat-rhum

    Par mer agitée “Quand mon verre est vide, je le plains”…avec une pareille maxime, ça ne peut finir que par de l’abus. Mon mari pourrait mieux que moi, vous... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • nems framboise-coco

    nems framboise-coco

    06 février 2010 nems framboise-coco Un dessert tout simple pour aujourd'hui vite fait mais qui fait son effet !!!! Pour 2 personnes Ingrédients : 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Nems de confits de canards aux cèpes

    Nems confits canards cèpes

    Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 4 cuisses de canard confits 6 feulles de brick 3 oignons 20 g de cèpes séchés 1 bouquet de persil plat 1... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Nems au Crabe et Crevettes

    Nems Crabe Crevettes

    Aller pour changer je vous apporte encore une recette salée;) Les nems, on en mange que très rarement, je crois bien que c'est la 2ème ou 3ème fois que j'en... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Charmela
    NONE
  • Nems au gambas ,aux pommes et rocamadours

    Nems gambas ,aux pommes rocamadours

    je vous remercie toutes et tous pour vous mails et souhaits de bonnes années vous m'avez fait très plaisir je ne vois plus très bien pour lire se sont les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Nems a la mangue au coulis de mangue

    Nems mangue coulis

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 8 feuilles de brick - 2 mangues bien mûres - 2 gousses de vanille - 40 gr de sucre de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • nems?rouleaux? roulés revisités!

    nems?rouleaux? roulés revisités!

    Ci dessous une drôle de mixture me direz-vous, certes surtout pour l'usage que j'en ai fait, il me restait des galettes de riz chinoises d'un précédent diner... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Nems sucrés à la banane

    Nems sucrés banane

    Pour ce soir un dessert rapide et facile à faire : des nems sucrés en deux versions : au chocolat et au beurre de cacahuète. Et pour les accompagner : glace... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Cacahuete
    NONE
  • Nems vietnamiens pour 10 personnes en vidéo

    Ingrédients : NEMS VIETNAMIENS, ingrédients : LES NEMS - 300g de porc haché - 300g de petites crevettes décortiquées - 2 oeufs - 2 carottes rapées - 2 oignons... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Mes cigares ou nems sucrés à la poire et au Nutella, un parfum de mon enfance...

    cigares nems sucrés poire Nutella, parfum enfance...

    Comme vous l'avez remarqué, j'ai dernièrement réalisé des cigares à la viande (par ici). Et comme il me restait des feuilles de filo, j'ai fait des baklawas! Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de nems croustillants au poulet – Petite sauce “so sweet”

    Brochettes nems croustillants poulet Petite sauce sweet”

    Hier soir, c’est l’Asie qui a frappé à la maison ! Des nems croustillants, du poulet une délicieuse sauce : pas compliqué et encore meilleur qu’au Chinois du... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems

    Nems

    Une recette que j'ai fait il y a quelques temps, alors que ma cuisine respire d'autres odeurs, je vous fais part de cette succulente recette, trouvée sur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems de boeuf aux courgettes

    Nems boeuf courgettes

    Je ne suis pas friande des nems, mais ceux-là, je les adore ! 2 courgettes 400 g de viande hâchée ½ oignon 1 cc de mélange cajun Etal des Epices 1 CS de coulis... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Nems au porc

    Nems porc

    Samedi soir, c’était soirée NEMS !! Nous étions 15 et il en est resté seulement 3. Le problème c’est que je ne sais pas combien j’en avais fait à la base. Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Nems méditerranéens … Tout droit de Toscane !

    Nems méditerranéens Tout droit Toscane

    Je continue ma lancée sur les saveurs méditerranéennes. Tout au long de l’été, je vais vous faire découvrir les mille et une recettes italiennes que je... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Julie75
    NONE
  • Nems de poulet aux petits légumes

    Nems poulet petits légumes

    C’est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus traditionnelle : au porc. Ici, il s’agit de quelque chose de plus... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Nems à la fêta à la confiture de cerises noires, pastèque et tomates

    Nems fêta confiture cerises noires, pastèque tomates

    avant tout chose, voulez vous gagner un costume complet de fée pour votre petite fille?? il vous suffit de vous rendre ici à cette adresse chez " Que cache ma... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Nems Thaïlandais

    Nems Thaïlandais

    Voici une recette de Nems que j'ai réalisé lors d'un de mes cours de cuisine le mois dernier. Nous avons fait différentes sortes de Nems dont je vous mettrai... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems de poireaux au chèvre

    Nems poireaux chèvre

    Bonjour, aujourd'hui par ce beau temps je vous propose une recette fraîcheur. Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 4 poireaux 1 bûche... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Nems de Fruits aux épices

    Nems Fruits épices

    Nems de Fruits aux épices Recette assez facile, pour deux nems fait en 10/15 minutes. Ingredients : 2 feuilles de brick 1 de pomme 1 poire 1/2 orange 1/2... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Nems de Fruits aux épices

    Nems Fruits épices

    Recette assez facile, pour deux nems fait en 10/15 minutes. Ingredients : 2 feuilles de brick 1 de pomme 1 poire 1/2 orange 1/2 citron 1 gousse de vanille 1... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Nems aux crevettes en toute légèreté!

    Nems crevettes toute légèreté!

    Tout comme les samoussas, j'aime les nems mais beaucoup moins le côté friture! C'est pourquoi j'ai utilisé des feuilles filo pour un passage au four et le... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems de choux vert au saumon et petits légumes

    Nems choux vert saumon petits légumes

    Pour préparer ces nems, je me suis inspirée d'une recette du chef Olivier Bardoux, parue dans "Cuisiner comme un chef". La version originale était réalisée... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Nems de fruits ou...

    ou fruits en feuille de brick... les proportions sont pour à peu-prés pour 8 personnes... - 1 mangues coupée en cubes - 2 bananes coupées en rondelles - 2 càc d... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Jacre
    NONE, NONE, NONE
  • Vidéo : Les nems végétariens

    Allez, aujourd'hui pas de recette, mais une vidéo très bien construite sur la façon de faire des nems végétariens délicieux. Testés et approuvés !! Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Marie-Céline Ferla
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du côté de l'Asie ... des nems

    côté l'Asie nems

    Je suis une très (très très) grande fan de cuisine asiatique, je pourrai manger asiatique tous les jours sans aucun souci, au grand dam de Chéri qui lui y... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems aux fruits

    Pour 4 personnes soit 2 nems/pers 8 Galettes de riz Feuilles de menthe 1 pomme 2 kiwis 1 banane 1 petite boite d'abricots au sirop... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Patitifa
    NONE, NONE, NONE
  • Recette des nems végétariens en vidéo

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui je vous propose la recette des nems végétariens. Pour faire cette recette, il faut couper tous les légumes... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tentative de nems de légumes

    Ayant du temps devant moi hier après-midi et une furieuse envie de cuisiner je me suis mise en tête de confectionner des nems... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • NEMS de BANANE caramélisée SAUCE et chips aux CARAMBARS

    NEMS de banane caramélisée/ sauce aux carambars/chips de carambarPour 4 personnes :10 cl de crème liquide entière12 carambars (8 pour la sauce et 4 pour les... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Nems au Crabe et au Chou Frisé

    Nems Crabe Chou Frisé

    Depuis que nous avons goûté à la cuisine chinoise du Chinatown de San Francisco, nous n’avons pas trouvé de concurrent à la hauteur en France. Mon mari... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems d’aubergine à l’Emmentaler AOC et Tomates Confites, arrosés de Pistou

    Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Nems au poulet

    Cette recette vient tout droit du blog Le nid gourmand : testée ce midi, cette recette est simple à faire et vraiment très bonne. Pour la recette initiale... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Nems d'agneau au poivron rouge & son jus réduit

    Nems d'agneau poivron rouge réduit

    Prendre un morceau de gigot d'agneau (ou d'épaule). Séparer bien la viande du reste (peau, graisse, os, etc). La hacher finement au couteau. Faire revenir... Lire la suite

    Le 28 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Hervé Cuisine les nems au crabe et aux crevettes en vidéo

    Il s'appelle Hervé, il cuisine : d'où le titre de son site http://www.hervecuisine.com/, sur lequel il poste des recettes en vidéo. Voici l'une de ses... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Nems Sucrés Chocolat - Framboises

    Nems Sucrés Chocolat Framboises

    J'ai voulu faire des nems hier soir, oui mais voilà, j'avais envie de Chocolat aussi .... et bien, voilà le résultat : des Nems au Chocolat et à la Framboise ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Nems d'agneau aux parfums de garrigue

    Ce plat était destiné pour accompagner un Clos des Cistes de Marlène Soria qui, comme son l'indique, est un hymne à la flore languedocienne. Puissant, riche,... Lire la suite

    Le 29 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems au crabe et aux crevettes, chutney aux poivrons, gingembre et menthe

    Au risque de décevoir, je n'ai pas fait les nems. Le viet' du coin les fait très bien ;o) Par contre, la sauce nem, c'est comme la sauce soja des sushis, je... Lire la suite

    Le 12 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de Jambon et Poireaux

    Parmentier Jambon Poireaux

    Bonjour, Voici un délicieux parmentier de jambon et de poireaux qui change de l'ordinaire et qui nous a tous séduit (réalisé fin mai). Je vous avoue que ce peti... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Comment faire un bo bun ?

    Comment faire

    Cuisine Connaissez-vous LE plat vietnamien par excellence, à savoir le bo bun ? C’est un mets qui connaît un fort engouement en France depuis environ 10 ans. Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Saï : bo bun et plus encore

    plus encore

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Derrière cette belle enseigne de fast good à la mode vietnamienne se cache la pétillante Sophie, ravie de m’accueillir dans... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Vava22
    NONE
  • Foodchéri : oui oui et oui !

    Foodchéri

    Ah la belle idée que voilà ! Un restaurant à domicile. Créé par deux anciens du site La Fourchette, Foodchéri vous propose tous les soirs de manger sain et... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Vava22
    NONE
  • La Villa Paris - 75 008 Paris

    Villa Paris

    Serait-ce une volonté ?A l'image de l'arrière pont d'un luxueux yacht dans le port de Saint Tropez, face à Sénéquier, ou au Girelier, la terrasse de cette «... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Siamin' - 75 008 Paris

    Siamin' Paris

    Angkor ou encore !S'y croirait-on vraiment ? Mais où que diable ? Au temple d'Angkor bien sûr ! En tout cas, ce sera l'argument de référence de ce lieu... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Faux bo bun express d’un soir… le bo bun au Saint-Jacques #InstaFood

    Faux express d’un soir… Saint-Jacques #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)A mes Brenda…Pour 1 personne Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 359 Kcal.... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sans Gène - 75 017 Paris

    Sans Gène Paris

    Sans grand frissonAbel, ce « petit d'homme », tout à la fois homme de terrain, et homme de la nuit, un « délicieux » patron comme on aimerait les voir se... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • A Noste – Paris 2ème

    Noste Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 25 mars 2015 · Laisser un commentaire Ça faisait un certain temps que j’avais envie d’aller chez A Noste... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Du renouveau à Chinatown Olympiades!

    renouveau Chinatown Olympiades!

    Aujourd'hui je vous emmène dans le Chinatown parisien pour une nouvelle séance de dégustation, plus précisément dans le restaurant éponyme " le Chinatown... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Makis maison

    Makis maison

    Kikoo Un plat très aimé chez nous est celui des makis maison. Il est vrai que rien de plus simple à faire: du riz cuit à... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®

    Tarte salée Crevettes marinées herbes Arostéguy mini-babybel®

    Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Les 4 Saisons - 75 008 Paris

    Saisons Paris

    Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tricotin Restaurant Asiatique Paris 13 ème

    Tricotin Restaurant Asiatique Paris

    Aujourd'hui je vais partager une adresse où nous nous rendons depuis déjà de longues années ! Lorsque nous partons acheter des produits alimentaires, voir de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Taokan

    Taokan

    … les superlatifs se succèdent pour tous les plats …Ce qui frappe avant tout autre chose en poussant la porte du restaurant Taokan c’est la beauté paisible du... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...

    Questionnaire Miss Caroline Debonnaire, voyageuse responsable gourmande

    © Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Voeux 2015 et rétrospective 2014 de la Kitchenette de Miss Tâm

    Voeux 2015 rétrospective 2014 Kitchenette Miss

    Chers amis de La Kitchenette de Miss Tâm, chers fidèles lecteurs, chers visiteurs,En ce début d’année, je vous souhaite à tous une belle et savoureuse année... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes façon sushis makis

    Boeuf carottes façon sushis makis

    Bon pour commencer bon et joyeux Noël, j'espère que vous vous êtes bien goinfré, bande de petits cochons :) Moi j'ai passé l'épreuve de la dinde aux marrons de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • menus du 23 au 29 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! voici encore une semaine de finie! et le mois de décembre va passer aussi vite!!Cette semaine j'ai réalisé pas mal de pains d'épices pour le marché de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Croustillant chocolat banane

    Croustillant chocolat banane

    J’adore le mélange chocolat banane. J’ai voulu donc réaliser des petits nems. La banane chaude et le chocolat qui coule ! Mmmmmm ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Les Elles Restaurant Paris 2 ème

    Elles Restaurant Paris

    Il y a déjà plus de deux ans, je vous avez parlé de ce Restaurant que nous avions découvert avec "Mari Charmant", le premier billet ICI ... J'en avais fait un... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Restaurant Khaosan

    Restaurant Khaosan

    … l’ensemble est fait avec soin et surtout servi fort copieusement …Un resto thaï ? Un de plus ? God gracious ! La capitale semble manger asiatique à tous les... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade

    Paradisio Peymeinade

    Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Café Bouillu

    Café Bouillu

    … sans peur et sans reproches majeurs, nouveau et motivé, il faut y aller maintenant …Drôle de nom issu d’une vieille expression française (café bouillu, café... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bo bun au saumon pané et légumes frais, une recette délicieusement facile

    saumon pané légumes frais, recette délicieusement facile

    Le bo bun au saumon pané, un plat simple et délicieux à apprécier et à partager. Je ne connaissais pas trop ce type de plat, c'est grâce à un de mes parents... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Nem au poulet

    poulet

    Cette recette me vient d’une amie traiteur sur Paris. N’ayant jamais mangé de nems auparavant j’avoue avoir été septique mais quand j’ai goûté … Explosion de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • John Weng, le bistrot asiatique

    John Weng, bistrot asiatique

    L’équipe de l’américain Lefty (pourvoyeur de burgers et salade César de la rue Vivienne, 2ème) a migré vers l’Orient (non sans conserver une... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Pilierdebuffet
    NONE, NONE, NONE
  • Bo Bun de Poulet à la Citronnelle

    Poulet Citronnelle

    Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Banh cuon, raviolis vietnamien

    Banh cuon, raviolis vietnamien

    C'est une de mes premières recettes postées sur mon blog. C'est un plat vietnamien que j'affectionne énormément. Cela me rappelle plein de belles choses. Ma... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Riz sauté aux légumes végétarien

    sauté légumes végétarien

    Allez hop je vous donne une petite recette simple et facile, hyper rapide en plus végétarienne et c'est complètement délicieux :) J'adore le mariage courgettes... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • La cantine du Parlement européen : douze étoiles sur fond bleu

    cantine Parlement européen douze étoiles fond bleu

    Le 25 mai dernier en France, 43% d’entre vous (ça fait pas lourd…) ont voté pour élire leurs représentants nationaux au Parlement Européen. Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle

    Vermicelles poulet citronnelle

    Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • John Weng

    John Weng

    Je passe tous les jours devant ce restaurant pour aller au travail, mais comme le midi je n’ai pas le temps de le tester, j’y suis allé un vendredi soir. Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Les sushis les plus sucrés du web

    sushis plus sucrés

    Vendredi les amis !!!  Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Le Berkeley

    Berkeley

    … une brasserie très parisienne …Le Berkeley se porte bien. La grande brasserie chic de l’avenue Matignon demeure the place to be dans ce périmètre très prisé d... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • BoBun Vietnamien au Boeuf

    BoBun Vietnamien Boeuf

    Le BoBun est un plat que j’ai d’abord découvert dans les restos asiatiques de Paris mais c’est l’été dernier à Ho Chi Minh que j’a... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Macédoine de légumes, mayonnaise, Surimi avec un peu de nuoc mam dedans...C'est...

    Macédoine légumes, mayonnaise, Surimi avec nuoc dedans...C'est Simple, Rapide, Efficace...

    Je vais vous avouez un secret c'est Paul Bocuse qui m'a filé la recette, il ne faut pas trop le dire car il en a un peu honte... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Rendez-vous service en testant ces boulettes de semoule/sardines & salade de...

    Rendez-vous service testant boulettes semoule/sardines salade poivrons rouges, mangue

    Quand on parle de semoule et d’épices orientales, on pense tout de suite à un couscous ! Soyons fous et partons sur une recette plus originale légère et... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Brasserie Balthazar - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Brasserie Balthazar Saint-Laurent

    Résolument respectueuxUn air de salsa, ou jazzy, qui viendra de nulle part pensera-t-on, des fauteuils façon croco, des banquettes chocolatées et satinées, une... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc

    Banh Trân Raviolis tapioca crevettes porc

    Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • { Chut&Vérité #2 : Létitia de Piment Oiseau }

    Chut&Vérité Létitia Piment Oiseau

    Voici le second volet de mon Chut Vérité… Je ne vais pas vous le cacher : j’adore découvrir différemment ces blogueurs que je suis comme n’importe... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Riz cantonais...Enfin presque :)

    cantonais...Enfin presque

    J'aurai aimé vous dire que c'est la recette traditionnelle qu'un vieux moine shaolin m'a filé lors de mon séjour pour apprendre le Kung fu sur le mont Wu tang... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz 排骨粉 páigǔ fěn

    Travers porc vapeur avec pâte páigǔ

    Une recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province d... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • [Escapade au Liban] Rkakat au fromage

    [Escapade Liban] Rkakat fromage

    Les mezzés sont des bouchées qui sont très présentes au Liban et qui peuvent être dégustées autant en apéritif qu'en entrée ou en plat, ils sont toujours très... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • La Table de Domi - 06 140 Vence

    Table Domi Vence

    Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Pattaya 17000 La Rochelle

    Restaurant Pattaya 17000 Rochelle

    Situé au coeur du Vieux Port, le Restaurant Pattaya a ouvert ses portes en 1989. Plongés dans un décor authentique, vous découvrirez toutes les saveurs de la... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Boulghour aux courgettes épicées : ronde interblogs de printemps

    Boulghour courgettes épicées ronde interblogs printemps

    Coucou tout le monde !! Me voilà de retour de vacances, nous avons passé 10 jours formidables à Hong-Kong, une ville extraordinaire, entre gratte-ciels et... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Boulghour aux courgettes épicées : ronde interblogs de printemps

    Boulghour courgettes épicées ronde interblogs printemps

    Coucou tout le monde !! Me voilà de retour de vacances, nous avons passé 10 jours formidables à Hong-Kong, une ville extraordinaire, entre gratte-ciels et... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)

    Salade pamplemousse crevettes porc (Gỏi bưởi thịt)

    Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE
  • Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)

    Crêpe vietnamienne farcie crevettes porc (Bánh xèo)

    Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps (sans galette de riz)

    Rouleaux printemps (sans galette riz)

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 3 à 4 rouleaux1 salade romaine * 1 paquet de vermicelles de konjac Du jambon, coupé en... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La Table du Vietnam

    Table Vietnam

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Petites aumonières choco-coco et purée de mangue à la banane

    Petites aumonières choco-coco purée mangue banane

    Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Mary Goodnight

    Mary Goodnight

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ginger

    Ginger

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #4 : Stéphane Ly-Cuong (spectacle musical Cabaret Jaun...

    Questionnaire Miss Stéphane Ly-Cuong (spectacle musical Cabaret Jaune Citron)

    Aujourd’hui est le lancement officiel de l’année du Vietnam en France !Soyez aux aguets, il y aura plein d’événements autour du Vietnam (spectacles, concerts,... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Nouvel An chinois ou Chandeleur ? du coup 2 recettes aux choix : porc au...

    Nouvel chinois Chandeleur coup recettes choix porc caramel gâteau crêpes

    Ce week end a été marqué par 2 évènements gourmands : le nouvel an chinois et la chandeleur. Vendredi 31 mars a donc marqué le nouvel an chinois par l'entrée... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE